Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Sirenka

Куклу себе резиновую купи, если тебе не нужна личность. Зачем женщине портить психику своим сволочизмом?

Зачем? Проще найти женщину и сломать личность.

Гость

Сиренка, ну ты же сама баба, ты сама должна знать, что если баба открыла рот, значит начала врать. Нормальные, справедливые требования никто запрещать бы не стал. Наверняка автор загнула что то нелюдско - изуверское, что обычно придумывают твои сестры по отношению к детям мужа, после чего ее малость и поставили на место.

Дать выспаться работающему человеку в воскресенье это запредельное требование? Я втык дала за такое поведение гостю соседки. Потому что он пришел в 7 утра и начал обсуждать громко по телефону с кем-то что-то. Цветочки полить заглянул, гад такой. А почему я это терпеть должна?

Гость
Sirenka

Да ну ладно. Вангую, что жена обслуживала, а не он.

У тебя еще и с чтением проблемы? Автор же пишет, что бывшая жена всегда сваливала детей на ее сожителя и уматывала с новым мужем отдыхать. Кто их еще мог обслуживать кроме отца?

Гость

Учитель и воспитатель отвечают ибо это их должностные обязанности, а вот сожительница отца не отвечает.

Отвечает.
Так же как если ты сожитель и дети остались с тобой, и что-то случится, по нашим законам ты пойдешь под статью.

Гость

Зачем? Проще найти женщину и сломать личность.

А потом удивляешься, что женщины с такими как ты ничего общего иметь не хотят.

Гость
Sirenka

Ппц. Совесть в твоей душе явно даже не ночевала. Не дай Бог такого человека на пути встретить, это же отстой полный.

Не хватало еще и муки совести из за негодных баб испытывать. Может мне еще и из за кур и гусей, которых я ем переживать?

Гость

У тебя еще и с чтением проблемы? Автор же пишет, что бывшая жена всегда сваливала детей на ее сожителя и уматывала с новым мужем отдыхать. Кто их еще мог обслуживать кроме отца?

Значит, прошлая дура-сожительница. Не похож он на того, по описанию автора, кто привык сам все делать, а не на кого-то сваливать.

Гость

Не хватало еще и муки совести из за негодных баб испытывать. Может мне еще и из за кур и гусей, которых я ем переживать?

Да ты сам недочеловек с огромным самомнением.

Гость
Sirenka

Дать выспаться работающему человеку в воскресенье это запредельное требование? Я втык дала за такое поведение гостю соседки. Потому что он пришел в 7 утра и начал обсуждать громко по телефону с кем-то что-то. Цветочки полить заглянул, гад такой. А почему я это терпеть должна?

Да, заставить малолетних детей сидеть тихо и не отсвечивать в однокомнатной квартире - это запредельное требование. Детям вообще свойственно шуметь. А ты не знала?

Гость
Sirenka

Ну вот родишь своих тугосерей и муж начнет требовать дать ему с утра выспаться когда дети орут и ты сразу поймешь невыполнимость требований автора.

Гость
Sirenka

А потом удивляешься, что женщины с такими как ты ничего общего иметь не хотят.

Так как раз со мной то иметь дело и хотят. Я не успел развод оформить, как уже с новой женщиной жил. Причем куча любовниц, с которыми я изменял первой жене еще и смертельно обиделись, что на ее место я взял не их.

Гость

Да, заставить малолетних детей сидеть тихо и не отсвечивать в однокомнатной квартире - это запредельное требование. Детям вообще свойственно шуметь. А ты не знала?

Пока автор не встанет - нет, не запредельное требование. Да, я знаю.
У меня есть троюродная сестра, которую я увидела в первый раз когда ей было года три. Она меня обожала и за мной везде бегала. Ее дедушка взял нас с собой на дачу. Так вот с дедушкой она капризничала и орала благим матом от каждой царапины. За мной ходила тихо и ловила каждый мой взгляд. А когда она упала и проехалась коленками по земле на прогулке (а это очень больно), не орала, а на мой вопрос "ты как?" сказала "хорошо!" и побежала бегать дальше. Поведение детей крепенько зависит от поведения находящихся рядом взрослых. Если отец скажет на ушко "она устала, давай дадим ей поспать!" адекватный ребенок да, будет сидеть тихо. Если для тебя это запредельные требования, то у меня для тебя плохие новости - ты не умеешь воспитывать своих детей.

Но да, человеку, для которого женщина рядом не личность, а подушка для битья, все мной сказанное, в том числе и заботу, не понять. Дети же впитывают в себя поведение родителей. И тот же ребенок, что я говорила, с матерью орал и ни на миг не умолкал, с отцом сидел рядом и играл в игрушки, пока тот спокойно работал на компе. Потому что разные люди, разный подход.

Гость
Sirenka

Пока автор не встанет - нет, не запредельное требование. Да, я знаю.
У меня есть троюродная сестра, которую я увидела в первый раз когда ей было года три. Она меня обожала и за мной везде бегала. Ее дедушка взял нас с собой на дачу. Так вот с дедушкой она капризничала и орала благим матом от каждой царапины. За мной ходила тихо и ловила каждый мой взгляд. А когда она упала и проехалась коленками по земле на прогулке (а это очень больно), не орала, а на мой вопрос "ты как?" сказала "хорошо!" и побежала бегать дальше. Поведение детей крепенько зависит от поведения находящихся рядом взрослых. Если отец скажет на ушко "она устала, давай дадим ей поспать!" адекватный ребенок да, будет сидеть тихо. Если для тебя это запредельные требования, то у меня для тебя плохие новости - ты не умеешь воспитывать своих детей.

Сама то ты конечно умеешь, правда у тебя их нет, ибо бесплодная пустоцветка, обожающая умничать на форуме.
Кстати орут они не при муже, а при авторе, так что это она сама себя так поставила.

фотон
Мать-и-мачеха

Автор, терпеть детей своего мужчины от предыдущих отношений можно лишь при условии, что он из воспитывает в любви и уважении к Вам. Этого в Ваших отношениях не наблюдается. Если, вдруг, после этого мужчины встретите детного опять, запомните : уборка и готовка перл приходом лете в дом, а так же во время нахождения его детей у вас дома только на нем, Ваш отдых - это святое. Пока Вы спите, читаете книжку, смотрите сериальчик - дети ходят на цыпочках и дышать боятся. Ваша просьба к детям = приказ, то есть, не обсуждается, не оспаривается, выполняется без промедления. Если отец воспитывает детей в этом ключе, то есть все шансы построить и отношения с детным, а также стать любимой и заботливой мачехой. Если нет- то дальше будет только хуже. И, да, дети спят в гостиной, на надувном матрасе, где угодно, так как Ваша кровать с мужчиной это зона запрета для детей.

👍👍👍

Гость

Мне вас искренне жаль... Те девушки, что пишут, что либо страшная либо глупая девушка свяжется с мч с ребёнком, скорее всего сами страшные жирные бывшие жены, обиженные на весь мир. Ситуации разные бывают и да такое бывает симпатичные девченки влюбляются в мч с ребёнком, ведь скорее всего не одна до конца не понимает что её ожидает в этих отношениях.... По вашей ситуации, вам надо поговорить со своим мужчиной и поставить ему условие, во первых это не нормально что вы спите на матрасе в выходные, во вторых у вас что впринципе не может быть выходных? В свои выходные вы должны заниматься чужими вам детям... Пусть берет детей, но отведит их обратно к матери и не 2 дня, а одного дня для общения вполне им хватит. Сходить в парк в кафе в кино и домой к матери... У вас с ним своя семья, в которую входит вы и он, а его дети для вас чужие... Я бы на вашем месте эти моменты обговорила ещё на берегу... Могу вам рассказать свою ситуацию, я тоже замужем за мужчиной с ребёнком от первого брака, берет он его 1 раз в неделю, в дом практически не приводит, либо гуляют либо у бабушки, либо в кафе кино, а что делать ребёнку в чужом доме и семье? Вместе мы 3 года конфликтов по поводу его ребёнка уйма... Все ссоры только из за ребёнка, сейчас у нас общий ребёнок, и поверьте стало только хуже, появилась обида ещё и за ребёнка, поэтому пока вы не завели общих детей, задумайтесь, оно вам надо? Алименты, постоянно присутствие этих детей в вашей жизни, чем старше детки, тем больше проблем и потребностей у них... В любом случае удачи Вам!

Гость
Гость

Мне вас искренне жаль... Те девушки, что пишут, что либо страшная либо глупая девушка свяжется с мч с ребёнком, скорее всего сами страшные жирные бывшие жены, обиженные на весь мир. Ситуации разные бывают и да такое бывает симпатичные девченки влюбляются в мч с ребёнком, ведь скорее всего не одна до конца не понимает что её ожидает в этих отношениях.... По вашей ситуации, вам надо поговорить со своим мужчиной и поставить ему условие, во первых это не нормально что вы спите на матрасе в выходные, во вторых у вас что впринципе не может быть выходных? В свои выходные вы должны заниматься чужими вам детям... Пусть берет детей, но отведит их обратно к матери и не 2 дня, а одного дня для общения вполне им хватит. Сходить в парк в кафе в кино и домой к матери... У вас с ним своя семья, в которую входит вы и он, а его дети для вас чужие... Я бы на вашем месте эти моменты обговорила ещё на берегу... Могу вам рассказать свою ситуацию, я тоже замужем за мужчиной с ребёнком от первого брака, берет он его 1 раз в неделю, в дом практически не приводит, либо гуляют либо у бабушки, либо в кафе кино, а что делать ребёнку в чужом доме и семье? Вместе мы 3 года конфликтов по поводу его ребёнка уйма... Все ссоры только из за ребёнка, сейчас у нас общий ребёнок, и поверьте стало только хуже, появилась обида ещё и за ребёнка, поэтому пока вы не завели общих детей, задумайтесь, оно вам надо? Алименты, постоянно присутствие этих детей в вашей жизни, чем старше детки, тем больше проблем и потребностей у них... В любом случае удачи Вам!

С чего это дом отца для них чужой? Скорее он для автора чужой, а не для детей.

Blueberry
Брюнетка за углом

Солидарна с вами! Сама хотела написать, но вы опередили. Дети мужа и его первая жена присылает их к отцу, а не к его новой жене, которая для детей посторонний и чужой человек. И специально прибираться в квартире перед приходом детей мужа, а так же что-то особо готовить она не обязана. Уборка и готовка в штатном режиме. А также отъезд на отдых в Дом отдыха, Пансионат или что там неподалёку от города имеется. Если есть родители, дача, дед с бабушкой, то отъезд к ним на все дни пребывания детей с мужем. А муж возникать не должен поскольку дети ЕГО, а не новой жены! Она чужая для детей!

В обратную сторону так же??? К ребенку женщины ноль внимания, не покормит, из сада/школы не заберет и каждый вечер пока ребенок не уснет пойдет с друзьями гулять?)

Гость
Blueberry

В обратную сторону так же??? К ребенку женщины ноль внимания, не покормит, из сада/школы не заберет и каждый вечер пока ребенок не уснет пойдет с друзьями гулять?)

Да да да. Но тетки щас заорут, что так нельзя и мужчина теткиных детей обязан любить как своих.

Гость

Сама то ты конечно умеешь, правда у тебя их нет, ибо бесплодная пустоцветка, обожающая умничать на форуме.
Кстати орут они не при муже, а при авторе, так что это она сама себя так поставила.

Ты умнее) жену надо бить, дети могут все.
Поставить она себя перед детьми не может, пока ее мужчина ее не поставит. Это ее отец. Если родители будут втемяшивать детишкам, что она никто и звать ее никак, не будут дети к ней относиться с уважением. Если ты этого не понимаешь, то это твои личные проблемы.
Впрочем, какое уважение у женщине можно требовать от твоих детей, если у тебя самого его нет и оно тебе в принципе не знакомо.
Так что в любом случае первое, с кого надо начинать, решая такие проблемы - с себя. А потом уже с окружающих. Т.е. по любому в этой истории, увы, если мужчина не изменит свое отношение к сожительнице и не объяснит детям их границы, ничего у них не выйдет. Точка.
И да, умник, у меня педагогическое образование и с детьми я одно время работала и сейчас временами работаю, потому что к нам детишек водят на дни открытых дверей. Так вот нас лично учили: до какого-то возраста дети специально провоцируют взрослых, чтобы нащупать до какой степени им можно что-то делать, а до какой нельзя, эти самые границы. И если родитель им границы не установит, будут проблемы. Детенок не всегда с вами сидит, ему еще в школу ходить, к слову. И, к слову, дети-то в истории оба школьники. Ты школу помнишь? Там, по твоему, на уроках они тоже шумят и другим мешают? Нет! Они отлично уже должны знать что такое дисциплина, и что временами можно поиграться, а временами нужно посидеть тихо. Сказки про "дети другими не бывают" можешь рассказывать таким же родакам как ты, которые сами со своими детьми справиться не могут, а потому у них учителя виноваты, сожители, новые жены и мужья, что вырастает идиот капризный, а не ребенок.
Так что хочешь поумничать как папашка в этой истории "родишь, тогда поймешь", то ты выбрал не того собеседника. К твоему сожалению с детьми и их родителями я сталкиваюсь не так и редко.

Blueberry
Sirenka

Все просто. Скажите вашему мужчине, что раз вы и слова сказать не можете детям и как-то их контролировать, то в выходные он будет справляться с ними сам. И сматывайтесь, когда он привозит детишек. Если есть куда: к родителям, например, в свою старую квартиру, куда угодно, только не оставайтесь с ними.
Либо пусть он учит детей уважению к вам и к тому, что спят они на надувном матрасе, а не вы. Вы спите рядом с их отцом, потому что это ваше место. Либо пусть папа уходит спать на матрас, раз он такой добрый. Это его дети, пусть уступает.
7 лет это уже достаточно большой возраст для ребенка, чтоб объяснить ему: пока взрослые не встали, лучше не шуметь. Потому что взрослые работают и выходные это единственные дни, когда они могут выспаться. При этом все равно, какие это взрослые: мама, папа, или кто-то еще.

ой, найдет другую безквартирную) делов то

Blueberry
Sirenka

Ну да, по хорошему автору лучше уйти. Пусть себе другую лохушку ищет, если найдет.

Так некуда, видимо. Иначе после первого бы предложения лечь на пол на матрас - ушла к себе домой.

Blueberry

Так некуда, видимо. Иначе после первого бы предложения лечь на пол на матрас - ушла к себе домой.

Значит, автору надо смотреть на данного мужчину как на пересадочгый пункт и искать себе нового. Бездетного или более вменяемого.

Blueberry
Валерия

Так не страдайте! Не наготавливайте еды, пусть папа сам заботится о своих детях. Спите спокойно утром и не думайте о соседях - пусть с ними муж разбирается. Не убирайте за детьми - это обязанность папы. Это в том случае, как в вашем, когда мужчина не уважает ваш вклад. По факту - вы обленчаете ему жизнь с детьми, а он это не ценит. Не делайте ничего, не помогайте.

Нафига она тогда ему?) Вы себя поменяйте с мужчиной местами. К ВАМ в дом пришел мужик, который будем орать, что детей ваших в вашем же доме он видеть не намерен, готовить и убирать он тоже не собирается и вообще молитесь, что он соизволил с вами жить. Вы бы его оставили или вышвырнули со своей квартиры?)

Гость

Так как раз со мной то иметь дело и хотят. Я не успел развод оформить, как уже с новой женщиной жил. Причем куча любовниц, с которыми я изменял первой жене еще и смертельно обиделись, что на ее место я взял не их.

Это проблема твоих дур жен и любовниц, а не мои. Брать мужика, который заведомо изменяет, это тупизм. Тем более домашнего боксера. Либо, вариант два, более вероятный, это ты в сети орешь, что их бить можно и нужно, а в реале "да, да, дорогая". И любовницам втираешь, что она Любофф, а жена плохая и достала.

Blueberry
Гость

Аха, и потом удивляться, за какие грехи мне попался такой козёл? Наивные дамочки, пороху не нюхавшие, всегда уверены, что именно она - та самая, с кем козёл станет человеком, а гнусное отношение к бывшей семье - так просто, случайный досадный эпизод.)) Я у своего бывшего мужа была ТРЕТЬЕЙ женой, и знала об этом, думаете, блондинку сей факт насторожил? Неа! Я даже не задавала себе вопрос, почему бывшие жёны его знать не желают, пока это "сокровище" не переломало мне пальцы... Зато сейчас я первым делом познакомилась с бж своего милого, и только когда она меня заверила, что с ним, в целом, всё в порядке - хороший муж и отец (развелись через 20 лет совместной жизни из-за его матери) мы подали заявление на заключение брака. Так что это, ваше, "забить на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами" далеко не каждая женщина расценит как достоинство!

++100500. Читаю и диву даюсь. Сами же ратуют за то, чтобы не общался с детьми и платил минимальные алименты, а потом воют, что мужики-уроды пошли, дети им не нужны и не платят им ничего.

Гость

Вам же сказали, что без своего ребенка лезете зачем, родите своего и поменяетесь, а для этого трахайтесь почаще и может родите ему третьего.

Blueberry

Нафига она тогда ему?) Вы себя поменяйте с мужчиной местами. К ВАМ в дом пришел мужик, который будем орать, что детей ваших в вашем же доме он видеть не намерен, готовить и убирать он тоже не собирается и вообще молитесь, что он соизволил с вами жить. Вы бы его оставили или вышвырнули со своей квартиры?)

Если ко мне придёт такой мужчина, который будет орать на моего ребёнка БЕЗ ПРИЧИНЫ, то очень быстро он уйдёт. Ребёнок должен себя вести так, чтобы у взрослых не возникало желания на него кричать. Если моя дочь ведёт себя плохо: капризничает, ноет, не слушается, значит она устала, либо заболела. Значит откладываю все свои суперважные дела (типа чтения вуман) и иду разбираться, что не так с ребёнком. И если при таких условиях жизни мужчина находит причины кричать на ребёнка, то проблема в мужчине, и нам пришло время расстаться, либо ему к врачу, так как крик без причины у кого бы то ни было - нездоровый признак.
Тоже самое и к мачехе. Дети должны себя вести так, что бы желания кричать на них не возникало, и отец обязан воспитывать своих детей в этом ключе. Не хочет, тогда и не надо обзывать женщин, которые не захотят жить с таким мужчиной.

Гость

Все правильно. Вы сами ответили на вопрос. Этот же Ваш ответ можно посоветовать Автору.

Автору зачем это советовать если речь идёт о выборе родителя?

Гость

Ну почему выбл@дки? Дети были рождены в законном браке. Ни кто ни где не нагулял, у детей в графе мать/ отец стоят фио родителей. А вот от сожителей маловероятно что в графе отцовство стоит ФИО сожителя. Обычно фамилия матери. Думаю, выводы сделаете сами.

А какие тут можно сделать выводы

Гость

Надо просто тебя стерилизовать, тогда о мужиках забудешь и может мозг начнет работать и ты поймешь - у нормальных людей дети всегда в приоритете, а не посторонние тетки и дядьки! И любой ребенок имеет право жить с любым из родителей независимо от места их прописки, в отличие от временных половых партнеров, каковыми и являются сожитель или сожительница!

Ты не ответил на суть моего коммента.
Опиши механизм и обоснуй на основании чего я могу требовать ?
Где ответ

Гость

Он водит своих детей на свою территорию , в свою однушку, если что-то непонятна.

Конечно непонятно.
Зачем тогда он заводит другие отношение и тащит бабу в дом

Гость

Это ты не в состоянии увидеть что я на вопрос уже ответил. Наверно ты наркоманка или просто тупая.

Тебя бомбит и ты нервничаешь.
Завязывай с травкой, детка.

Гость

На фига вы с ним живете и обслуживаете его вне брака?

Sirenka

А если мужик бездомная дворняшка, как тут в соседней теме один к автору впросился, то тогда как? Он тоже должен быть домашней бесправной прислугой?

Я задавала этот вопрос неоднократно.
Ответа так и не получила.
Здесь почему то неудобные вопросы принято игнорить и писать в ответ бред

Гость

Ключевое слово - жена. А автор сожительница всего лишь несколько месяцев а может и недель.

Нет никакого ключевого слова.
Сейчас штампы ничего не меняют от слова совсем

Гость

От темы не отходим. В этой теме
Автор пришла жить на жилплощадь к мужчине.

И что это меняет?

Гость
Ника

Красивая, стройная. Просто дура набитая))

Просто Вы с низкой самооценкой. Была б она у Вас нормальной, Вы бы сказали: «Вася, вот так, так и так со мной нельзя. Я бы хотела, чтобы было так и так, в противном случае я буду вынуждена прекратить наши отношения потому что я не хочу страдать». И всё. Вас не услышали- встаёте и уходите. Но Вы не уходите потому что боитесь, что никому больше не нужны и больше «такого не найдёте». Уверенная в себе женщина найдет еще сотню и будет выбирать.

Гость
Гость

Старая шабо,лда, твоя жизнь испорчена рождением спиногрызов, обосры,шей

Заткнись, обглодыш кастрированный...

Гость
Гость

Женщины - животные и все измеряют своими скотскими мерками. Жена, живущая много лет с другим мужиком строит козни бывшему мужу ради восстановления семьи. Только такая *** как женщина могла такое придумать.
Все таки баб нужно держать как скот в загоне, что б своими мерзостями не портили людям жизнь.

Мамке своей такую жизнь организуй, *** гнойный..., слизь ты гонорейная...
Сделай дырку в штанах, там где очко, и ходи, отклячив зад.... Ну ты понял, обглодыш....

Гость
Sirenka

Это забавно в упор не видеть, что тут дело не в детях, а в их отце и его отношении. Нет никакого особого греха в том, что у мужчины есть дети. Есть грех, что он не в состоянии обеспечить нормального совместного проживания своей новой женщины и детей.

Он вообще не считает нужным их воспитывать...

Гость
Гость

Просто Вы с низкой самооценкой. Была б она у Вас нормальной, Вы бы сказали: «Вася, вот так, так и так со мной нельзя. Я бы хотела, чтобы было так и так, в противном случае я буду вынуждена прекратить наши отношения потому что я не хочу страдать». И всё. Вас не услышали- встаёте и уходите. Но Вы не уходите потому что боитесь, что никому больше не нужны и больше «такого не найдёте». Уверенная в себе женщина найдет еще сотню и будет выбирать.

Мкжик явно не боится ее потерять, поэтому, думаю, одних слов мало. Если б меня накащали "непоходом" в ресторан, я бы просто собралась и поехала туда с подругой. Ну, или хоть к ней на ужин, если ее прямо сегодня не вытащить. Или на худой конец - одна в приятное место. Ночевать лучше у себя , потому что "не хочу портить настроение себе, тебе и твоим детям и поэтому надо побыть одной". Ну хоть к родителям пойти, если своей квартиры нет. Он должен понять, что он не единсивенный вариант. Если его не отрезвит - ну, решайте сами, хотите ли вы такого отношения

Гость
Гость

Мкжик явно не боится ее потерять, поэтому, думаю, одних слов мало. Если б меня накащали "непоходом" в ресторан, я бы просто собралась и поехала туда с подругой. Ну, или хоть к ней на ужин, если ее прямо сегодня не вытащить. Или на худой конец - одна в приятное место. Ночевать лучше у себя , потому что "не хочу портить настроение себе, тебе и твоим детям и поэтому надо побыть одной". Ну хоть к родителям пойти, если своей квартиры нет. Он должен понять, что он не единсивенный вариант. Если его не отрезвит - ну, решайте сами, хотите ли вы такого отношения

Согласна.
Но тут смысл в том, что автор боится это все сделать, она даже сказать об этом боится, раз ее спихнули на матрас, да еще и виноватой выставили за испорченное у мужика настроение. А она все это проглотила и сидит думает как бы не сделать резкого движения и не спугнуть мужика.

Автор, я не поклонница сериала «Секс в большом городе», но однажды слышала там фразу, которую сказала героиня возлюбленному, поведшему себя непотребно: «Я тебя очень люблю. Но себя я люблю больше».
Вот в Вас нет этой самой любви у себе.

Гость

На фига вы с ним живете и обслуживаете его вне брака?

А надо обязательно в брак бежать, что б обслуживать и унижаться?

Гость
Мать-и-мачеха

А надо обязательно в брак бежать, что б обслуживать и унижаться?

Не надо жить вместе до брака, если туда стремитесь попасть, тк мужчина и без штампа уже получил то, что ему нужно.
И да, сожительство, где ситуация в одни ворота для меня называется обслуживанием.

Гость

Не надо жить вместе до брака, если туда стремитесь попасть, тк мужчина и без штампа уже получил то, что ему нужно.
И да, сожительство, где ситуация в одни ворота для меня называется обслуживанием.

Слушайте, мне 34 года, была в браке (это же обязанность каждой женщины туда сходить), сбежала от туда. Расскажите мне, а что такого получают мужчины в сожительстве, что так некоторые женщины им боятся дать. Я пока не разобралась.
Мама моего сожителя (сделаю Вам приятно, не буду употреблять слово свекровь 😂) в гражданском браке уже 38 лет, в первом браке, официальном, прожила она 15 лет. Тоже пока разницы не нашла, кроме, как при разводе мужу надо отдать половину имущества, а тут все остаётся женщине и детям, если, вдруг, расстаются люди. Так в чем кайф брака?

Гость
Мать-и-мачеха

Слушайте, мне 34 года, была в браке (это же обязанность каждой женщины туда сходить), сбежала от туда. Расскажите мне, а что такого получают мужчины в сожительстве, что так некоторые женщины им боятся дать. Я пока не разобралась.
Мама моего сожителя (сделаю Вам приятно, не буду употреблять слово свекровь 😂) в гражданском браке уже 38 лет, в первом браке, официальном, прожила она 15 лет. Тоже пока разницы не нашла, кроме, как при разводе мужу надо отдать половину имущества, а тут все остаётся женщине и детям, если, вдруг, расстаются люди. Так в чем кайф брака?

Мне тоже 34 года и я тоже была в браке, мы будем этим как-то мериться?

Гость
Мать-и-мачеха

В смысле «сделаю вам приятно»? Вы о чем и на каком языке пишете вообще?

Гость
Мать-и-мачеха

А причем тут Ваша «не свекровь» и автор? Один человек может не хотеть идти в брак, а другой хочет. Откуда Вы знаете чего хочет автор? Я написала «если» она хочет в брак, то нет смысла жить вместе, тк зачем мужику ставить штамп и брать на себя ответственность, если он может обойтись без этой ответственности (в виде возможных алиментов, раздела имущества, необходимости одобрять сделки с имуществом вторым супругом и тд и тп), если у него есть секс, борщ и чистые носки без этого штампа?

Гость
Sirenka

Ты умнее) жену надо бить, дети могут все.
Поставить она себя перед детьми не может, пока ее мужчина ее не поставит. Это ее отец. Если родители будут втемяшивать детишкам, что она никто и звать ее никак, не будут дети к ней относиться с уважением. Если ты этого не понимаешь, то это твои личные проблемы.
Впрочем, какое уважение у женщине можно требовать от твоих детей, если у тебя самого его нет и оно тебе в принципе не знакомо.
Так что в любом случае первое, с кого надо начинать, решая такие проблемы - с себя. А потом уже с окружающих. Т.е. по любому в этой истории, увы, если мужчина не изменит свое отношение к сожительнице и не объяснит детям их границы, ничего у них не выйдет. Точка.
И да, умник, у меня педагогическое образование и с детьми я одно время работала и сейчас временами работаю, потому что к нам детишек водят на дни открытых дверей. Так вот нас лично учили: до какого-то возраста дети специально провоцируют взрослых, чтобы нащупать до какой степени им можно что-то делать, а до какой нельзя, эти самые границы. И если родитель им границы не установит, будут проблемы. Детенок не всегда с вами сидит, ему еще в школу ходить, к слову. И, к слову, дети-то в истории оба школьники. Ты школу помнишь? Там, по твоему, на уроках они тоже шумят и другим мешают? Нет! Они отлично уже должны знать что такое дисциплина, и что временами можно поиграться, а временами нужно посидеть тихо. Сказки про "дети другими не бывают" можешь рассказывать таким же родакам как ты, которые сами со своими детьми справиться не могут, а потому у них учителя виноваты, сожители, новые жены и мужья, что вырастает идиот капризный, а не ребенок.
Так что хочешь поумничать как папашка в этой истории "родишь, тогда поймешь", то ты выбрал не того собеседника. К твоему сожалению с детьми и их родителями я сталкиваюсь не так и редко.

Да училки как раз обычно самые бестолковые родители. Это я те как человек с 30 годами педстажа говорю. Так что твое педагогическое образование как раз говорит о тебе в отрицательном ключе.