Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …
Да, одно определение. Зачем мне лопать инет. Вот Вы и посмотрели.
А про мать детей, БЖ мужчины мы не знаем ничего, кто она и что она. Знаем только, что после развода устраивает свою жизнь, как и папа. Так что слово "бл@дина" пока голословно.
Вот и славно что Вы поняли они выbлчдки.
Норм детям живущим в браке они не чита
Еще одни личные фантазии как всегда ничем не подтверждённые
Такие мужья находятся ровно там же где и такие сожители .
Ну почему же фантазии. Все со своего опыта, да, маленького, единственного, выбранного по-молодости, со школьной скамьи. Уж какой есть. И друзья мужа очень уважительно относятся к женам, подругам.
"Вылизывание сапогов" и матрасы - это уж "сидельцы" да алкоголики какие-то. К таким и близко подходить нельзя.
Ну почему же фантазии. Все со своего опыта, да, маленького, единственного, выбранного по-молодости, со школьной скамьи. Уж какой есть. И друзья мужа очень уважительно относятся к женам, подругам.
"Вылизывание сапогов" и матрасы - это уж "сидельцы" да алкоголики какие-то. К таким и близко подходить нельзя.
Какое мне дело до Ваших мужей ?
Вы что , призываете каждую тётку на вумане идти замуж за Вашего мужа
Нет. Вы всё путаете, это от мужиков избавится сложно.
Особенно от альфонсов и абьюзеров.
Их в дверь они в окно
На тётку наори она убежит сама даже если ты не хочешь
Не знаю, спорить не буду. Абьюзеров и альфонсов на моем пути не встречалось. А вот женщин-липучек видела, с одной близко общаюсь. Это ужас. Костьми готова лечь, чтоб сожитель не ушел.
Бабы всегда против такого )) Как это муж оставить все не ей а своим детям. У бабы от такого мозг взорвется.
Знаю таких вторых жён, которые все для своих детей, а мужа дети побоку. Приведу один пример. Все совместное имущество переписала на своего ребенка, а про мужа ребенка было отвечено "ещё не хватало ей оставлять, у меня свой ребенок есть". Жены больше нет, а мужу ее ребенок позволил, пока, доживать в доме, который же и строил муж. Знаю все лично, близко общалась с этой парой.
Знаю таких вторых жён, которые все для своих детей, а мужа дети побоку. Приведу один пример. Все совместное имущество переписала на своего ребенка, а про мужа ребенка было отвечено "ещё не хватало ей оставлять, у меня свой ребенок есть". Жены больше нет, а мужу ее ребенок позволил, пока, доживать в доме, который же и строил муж. Знаю все лично, близко общалась с этой парой.
Если муж добровольно дал переписать свое имущество на чужого ребенка, кто ему доктор? Или там афера века и подлог?
А вот второе предложение - это мерзость с Вашей стороны.
Вот не плохо бы почитать папам, как к их детям от первых браков относятся люди, такие как Берта. Уходя из семьи, подумайте, на какое отношение и слова общества вы обрекаете своих детей, когда-то любимых, единственных и неповторимых.
А вот второе предложение - это мерзость с Вашей стороны.
Вот не плохо бы почитать папам, как к их детям от первых браков относятся люди, такие как Берта. Уходя из семьи, подумайте, на какое отношение и слова общества вы обрекаете своих детей, когда-то любимых, единственных и неповторимых.
Я называю вещи своими именами.
Это дети результат нездоровых отношений морально незрелых людей.
Генетическая отбраковка
Я что-то не поняла, вы так сожительство защищаете. Что, замуж не берут? Пробуют, хвалят, а не женятся?
Я против сожительства молодых девчонок, которым ещё рожать и жизнь строить.
Сожительство одобряю только когда у каждого из сожителей жизнь состоялась, есть свои дети и личное имущество. Чтоб после смерти вторым половинам не перешло имущество, а досталось своим детям.
Именно выbлядки. Брак их отца и матери был оказался не состоявшимся .
Он расторгнут.
Что бывает когда договор расторгают ?
Верно. Все движения в рамках договора не имеют юр силы а значит и дети выbлядки .
Живут вне брака их родителей
Хорошо, Вы работали 10 лет на предприятии и получали достойную зарплату. Уволились. Все, аннулируется автоматом стаж? Вы 10 лет были безработная? Хeрню не пишите.
Хорошо, Вы работали 10 лет на предприятии и получали достойную зарплату. Уволились. Все, аннулируется автоматом стаж? Вы 10 лет были безработная? Хeрню не пишите.
Вообще нелогично.
Я 10 лет работала.
По определению я работник.
Я уволилась и стала безработная.
Дети жили в браке.
Их родители развелись и они стали внебрачными детьми.
Что не так?
Я что-то не поняла, вы так сожительство защищаете. Что, замуж не берут? Пробуют, хвалят, а не женятся?
Я против сожительства молодых девчонок, которым ещё рожать и жизнь строить.
Сожительство одобряю только когда у каждого из сожителей жизнь состоялась, есть свои дети и личное имущество. Чтоб после смерти вторым половинам не перешло имущество, а досталось своим детям.
Да заканчивайте Ваш припадок.
Правда не интересно.
Вам говорят "если утверждаете -смогите обосновать. Если нет то выход там👉"
Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )
Вот именно, что страдаете. А этого не должно быть по определению. Если мужик сейчас ведёт себя отвратительно неуважительно дпльше будет только хуже. Не дай вам бог от него забеременеть. Попробуйте полюбить себя в себе. Без приложения в форме этого недоразумения в штанах. И тогда появится тот самый)))
Вот именно, что страдаете. А этого не должно быть по определению. Если мужик сейчас ведёт себя отвратительно неуважительно дпльше будет только хуже. Не дай вам бог от него забеременеть. Попробуйте полюбить себя в себе. Без приложения в форме этого недоразумения в штанах. И тогда появится тот самый)))
Появится, появится и скомандует: "А ну бегом к плите, животное!"
Да заканчивайте Ваш припадок.
Правда не интересно.
Вам говорят "если утверждаете -смогите обосновать. Если нет то выход там👉"
Ваши слова о Вас очень многое говорят. Если, конечно, Вы не троллите. Хотелось бы ошибаться. Что ж с Вами такое в жизни произошло, что Вы к детям разведенных родителей так относитесь?
Я уже в другой теме Вам (если не путаю), желала, искренне, счастья, удачи и любви.
Удачи, девочка и будь мудрее.
Значит, автору надо смотреть на данного мужчину как на пересадочгый пункт и искать себе нового. Бездетного или более вменяемого.
Надо. Но чего-то такого не нашла, хотя утверждает что красивая и мужчин всегда полно было. А на деле алиментщик с 2 детьми, треть зарплаты на алики и однушка, куда на все выходные приходят дети. Ну хуже сложнее придумать.
Если ко мне придёт такой мужчина, который будет орать на моего ребёнка БЕЗ ПРИЧИНЫ, то очень быстро он уйдёт. Ребёнок должен себя вести так, чтобы у взрослых не возникало желания на него кричать. Если моя дочь ведёт себя плохо: капризничает, ноет, не слушается, значит она устала, либо заболела. Значит откладываю все свои суперважные дела (типа чтения вуман) и иду разбираться, что не так с ребёнком. И если при таких условиях жизни мужчина находит причины кричать на ребёнка, то проблема в мужчине, и нам пришло время расстаться, либо ему к врачу, так как крик без причины у кого бы то ни было - нездоровый признак.
Тоже самое и к мачехе. Дети должны себя вести так, что бы желания кричать на них не возникало, и отец обязан воспитывать своих детей в этом ключе. Не хочет, тогда и не надо обзывать женщин, которые не захотят жить с таким мужчиной.
Не очень поняла спич Ваш. Орать не на детей я сказала, а орать женщине, что он её детей в её же доме терпеть не хочет. Именно же так автору предлагают сказать её мужчине, чтобы его детей там не было, ведь барыня там сожительствует.
Дети не машины и не роботы и вполне нормально им играть и бегать. Младшему сколько, пять?? Он должен утром встать, сам себе завтрак приготовить и на цыпочках ходить, чтобы тётю новую папы не разбудить? Не фига себе)
Не очень поняла спич Ваш. Орать не на детей я сказала, а орать женщине, что он её детей в её же доме терпеть не хочет. Именно же так автору предлагают сказать её мужчине, чтобы его детей там не было, ведь барыня там сожительствует.
Дети не машины и не роботы и вполне нормально им играть и бегать. Младшему сколько, пять?? Он должен утром встать, сам себе завтрак приготовить и на цыпочках ходить, чтобы тётю новую папы не разбудить? Не фига себе)
ОТЕЦ должен полностью взять на себя уход за детьми. Полностью. А не вешать на новую женщину. И уж тем более настоящий мужчина не позволит любимой женщине спать на полу, на матрасе.
ОТЕЦ должен полностью взять на себя уход за детьми. Полностью. А не вешать на новую женщину. И уж тем более настоящий мужчина не позволит любимой женщине спать на полу, на матрасе.
а кто будет на матрасе на полу спать? маленькие дети?
А она занимается воспитанием детей? Я вот увидела, что она возмущена тем, что ей дети спать не дают.
У меня встречный вам вопрос, когда мужчина живет с женщиной и её ребенком, он так же себя вести должен??? Ребенок к нему обратится за чем-то, а ему скажут " у тебя мама есть и папа", попросит женщина ребенку лекарство купить, он скажет пусть папаша покупает, её задержат на работе, он тоже скажет звони папаше, пусть из сада/школы заберет, я не должен.
Вы так это видите? Или это уже другое?))
А она занимается воспитанием детей? Я вот увидела, что она возмущена тем, что ей дети спать не дают.
У меня встречный вам вопрос, когда мужчина живет с женщиной и её ребенком, он так же себя вести должен??? Ребенок к нему обратится за чем-то, а ему скажут " у тебя мама есть и папа", попросит женщина ребенку лекарство купить, он скажет пусть папаша покупает, её задержат на работе, он тоже скажет звони папаше, пусть из сада/школы заберет, я не должен.
Читаем автора: драила хату и готовила, что любят его дети, пока дети с кабачком по квартире бегали (угадай, кто бы убирал, если кабачок лопнет?). Это не в школу после работы забежать на 10 минут. Не сравнивайте. А на матрасе должен спать либо мужчина, либо купить ещё один диван. Вот когда отчимы начнут ежедневно полностью брать на себя быт детей жены, вот тогда и поговорим о сравнении.
Читаем автора: драила хату и готовила, что любят его дети, пока дети с кабачком по квартире бегали (угадай, кто бы убирал, если кабачок лопнет?). Это не в школу после работы забежать на 10 минут. Не сравнивайте. А на матрасе должен спать либо мужчина, либо купить ещё один диван. Вот когда отчимы начнут ежедневно полностью брать на себя быт детей жены, вот тогда и поговорим о сравнении.
В нему дети приезжают только в выходные, а не живут 24/7 как с отчимом. Из тех отчимов, которых я знаю, все и из сада забирают, и с ребенком играют, и уроки помогают делать, и игрушки починят, и продукты покупают и тд. Никто не орет, что у ребенка есть мать и это её обязанность. А вот вы говорите, что это только обязанность отца детьми заниматься и его новая женщина вообще ничего не должна, просто быть. Поэтому вполне логичный вопрос зачем она нужна, если от нее толку никакого? Аналогично и с мужчиной, если он сам себя считает подарком, который ничего никому не должен, долго ли женщина с ним жить будет?? Ещё начнет ей указывать как её дети себя вести в её же квартире должны, можно ли им бегать и тд.
Хорошо, он на пол ляжет, а она на кровати будет с его детьми??? 2 дивана для однушки - это лихо)
А теперь включем мозг. Во всех семьях, что я знаю в выходные делают генеральную уборку вне зависимости от приезда детей. И готовить с учетом вкуса гостей это ни фига не подвиг.
И с фига это мужчина - хозяин дома с детьми должен спать на матрасе, а барыня на диване?
А если к детной бабе в однуху придет жить мужик, то там тоже он должен спать на диване, а баба с ребенком на надувном матрасе? Или это другое?
До чего же бабы все таки мерзостные и дегенративные твари, раз подобное предлагают.
У меня дочке 4,5, есть небольшое отставание в развитии, в воскресенье, если она видит, что мама ещё спит, то достаёт карандаши, бумагу и раскраски и спокойно рисует себе этот часик, который мне надо доспать. И это у неё ещё проблемы с концентрацией. Это неврология, а не норма, если 5-летку совершенно невозможно занять спокойной игрой на некоторое время.
И дело не в чужая/своя тетя. А в отце. Это ему прикольно наблюдать, как его дети доводят его же женщину. Так что, да, я согласна, что от этого садиста надо уходить. Но не согласна с тем, что постоянно беснующиеся, неуправляемые дети норма, и их отец не может воспитывать.
У меня дочке 4,5, есть небольшое отставание в развитии, в воскресенье, если она видит, что мама ещё спит, то достаёт карандаши, бумагу и раскраски и спокойно рисует себе этот часик, который мне надо доспать. И это у неё ещё проблемы с концентрацией. Это неврология, а не норма, если 5-летку совершенно невозможно занять спокойной игрой на некоторое время.
И дело не в чужая/своя тетя. А в отце. Это ему прикольно наблюдать, как его дети доводят его же женщину. Так что, да, я согласна, что от этого садиста надо уходить. Но не согласна с тем, что постоянно беснующиеся, неуправляемые дети норма, и их отец не может воспитывать.
Так дети с отцом 2 дня в неделю, естественно, что он не может их воспитать. Их мать воспитывает.
Поймите разницу просьбы и обязанностей. Отчим не обязан с утра подпрыгивать и готовить завтрак ее детям, но обязан с уважением относиться к членам всей ее семьи: маме, брату, детям. Тоже самое касается и мачехи, на вопрос «а как называется это белое, что солнышко прячет», нормальная женщина подскажет «облако», как и отчим. Если отец не может выйти в аптеку, так как на руках ребёнок с жаром, то мачеха обязана предложить помощь своему мужчине с покупкой лекарства, но не обязана сама сидеть с крохой. И так далее. Мачеха и отчим ничем не отличаются. Но просто от мачехи порой требуют внимания и любви, как от матери, а это уже в корне неверно.
И, да, если она задерживается на работе, то вполне логично, что ребёнка забирает родной отец. Кроме случаев, когда родной отец г полное. Там уже речь не о ребёнке, а о взаимопомощи в семье, ребёнка же нельзя в саду оставить спать, а если отец исчез из жизни БЖ и ребёнка, то тут уже надо выручать.