Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берта

Нет. Читайте Вы
Либо не утверждайте
Если у меня дети я вообще не вижу смысла заводить сожителя . Поахххаться можно и в гостинице.
СО можно рассматривать только в случае желания родить от него

Все правильно. Вы сами ответили на вопрос. Этот же Ваш ответ можно посоветовать Автору.

Гость
Берта

Кстати , а с сего Вы взяли что ваши выbляdkи, но кому то надо терпеть?
Вовсе нет.Сами их вывалили из отверстий сами и возитесь
Не готовы воспитывать не заводите отношений .
Чужие люди решать ваши проблемы не должны и не обязаны

Ну почему выбл@дки? Дети были рождены в законном браке. Ни кто ни где не нагулял, у детей в графе мать/ отец стоят фио родителей. А вот от сожителей маловероятно что в графе отцовство стоит ФИО сожителя. Обычно фамилия матери. Думаю, выводы сделаете сами.

Гость
Мадина

Девушка милая пожалуйста тикай от этого, не зря он разведенка да ещё и с прицепа и!!! Он такой папочка навернека только по выходным! У бывшей поинтересоваться надо бы что там да как и кто виноват на самом деле в разводе

Вы. Такая наивная, думаете бывшая всю правду расскажет, кто в чем там виноват был

Гость
Берта

Интересно . Вот в моей квартире живёт мужик сожитель и я вправе требовать всё что сочту нужным?
Условно я могу потребовать его кастрации , или его автомобиль или он мне обязан стоять в туалете на одной ноге?
Просто что б мне как то понять механизм

Надо просто тебя стерилизовать, тогда о мужиках забудешь и может мозг начнет работать и ты поймешь - у нормальных людей дети всегда в приоритете, а не посторонние тетки и дядьки! И любой ребенок имеет право жить с любым из родителей независимо от места их прописки, в отличие от временных половых партнеров, каковыми и являются сожитель или сожительница!

Гость
Ника

Любовь зла - полюбишь и с прицепом ((

Бегите,не тратьте время на чужих детей. Поверте моему горькому опыты. Спасибо вам никто не скажет,так еще и обвинят во всех смертных грехах. Создавайте свою семью со своюодным мужчиной.

Гость
Мать-и-мачеха

Автор, терпеть детей своего мужчины от предыдущих отношений можно лишь при условии, что он из воспитывает в любви и уважении к Вам. Этого в Ваших отношениях не наблюдается. Если, вдруг, после этого мужчины встретите детного опять, запомните : уборка и готовка перл приходом лете в дом, а так же во время нахождения его детей у вас дома только на нем, Ваш отдых - это святое. Пока Вы спите, читаете книжку, смотрите сериальчик - дети ходят на цыпочках и дышать боятся. Ваша просьба к детям = приказ, то есть, не обсуждается, не оспаривается, выполняется без промедления. Если отец воспитывает детей в этом ключе, то есть все шансы построить и отношения с детным, а также стать любимой и заботливой мачехой. Если нет- то дальше будет только хуже. И, да, дети спят в гостиной, на надувном матрасе, где угодно, так как Ваша кровать с мужчиной это зона запрета для детей.

"дети ходят на цыпочках и боятся дышать?- вообще-то эти дети в гостях у своего родного отца и в своей доме, где они они являются наследниками, а не в квартире у этой голодранке-приживалке. Если ей что-то не нравится: чемодан-вокзал-родные ебеня. Уверен, что она приезжая-провинциалка, желающая пристроить свой зад повыгоднее.

Гость
ℒУТО

Автор, не старайтесь быть матерью для этих детей...мама у них уже есть, а вы простите, посторонняя тетя. И любить вы его детей тоже не обязаны. Это дети от другой женщины. Это правда жизни. А вот зачем он водит их на вашу территорию, еще и в ваш дом, мне не совсем понятно.

Он водит своих детей на свою территорию , в свою однушку, если что-то непонятна.

Гость
Гость

А тебе это зачем? Какой профит он дает что ты такое терпишь? Машину может подарил? Кредиты платит? Обеспечивает от и до…?

Он ей крышу над головой дает- кров. Жить- то ей негде, а иначе-бы просто на выходные уходила к родителям или в свою каартиру. Приезжая голодранка.

Гость
Ника

Я вот даже спорить с вами не стану. Единственное, что - ликвид. И мужчин вокруг всегда было много. Но сердцу не прикажешь. Сама годовой понимаю всю ситуацию. И пытаюсь найти выход из неё. У меня никогда не было мужчин с детьми, поэтому я вообще не знаю что это и с чем едят, так сказать.

Ликвид- не ликвид. Мужики продуют, хвалят, а замуж не берут, а тут один нсшелся, кто жить к себе взял. Пишите откровенно.

Гость
Мадина

Девушка милая пожалуйста тикай от этого, не зря он разведенка да ещё и с прицепа и!!! Он такой папочка навернека только по выходным! У бывшей поинтересоваться надо бы что там да как и кто виноват на самом деле в разводе

Спрашивать у бывшей, кто там виноват в разводе, это последнее дело. Такую чушь несут. Меня вообще удивляет, как бабы друг друга держат за полных дур и друг другу вешают на уши лапшу.
Вот реальные примеры из жизни моих реальных знакомых.

1. Была нормальная семья. Ипотека, ребёнок, работа, большие планы на будущее, мечты о новой большой квартире, втором ребёнке, загородном доме и путешествиях. И тут бабёнке стало скучно жить и она решила б/л..нуть. Притащила мужика в дом, когда муж с ребёнком уехали к бабушке. Муж неожиданно вернулся и начался процесс разрушения семьи. Муж, готовясь к разводу, начал выводить имущество из "совместно" нажитого, которое он единолично заработал. Развелись. Думаете его бывшая кому-то рассказывает, как она ноги раздвигала? Нет! Всем своим подругам и знакомым с упоением рассказывает, какой её муж казёл, переписал машину на своих родственников и прочие следствия её б.л..ства, но не саму причину развода. Естественно там и свекровь вспомнила и всех прочих. И все её знакомые, как дурочки слушают и жалеют её - "бедняжка".

2. Баба, далеко не красавица. Много лет прожила в браке с мужем. Четверо(!) детей. Никогда не работала, занималась домом и детьми. Муж купил квартиру, обеспечивал. Всё было хорошо. Потом, вдруг, развелись. Спрашивают её, что случилось? И начала плести какую-то х..ню. Типа ей стало скучно жить. Захотела устроиться на работу, а муж против этого. Ну ещё добавила к его грехам, что квартиру купил, а дом ей строить не хочет.
3. Одна развелась с мужем. Есть ребёнок. Спрашиваю её, из-за чего развелись? Начала плести какую-то чушь, которую сейчас даже не вспомню, и из-за которой не разводятся, а максимум вечерок поругаются. Ни одного реального косяка своего мужа она не назвала. Муж её не пьёт, не гуляет, работает, не наркоман,не драчун,не тиран. Но что я точно знаю, так это то, что она пьяная в баре, будучи замужем, повесилась на шею первому встречному, и потом раздвинула ноги. А знаю это потому, что этот первый встречный-мой друг.

Гость
Берта

Ты ответить на вопрос не в состоянии.
Понимаю...

Это ты не в состоянии увидеть что я на вопрос уже ответил. Наверно ты наркоманка или просто тупая.

Гость

Да, а как иначе? Испортить своему новому мужу жизнь своими высерками?
Ну или избавляйся от детей и строй новую личную жизнь

Избавляйся это как?
Была у нас история. Мужик, новый, тоже рассказывал своей пассии, как надо избавиться от детей от первого брака. Довел. Выставил из дома с детьми и сказал, что вернуться она может только одна. Она и вернулась, прежде детишек с моста столкнув. Как же он потом красиво на суде пел, что он "ничего такого совсем ввиду не имел и вообще тут совсем нипричем, совсем-совсем!"

Гость

Всех женщин только для этого и растят вообще то.

В твоих мечтах.
В жизни - привел новую жену, заботься о ее комфорте. Хочешь туда водить детей - либо давай жене рычаги влияния на детишек и показывай детишкам, что они должны ее уважать и слушаться, либо играйся с ними сам, а жене дай отдельное место, где она может остаться пока ты возишься с детишками.

Гость

Ну если автор бездомная бродяжка, то она отрабатывает крышу над головой. В таком случае все нормально и сожительство выход из форс-мажора

А если мужик бездомная дворняшка, как тут в соседней теме один к автору впросился, то тогда как? Он тоже должен быть домашней бесправной прислугой?

Гость

Уходите от него и не платите жизнь нормальному порядочному мужику. С лютой нелюбовью к детям живите в свое удовольствие... если получится.

Он ненормальный и непорядочный. Не льстите идиоту.

Мужло

А вот это прикрасно , женсщина , вы действительно думаете что в здравом уме вас кто-то будет слушать ,Темболее серьёзно воспринимать?

Будет. Особенно после пары выходных, когда ему придется все делать для детишек, что делала автор. Вы любите рассуждать, как для вас быт и все такое ничего не значит... пока сами не будете должны это все делать. Вот тогда либо придется топать на поклон и компромис, либо обслуживать своих детишек самому.

Гость

А как же не та мать, что родила, а та, что воспитала?)))

Так ей не дают воспитывать. Как за ними убирать, так детишки общие, как что не так, так "родишь, поймешь!"

Гость

Феминизм никак не поможет против побоев палкой.

Себя побей. Самобичевание всегда модно.

Гость

С таких херов, что она аренду жилья таким образом отрабатывает.
Ну если автору не нравится "хороший отец", то рано или поздно она найдет плохого отца и тот ее обрюхатит. Вот тогда она развлечется.

Ага. Абы свой сволочизм оправдать. Приводят женщину к себе домой и втирают, что она тут никто, должна быть благодарна, что ее подобрали и пусть вкалывает. С таким отношением, барин, никакая женщина не выдержит. Тем более в однушке с вашими спиногрызами.

Мужло

Просто вас мужчины обидели, и вы стали мужененавистницей с психологической травмой на всю жизнь ,мне вас жаль.

Какое отношение мужчины к вам имеют?

Гость
Sirenka

А если мужик бездомная дворняшка, как тут в соседней теме один к автору впросился, то тогда как? Он тоже должен быть домашней бесправной прислугой?

Здесь комментируется тема автора, на соседнюю начхать.

Гость
Sirenka

Ага. Абы свой сволочизм оправдать. Приводят женщину к себе домой и втирают, что она тут никто, должна быть благодарна, что ее подобрали и пусть вкалывает. С таким отношением, барин, никакая женщина не выдержит. Тем более в однушке с вашими спиногрызами.

Автор вцепилась в своего алиментщика зубами, на подстилке спать готова, а вы говорите не выдержит.

Гость
Sirenka

В твоих мечтах.
В жизни - привел новую жену, заботься о ее комфорте. Хочешь туда водить детей - либо давай жене рычаги влияния на детишек и показывай детишкам, что они должны ее уважать и слушаться, либо играйся с ними сам, а жене дай отдельное место, где она может остаться пока ты возишься с детишками.

Ключевое слово - жена. А автор сожительница всего лишь несколько месяцев а может и недель.

Гость

А вот когда алень женившийся на *** такое говорит бабы возмущенно орут, что он КАЗЕЛ!!
Тут даже тема была, что муж на/е/бы/ш/к/у своей жены от 1 брака содержал до 30 лет, но наследство оформил только родным дочерям, так все местное бабское общество дружно согласилось, что и муж и дочери падонки и предательницы. Обделили бедную стершую н/а/е/б/ы/шку. Должны были все ей отдать.

Вы опять нифига не поняли.
Если кто-то не имеет рычагов контроля над детьми, то как этот кто-то может взять на себя ответственность за этих детей? А если этот ребенок при мачехе полезет куда-то, где опасно, а папа научил, что мачеха никто и звать ее никак, то каким волшебным образом она ребенка остановит?
У нас, кстати, если с дитем что-то случится, то ответственный за него взрослый под суд пойдет. Зачем мачехе такое счастье? Ребенок, которому все можно, чайник с кипятком на себя опрокинет, пока играется, и вуаля, несчастье обеспечено. И кто будет потом виноват?

Гость
Sirenka

От темы не отходим. В этой теме
Автор пришла жить на жилплощадь к мужчине.

Гость

Ну не знаю. Обычно после первого удара у бабы появляется стойкое желание повиноваться.

Если баба повинуется после битья, то вы разнесли этой палкой ее личность. Иного не бывает. Психически здоровый и адекватный человек не даст себя бить, если дает и регулярно, там о психологическом здоровье можно уже не говорить. Если хотите себе неадеквата без личности, который в каждый момент может выйти из-под вашего контроля и в вас что-то воткнуть, там давайте и дальше.

Гость
Sirenka

Будет. Особенно после пары выходных, когда ему придется все делать для детишек, что делала автор. Вы любите рассуждать, как для вас быт и все такое ничего не значит... пока сами не будете должны это все делать. Вот тогда либо придется топать на поклон и компромис, либо обслуживать своих детишек самому.

Автор живёт у сожителя максимум несколько месяцев, скорее всего 2. До этого он как-то за детьми ухаживал? Детям 10 и 5 лет.

Гость
Sirenka

Это Автора выбор переселиться к мужчине. "Его дело предложить, ее оказаться" (с)

Гость

В данном случае ее пригласили в гости с условиями и она обязана либо выполнять условия, либо валить вон.

С каких это пор гости берут на себя полностью быт?
Даже если они задерживаются - этот быт они делят с хозяевами. И у гостей явно не бывает большей части дележки.

Гость

Ну пусть покачает права и ей мигом покажут где дверь.

И будет сам своих невоспитанных детишек обслуживать. И кто кому будет Буратино?

Гость

Отнюдь я сам всегда указываю на дверь. Вот первая жена заболела раком и я тут же ей на дверь указал, ибо зачем мне больная функционально непригодная баба...

Это опять вы? Опять будете оправдываться, какая у вас жена была плохая? После того, как вы тут на полном серьезе бить женщин советуете, никто вам не поверит.

Гость

Надо просто тебя стерилизовать, тогда о мужиках забудешь и может мозг начнет работать и ты поймешь - у нормальных людей дети всегда в приоритете, а не посторонние тетки и дядьки! И любой ребенок имеет право жить с любым из родителей независимо от места их прописки, в отличие от временных половых партнеров, каковыми и являются сожитель или сожительница!

В приоритете не значит могут делать что хотят. Скорее даже наоборот.

Гость
Sirenka

Избавляйся это как?
Была у нас история. Мужик, новый, тоже рассказывал своей пассии, как надо избавиться от детей от первого брака. Довел. Выставил из дома с детьми и сказал, что вернуться она может только одна. Она и вернулась, прежде детишек с моста столкнув. Как же он потом красиво на суде пел, что он "ничего такого совсем ввиду не имел и вообще тут совсем нипричем, совсем-совсем!"

Да как хочешь. Сдай в детдом или примори как-нибудь. Мужчину нюансы волновать не должны. Главное результат - детей не должно быть. Не готова к такому - не лезь, тварь, к мужчинам.

Гость
Sirenka

В твоих мечтах.

Не, ну с тем, что у жены должны быть рычаги влияния на детей и дети должны ее слушаться как хозяйку дома я согласен.
Вот только бабам обычно этого мало. Им важно избавиться от детей мужа совсем, желательно их вообще сжить со свету шоб на наследство не претендовали, которое они хотят получить сжив мужа со свету.

Гость
Sirenka

Баба, ты переоцениваешь свою незаменимость в роли домашнего комбайна.
Не будет готовить - ну поедят с детьми в ресторане. А автор пусть своей кашей давится )

Гость
Sirenka

Ну не выдержит и кони склеит - это ж прекрасно, оставит наследство и освободит место для следующей.

Гость
Sirenka

Вы опять нифига не поняли.
Если кто-то не имеет рычагов контроля над детьми, то как этот кто-то может взять на себя ответственность за этих детей? А если этот ребенок при мачехе полезет куда-то, где опасно, а папа научил, что мачеха никто и звать ее никак, то каким волшебным образом она ребенка остановит?
У нас, кстати, если с дитем что-то случится, то ответственный за него взрослый под суд пойдет. Зачем мачехе такое счастье? Ребенок, которому все можно, чайник с кипятком на себя опрокинет, пока играется, и вуаля, несчастье обеспечено. И кто будет потом виноват?

Сиренка, а ты еще и безграмотная. А врала нам тут, хрюшка, что была в вузе отличницей. Если с детьми что то случится, то под суд пойдет отец, а не мачеха, ибо за безопасность детей отвечает он.

Гость

Да как хочешь. Сдай в детдом или примори как-нибудь. Мужчину нюансы волновать не должны. Главное результат - детей не должно быть. Не готова к такому - не лезь, тварь, к мужчинам.

Если мужчину не волнует, куда женщина денет своих детей, правда такова, что мужчину не волнует и женщина. Значит, такой нафиг нужен.

Гость
Sirenka

Если баба повинуется после битья, то вы разнесли этой палкой ее личность. Иного не бывает. Психически здоровый и адекватный человек не даст себя бить, если дает и регулярно, там о психологическом здоровье можно уже не говорить. Если хотите себе неадеквата без личности, который в каждый момент может выйти из-под вашего контроля и в вас что-то воткнуть, там давайте и дальше.

А зачем нужна эта личность мужчине? Нужна щель для секса и обслуживание. А личность надо разносить палкой. Тем более что личности у женщин омерзительные, их не жалко.

Гость

Не, ну с тем, что у жены должны быть рычаги влияния на детей и дети должны ее слушаться как хозяйку дома я согласен.
Вот только бабам обычно этого мало. Им важно избавиться от детей мужа совсем, желательно их вообще сжить со свету шоб на наследство не претендовали, которое они хотят получить сжив мужа со свету.

Только тема-то об этом. Что автор обслуживает чужих детей и при этом слова сказать им не может. А так быть не может. Это небезопасно в том числе и для детей.

Гость

Баба, ты переоцениваешь свою незаменимость в роли домашнего комбайна.
Не будет готовить - ну поедят с детьми в ресторане. А автор пусть своей кашей давится )

Если у него однокомнатная квартира, то вряд ли он может себе позволить есть в ресторанах. Еще и с детьми, т.е. на трех человек, минимум три раза в день, два дня. Честно давайте.

Гость
Sirenka

И будет сам своих невоспитанных детишек обслуживать. И кто кому будет Буратино?

Он этих детишек обслуживал много лет до знакомства с автором. Ее необходимость для их обслуживания только у тебя в голове.

Гость

Ну не выдержит и кони склеит - это ж прекрасно, оставит наследство и освободит место для следующей.

Обычно это заканчивается не так: женщина уходит, другая не приходит, мужик сидит один.

Гость
Sirenka

Это опять вы? Опять будете оправдываться, какая у вас жена была плохая? После того, как вы тут на полном серьезе бить женщин советуете, никто вам не поверит.

Зачем мне оправдываться? На мне нет никакой вины. Просто избавился от мусора.

Гость

Сиренка, а ты еще и безграмотная. А врала нам тут, хрюшка, что была в вузе отличницей. Если с детьми что то случится, то под суд пойдет отец, а не мачеха, ибо за безопасность детей отвечает он.

В Польше отвечает та взрослая особа, которая за ним следит. Т.е. если отца не была рядом, пойдет по суду мачеха. Про ваши законы не знаю, но вряд ли что-то отличается.
Так же пока ребенок в школе, за него на уроках отвечает учитель, на перемене - дежурный учитель. Всегда! за ребенка кто-то отвечает, можешь балдеть дальше, что это не так.

Гость

А зачем нужна эта личность мужчине? Нужна щель для секса и обслуживание. А личность надо разносить палкой. Тем более что личности у женщин омерзительные, их не жалко.

Куклу себе резиновую купи, если тебе не нужна личность. Зачем женщине портить психику своим сволочизмом?

Гость
Sirenka

Только тема-то об этом. Что автор обслуживает чужих детей и при этом слова сказать им не может. А так быть не может. Это небезопасно в том числе и для детей.

Сиренка, ну ты же сама баба, ты сама должна знать, что если баба открыла рот, значит начала врать. Нормальные, справедливые требования никто запрещать бы не стал. Наверняка автор загнула что то нелюдско - изуверское, что обычно придумывают твои сестры по отношению к детям мужа, после чего ее малость и поставили на место.

Гость

Он этих детишек обслуживал много лет до знакомства с автором. Ее необходимость для их обслуживания только у тебя в голове.

Да ну ладно. Вангую, что жена обслуживала, а не он.

Гость

Зачем мне оправдываться? На мне нет никакой вины. Просто избавился от мусора.

Ппц. Совесть в твоей душе явно даже не ночевала. Не дай Бог такого человека на пути встретить, это же отстой полный.

Гость
Sirenka

В Польше отвечает та взрослая особа, которая за ним следит. Т.е. если отца не была рядом, пойдет по суду мачеха. Про ваши законы не знаю, но вряд ли что-то отличается.
Так же пока ребенок в школе, за него на уроках отвечает учитель, на перемене - дежурный учитель. Всегда! за ребенка кто-то отвечает, можешь балдеть дальше, что это не так.

Учитель и воспитатель отвечают ибо это их должностные обязанности, а вот сожительница отца не отвечает.