Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну лично я ради чужих детей и пальцем не повела , бровью не дрогнула , *** бы не подняла . Нравиться быть на обслуге чужих детей ? Тогда вперёд и с песней

Гость
Гость

Феминизм никак не поможет против побоев палкой.

От побоев палкой, хорошо помогает заострённое перо 😁

Гость
Ника

Раньше он на выходные уезжал в дом бывшей жены. Она стабильно каждый выходные выезжала со своим нынешним мужчиной в дома отдыха и передавала детей бывшему мужу и дом под присмотр. Сейчас там красивая жизнь закончилась, а желание матери веселиться/пить/гулять осталось. Поэтому она поставила ему условия - либо он забирает их на каждые выходные, либо она сама решает когда позволит ему их увидеть.

Ваш мужчина лошара.

Гость

Здравствуйте. Вы пока встречаетесь. То есть, пока замуж не хочет вас звать или вы не хотите?
Живёте у него, на его территории. Стираете, убираете? За детьми смотрите? Готовите? То есть вы - няня по выходным дням? Вам за это что даётся? Пинки? А чего вы там ещё находитесь? Что хотите получить? Дети растут, в однушке будет тесно. Как сами то хотите? Вы не жена, никаких прав не имеете. Сами то понимаете?

Гость
Мать-и-мачеха

Автор, терпеть детей своего мужчины от предыдущих отношений можно лишь при условии, что он из воспитывает в любви и уважении к Вам. Этого в Ваших отношениях не наблюдается. Если, вдруг, после этого мужчины встретите детного опять, запомните : уборка и готовка перл приходом лете в дом, а так же во время нахождения его детей у вас дома только на нем, Ваш отдых - это святое. Пока Вы спите, читаете книжку, смотрите сериальчик - дети ходят на цыпочках и дышать боятся. Ваша просьба к детям = приказ, то есть, не обсуждается, не оспаривается, выполняется без промедления. Если отец воспитывает детей в этом ключе, то есть все шансы построить и отношения с детным, а также стать любимой и заботливой мачехой. Если нет- то дальше будет только хуже. И, да, дети спят в гостиной, на надувном матрасе, где угодно, так как Ваша кровать с мужчиной это зона запрета для детей.

Самый лучший и адекватный комментарий, который я когда либо видела. 👍

Гость

Автор, если Вы молоды и без детей, а мужчина не богат и имеет лишь однушку га всех, то я не понимаю что вас там еще держит! Мужиков как грязи, Вы свободная бездетная барышня, все дороги открыты, шлите его куда подальше вместе с его детьми и ищите себе под стать! Я говорю как человек, который уже вляпался, моя свадьба с подобным экземпляром через месяц, а я серьезно думаю, что если не откажусь в последний момент, то жалеть всю жизнь буду! Вас мать рожала для того, чтоб Вы обслуживали чужих детей? Меня все время гложет мысль о том, что я никогда не буду на первом месте у мужа. Думаю, одной даже лучше.

Гость

А и понимать нечего! Таких тетей, как ты у него будет еще миллион с тележкой! Дети ему родные, он имеет право приводить их к себе домой хоть каждый день! Тебя это не устраивает - на выход с чемоданом!

Гость
Гость

Пускай исполняет. Мужчины с детьми делают выбор - новая семья или старые дети. Да, это жестоко, такова жизнь судя по тенденции мужчины бросают детей от бывшей потому что если не бросят останутся одни или с такой же прицепной.

Только подонки делают такой выбор и пусть вам именно такой подонок попадется! Ну такова жизнь - сначала выберут тебя, потом найдут что нибудь получше и на тебя плюнут!

Гость

Автор ты дура? Нет не так , автор ты дура!!!!!!!!!!

Гость
Ника

Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»

А вы работаете? Зачем вам в выходные вместо отдыха принимать гостей? Его дети, пусть он с ними сам живёт на выходных. Если не хотите пока расставаться с ним, то лучше разъезжацтесь по разным территориям.

Гость

Только подонки делают такой выбор и пусть вам именно такой подонок попадется! Ну такова жизнь - сначала выберут тебя, потом найдут что нибудь получше и на тебя плюнут!

Ну или мамсики делают такой выбор.
А если точнее, вешают на одну из сторон ответственность за своё личное поведение.
На самом деле они не выбирают никого .
Для выбора надо вырасти

Гость
Берта

Нет . Вы меня не поняли. Вы утверждаете что это "оплата аренды".
У Вас есть хоть какое то основание так утверждать?
Договор или что то в этом роде

Раз договора нет, то хозяин вправе требовать все, что сочтет нужным.

Гость
Берта

А Вы точно знаете что дети имеют право там проживать ?
И что это меняет по закону?

Дети всегда имеют право проживать у родителя.

Гость
Гость

Ну лично я ради чужих детей и пальцем не повела , бровью не дрогнула , *** бы не подняла . Нравиться быть на обслуге чужих детей ? Тогда вперёд и с песней

А вот когда алень женившийся на *** такое говорит бабы возмущенно орут, что он КАЗЕЛ!!
Тут даже тема была, что муж на/е/бы/ш/к/у своей жены от 1 брака содержал до 30 лет, но наследство оформил только родным дочерям, так все местное бабское общество дружно согласилось, что и муж и дочери падонки и предательницы. Обделили бедную стершую н/а/е/б/ы/шку. Должны были все ей отдать.

Гость
Гость

От побоев палкой, хорошо помогает заострённое перо 😁

Ну не знаю. Обычно после первого удара у бабы появляется стойкое желание повиноваться.

Гость
Берта

Ну или мамсики делают такой выбор.
А если точнее, вешают на одну из сторон ответственность за своё личное поведение.
На самом деле они не выбирают никого .
Для выбора надо вырасти

Не бывает выбора новая жена или дети, бывает только выбор сколько нужно бить новую жену, шоб она усмирила свою ненависть к детям.

Гость

Да ну?
И какой закон нам об это говорит?
Статья

Гость

Дети всегда имеют право проживать у родителя.

Не всегда . А где ответ на вторую часть моего коммента?

Гость

Не бывает выбора новая жена или дети, бывает только выбор сколько нужно бить новую жену, шоб она усмирила свою ненависть к детям.

Много жыыыыру . Не интересно

Гость
Берта

Да ну?
И какой закон нам об это говорит?
Статья

А какой закон нам говорит, что баба вообще имеет право находиться в жилье сожителя. Статья?
А раз права не имеет, то за эту возможность можно просить что угодно.

Гость
Берта

Не всегда . А где ответ на вторую часть моего коммента?

Всегда, не трынди.

Павел

Поменяйте местами мужчину и женщину. Ну и дети соответственно не 2 дня в неделю уже, а 5-7. Классический расклад. Мужчинам в среднем куда сложней )

Гость

Всегда, не трынди.

Нет. Не всегда. Дети должны проживать по месту своей прописки. Где ответ на вторую часть моего коммента?

Девушка милая пожалуйста тикай от этого, не зря он разведенка да ещё и с прицепа и!!! Он такой папочка навернека только по выходным! У бывшей поинтересоваться надо бы что там да как и кто виноват на самом деле в разводе

Гость

А какой закон нам говорит, что баба вообще имеет право находиться в жилье сожителя. Статья?

Конечно имеет право находится в жилье сожителя

Тебя когда в гости приглашают , ты имеешь все права туда прийти и находится .
Что не так?
Что не запрещено законом то разрешено .

Гость

Ответ на статью закона о том , собственность даёт право вымогать или требовать что либо, не в рамках договора будет или нет?

Гость
Берта

Что не так?

В данном случае ее пригласили в гости с условиями и она обязана либо выполнять условия, либо валить вон.

Гость

В данном случае ее пригласили в гости с условиями и она обязана либо выполнять условия, либо валить вон.

Это Ваши личные предположения .
Никакого отношения к действительности не имеет

Гость
Берта

Нет. Не всегда. Дети должны проживать по месту своей прописки. Где ответ на вторую часть моего коммента?

Всегда. Дети имеют право проживать с любым из родителей независимо от прописки.
С точки зрения закона это меняет все. Дети там законные жильцы, а автор - гость и обязана выполнять требования законных жильцов, в том числе и детей.

Гость
Мадина

Девушка милая пожалуйста тикай от этого, не зря он разведенка да ещё и с прицепа и!!! Он такой папочка навернека только по выходным! У бывшей поинтересоваться надо бы что там да как и кто виноват на самом деле в разводе

В разводе всегда виновата баба.

Гость
Берта

Это Ваши личные предположения .
Никакого отношения к действительности не имеет

Ну пусть покачает права и ей мигом покажут где дверь.

Гость

Всегда. Дети имеют право проживать с любым из родителей независимо от прописки.
С точки зрения закона это меняет все. Дети там законные жильцы, а автор - гость и обязана выполнять требования законных жильцов, в том числе и детей.

Повторюсь. Не всегда. Посмотрите судебную практику.
Где ответ на мой вопрос?

Гость
Берта

Повторюсь. Не всегда. Посмотрите судебную практику.
Где ответ на мой вопрос?

Повторяюсь всегда, если родитель не возражает.
Требовать ответ на свой вопрос будешь у своей ш/л/ю/х/и-матери. А я на все твои вопросы ответил.

Гость

Ну пусть покачает права и ей мигом покажут где дверь.

Это всё происходит только в Вашем воображении .
Мужья с женами живут и качают права . это ничего не меняет
Вероятно Вам постоянно указывали на дверь , вот Вы и в панике.
Так то обычным людям на это похххх

Гость

Повторяюсь всегда, если родитель не возражает.
Требовать ответ на свой вопрос будешь у своей ш/л/ю/х/и-матери. А я на все твои вопросы ответил.

Повторюсь
Не всегда. То, что Вы лично бестолочь не меняет НИ ЧЕ ГО

Где ответ на мой вопрос?

Гость
Берта

Это всё происходит только в Вашем воображении .
Мужья с женами живут и качают права . это ничего не меняет
Вероятно Вам постоянно указывали на дверь , вот Вы и в панике.
Так то обычным людям на это похххх

Отнюдь я сам всегда указываю на дверь. Вот первая жена заболела раком и я тут же ей на дверь указал, ибо зачем мне больная функционально непригодная баба...

Гость

Отнюдь я сам всегда указываю на дверь. Вот первая жена заболела раком и я тут же ей на дверь указал, ибо зачем мне больная функционально непригодная баба...

Я же говорю жЫыыырно.
Поэтому скучно

Гость
Берта

Повторюсь
Не всегда. То, что Вы лично бестолочь не меняет НИ ЧЕ ГО

Где ответ на мой вопрос?

Я не обязан тебе ни на что отвечать. Разве что в лицо харкнуть.

Гость

Я не обязан тебе ни на что отвечать. Разве что в лицо харкнуть.

Ты ответить на вопрос не в состоянии.
Понимаю...

Гость

Только бежать от него и не оглядываться.

Гость
Берта

Дети имеют право проживать по месту прописки родителя. Это его или ее дети и не важно, где они прописаны, хоть у бабушек/дедушек.

Гость
Берта

Что не так?

Ага, до 23:00, а дальше на выход. В гостях же.

Гость

Ага, до 23:00, а дальше на выход. В гостях же.

Ага. У нас полстраны друг у друга в гостях и ночуют .
Я правильно поняла что сожительство под одной крышей есть нарушение закона?

Вы именно это утверждаете?

Гость

Дети имеют право проживать по месту прописки родителя. Это его или ее дети и не важно, где они прописаны, хоть у бабушек/дедушек.

Нет не имеют если есть судебное решение .
Читайте законы

Гость
Берта

Нет не имеют если есть судебное решение .
Читайте законы

Сами читайте.
Если Ваш сожитель скажет Вам, что духу Ваших детей не было в Вашей квартире. Вы как на это посмотрите? Кого выберете? Сожителя, временного или родных детей?

Гость

Интересно . Вот в моей квартире живёт мужик сожитель и я вправе требовать всё что сочту нужным?
Условно я могу потребовать его кастрации , или его автомобиль или он мне обязан стоять в туалете на одной ноге?
Просто что б мне как то понять механизм

Гость

Сами читайте.
Если Ваш сожитель скажет Вам, что духу Ваших детей не было в Вашей квартире. Вы как на это посмотрите? Кого выберете? Сожителя, временного или родных детей?

Нет. Читайте Вы
Либо не утверждайте
Если у меня дети я вообще не вижу смысла заводить сожителя . Поахххаться можно и в гостинице.
СО можно рассматривать только в случае желания родить от него

Берта

Нет. Читайте Вы
Либо не утверждайте
Если у меня дети я вообще не вижу смысла заводить сожителя . Поахххаться можно и в гостинице.
СО можно рассматривать только в случае желания родить от него

А так как орава мне не нужна. То и имея детей мне уже мужик не нужен

Берта

Интересно . Вот в моей квартире живёт мужик сожитель и я вправе требовать всё что сочту нужным?
Условно я могу потребовать его кастрации , или его автомобиль или он мне обязан стоять в туалете на одной ноге?
Просто что б мне как то понять механизм

Кстати , а с сего Вы взяли что ваши выbляdkи, но кому то надо терпеть?
Вовсе нет.Сами их вывалили из отверстий сами и возитесь
Не готовы воспитывать не заводите отношений .
Чужие люди решать ваши проблемы не должны и не обязаны

Гость

Какие права требовать?