Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …
Читая ваш пост, увидела себя. была та же ситауция. только квртира съемная (однушак) и один ребенок. Мамаша в выходны скидывла своего ребенка отцу, он привожил его к нам домой, мальчик 5 лет. и все выходные я страдала, ребенок шумный, избалованный, никогоне слушал. Он вставал в 7 утра и начинал носиться. папаша на это никак не реагировал. Первое время я терпела, тк не каждые выходные она его приводила. Терпение лопнуло, когда она приводила в пт вечером и забирала только в пн с утра. Я поставила условие, либо снимаешь двушку и твой ребенок не будит меня с утра, либо ты встречаешься с ним на нейтральной тер-рии, и меня это никак не касается, тк я не обязана с ним видеться, либо мы расходимся. В итоге я выбрала 3 вариант. После встретила мужика без ребека. Ах,да, и папаша покупал в дом продукты только когда его ребенок был у нас, а в ост дни он тупо ел на работе и дома не ел. И первое время ребенок спал с нами, тк папаша так хотел. Вот дура я была
Сообщение было удалено
Тебя самого видать в детстве пороли так, что все мозги вылетели.
У меня у лучшей подруги бывший муж через суд (не без помощи ее родителей) забрал ребёнка, когда ему было 3 года. В 6 лет она смогла добиться встреч с сыном с ночевкой. Ребёнок страдал недержанием (в том числе и какался), много молчал, не умел нормально общаться с ровесниками. Сейчас она смогла выиграть процесс за ребёнка. С ним работают психиатр, психолог и невропатолог. Если выяснится, что отец насиловал своего сына, то она будет думать, подавать ли в суд (что б окончательно не испортить психику ребёнку).
Пример идеального отца, который забрал себе ребёнка, позволив матери построить ее личную жизнь.
Не все мамы легко отдадут на такое своего ребёнка, большинство своих детей любит.
Что это за суд такой, который отдавая ребёнка отцу не устанавливает порядок встреч с матерью? Ее лишили родительских прав?
Ну и зря! Муженек сел вам на шею вместе со своими отпрысками. Меня бы хватило на одни выходные и то, не факт. Ничего против детей не имею, но если это его дети, пусть он их и обслуживает. Вы что: прислуга? Обиделся? Собрала вещи и ушла и тк каждые выходные, посмотрите ,насколько отцовской любви хватит.
Я с мужем развелась из-за поведения его сына. Они для него всегда будут на первом месте, а ты там только за прислугу. Ему удобно тебя иметь, ты готовишь, убираешь, стираешь. Я уже почти год живу отдельно, а мудро прежнему пытается вернуть . Не потому, что он меня любит, а потому что ему со мной удобнее .
Игнорируйте его.
Дорогая моя, вы терпите это только в выходные, а моя сестра-пенсионер, квартиросъёмщик, терпит это каждый день . Её сын привел домой женщину с двумя детьми, родили своего общего. И её жизнь превратилась в ад. Вам -то можно разбежаться, а моей сестре некуда бежать.
Бедная женщина, за что ей на старости лет такое наказание!
Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )
Ну значит прекратите ему облегчать жизнь от слова совсем . Могу сказать одно: если мужчина выселяет свою женщину на матрас,а сам остается на кровати, женщина собирает свои вещи и уходит. Женщину не любят и не уважают в этом доме, ее статус ниже всех. И эта женщина, при всем этом, выполняет в этом доме роль прислуги и бесплатной няни.
Читая ваш пост, увидела себя. была та же ситауция. только квртира съемная (однушак) и один ребенок. Мамаша в выходны скидывла своего ребенка отцу, он привожил его к нам домой, мальчик 5 лет. и все выходные я страдала, ребенок шумный, избалованный, никогоне слушал. Он вставал в 7 утра и начинал носиться. папаша на это никак не реагировал. Первое время я терпела, тк не каждые выходные она его приводила. Терпение лопнуло, когда она приводила в пт вечером и забирала только в пн с утра. Я поставила условие, либо снимаешь двушку и твой ребенок не будит меня с утра, либо ты встречаешься с ним на нейтральной тер-рии, и меня это никак не касается, тк я не обязана с ним видеться, либо мы расходимся. В итоге я выбрала 3 вариант. После встретила мужика без ребека. Ах,да, и папаша покупал в дом продукты только когда его ребенок был у нас, а в ост дни он тупо ел на работе и дома не ел. И первое время ребенок спал с нами, тк папаша так хотел. Вот дура я была
Действительно дураа.
Но жизнь научит всему...
А меня другое смущает в этой истории... Почему папаша спит на одной кровати с детьми?
Или сейчас новая форма воспитания пошла? 😁
Ну значит прекратите ему облегчать жизнь от слова совсем . Могу сказать одно: если мужчина выселяет свою женщину на матрас,а сам остается на кровати, женщина собирает свои вещи и уходит. Женщину не любят и не уважают в этом доме, ее статус ниже всех. И эта женщина, при всем этом, выполняет в этом доме роль прислуги и бесплатной няни.
Полностью согласен. Вообще если приглашаешь жить к себе, нужно подумать о том, чтобы человеку было комфортно с тобой жить.
Лучше жить одной, чем с таким мужиком и тем более его детьми
Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»
Бегите от него как можно быстрее! Я тоже оказалась в такой ситуации. Но у меня все сложнее. В браке с ним уже 18 лет. Есть сын. Поэтому уйти не могу, не хочу травмировать ребенка. Дети от первого брака всегда на первом месте. Пожертвует не только мною, но и собственным сыном в угоду взрослой дочери и ее семьи. Хорошего ждать нечего. Осознала это слишком поздно. Не связывайтесь с мужчинами, обремененными детьми.
Бегите от него как можно быстрее! Я тоже оказалась в такой ситуации. Но у меня все сложнее. В браке с ним уже 18 лет. Есть сын. Поэтому уйти не могу, не хочу травмировать ребенка. Дети от первого брака всегда на первом месте. Пожертвует не только мною, но и собственным сыном в угоду взрослой дочери и ее семьи. Хорошего ждать нечего. Осознала это слишком поздно. Не связывайтесь с мужчинами, обремененными детьми.
Я на 100% уверен, что в Вашем случае дело вовсе не в детях от первого брака. Мужчины, как правило, больше всего привязываются к дочерям, чем к сыновьям. И не важно от какого по счёту они брака. Если бы там был сын, а у вас совместная дочь, то было бы всё наоборот. 100%. Тем более, если вдруг, для дочери он "любимый папуля", а ваш сын "мамсик" со строгим папой, к которому он более прохладно относится, чем к Вам.
Да даже, если бы оба ребёнка у вас были совместные, и дочь и сын, то всё равно было бы точно так же, как и сейчас. Поэтому сам по себе ребёнок от прошлого брака тут не причём, и прошлый брак тоже.
Жаль, что Вы не в состоянии это осознать и только портите жизнь сама себе. Жить и при этом мечтая уйти, жить "через не хочу", да ещё и винить по своей глупости другого ребёнка - то ещё удовольствие...
Лицемерие и двойные стандарты баб в коменнтах на лицо!)))) а как "чужих детей не бывает", "мать не та что родила, а та что воспитала", " полюбишь мужчину и полюбишь и его детей"???? *** дно
обслуга, терпилка, кухарка и уборщица для такой роли тебя мама ростила
Вот потому-то во всех темах и говорят - нельзя сожитильствовать. Ибо она никто. А раз никто, то убирать и готовить ни на кого, в том числе и на сожителя, не обязана.Тем более на его детей. А то устроились тут с бесплатной рабыней, а автор еще и должна быть благодарна, что ее впустили? Да щас!
Ну если автор бездомная бродяжка, то она отрабатывает крышу над головой. В таком случае все нормально и сожительство выход из форс-мажора
Надо выставить границы. Обсудить с мужчиной, что вы делаете спокойно и что вас раздражает. И потом вы не законая жена! Мужчина чувствует себя свободным, а вы прислуга для его детей.
Автор, терпеть детей своего мужчины от предыдущих отношений можно лишь при условии, что он из воспитывает в любви и уважении к Вам. Этого в Ваших отношениях не наблюдается. Если, вдруг, после этого мужчины встретите детного опять, запомните : уборка и готовка перл приходом лете в дом, а так же во время нахождения его детей у вас дома только на нем, Ваш отдых - это святое. Пока Вы спите, читаете книжку, смотрите сериальчик - дети ходят на цыпочках и дышать боятся. Ваша просьба к детям = приказ, то есть, не обсуждается, не оспаривается, выполняется без промедления. Если отец воспитывает детей в этом ключе, то есть все шансы построить и отношения с детным, а также стать любимой и заботливой мачехой. Если нет- то дальше будет только хуже. И, да, дети спят в гостиной, на надувном матрасе, где угодно, так как Ваша кровать с мужчиной это зона запрета для детей.
Дышать, смеяться, есть и пить, только с разрешения папиной подруги, они могут только в одном случае- если это происходит в ее квартире. А в папиной квартире, они делают то, что разрешает папа. Это его дети, в его квартире, и право голоса она там иметь не будет. Автор, знала на что шла. У некоторых пап, после развода, откуда то, вдруг появляются ранее неведомые сильные отцовские чувства и он осознает, то же, вдруг , как им не хватает отца и разрешает своим детям, садится на голову и не только на его. Зачем, упираться рогом в чужой квартире, зачем драить, чистить, готовить- если вас эта ситуация никаким боком не касается. Если, ваш мужчина об этом попросит и вы согласитесь, все равно должен быть паритет. Его помощь во всем, от уборки до готовки, и он должен сказать детям, как вы старались, что бы к их приходу все было убрано и приготовлено,и вы очень устали, и у вас вообще то выходной, поэтому дорогие детки, давайте будем вести себя потише или лучше пойдем на улицу, что бы тетя Ира или Света или Таня, отдохнула. Вот и все. А, если этого нет, то и суда нет. Вас никто не просил и не заставлял, чего тогда вякать.🤪🤪🤪
Матерь божья ,какие же тут все совсе совсем совсем.... неликвид хрю хрю хрю ... любишь ? Вот и будь рядом с ним !
К следующему приезду детей Вы ничего не готовите, не убираетесь, а отправляетесь отдыхать по путевке выходного дня. Экскурсионной или лежебока - сами решите. А потом поговорите. И выставите условия - либо к Вам относятся с уважением и считаются с Вашими желаниями и аргументами, тогда и Вы согласны готовить для детей. Либо пусть справляется с детьми сам и без Вас. Либо Вы вообще уходите от него, так как дальше будет для Вас только хуже и Вы все равно уйдете, только с более расшатанными нервами. Себя тоже надо любить! А не жертвовать собою ради неблагодарных!
ага,,схватилась как за последнее соломинку ,он что один на этот свете....собралась и ушла на выходные к себе,пусть сам занимается детьми..зачем прикидываться,,если тебе это не нравится
Уходите от него и не платите жизнь нормальному порядочному мужику. С лютой нелюбовью к детям живите в свое удовольствие... если получится.
Зря связалась с этим козлом с двумя довесками! Беги от него как можно дальше, роняя тапки! Тебе, дорогая, с этими выродками ничего не светит. Они у папашки будут всегда на первом месте, даже если небо на землю упадет. Ищи нормального мужика без спиногрызов и мамашки в приданое. Пожалей свои нервы. Эта семейка уродцев тебя и психушки может довести!
К следующему приезду детей Вы ничего не готовите, не убираетесь, а отправляетесь отдыхать по путевке выходного дня. Экскурсионной или лежебока - сами решите. А потом поговорите. И выставите условия - либо к Вам относятся с уважением и считаются с Вашими желаниями и аргументами, тогда и Вы согласны готовить для детей. Либо пусть справляется с детьми сам и без Вас. Либо Вы вообще уходите от него, так как дальше будет для Вас только хуже и Вы все равно уйдете, только с более расшатанными нервами. Себя тоже надо любить! А не жертвовать собою ради неблагодарных!
А вот это прикрасно , женсщина , вы действительно думаете что в здравом уме вас кто-то будет слушать ,Темболее серьёзно воспринимать?
А как же не та мать, что родила, а та, что воспитала?)))
Так и сказали бы ему, что если у вас и будут дети, то явно не от него, потому что он ни х@ра воспитывать детей не умеет.
Расставайтесь с ним. Это явное неуважение. И ни к чему хорошему в дальнейшем не приведёт.
С каких это херов она должна ублажать чужих спиногрызов? Чтобы мужчина был доволен? Так не будет этого! Надеюсь, что до автора дойдет, что надо пинка этому "хорошему отцу" наладить, вместе с его выродками!!!!
С таких херов, что она аренду жилья таким образом отрабатывает.
Ну если автору не нравится "хороший отец", то рано или поздно она найдет плохого отца и тот ее обрюхатит. Вот тогда она развлечется.
Я вот даже спорить с вами не стану. Единственное, что - ликвид. И мужчин вокруг всегда было много. Но сердцу не прикажешь. Сама годовой понимаю всю ситуацию. И пытаюсь найти выход из неё. У меня никогда не было мужчин с детьми, поэтому я вообще не знаю что это и с чем едят, так сказать.
Выход всегда там же,где и вход.
Фигня, фигня. Тут вы правы.
Прислуга не должна роптать.
Но жить с мужиком без обязательств всегда фигня. Если можете, живите одна.
С таких херов, что она аренду жилья таким образом отрабатывает.
Ну если автору не нравится "хороший отец", то рано или поздно она найдет плохого отца и тот ее обрюхатит. Вот тогда она развлечется.
Вы уверены что у них есть договор аренды где это прописано "она таким образом отрабатывает аренду"?
Обычно в таких договорах прописано все по пунктам 1,2,3 и всё что КРОМЕ пунктов никто не имеет никакого права требовать по закону
Вы уверены что у них есть договор аренды где это прописано "она таким образом отрабатывает аренду"?
Обычно в таких договорах прописано все по пунктам 1,2,3 и всё что КРОМЕ пунктов никто не имеет никакого права требовать по закону
А от нее собственно ничего и не требуют. Дети приходят к своему отцу в квартиру, в которой они, в отличии от автора имеют законное право проживать.