Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так это его квартира и его дети. В парке он будет с ней встречаться.

Потра,хивает тогда пусть тоже своих детей

Гость
Гость

Завёл ребёнка - обязан воспитывать и заботиться. А новые женщины - после совершеннолетия детей должны появляться, если развалил семью.

Траха,цо важнее для нормального мужчины, чем нае,бышей от бывшей

Гость
Гость

В какой её дом?
Он их ведёт в свой дом.
А куда он должен с ними идти? Под мост?

Накера из водить с ночёвкой, ещё и в однушку. Ни одна женщина этого терпеть не будет. Пусть тогда один живёт, пока не вырастит своих прицепов.

Гость

Скажу так,против мужчин с детьми я ничего не имею, но детей надо воспитывать. Дети должны уважать тот дом и их обитателей в котором на данный момент они находятся. Если им вседозволенно, то боюсь дальше будет только хуже. Автор я бы задумалась, оно вам надо.

Гость

Бесплатная домработница (когда жена надоела и хочется чего то новенького)

Гость

Потом получила бы назад нервного, заикающегося ребенка

Да прям, у детей очень подвижная психика. Ничего бы за неделю не случилось.

Гость

Вот это и нужно запретить законодательно ввести приоритет совместной опеки и проживания детей после развода 50/50.

А если женщина уходит от мужчины, потому что он постепенно теряет человеческий облик от того, что пьёт- детей тоже 50/50? То есть ей даже не уехать в другой город. Вы когда такие жестокие законопроекты предлагаете, хоть чуть-чуть думайте. Не все уходят от мужа, «потому что он слишком идеален для меня». Не забываем, в РФ 80% заявлений на развод несёт первой женщина.

Гость

а для вас открытие, что люди действительно делятся на категории? Вот, вам молодая бездетная девушка описала свою жизнь с детным разведенцем. Опыт поимела, будет умная- пошлет его подальше и будет искать себе мужчину без багажа, который либо придется терпеть, либо придется тащить вместе, будет дурой- останется и будет вечно недовольна в этих отношениях. Двое чужих детей, которые всегда присутствуют в твоей жизни, которые будут твою жизнь корректировать под свои потребности и интересы- ну, такое себе счастье. Зачем это свободной и молодой женщине, если полно свободных?? Естественно, такие мужчины со штампом, как и алкаши или старперы- зачем своими руками превращать свою жизнь в геморрой ради чужих детей???

Этот мужчина и без багажа бы ее унижал. Это тип мужчины такой. Просто без детей она бы это догнала, когда бы свои дети появились. Что, впрочем, и произошло у первой жены.

Замужняя

Да прям, у детей очень подвижная психика. Ничего бы за неделю не случилось.

У меня у лучшей подруги бывший муж через суд (не без помощи ее родителей) забрал ребёнка, когда ему было 3 года. В 6 лет она смогла добиться встреч с сыном с ночевкой. Ребёнок страдал недержанием (в том числе и какался), много молчал, не умел нормально общаться с ровесниками. Сейчас она смогла выиграть процесс за ребёнка. С ним работают психиатр, психолог и невропатолог. Если выяснится, что отец насиловал своего сына, то она будет думать, подавать ли в суд (что б окончательно не испортить психику ребёнку).
Пример идеального отца, который забрал себе ребёнка, позволив матери построить ее личную жизнь.
Не все мамы легко отдадут на такое своего ребёнка, большинство своих детей любит.

Гость

Траха,цо важнее для нормального мужчины, чем нае,бышей от бывшей

Таких шaбoлд, как ты, за шоколадку дающих, на каждом углу не счесть! Не мни себя человеком, мясо! Ещё и условия ставить? Соси и не вякай!

Гость

Другого найди.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Таких шaбoлд, как ты, за шоколадку дающих, на каждом углу не счесть! Не мни себя человеком, мясо! Ещё и условия ставить? Соси и не вякай!

А ты за что даешь? За месячную зарплату своего мужа "аленя" обеспечуна?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В каждом твоем маразматичном комментарии про члены, да про соси. Это твоя больная тема. Наверно, последний раз мужской орган видела, когда тебе твоих наебы,шей за гаражами алкаш делал

Гость
Sirenka

Вот потому-то во всех темах и говорят - нельзя сожитильствовать. Ибо она никто. А раз никто, то убирать и готовить ни на кого, в том числе и на сожителя, не обязана.Тем более на его детей. А то устроились тут с бесплатной рабыней, а автор еще и должна быть благодарна, что ее впустили? Да щас!

Хватит натягивать сову на глобус. Если бы автор была в официальном браке это что то изменило бы? Дети точно так же были бы у мужчины в приоритете.

Мать-и-мачеха

У меня у лучшей подруги бывший муж через суд (не без помощи ее родителей) забрал ребёнка, когда ему было 3 года. В 6 лет она смогла добиться встреч с сыном с ночевкой. Ребёнок страдал недержанием (в том числе и какался), много молчал, не умел нормально общаться с ровесниками. Сейчас она смогла выиграть процесс за ребёнка. С ним работают психиатр, психолог и невропатолог. Если выяснится, что отец насиловал своего сына, то она будет думать, подавать ли в суд (что б окончательно не испортить психику ребёнку).
Пример идеального отца, который забрал себе ребёнка, позволив матери построить ее личную жизнь.
Не все мамы легко отдадут на такое своего ребёнка, большинство своих детей любит.

Речь о неделе! Вы о чем вообще?!

Гость
ℒУТО

Автор, не старайтесь быть матерью для этих детей...мама у них уже есть, а вы простите, посторонняя тетя. И любить вы его детей тоже не обязаны. Это дети от другой женщины. Это правда жизни. А вот зачем он водит их на вашу территорию, еще и в ваш дом, мне не совсем понятно.

Он водит их на СВОЮ территорию, В СВОЮ однушку.Автор, у вас есть где жить? Если есть - перед приходом детей собралась и ушла домой. Пусть папа сам развлекает своих детей.Как только дети ушли - вернулась обратно.Его дети это не ваша обязанность.

Гость
Гость

Вот и правильно, пусть детные живут с родителями своих детей, меньше будет разводов. Уже не будет «свободных» мужчин с 2-3 детьми, которые себя считают женихами хоть куда. Дети будут с ним жить 50% времени. И ни одна молодая девушка на таких ***-мужчин не посмотрит. А женщины-*** им самим не нужны. Вот и придётся возвращаться к жене.

Да да да, принудить к возвращению к бывшей жене. Такое было уже. Поэтому у моего деда и отца не было разводов, все жены отправлялись на тот свет, ну шоб никто не принуждал к возвращению.

Гость
Берта

Если Ваш мужик не желает что б Вы занимались их воспитанием, то пусть устроит так, что б Вы не проводили с детьми время.
Нейтральная территория или время посещения когда Вас дома нет

Вот пусть автор и убирается на выходные на нейтральную территорию. На эту квартиру у детей всяко больше прав.

Гость
Гость

Плевать на эти обязанности, он ушел из семьи

На ё быша всоего забыл забрать😂!

Старая, больная женщина

Где ваше личное жилье? Лучше на даче в сарае, чем подтирушкой как у вас.
Валите.

ФЕЯ
ℒУТО

Автор, не старайтесь быть матерью для этих детей...мама у них уже есть, а вы простите, посторонняя тетя. И любить вы его детей тоже не обязаны. Это дети от другой женщины. Это правда жизни. А вот зачем он водит их на вашу территорию, еще и в ваш дом, мне не совсем понятно.

А ничего , что это его квартира и дети его и он также должен принимать участие в воспитание ,

Гость

Дайка я угадаю, вы молодая, максимум 28-, а вашему оленю 40+
Платите за все порвано, но домашние дела и готовка на вас. Еще и за его детьми как служанка бегаете. Вы себя вообще не уважаете? Зачем такой с прицепом и г.внивом характером вам-, типо любоффф? Он то точно вас не любит, вы просто удобная баба-, секс есть, по дому все чисто, денег не требуете, его прицепа и его обслуживаете-, не жизнь а лепота.

Тетя, сваливай из его однушки. Ты чужая в их семье. Дальше будет хуже. Заводи свое гнездо без чужих прицепов!

Гость

Зачем обслуживаешь? Уходи к себе ,когда они приходят. Думаю жена это делает специально. И семья восстановится.

Гость
Гость

Зачем обслуживаешь? Уходи к себе ,когда они приходят. Думаю жена это делает специально. И семья восстановится.

Женщины - животные и все измеряют своими скотскими мерками. Жена, живущая много лет с другим мужиком строит козни бывшему мужу ради восстановления семьи. Только такая *** как женщина могла такое придумать.
Все таки баб нужно держать как скот в загоне, что б своими мерзостями не портили людям жизнь.

Гость

По документам ты "никто", по отношению, видно, тоже... Заканчивай себя жалеть и уходи от этой рожи... Хорошей вряд-ли будешь ты, не пресмыкайся-не обслуга... Счастье лишь там возможно, где вы уважаете друг друга

Гость
Гость

На ё быша всоего забыл забрать😂!

На,ебыш остался со своей матерью, которая его для себя рожала, от когда то любимого мужа

Гость
Ника

Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»

Гоните его вместе с его детьми. Ничего хорошего не будет. У меня у самого был отчим, замечательный человек. Но я поддерживал и отношения с отцом. И с его женой у меня были отличные отношения, хотя я тогда был маленький, но понимал, что это жена моего отца. И с их общим ребенком мы до сих пор братаемся, хотя нам уже за пятьдесят.
Но я не об этом.
Так случилось, что я остался с ребёнком один. Ну и познакомился с женщиной, тоже с ребёнком. Стали вместе жить и даже расписались. Но в итоге каждый тянул одеяло на своего ребёнка. В итоге разошлись!!!

Гость

Проблема в вас, если так себя ведёте.

Гость

беги от него не оглядываясь

Гость

Дорогая моя, вы терпите это только в выходные, а моя сестра-пенсионер, квартиросъёмщик, терпит это каждый день . Её сын привел домой женщину с двумя детьми, родили своего общего. И её жизнь превратилась в ад. Вам -то можно разбежаться, а моей сестре некуда бежать.

НоЫВоигура
Гость

Накера из водить с ночёвкой, ещё и в однушку. Ни одна женщина этого терпеть не будет. Пусть тогда один живёт, пока не вырастит своих прицепов.

Абсолютно верное замечание. Считаю,что,РСПшки тоже не должны навязывать своих детей новому мужу. Сначала она должна вырастить их ,а уж потом только заводить новые отношения. Умный мужчина даже близко не подойдет к даме с маленькими детьми. Если только на разовый секс.

Гость
Замужняя

И что бы она сделала живя в чужой квартире? Ей уже на дверь показали один раз. Она там бесправная. Единственный вариант уйти, но судя по всему некуда и никому больше она не нужна.

Кто? Автор? В том-то и дело, что вот именно автор ничего уже не сделает, раз себя поставила ниже плинтуса изначально. С ней уже все понятно, никто с ней не считается, ни дети, ни мужик. Была бы мудрая женщина, она бы либо вообще под такое не подписалась, либо делала так, как нужно ей в первую очередь раз такую великую любовь нашла.

НоЫВоигура

Абсолютно верное замечание. Считаю,что,РСПшки тоже не должны навязывать своих детей новому мужу. Сначала она должна вырастить их ,а уж потом только заводить новые отношения. Умный мужчина даже близко не подойдет к даме с маленькими детьми. Если только на разовый секс.

.. и стать старой. Ибо ко-ко женщины стареют быстрее. Т.е. муж ушлебок попался, забудь о личной жизни, да?

Гость

Смешно читать тут некоторые комментарии. А как же любимый лозунг всех *** - "любит меня, значит должен любить моего ребёнка" ? Не? Забыли? Это ладно, когда ещё мужчина видится со своими детьми в лучшем случае раз в неделю, и зачастую вообще на стороне. И часто новая женщина мужчины может вообще никогда не видеть его детей. Но при этом каждая *** считает вполне нормальным притащить свой приплод для постоянного проживания в дом другого мужчины. А иногда, как тут писали выше, ещё и к его маме. При этом мужчина должен жить с детьми *** годами, смотреть на их капризы и сопли, тратить на них свои деньги, ресурсы и время в том или ином виде. Выделить в своей квартире целую комнату детям ***, вместо того, чтобы сделать себе там спальню или кабинет. Делить с ними свой туалет, ванную и кухню. Потом сынуля *** подрастёт через несколько лет, придёт домой пьяный и мужчину в его же доме пошлёт на..ер. А дочуля *** в 20 лет к мужчине в дом притащит "внуков". И все *** считают это вполне нормальным и приемлемым. Но потерпеть неудобства раз в неделю от детей мужчины - "не", "никогда", "ад", "неликвид", "гоните его".)))))))) Правильно всё-таки говорят - "бабы-дуры".
Некоторым бабам, когда говорю подобное, то смотрят на меня, как на врага народа. А когда предлагаю им поступить ровно наоборот, типа, давай я со своими детьми заселюсь к тебе в квартиру на постоянное проживание (а не раз в неделю на выходных), ты свою спальню, в которой ты сделала ремонта на 700 тыс.руб. отдашь моим детям для проживания. Так затыкаются сразу же.

Гость

Автор, расходитесь. Из вас сделали удобную тетю. Зачем вам это? Вы хлебнули и хорош. Мужчина воспитывает детей и показывает им, что на сожительницу можно гаркнуть и заткнуть ее. Эти дети потом также будет затыкать вас, говоря «что вы никто для них». Правильно пишут, мужчина должен был объяснить сыну что вы правы и утром надо дать поспать другим. Так что делайте выводы.

НоЫВоигура
Гость

Смешно читать тут некоторые комментарии. А как же любимый лозунг всех *** - "любит меня, значит должен любить моего ребёнка" ? Не? Забыли? Это ладно, когда ещё мужчина видится со своими детьми в лучшем случае раз в неделю, и зачастую вообще на стороне. И часто новая женщина мужчины может вообще никогда не видеть его детей. Но при этом каждая *** считает вполне нормальным притащить свой приплод для постоянного проживания в дом другого мужчины. А иногда, как тут писали выше, ещё и к его маме. При этом мужчина должен жить с детьми *** годами, смотреть на их капризы и сопли, тратить на них свои деньги, ресурсы и время в том или ином виде. Выделить в своей квартире целую комнату детям ***, вместо того, чтобы сделать себе там спальню или кабинет. Делить с ними свой туалет, ванную и кухню. Потом сынуля *** подрастёт через несколько лет, придёт домой пьяный и мужчину в его же доме пошлёт на..ер. А дочуля *** в 20 лет к мужчине в дом притащит "внуков". И все *** считают это вполне нормальным и приемлемым. Но потерпеть неудобства раз в неделю от детей мужчины - "не", "никогда", "ад", "неликвид", "гоните его".)))))))) Правильно всё-таки говорят - "бабы-дуры".
Некоторым бабам, когда говорю подобное, то смотрят на меня, как на врага народа. А когда предлагаю им поступить ровно наоборот, типа, давай я со своими детьми заселюсь к тебе в квартиру на постоянное проживание (а не раз в неделю на выходных), ты свою спальню, в которой ты сделала ремонта на 700 тыс.руб. отдашь моим детям для проживания. Так затыкаются сразу же.

Не зря же во всех русских сказках,мачеха это всегда-лютый зверь)).

Гость

Это забавно в упор не видеть, что тут дело не в детях, а в их отце и его отношении. Нет никакого особого греха в том, что у мужчины есть дети. Есть грех, что он не в состоянии обеспечить нормального совместного проживания своей новой женщины и детей.

НоЫВоигура
Sirenka

.. и стать старой. Ибо ко-ко женщины стареют быстрее. Т.е. муж ушлебок попался, забудь о личной жизни, да?

Почему забыть? Можно просто встречаться с мужчиной,а жить у себя со своими детьми.

Гость
Sirenka

Это забавно в упор не видеть, что тут дело не в детях, а в их отце и его отношении. Нет никакого особого греха в том, что у мужчины есть дети. Есть грех, что он не в состоянии обеспечить нормального совместного проживания своей новой женщины и детей.

А я комментирую не мужчину автора и не самого автора темы, а некоторых советующих тут.

Гость
Sirenka

Если верит этой теме, то на 1-стр. есть ссылка на Карину, как Автора этой теме, номер под ником совпадает. Так мужчина мутузит ее куда придется. Потому ее ни во что не ставит. Он ее ненавидит, а она все сидит, ждёт у моря погоды.

Гость
Ника

Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )

Кто вас заставляет страдать? Это ваш выбор - пострадать. Ежели надоело - трусы, лифчик, колготки в чемодан и - к себе домой. Нет своего жилья? Ну вы же где-то жили до него? Значит, снимите квартиру и сваливайте.

Гость
ℒУТО

Автор, это их личное дело..пусть сами разбираются со своими детьми. Если вам не приятно, вас что то не устраивает...поговорите со своим мужчиной. Вы не обязаны терпеть его детей...их выходки, озорство и тому подобное. Пусть значит видит их где то на нейтральной территории.

Квартира его, дети его, что там делает автор, коротая ночь на надувном матрасе, не понятно. Крепостное право отменили 160 лет назад. Её выбор торчать там или уйти

Гость

Я с мужем развелась из-за поведения его сына. Они для него всегда будут на первом месте, а ты там только за прислугу. Ему удобно тебя иметь, ты готовишь, убираешь, стираешь. Я уже почти год живу отдельно, а мудро прежнему пытается вернуть . Не потому, что он меня любит, а потому что ему со мной удобнее .

Гость
ℒУТО

Так его ж дети. Куда он должен их вести? Конечно, к себе домой. Другие женщины, другие мужчины... Всегда на первом месте дети. На то они и родители. Не важно отец или мать. Ответственность одинаковая.

Гость

Когда Вы планировали жизнь с мужчиной, Вы понимали, что его дети - это часть его самого, и они будут всегда в приоритете. Причем, не потому, что Вы мачеха, а потому что дети всегда на первом месте.
Другой вопрос, что Вы поставили себя в ситуацию, когда позволили мужчине и его детям не уважатьсебя и не считаться с Вашим мнением. Думаю, Вам следует поговорить с мужем в ключе: дорогой, я для тебя и твоих детей делаю то-то, то-то, я стараюсь, потому что люблю тебя, а твои дети - это тоже часть тебя. Но, я бы хотела понимать, что ты тоже меня любишь и уважаешь, поэтому, я хотела бы, чтобы в общении с детьми, да и в любых других ситуациях ты прислушивался к моим словам и уважал мою точку зрения.

Гость

Квартира его, дети его, что там делает автор, коротая ночь на надувном матрасе, не понятно. Крепостное право отменили 160 лет назад. Её выбор торчать там или уйти

Смотри ка какая умная тут.
Тогда бы никто друг с другом не жил.
Любая ругань и разбежались .

Гость

Вот пусть автор и убирается на выходные на нейтральную территорию. На эту квартиру у детей всяко больше прав.

Это не Вам решать у кого и на что больше прав

Гость

Так его ж дети. Куда он должен их вести? Конечно, к себе домой. Другие женщины, другие мужчины... Всегда на первом месте дети. На то они и родители. Не важно отец или мать. Ответственность одинаковая.

Если у тебя существует "выбор мест" , то в таких случаях лучше не заводить ни баб ни детей.
Занимайся собственным взрослением

Гость

Уходите.ничего не выйдет.дети наше продолжение навсегда.вы всегда будете воспринимать их как часть той женщины которую любили до вас.ищите бездетного.и все!