Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …
Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )
Так не страдайте! Не наготавливайте еды, пусть папа сам заботится о своих детях. Спите спокойно утром и не думайте о соседях - пусть с ними муж разбирается. Не убирайте за детьми - это обязанность папы. Это в том случае, как в вашем, когда мужчина не уважает ваш вклад. По факту - вы обленчаете ему жизнь с детьми, а он это не ценит. Не делайте ничего, не помогайте.
Отношение свинское. И вы себя так поставили, чтоб к вам так относились. Расставайтесь! Лучше уже не будет.
тема очередная разводка, уже была такая несколько раз
Такое впечатление,что вас суд приговорил к этой ситуации.Это еще цветочки,так что ищите всегда равного себе.
Старшему уже 10 лет, вполне можно жить у папы , над ним уже мачехе особо не поизголятся, он уже соображающий
Дело не в мачехе, а в отце. Ну, если Вам в прикол ставить психологические эксперименты над своим ребёнком - вперёд, но нести такое в массы не надо. Не все дети в 10 лет могут грамотно контролировать время проведённое у гаджетов, следить за своим здоровьем и самостоятельно делать уроки. Если ребёнок сам со всем этим справляется, то в него вложилась мать очень сильно, и проверять испортит или нет бывший муж результат ее трудов не захочет.
Не надо ниаого предупреждать, бывают разные обстоятельства, что мать не может в одиночку растить и уж тем более несколько детей
Так можно отправить ребёнка на каникулы к отцу. Самой в этот момент отоспаться, к примеру. Да хоть на все три месяца летних каникул. Я про то, что с ответственными, серьезными, умными и богатыми не разводятся. Если женщина с несколькими детьми ушла от мужчины то там должен быть веский аргумент. И вот она так легко должна отправлять детей жить туда, откуда сама сбежала? Это же как надо не любить своих детей?
Ха-ха) У него однушка) Съезжайте на выходные в свои хоромы, аргументируя тем, что не хотите мешать ему общаться со своими отпрысками. Ваши нервы будут целы, думаю у него скоро пропадет желание общаться с детьми. И после их присутствия в вашем доме, наймите клининг, но "после" а не "до"
Так можно отправить ребёнка на каникулы к отцу. Самой в этот момент отоспаться, к примеру. Да хоть на все три месяца летних каникул. Я про то, что с ответственными, серьезными, умными и богатыми не разводятся. Если женщина с несколькими детьми ушла от мужчины то там должен быть веский аргумент. И вот она так легко должна отправлять детей жить туда, откуда сама сбежала? Это же как надо не любить своих детей?
Ну почему же. В основном женщины разводятся от того, что сами ш/л/ю/х/и. И если перед подружками она сама себя нарисует безвинной овечкой, то себя то не обманешь. Поэтому и отдает смело.
Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»
Это не закончится . Шлите всех в сад . Сама пережила .
Вот меня поражают такие заявления.
Какая нейтральная территория? 21 век, мы приходим к совместной опеке, когда отец такой же родитель, а не просто раз в месяц в парк сводить.
Наделал детей, буть добр забирать их и проводить с ними целые дни.
А то привыкли к воскресным папам
А автор здесь при чем? Она не обязана заниматься чужими детьми, готовить им, убирать за ними, пусть все это делает папаша, я бы на месте автора уезжала в те дни , когда он приводит детей, пусть сам справляется
Я бы не стала обслуживать его детей, на фиг надо. Когда он приводит детей, уезжайте, пусть сам крутится , дети же его, ему это быстро надоест
Есть 4 вариант. Забить хр,ен на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами. Тогда возможна семья с новой женщиной и возможно даже бездетной
Аха, и потом удивляться, за какие грехи мне попался такой козёл? Наивные дамочки, пороху не нюхавшие, всегда уверены, что именно она - та самая, с кем козёл станет человеком, а гнусное отношение к бывшей семье - так просто, случайный досадный эпизод.)) Я у своего бывшего мужа была ТРЕТЬЕЙ женой, и знала об этом, думаете, блондинку сей факт насторожил? Неа! Я даже не задавала себе вопрос, почему бывшие жёны его знать не желают, пока это "сокровище" не переломало мне пальцы... Зато сейчас я первым делом познакомилась с бж своего милого, и только когда она меня заверила, что с ним, в целом, всё в порядке - хороший муж и отец (развелись через 20 лет совместной жизни из-за его матери) мы подали заявление на заключение брака. Так что это, ваше, "забить на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами" далеко не каждая женщина расценит как достоинство!
У него однушка. У него дети. А у тебя ни фига. Скоро и мужика не будет
Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»
У него с тобой только секс. А дети это святое. Начнешь его детей строить, сама не заметишь, как улетишь из его жизни.
Я сама 4 года как мачеха. Было разное, были минуты, что понимала, что больше не выдержу. Для себя поставила жесткие рамки : не лечить, не кормить, не воспитывать. Я их люблю, играю с ними. Но если дети до пробуждения папы успели найти в доме лимонад, выпили его, съели по кило конфет, то… таблеточку Зиртека (антигистаминное, они аллергики) и готовить завтрак не нужно.
Угадайте, кто для них самый лучший человек на Земле? И мужчина боится потерять, так как они ему ад устроят, любят меня сильно.
Заботиться и лечить детей должны их биологические родственники, либо нанятый персонал.
Такая красивая на аве, сидишь на кожанном диванчике. Наверняка муж твой богач, вот и согласилась на детного.
Этот мужик пешка в чужой игре. Вас пока его жена использует через него. от этого и действуйте первое вернитесь на свою кровать. Если не дадут то это красная черта. Отношение как к тряпке
Эх, Автор! Судя по Вашему рассказу - хороший Вы человек, но ведь знали, на что шли? Ну что Вы хотите от своего мужчины? Чтобы он волшебным образом стал мудрым педагогом и продвинутым психологом? Сами же понимаете, что это пустые ожидания. Дорог он Вам? Тогда не ждите от него "правильных" решений - он просто не знает, как себя вести, чтобы и на ёлку влезть, и рыбку съесть! Продумайте сами разумный компромисс, и предложите ему какие-то варианты уладить вопрос с дисциплиной мальчишек, бытового комфорта, ну и, возможно, возьмите на себя договорённости по поводу детей с бывшей супругой.
Вот потому-то во всех темах и говорят - нельзя сожитильствовать. Ибо она никто. А раз никто, то убирать и готовить ни на кого, в том числе и на сожителя, не обязана.Тем более на его детей. А то устроились тут с бесплатной рабыней, а автор еще и должна быть благодарна, что ее впустили? Да щас!
Таки не олигарх? Мда… Как наши женщины себя низко ценят, чтобы дэрьмо подбирать( Ну может вы косая- кривая, весите 350 кг и с шизофренией, что на такое сокровище позарились?
Какой олигарх?? Автор же написала: живет с мужчиной в его однушке! У мужчины в его 30+ только однушка, а автор вообще без жилья.
Вот потому-то во всех темах и говорят - нельзя сожитильствовать. Ибо она никто. А раз никто, то убирать и готовить ни на кого, в том числе и на сожителя, не обязана.Тем более на его детей. А то устроились тут с бесплатной рабыней, а автор еще и должна быть благодарна, что ее впустили? Да щас!
Автору не нужно было сожительствовать. "Или встречи или официально, она не заслужила этого". Так в свое время я сказала сыну, когда хотел со своей девушкой сожительствовать. В итоге поженились.
Раньше он на выходные уезжал в дом бывшей жены. Она стабильно каждый выходные выезжала со своим нынешним мужчиной в дома отдыха и передавала детей бывшему мужу и дом под присмотр. Сейчас там красивая жизнь закончилась, а желание матери веселиться/пить/гулять осталось. Поэтому она поставила ему условия - либо он забирает их на каждые выходные, либо она сама решает когда позволит ему их увидеть.
Вообще это нормально, что он отец и забирает детей на выходные к себе. Хорошо ещё на совсем ему детей не подселяют, а может это уже в планах, т к у бывшей жены скоро новые дети родятся. Проблема только одна: бедность вашего мужчины, для отца двух детей он реально нищий, ему даже негде их спать уложить.
Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )
Так и не живите с ним, живите отдельно, а лучше с другим, бездетным мужчиной и не в однушке.
Автор, это их личное дело..пусть сами разбираются со своими детьми. Если вам не приятно, вас что то не устраивает...поговорите со своим мужчиной. Вы не обязаны терпеть его детей...их выходки, озорство и тому подобное. Пусть значит видит их где то на нейтральной территории.
Почему на нейтральной? У него есть квартира и он может видеть своих детей в своей квартире, тем более брать их на выходные. Или он должен на выходные отель с детьми снимать?
Это правильно. Тогда детные остаются без пары и это тоже правильно. Мужику же тоже не нужна прицепная и жить с чужими детьми пол недели. А бездетным он не нужен. Ну вот и сидит с детьми один.
Вот и правильно, пусть детные живут с родителями своих детей, меньше будет разводов. Уже не будет «свободных» мужчин с 2-3 детьми, которые себя считают женихами хоть куда. Дети будут с ним жить 50% времени. И ни одна молодая девушка на таких ***-мужчин не посмотрит. А женщины-*** им самим не нужны. Вот и придётся возвращаться к жене.
Пускай исполняет. Мужчины с детьми делают выбор - новая семья или старые дети. Да, это жестоко, такова жизнь судя по тенденции мужчины бросают детей от бывшей потому что если не бросят останутся одни или с такой же прицепной.
Вот это и нужно запретить законодательно ввести приоритет совместной опеки и проживания детей после развода 50/50.
Мамаши так ненавидят своих детей, что отправляют в новую семью своего бывшего, где их 100% будут гнобить
А нечего было бросать этих мамаш. Бросил женщину со своим ребёнком - знаю, что у твоего ребёнка нормальной жизни 100% уже не будет, его в любом случае будут гнобить, либо Новый муж его бывшей жены, либо твоя новая жена.
Есть 4 вариант. Забить хр,ен на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами. Тогда возможна семья с новой женщиной и возможно даже бездетной
Вот это и будет запрещено законодательно:
1. Мишустин сделал базу данных всех доходов, а теперь делает ещё и расходов, т е 25% будут вычислять автоматически и не скроешь.
2. Суды будут ставить совместную опеку в приоритет. И потом как в Европе научатся проверять через специальное приложение типа «социальный мониторинг», куда нужно будет фотоотчет о времени с детьми загружать и потом ещё будут социальные баллы начислять или вычитать за необщение с детьми, так что на нормальную работу не возьмут.
Это все в ближайшем будущем, поэтому выход мужики один: вазектомия или уход в ***.
Беги от него, чем быстрее, тем лучше! Он не уважает тебя и детей своих этому учит. Эта ситуация с годами не изменится.
Если Ваш мужик не желает что б Вы занимались их воспитанием, то пусть устроит так, что б Вы не проводили с детьми время.
Нейтральная территория или время посещения когда Вас дома нет
Ваша правда, умная) На такую умную бывшую нужна исключительно мудрая новая жена, которая бы всем их настоящее место показала: и алиментщику, и невоспитанным детям и отработанному мужиком материалу))) а так, нашли просто добрую дурочку с переулочка и пользуются)
И что бы она сделала живя в чужой квартире? Ей уже на дверь показали один раз. Она там бесправная. Единственный вариант уйти, но судя по всему некуда и никому больше она не нужна.
ищите бездетного. Мужики- ***-днище и мусор, для таких же ***-шных теток. Посмотрите на итальянок, там мужикам разведенным с детьми вообще ничего не светит, потому что они с клеймом второсортных.
Не понимаю, ЗАЧЕМ вам детный мужчина, когда вокруг полно бездетных, причем любого возраста?
ищите бездетного. Мужики- ***-днище и мусор, для таких же ***-шных теток. Посмотрите на итальянок, там мужикам разведенным с детьми вообще ничего не светит, потому что они с клеймом второсортных.
Не понимаю, ЗАЧЕМ вам детный мужчина, когда вокруг полно бездетных, причем любого возраста?
Как же вы, все, достали своими штампами насчёт "второсортных" и прочих категорий! Посмотрите вокруг: один - кривой, другой - косой, третий - мелкопис..к, четвёртый - детный разведенец, пятая - ***,
шестая - длиной ног или типом фигуры не вышла... Народ, ну давайте, может, кинем взгляд в зеркало прежде, чем нести разную чушь в отношении других людей?
Как же вы, все, достали своими штампами насчёт "второсортных" и прочих категорий! Посмотрите вокруг: один - кривой, другой - косой, третий - мелкопис..к, четвёртый - детный разведенец, пятая - ***,
шестая - длиной ног или типом фигуры не вышла... Народ, ну давайте, может, кинем взгляд в зеркало прежде, чем нести разную чушь в отношении других людей?
Все правильно. Времена меняются и это хорошо. Мужчины плакали, что у них нет прав на детей и усе матери? Вот, пожалуйста, получите и распишитесь. И теперь не только мать мерзкая ***, но и отец.
А так вам плохо жилось, когда вы просто платили алименты и временами с детишками на прогулку ходили, да?
Когда тебя твой мужчина уважает и ценит, он не позволит тебе свои выходные так бездарно тратить. Есть кафе, парки, развлекалки... Пусть водит. А тут? Уважения ноль, сплю на полу, готовлю, убираю... Вы что, прислуга? Его дети, его проблемы
И что бы она сделала живя в чужой квартире? Ей уже на дверь показали один раз. Она там бесправная. Единственный вариант уйти, но судя по всему некуда и никому больше она не нужна.
Ну тогда надо заниматься решением проблем с недвижимостью.
Ни о какой семье речь не идет.
Они просто ночуют под одной крышей
а для вас открытие, что люди действительно делятся на категории? Вот, вам молодая бездетная девушка описала свою жизнь с детным разведенцем. Опыт поимела, будет умная- пошлет его подальше и будет искать себе мужчину без багажа, который либо придется терпеть, либо придется тащить вместе, будет дурой- останется и будет вечно недовольна в этих отношениях. Двое чужих детей, которые всегда присутствуют в твоей жизни, которые будут твою жизнь корректировать под свои потребности и интересы- ну, такое себе счастье. Зачем это свободной и молодой женщине, если полно свободных?? Естественно, такие мужчины со штампом, как и алкаши или старперы- зачем своими руками превращать свою жизнь в геморрой ради чужих детей???
Кругом столько мужчин-чайлдфри, которые не могут найти пару. А вы выбрали мужика в прицепами!
Учтите, что те неудобства, которые вы терпите сейчас - это ещё цветочки. Его дети - это наследники первой очереди. Как с ним вообще можно планировать свою жизнь, если все что вы с ним вместе заработаете будет делить ещё с его детьми.