Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Ника

Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )

Так не страдайте! Не наготавливайте еды, пусть папа сам заботится о своих детях. Спите спокойно утром и не думайте о соседях - пусть с ними муж разбирается. Не убирайте за детьми - это обязанность папы. Это в том случае, как в вашем, когда мужчина не уважает ваш вклад. По факту - вы обленчаете ему жизнь с детьми, а он это не ценит. Не делайте ничего, не помогайте.

Ника

Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )

Так не страдай! Собирай манатки и вали!

Гость

Захотел новую женщину, обязан послать бывшую и нае,быша нах, рен, чтобы жизнь не портили

Членом тебе по губам! Это максимум, что ты заслуживаешь! А жизнь у тебя испорчена твоим рождением, швaлb!

Гость

Отношение свинское. И вы себя так поставили, чтоб к вам так относились. Расставайтесь! Лучше уже не будет.

Гость

тема очередная разводка, уже была такая несколько раз

Светлана

Это его территория) это она на территории МЧ и его детей

Он туда привел новую женщину, пока она там живет - ее.

Гость

Такое впечатление,что вас суд приговорил к этой ситуации.Это еще цветочки,так что ищите всегда равного себе.

Гость

Старшему уже 10 лет, вполне можно жить у папы , над ним уже мачехе особо не поизголятся, он уже соображающий

Дело не в мачехе, а в отце. Ну, если Вам в прикол ставить психологические эксперименты над своим ребёнком - вперёд, но нести такое в массы не надо. Не все дети в 10 лет могут грамотно контролировать время проведённое у гаджетов, следить за своим здоровьем и самостоятельно делать уроки. Если ребёнок сам со всем этим справляется, то в него вложилась мать очень сильно, и проверять испортит или нет бывший муж результат ее трудов не захочет.

Гость

Не надо ниаого предупреждать, бывают разные обстоятельства, что мать не может в одиночку растить и уж тем более несколько детей

Так можно отправить ребёнка на каникулы к отцу. Самой в этот момент отоспаться, к примеру. Да хоть на все три месяца летних каникул. Я про то, что с ответственными, серьезными, умными и богатыми не разводятся. Если женщина с несколькими детьми ушла от мужчины то там должен быть веский аргумент. И вот она так легко должна отправлять детей жить туда, откуда сама сбежала? Это же как надо не любить своих детей?

Гость
Sirenka

С хрена ли?

Гость

Ха-ха) У него однушка) Съезжайте на выходные в свои хоромы, аргументируя тем, что не хотите мешать ему общаться со своими отпрысками. Ваши нервы будут целы, думаю у него скоро пропадет желание общаться с детьми. И после их присутствия в вашем доме, наймите клининг, но "после" а не "до"

Гость
Мать-и-мачеха

Так можно отправить ребёнка на каникулы к отцу. Самой в этот момент отоспаться, к примеру. Да хоть на все три месяца летних каникул. Я про то, что с ответственными, серьезными, умными и богатыми не разводятся. Если женщина с несколькими детьми ушла от мужчины то там должен быть веский аргумент. И вот она так легко должна отправлять детей жить туда, откуда сама сбежала? Это же как надо не любить своих детей?

Ну почему же. В основном женщины разводятся от того, что сами ш/л/ю/х/и. И если перед подружками она сама себя нарисует безвинной овечкой, то себя то не обманешь. Поэтому и отдает смело.

Гость
Ника

Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»

Это не закончится . Шлите всех в сад . Сама пережила .

Гость
Гость

Вот меня поражают такие заявления.
Какая нейтральная территория? 21 век, мы приходим к совместной опеке, когда отец такой же родитель, а не просто раз в месяц в парк сводить.
Наделал детей, буть добр забирать их и проводить с ними целые дни.
А то привыкли к воскресным папам

А автор здесь при чем? Она не обязана заниматься чужими детьми, готовить им, убирать за ними, пусть все это делает папаша, я бы на месте автора уезжала в те дни , когда он приводит детей, пусть сам справляется

Гость
Sirenka

Как привел, так и "увел". Автор сожительствует, она официально "никто", в гостях.

Гость

Я бы не стала обслуживать его детей, на фиг надо. Когда он приводит детей, уезжайте, пусть сам крутится , дети же его, ему это быстро надоест

Гость
Гость

Есть 4 вариант. Забить хр,ен на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами. Тогда возможна семья с новой женщиной и возможно даже бездетной

Аха, и потом удивляться, за какие грехи мне попался такой козёл? Наивные дамочки, пороху не нюхавшие, всегда уверены, что именно она - та самая, с кем козёл станет человеком, а гнусное отношение к бывшей семье - так просто, случайный досадный эпизод.)) Я у своего бывшего мужа была ТРЕТЬЕЙ женой, и знала об этом, думаете, блондинку сей факт насторожил? Неа! Я даже не задавала себе вопрос, почему бывшие жёны его знать не желают, пока это "сокровище" не переломало мне пальцы... Зато сейчас я первым делом познакомилась с бж своего милого, и только когда она меня заверила, что с ним, в целом, всё в порядке - хороший муж и отец (развелись через 20 лет совместной жизни из-за его матери) мы подали заявление на заключение брака. Так что это, ваше, "забить на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами" далеко не каждая женщина расценит как достоинство!

У него однушка. У него дети. А у тебя ни фига. Скоро и мужика не будет

Ника

Спасибо за отличный ответ. Я впервые с мужчиной у которого есть дети. И я просто не знаю как быть в такой ситуации. Хотела облегчить своему мужчине жизнь, помочь с детьми. В итоге облегчила и получила и в хвост и в гриву. А сама теперь мучаюсь, спать не могу ночами на этом матрасе, на неудобных подушках, должна в выходной в 7 утра просыпаться с инфарктом от грохота, который они создают потому что «они же дети, тебе бездетной не понять, поэтому замолчи и спи!»

У него с тобой только секс. А дети это святое. Начнешь его детей строить, сама не заметишь, как улетишь из его жизни.

Гость
Гость

Я бы не стала обслуживать его детей, на фиг надо. Когда он приводит детей, уезжайте, пусть сам крутится , дети же его, ему это быстро надоест

Он поди и автора завел, вместо прислуги...
А автор в любовь какую-то там верит...

Мать-и-мачеха

Я сама 4 года как мачеха. Было разное, были минуты, что понимала, что больше не выдержу. Для себя поставила жесткие рамки : не лечить, не кормить, не воспитывать. Я их люблю, играю с ними. Но если дети до пробуждения папы успели найти в доме лимонад, выпили его, съели по кило конфет, то… таблеточку Зиртека (антигистаминное, они аллергики) и готовить завтрак не нужно.
Угадайте, кто для них самый лучший человек на Земле? И мужчина боится потерять, так как они ему ад устроят, любят меня сильно.
Заботиться и лечить детей должны их биологические родственники, либо нанятый персонал.

Такая красивая на аве, сидишь на кожанном диванчике. Наверняка муж твой богач, вот и согласилась на детного.

Эдик

Этот мужик пешка в чужой игре. Вас пока его жена использует через него. от этого и действуйте первое вернитесь на свою кровать. Если не дадут то это красная черта. Отношение как к тряпке

Гость

Эх, Автор! Судя по Вашему рассказу - хороший Вы человек, но ведь знали, на что шли? Ну что Вы хотите от своего мужчины? Чтобы он волшебным образом стал мудрым педагогом и продвинутым психологом? Сами же понимаете, что это пустые ожидания. Дорог он Вам? Тогда не ждите от него "правильных" решений - он просто не знает, как себя вести, чтобы и на ёлку влезть, и рыбку съесть! Продумайте сами разумный компромисс, и предложите ему какие-то варианты уладить вопрос с дисциплиной мальчишек, бытового комфорта, ну и, возможно, возьмите на себя договорённости по поводу детей с бывшей супругой.

Гость

Как привел, так и "увел". Автор сожительствует, она официально "никто", в гостях.

Вот потому-то во всех темах и говорят - нельзя сожитильствовать. Ибо она никто. А раз никто, то убирать и готовить ни на кого, в том числе и на сожителя, не обязана.Тем более на его детей. А то устроились тут с бесплатной рабыней, а автор еще и должна быть благодарна, что ее впустили? Да щас!

Гость
Ника

Сразу добавлю, что мужчина в разводе был до меня. У его жены уже давно отношения с другим, поэтому не я причина их разрыва. А то мало ли тут начнут писать ерунду

Он вас не ценит, это не ваш мужчина

Гость
Гость

Таки не олигарх? Мда… Как наши женщины себя низко ценят, чтобы дэрьмо подбирать( Ну может вы косая- кривая, весите 350 кг и с шизофренией, что на такое сокровище позарились?

Какой олигарх?? Автор же написала: живет с мужчиной в его однушке! У мужчины в его 30+ только однушка, а автор вообще без жилья.

Гость
Sirenka

Вот потому-то во всех темах и говорят - нельзя сожитильствовать. Ибо она никто. А раз никто, то убирать и готовить ни на кого, в том числе и на сожителя, не обязана.Тем более на его детей. А то устроились тут с бесплатной рабыней, а автор еще и должна быть благодарна, что ее впустили? Да щас!

Автору не нужно было сожительствовать. "Или встречи или официально, она не заслужила этого". Так в свое время я сказала сыну, когда хотел со своей девушкой сожительствовать. В итоге поженились.

Гость
Ника

Раньше он на выходные уезжал в дом бывшей жены. Она стабильно каждый выходные выезжала со своим нынешним мужчиной в дома отдыха и передавала детей бывшему мужу и дом под присмотр. Сейчас там красивая жизнь закончилась, а желание матери веселиться/пить/гулять осталось. Поэтому она поставила ему условия - либо он забирает их на каждые выходные, либо она сама решает когда позволит ему их увидеть.

Вообще это нормально, что он отец и забирает детей на выходные к себе. Хорошо ещё на совсем ему детей не подселяют, а может это уже в планах, т к у бывшей жены скоро новые дети родятся. Проблема только одна: бедность вашего мужчины, для отца двух детей он реально нищий, ему даже негде их спать уложить.

Гость
Ника

Так и не живите с ним, живите отдельно, а лучше с другим, бездетным мужчиной и не в однушке.

Гость
Гость

Зачем вы допустили, что он таскает их в квартиру, где вы совместно проживаете? Пусть встречается с ними раз в месяц в парке

Так это его квартира и его дети. В парке он будет с ней встречаться.

Гость
ℒУТО

Автор, это их личное дело..пусть сами разбираются со своими детьми. Если вам не приятно, вас что то не устраивает...поговорите со своим мужчиной. Вы не обязаны терпеть его детей...их выходки, озорство и тому подобное. Пусть значит видит их где то на нейтральной территории.

Почему на нейтральной? У него есть квартира и он может видеть своих детей в своей квартире, тем более брать их на выходные. Или он должен на выходные отель с детьми снимать?

Гость
Гость

Это правильно. Тогда детные остаются без пары и это тоже правильно. Мужику же тоже не нужна прицепная и жить с чужими детьми пол недели. А бездетным он не нужен. Ну вот и сидит с детьми один.

Вот и правильно, пусть детные живут с родителями своих детей, меньше будет разводов. Уже не будет «свободных» мужчин с 2-3 детьми, которые себя считают женихами хоть куда. Дети будут с ним жить 50% времени. И ни одна молодая девушка на таких ***-мужчин не посмотрит. А женщины-*** им самим не нужны. Вот и придётся возвращаться к жене.

Гость
Гость

Пускай исполняет. Мужчины с детьми делают выбор - новая семья или старые дети. Да, это жестоко, такова жизнь судя по тенденции мужчины бросают детей от бывшей потому что если не бросят останутся одни или с такой же прицепной.

Вот это и нужно запретить законодательно ввести приоритет совместной опеки и проживания детей после развода 50/50.

Гость
Гость

Захотел новую женщину, обязан послать бывшую и нае,быша нах, рен, чтобы жизнь не портили

Завёл ребёнка - обязан воспитывать и заботиться. А новые женщины - после совершеннолетия детей должны появляться, если развалил семью.

Гость
Гость

По сути да, верно. Но тогда остается без девушки и ищет женщину с прицепами. Вот и приходится выбирать меньшее из зол и пусть решает что для него лучше.

Чтобы мужчина не мучился и не решал, нужно сделать совместную опеку приоритетной при разводе по суду. Тогда 50/50 время с детьми.

Гость
Гость

Мамаши так ненавидят своих детей, что отправляют в новую семью своего бывшего, где их 100% будут гнобить

А нечего было бросать этих мамаш. Бросил женщину со своим ребёнком - знаю, что у твоего ребёнка нормальной жизни 100% уже не будет, его в любом случае будут гнобить, либо Новый муж его бывшей жены, либо твоя новая жена.

Гость
Гость

Есть 4 вариант. Забить хр,ен на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами. Тогда возможна семья с новой женщиной и возможно даже бездетной

Вот это и будет запрещено законодательно:
1. Мишустин сделал базу данных всех доходов, а теперь делает ещё и расходов, т е 25% будут вычислять автоматически и не скроешь.
2. Суды будут ставить совместную опеку в приоритет. И потом как в Европе научатся проверять через специальное приложение типа «социальный мониторинг», куда нужно будет фотоотчет о времени с детьми загружать и потом ещё будут социальные баллы начислять или вычитать за необщение с детьми, так что на нормальную работу не возьмут.
Это все в ближайшем будущем, поэтому выход мужики один: вазектомия или уход в ***.

Гость
Ника

Беги от него, чем быстрее, тем лучше! Он не уважает тебя и детей своих этому учит. Эта ситуация с годами не изменится.

Если Ваш мужик не желает что б Вы занимались их воспитанием, то пусть устроит так, что б Вы не проводили с детьми время.
Нейтральная территория или время посещения когда Вас дома нет

Гость

Ваша правда, умная) На такую умную бывшую нужна исключительно мудрая новая жена, которая бы всем их настоящее место показала: и алиментщику, и невоспитанным детям и отработанному мужиком материалу))) а так, нашли просто добрую дурочку с переулочка и пользуются)

И что бы она сделала живя в чужой квартире? Ей уже на дверь показали один раз. Она там бесправная. Единственный вариант уйти, но судя по всему некуда и никому больше она не нужна.

Гость

ищите бездетного. Мужики- ***-днище и мусор, для таких же ***-шных теток. Посмотрите на итальянок, там мужикам разведенным с детьми вообще ничего не светит, потому что они с клеймом второсортных.
Не понимаю, ЗАЧЕМ вам детный мужчина, когда вокруг полно бездетных, причем любого возраста?

Гость
Гость

ищите бездетного. Мужики- ***-днище и мусор, для таких же ***-шных теток. Посмотрите на итальянок, там мужикам разведенным с детьми вообще ничего не светит, потому что они с клеймом второсортных.
Не понимаю, ЗАЧЕМ вам детный мужчина, когда вокруг полно бездетных, причем любого возраста?

Как же вы, все, достали своими штампами насчёт "второсортных" и прочих категорий! Посмотрите вокруг: один - кривой, другой - косой, третий - мелкопис..к, четвёртый - детный разведенец, пятая - ***,
шестая - длиной ног или типом фигуры не вышла... Народ, ну давайте, может, кинем взгляд в зеркало прежде, чем нести разную чушь в отношении других людей?

Гость

Как же вы, все, достали своими штампами насчёт "второсортных" и прочих категорий! Посмотрите вокруг: один - кривой, другой - косой, третий - мелкопис..к, четвёртый - детный разведенец, пятая - ***,
шестая - длиной ног или типом фигуры не вышла... Народ, ну давайте, может, кинем взгляд в зеркало прежде, чем нести разную чушь в отношении других людей?

Все правильно. Времена меняются и это хорошо. Мужчины плакали, что у них нет прав на детей и усе матери? Вот, пожалуйста, получите и распишитесь. И теперь не только мать мерзкая ***, но и отец.
А так вам плохо жилось, когда вы просто платили алименты и временами с детишками на прогулку ходили, да?

Гость

Когда тебя твой мужчина уважает и ценит, он не позволит тебе свои выходные так бездарно тратить. Есть кафе, парки, развлекалки... Пусть водит. А тут? Уважения ноль, сплю на полу, готовлю, убираю... Вы что, прислуга? Его дети, его проблемы

Замужняя

И что бы она сделала живя в чужой квартире? Ей уже на дверь показали один раз. Она там бесправная. Единственный вариант уйти, но судя по всему некуда и никому больше она не нужна.

Ну тогда надо заниматься решением проблем с недвижимостью.
Ни о какой семье речь не идет.
Они просто ночуют под одной крышей

Гость
Гость

а для вас открытие, что люди действительно делятся на категории? Вот, вам молодая бездетная девушка описала свою жизнь с детным разведенцем. Опыт поимела, будет умная- пошлет его подальше и будет искать себе мужчину без багажа, который либо придется терпеть, либо придется тащить вместе, будет дурой- останется и будет вечно недовольна в этих отношениях. Двое чужих детей, которые всегда присутствуют в твоей жизни, которые будут твою жизнь корректировать под свои потребности и интересы- ну, такое себе счастье. Зачем это свободной и молодой женщине, если полно свободных?? Естественно, такие мужчины со штампом, как и алкаши или старперы- зачем своими руками превращать свою жизнь в геморрой ради чужих детей???

Гость

Кругом столько мужчин-чайлдфри, которые не могут найти пару. А вы выбрали мужика в прицепами!
Учтите, что те неудобства, которые вы терпите сейчас - это ещё цветочки. Его дети - это наследники первой очереди. Как с ним вообще можно планировать свою жизнь, если все что вы с ним вместе заработаете будет делить ещё с его детьми.

Гость
Замужняя

Какая у него умная первая жена, браво ей. Я бы ещё на целую неделю вам их подкинула, типа в больницу ложусь🤣

Потом получила бы назад нервного, заикающегося ребенка

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Членом тебе по губам! Это максимум, что ты заслуживаешь! А жизнь у тебя испорчена твоим рождением, швaлb!

Старая шабо,лда, твоя жизнь испорчена рождением спиногрызов, обосры,шей

Гость
Lisa Stafford

У него с тобой только секс. А дети это святое. Начнешь его детей строить, сама не заметишь, как улетишь из его жизни.

Это для мамаш куриц и бабоподобных мужиков дети это святое. Нормальные мужчина на другое ориентирован