Гость
Статьи
Дети мужчины от …

Дети мужчины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дура...)) Встречаемся с мужчиной уже два года, у него 2 мальчика от первого брака (10 и 5 лет). У меня детей нет. …

Ника
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника

Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )

уезжайте на эти выходные куда нибудь. туда, где вы жили до. или в дом отдыха)

Гость
Гость

Да. У алиментщиков только плохие варианты:
1) детные женщины + алименты,
2) одиночество+алименты,
3) совместная опека без алиментов + одиночество (в этом варианте даже детным он не нужен, никто не захочет жить с чужими детьми 2 недели в месяц).

Есть 4 вариант. Забить хр,ен на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами. Тогда возможна семья с новой женщиной и возможно даже бездетной

Гость
Гость

Вас, как собачку, отослали из кровати хозяина, когда приехали его дети.
Вот то место, которое вы и ваше мнение занимают в его квартире.
Надеюсь, он хотя бы вас обеспечивает.
Какая разница, что у вас нет детей, все воспитывают всё равно по-разному, эта фраза никакого смысла не имеет.

да, из кровати (святое место М и Ж) вышвырнуть - это мощно...

Гость
Гость

Есть 4 вариант. Забить хр,ен на бывшую семью, ограничиваясь минимальными алиментами. Тогда возможна семья с новой женщиной и возможно даже бездетной

Крайне маловероятно. Бывший скрывал что есть ребенок полгода и жаловался что при знакомстве все девушки сливались сразу как узнавали о ребенке, которому он платит 3к в месяц и видится редко. Никому даже такой не нужен.

ЛСВ

Автор, у моего мужа трое детей от первого брака, я сама была с ребёнком, когда мы познакомились, но я в страшном сне не могу представить, чтобы всех обслуживать, жить в таких ужасных условиях с детьми, а сверху ещё терпеть такое неуважительное и потребительское отношение к себе даже не мужа, а сожителя. Сядьте и подумайте что вы с собой сделали и в какой коврик превратились, почему вы в этих отношениях на самом деле и почему к вам так относятся.

ЛСВ
Ника

Квартира его. Но прежде, чем звать меня к себе жить, наверное нужно было продумать все моменты. Его то все устраивает. Он спит на кровати с детьми, в чистоте, холодильник забит едой. У них все отлично. Это я страдаю )

Вам психолог нужен самооценку поднимать. Ваши жертвы никто не очень, запомните, только больше о вас будут ноги вытирать.

Гость
ℒУТО

Автор, не старайтесь быть матерью для этих детей...мама у них уже есть, а вы простите, посторонняя тетя. И любить вы его детей тоже не обязаны. Это дети от другой женщины. Это правда жизни. А вот зачем он водит их на вашу территорию, еще и в ваш дом, мне не совсем понятно.

Водит за тем, что бывшая жена имеетправо переложить часть заботы о детях на отца, она с ними 5 дней в неделю а он всего выходные, я б на ее месте одного из детей с ним оставила, старшего например

Гость
Гость

Водит за тем, что бывшая жена имеетправо переложить часть заботы о детях на отца, она с ними 5 дней в неделю а он всего выходные, я б на ее месте одного из детей с ним оставила, старшего например

При разводе с ним жить на постоянной основе

Гость
Гость

Ну и правильно делают. Нечего прохлаждаться после развода и занимать место возле бездетной девушки. Пусть прицепных мадам берут тогда.

Правильно или нет это каждая пара для себя решает. Но это точно не дело бывшей жены, на то она и бывшая)

Гость

Нет, как мачеха Вас предупреждаю, не оставляйте детей в новой семье отца надолго. Ну не заботится отец идентично матери об общих детях. Развлекает, учит, любит, балует, воспитывает - да, может даже лучше матери, но заботятся отцы в большинстве своём о детях странно.

Гость
Мать-и-мачеха

Нет, как мачеха Вас предупреждаю, не оставляйте детей в новой семье отца надолго. Ну не заботится отец идентично матери об общих детях. Развлекает, учит, любит, балует, воспитывает - да, может даже лучше матери, но заботятся отцы в большинстве своём о детях странно.

Не надо пытаться все контролировать. Совместная опека рулит.

Гость
Мать-и-мачеха

Старшему уже 10 лет, вполне можно жить у папы , над ним уже мачехе особо не поизголятся, он уже соображающий

Гость
Мать-и-мачеха

Не надо ниаого предупреждать, бывают разные обстоятельства, что мать не может в одиночку растить и уж тем более несколько детей

Гость
Гость

Таки не олигарх? Мда… Как наши женщины себя низко ценят, чтобы дэрьмо подбирать( Ну может вы косая- кривая, весите 350 кг и с шизофренией, что на такое сокровище позарились?

Просто ее воспитывала токсичная завистливая мать ,внушившая кучу комплексов

Брюнетка за углом
Гость

уезжайте на эти выходные куда нибудь. туда, где вы жили до. или в дом отдыха)

Солидарна с вами! Сама хотела написать, но вы опередили. Дети мужа и его первая жена присылает их к отцу, а не к его новой жене, которая для детей посторонний и чужой человек. И специально прибираться в квартире перед приходом детей мужа, а так же что-то особо готовить она не обязана. Уборка и готовка в штатном режиме. А также отъезд на отдых в Дом отдыха, Пансионат или что там неподалёку от города имеется. Если есть родители, дача, дед с бабушкой, то отъезд к ним на все дни пребывания детей с мужем. А муж возникать не должен поскольку дети ЕГО, а не новой жены! Она чужая для детей!

Гость

В ответ скажите, что раз эти дети вам не свои, то и никакой готовки, уборки и освобождения койко-места для них. Не может предоставить вам нормальное спальное место и условия - живите раздельно, только встречайтесь. Вы не обязаны за свой счет его детей пестовать.

Гость
Гость

Стоп. Он нежный, добрый, любящий вдовец-олигарх, или вы конченный неликвид, чтобы с мужиком с двумя(!!!) детьми связываться?

Судя по тому, что происходит всë это в однушке, таки второе. Ф

Гость
Ника

Я вот даже спорить с вами не стану. Единственное, что - ликвид. И мужчин вокруг всегда было много. Но сердцу не прикажешь. Сама годовой понимаю всю ситуацию. И пытаюсь найти выход из неё. У меня никогда не было мужчин с детьми, поэтому я вообще не знаю что это и с чем едят, так сказать.

Ерунда. Фантазии. Ликвидная баба балованная и на такое не подпишется. В крайнем случае будет встречаться с таким для секса, не более.

Гость
Ника

Любовь зла - полюбишь и с прицепом ((

Автор признайтесь, вам жить негде???

Гость
Ника

Зачем он спит с детьми на одной кровати??
Меня б - это смутило...

Гость
Ника

Я вот даже спорить с вами не стану. Единственное, что - ликвид. И мужчин вокруг всегда было много. Но сердцу не прикажешь. Сама годовой понимаю всю ситуацию. И пытаюсь найти выход из неё. У меня никогда не было мужчин с детьми, поэтому я вообще не знаю что это и с чем едят, так сказать.

Автор, не врите...
Ну не будет девушка встречаться с проблемным мужиком, когда у нее много мужского внимания...
Ещё можно понять, если мужик там решает проблемы, бабками помогает и т.д.
А у вас просто п...ц!!!

Гость
Гость

Терпеть бы еще нае,бышей от другой

Золотое замечание...
Автор себя на помойке нашла похоже...

Гость

Автор, можете написать, что у вас с жильем? Не могу представить, чтоб нормальная женщина осталась с мужчиной, который скинул ее на пол спать. Только если она бомжиха, которая и коробке под мостом рада.

Гость
Гость

Автор а мне кажется дело даже не в ваших словах. Мужик сам устал от детишек злится, что невоспитанные, видит это, но козла отпущения сделал из вас. Ведь легче свалить свой гнев на другого человека, чем признавать что ты никудышный родитель. И твои дети не уникумы и ты это знаешь))
Вы больше не прибирайте так. Я вообще удивляюсь как додумалась жена и этот ваш мужчина отвезти детей в однушку к постороннему человеку. Нет спального места снимайте квартиру отель. Сказали бы мест спальных нет и все. Вообще автор правильно вам тут сказали, если взрослый родитель не учит детей границам к другим людям, уважению это проблемный человек. Семью с таким не построить. И особо умилило "вот будут у тебя свои дети" не " у нас" а у вас автор) в принципе это все что вам надо знать о мужчине и своих отношениях. Вы сейчас жилетка для разведенца и утереть нос бывшей жене. Но близким человеком вас не считают " у нас" это его бывшая семья. Надо вам это? Я вот думаю нет.

Так у автора же любооовьььь. 😁

Какая у него умная первая жена, браво ей. Я бы ещё на целую неделю вам их подкинула, типа в больницу ложусь🤣

Гость
Замужняя

Какая у него умная первая жена, браво ей. Я бы ещё на целую неделю вам их подкинула, типа в больницу ложусь🤣

Вы не хотите счастья мужику? 😁 Вы в курсе, что его любовь можно резко закончится...

Гость

Вы не хотите счастья мужику? 😁 Вы в курсе, что его любовь можно резко закончится...

Почувствует его любовь, автор🤣

Гость
Замужняя

Почувствует его любовь, автор🤣

Да автор сразу свалит, если мужику на постоянку детей отдаст бывшая жена. 😁
А вообще я знаю такую историю, когда девушка в 18 лет с разведенцем связалась...
Тот тоже постоянно таскал своего ребенка от первого брака к ним домой.
Та пыталась что-то возразить, а он ей говорил, что - это его квартира, а выход там.
Но той девушке жить негде было...
Ее можно было понять, а вот автора...

Гость
Гость

Автор, не врите...
Ну не будет девушка встречаться с проблемным мужиком, когда у нее много мужского внимания...
Ещё можно понять, если мужик там решает проблемы, бабками помогает и т.д.
А у вас просто п...ц!!!

+1. Максимум - встречи для получения ништяков и секса, поездки в отпуск за его счет, а не вот это вот всë.

Гость
Гость

+1. Максимум - встречи для получения ништяков и секса, поездки в отпуск за его счет, а не вот это вот всë.

Я и говорю.. пиз..т автор, как дышит.😁
Она поди и мужиков не видала, кто ей внимание уделял или хотел уделить) на первое попавшееся с лопаты кинулась она. 😁

Гость
Ника

Значит, вы там исполняете роль сужанки.
Переформируйте условия на выгодные для себя. Не подумаете о себе - никто о вас не подумает.

Гость
ℒУТО

Автор, не старайтесь быть матерью для этих детей...мама у них уже есть, а вы простите, посторонняя тетя. И любить вы его детей тоже не обязаны. Это дети от другой женщины. Это правда жизни. А вот зачем он водит их на вашу территорию, еще и в ваш дом, мне не совсем понятно.

Мужчина в своей однокомнатной квартире. Автор живёт у мужчины. Не нравиться, выход знает где, там же где и вход.

Гость
Гость

Зачем вы допустили, что он таскает их в квартиру, где вы совместно проживаете? Пусть встречается с ними раз в месяц в парке

Дети навсегда, а сожительниц может быть несколько.

Гость
Гость

да, из кровати (святое место М и Ж) вышвырнуть - это мощно...

Мужчина показал истинное место Автора.

И не понятно, зачем Автор пошла сожительствовать и исполнять роль жены, таковой не являясь.

Гость
Гость

Дети навсегда, а сожительниц может быть несколько.

Вы как между рабыней и собакой : обслуживаете, при возможности сразу спите на полу, жрете *** и не вякаете. Мне вас не жаль люблю таких тупых ничтожеств об вас можно вытирать ноги и доит как лохов вы это заслужили. Блягодаря таким как вы многие жулики счастливы

Все просто. Скажите вашему мужчине, что раз вы и слова сказать не можете детям и как-то их контролировать, то в выходные он будет справляться с ними сам. И сматывайтесь, когда он привозит детишек. Если есть куда: к родителям, например, в свою старую квартиру, куда угодно, только не оставайтесь с ними.
Либо пусть он учит детей уважению к вам и к тому, что спят они на надувном матрасе, а не вы. Вы спите рядом с их отцом, потому что это ваше место. Либо пусть папа уходит спать на матрас, раз он такой добрый. Это его дети, пусть уступает.
7 лет это уже достаточно большой возраст для ребенка, чтоб объяснить ему: пока взрослые не встали, лучше не шуметь. Потому что взрослые работают и выходные это единственные дни, когда они могут выспаться. При этом все равно, какие это взрослые: мама, папа, или кто-то еще.

Гость

Мужчина в своей однокомнатной квартире. Автор живёт у мужчины. Не нравиться, выход знает где, там же где и вход.

Ну да, по хорошему автору лучше уйти. Пусть себе другую лохушку ищет, если найдет.

Гость

Терпи, полюбишь только своего ребенка, второго.

Гость

То же самое происходит. Когда у женщины двое детей иик ней приходит жить мужчина . Всё то же самое. Поэтому ,автор, никогда не связывайтесь с мужчинами, у которых УЖЕ ЕСТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, НЕУСТРОЕННЫЕ ДЕТИ.

донна Ослабелла

Автор, а до того момента, как вы стали жить с ним в его однушке, жена детей не привозила? То естть, одному с ними нянчиться кишка тонка?

Гость
Гость

Вы как между рабыней и собакой : обслуживаете, при возможности сразу спите на полу, жрете *** и не вякаете. Мне вас не жаль люблю таких тупых ничтожеств об вас можно вытирать ноги и доит как лохов вы это заслужили. Блягодаря таким как вы многие жулики счастливы

С чего такой вывод?
Брак единственный, ребенок общий. Мы оба без "историй", "нулевые".

ℒУТО
Замужняя

А о детях никто так никто не подумал. Им каково видеть чужую тетю мотю. Взрослые решают свои обидки с помощью детей. Мужик с бывшей пусть разбирается.

Гость
Замужняя

Ваша правда, умная) На такую умную бывшую нужна исключительно мудрая новая жена, которая бы всем их настоящее место показала: и алиментщику, и невоспитанным детям и отработанному мужиком материалу))) а так, нашли просто добрую дурочку с переулочка и пользуются)

Гость
Гость

То же самое происходит. Когда у женщины двое детей иик ней приходит жить мужчина . Всё то же самое. Поэтому ,автор, никогда не связывайтесь с мужчинами, у которых УЖЕ ЕСТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, НЕУСТРОЕННЫЕ ДЕТИ.

А у устроенных детей уже свои дети и они подкидывают дедушкам внуков. Несколько таких семей знаю. Вторые жены "вешаются". Дни рождения, свадьбы детей, встречи внуков из роддомов и тд все с первой семьёй, вторые жены не вхожи в ту семью.

Гость
Гость

А у устроенных детей уже свои дети и они подкидывают дедушкам внуков. Несколько таких семей знаю. Вторые жены "вешаются". Дни рождения, свадьбы детей, встречи внуков из роддомов и тд все с первой семьёй, вторые жены не вхожи в ту семью.

Значит мужья их так перед своими детьми поставили. У меня все знакомые, у кого вторые браки, везде ходят вместе. И воспринимается это детьми от первых браков нормально, так как ни чужой же человек прется, а жена отца или муж матери.

Гость

Едрить- мудрить! Бегите ноги сломя от этого м...ка и его ***. Пусть сам свое *** обслуживает, готовит, убирает и терпит выходки

Гость
Гость

Мамаши так ненавидят своих детей, что отправляют в новую семью своего бывшего, где их 100% будут гнобить

Столбят территорию. Ещё и настраивают, деньги все же

Светлана
ℒУТО

Это его территория) это она на территории МЧ и его детей

Гость
Гость

Значит мужья их так перед своими детьми поставили. У меня все знакомые, у кого вторые браки, везде ходят вместе. И воспринимается это детьми от первых браков нормально, так как ни чужой же человек прется, а жена отца или муж матери.

У вторых жён ревность к первой семье. Я знакома со вторыми женами. Не в мужьях дело, а в жёнах. Они детей от первого брака не принимают.
У одной семьи первая жена умерла, дети внуков дедушке подкидывают. А во второй, жена к ним домой не пускает, дедушка стал в первую семью каждые выходные ездить.

Гость

Так что, Автор, тема разводка или вы и правда живете с тем самым мужиком, который вас избил, потому что вы помешали ему заигрывать с бабой?