С мужем разошлась. Времени свободного мало, поэтому решила зарегистрироваться на СЗ. Фото стоит размытое у меня, т к "светить" лицом для всех не очень хочется, работа ответственная. И когда открываю …
У меня есть знакомый дальнобойщик, работает на перспективу (хотя мне иногда кажется, что на лекарства и будущую инвалидность), на траке компании (не на своём даже) - 18-20 тысяч долларов в месяц.
Не тратит почти ничего, практически всё время живёт в грузале. Ездит по США, живёт тут же. :)
не верится ну может повезло на компанию какую-то работать плюс гражданство
Автор, самооценка у них реально зашкаливает. Моя коллега хозяйка агенства недвижимости, с квартирой, загородным домом, машиной, ухоженная, красивая, 30 лет. Какое только отрепье не писало ей, и в трикошках с семками, и дальнобои, и грузчики и тд. И седые, толстые, старые. На вопрос трезво ли они себя оценивают, говорят что да)) Через пару дней было понять, что 99% отрепье никому ненужное, поэтому сидела чисто посмеяться над ними, но пару тройку красивых, молодых и накаченных она там себе нашла, это было, но такой один из тысячи случайно забредший.
По итогу то хозяйка жизни обрела семью или так, лузеров перебирает?
Сайты знакомств, это торговые площадки. Люди там как на рынке, ходят и выбирают. В жизни все точно также, кстати, но менее очевидно. Поэтому их интерес можно понять. Никому не нужен кот в мешке.
Не, не повезло.
Просто молодой совсем и дури много. :)
Получил ВНЖ, хочет через пять лет получить гражданство и уехать обратно в родную Пермь. Имея на руках синий паспорт с одноглавым орлом и больше миллиона долларов кэша... :)
Компания у него обычная.
Просто он работает, как "тим". То есть, работает, как команда из двух водителей. То есть, пашет за двоих, и зарплату получает тоже за двоих. :) Ну и работает он не за центы/миля, а за процент от гросса.
Минус - жить в траке, безвылазно. Спать - приходится крайне мало.
Естественно, логбук безбожно крутят, такой сумасшедший график людям в DOT не может даже в самых страшных кошмарах присниться. :)
Не знаю. Мне стыдно как-то. Я позиционирую себя абсолютно счастливым человеком в общении и на работе)))
Автор, все правильно. Мужчины воспринимают СЗ однозначно как витрину с живым товаром. Понимакте, брльшинство мужиков шовиристы и снобы по натуре и абсолютно уверены ( к сожалению, не без основания) что успешная , уверенная в себе и востребованная женщина себя на СЗ выставлять не будет. Поэтому отношение к соискательницам на сайтах изначально как к подпорченному товару, поэтому и отношение такое. Хотя кто-то тут и пишет, что встретмл на тиндере хорошено мужа, я в жизни с таким ни разу не сталкивалась, и.к. все мужчины на СЗ мягко говоря "с изъяном". Просто при нынешнем дефиците холостых мужчин, особенно старше 35, практически любой мужчина при желании легко находит партнершу в своем ближайшем окружении. Пользователи СЗ изначально обычные "ходоки", ищущие развлечений. Так что искать там нечего , кроме приключений на пятую точку.
Автор, самооценка у них реально зашкаливает. Моя коллега хозяйка агенства недвижимости, с квартирой, загородным домом, машиной, ухоженная, красивая, 30 лет. Какое только отрепье не писало ей, и в трикошках с семками, и дальнобои, и грузчики и тд. И седые, толстые, старые. На вопрос трезво ли они себя оценивают, говорят что да)) Через пару дней было понять, что 99% отрепье никому ненужное, поэтому сидела чисто посмеяться над ними, но пару тройку красивых, молодых и накаченных она там себе нашла, это было, но такой один из тысячи случайно забредший.
Странная какая-то мадам. Хозяйка агенства недвижимости ? Так сам Б-г велел искать себе пару среди клиентов, а не на "помоечной распродаже". Причмотрела бы сразц, кто хорошую недвижку покупает и не окольцован, вот тебе сразу и кандидат в мужья. А тратить время на всякий мимопроходящий шлак....ну это у мадам ооочень много свободного времени и реальный бизнес ведет не она, она им только владеет...
У меня сегодня была потрясающая встреча с СЗ.
И щедрый, и с деньгами, и симпатичный, и приятный, за рулём и профессия хорошая.
И еще такой нюанс - бОльшая часть мужиков на СЗ постоянно гуглит параллельно сайты всяких "служб досуга" и для них нет принципиальной разницы между "любительницами" и "профессионалками" , за исключением цены вопроса. Так что вывод можете сделать сами.
Сообщение было удалено
А тебе даже *** не дает. Вот у тебя пукан и бомбит. Тереби дальше свой стручок нищий заморыш😝🤠🤡😺😹
Сообщение было удалено
А может отец ребенка умер. И что теперь проводить эксгумацию и ставить его дома, как экспонат, что бы не быть ***?!!
Сообщение было удалено
Дед что с тобой?
Сообщение было удалено
Я не ***, не угадал, обиженник.
Дед себя в зеркале увидел и обделался с перепугу.)))) Слышь, старый, твоя бывшая с тебя алименты дерет в тройном размере? А че ж ты такой вумный своц причиндал куда попало без резинки суешь? Мозгов не хватило в свое время пару гондонов купить, вот теперь ты весь белый свет дерм&&&цом и поливаешь...смотри, старый, придет за тобой белка хвостатая и в дурку увезет. Там тебе уже палата со всеми удобствами готова.
Вякай громче, но личинку свою не разбуди)))
Автор я на сз сижу три мечяца. Хочу сказать что вы правы абсолютно. Там в основном сидят разведенные.с детьми.халявщики..я с тремя ходила на свидания.и поняла что они хотят все и по быстрее.никто сейчас не хочет добиваться женщину.заморачиваться.ухаживать.ждать...разочарована полностью.но пока не удаляюсь.один был не плохой парень..пошли гулять.ухаживал.букет роз..хотел поцеловать но я дала понять что рано..в итоге он просто слился.бред полный
Автор, вы реально сели на самую помойку. У меня коллега там сидит чисто ради прикола, время убить на работе. Мы с ней до слёз смеялись над этими экземплярами. Вот реально, даже будь я тёткой 50 лет и 100 кг веса, я бы на 95% и не взглянула этих экземпляров. А уж молодым и красивым женщинам, при должности, там вообще делать нечего. Тиндер, баду, там вроде лучше публика.
Я на баду сижу.сайт платный с третьего дня пользования уже.не видно кто лайки ставит
Автор я на сз сижу три мечяца. Хочу сказать что вы правы абсолютно. Там в основном сидят разведенные.с детьми.халявщики..я с тремя ходила на свидания.и поняла что они хотят все и по быстрее.никто сейчас не хочет добиваться женщину.заморачиваться.ухаживать.ждать...разочарована полностью.но пока не удаляюсь.один был не плохой парень..пошли гулять.ухаживал.букет роз..хотел поцеловать но я дала понять что рано..в итоге он просто слился.бред полный
Я вот ухаживал и добивался, цветы дарил ждал больше года, но там и девушка была порядочная девственница, а не рвань РСПешная. Тут нужно грани проводить четкие.
Не спорю, женщины имеют полное право "отшивать" или игнорировать не симпатичных им мужчин.
Точно так же, как и мужчины.
Раз я пришёл на СЗ, выложил на суд общественности актуальные фото (не одно, и не два, вполне чёткие и не размытые), добавил описание (многие девушки о себе не пишут либо вообще ничего, либо пара общих фраз), то "проблема у меня" - это я ищу кого-то, а не кто-то ищет меня. :)
Я не красавец, но у меня правильные черты лица, высокий рост, высокий по российским меркам уровень дохода (про это, конечно, не писал прямо, но указал, что я предприниматель), я не шлю женщинам дик-пики и предложений "поотношаться". :)
Какие у меня претензии к дамам?
Никаких.
А вот дамы чем-то недовольны.
Мужчины на СЗ "не те", нет "достойных".
На это и был ответ.
Ваши "правильные черты лица" по вашему же мнению, не делает вас привлекательным для тех девушек, которым вы пишите. Вот и всё. Всё слишком просто, чтобы думать думы разные. Если мужчина внешне привлекает, ему ответят сразу и будут флиртовать и активно общаться, можете поверить)
давно ли мужик является критерием семьи?) она лузеров никогда не перебирала, а встречалась только с теми, кто нравится и устраивает. Над лузерами только посмеяться на сайте. Сейчас встречается с мужчиной, но замуж не собирается, уже была там и ребенок тоже есть. Зачем в это болото повторно то лезть?
Странная какая-то мадам. Хозяйка агенства недвижимости ? Так сам Б-г велел искать себе пару среди клиентов, а не на "помоечной распродаже". Причмотрела бы сразц, кто хорошую недвижку покупает и не окольцован, вот тебе сразу и кандидат в мужья. А тратить время на всякий мимопроходящий шлак....ну это у мадам ооочень много свободного времени и реальный бизнес ведет не она, она им только владеет...
Небольшое агенство недвижимости в провинции, миллиардами не ворочает, но на хорошую жизнь хватает. Пару себе не ищет, зарегистрировалась просто так, посмотреть, а просидела долго, потому что уж очень весело) В чем трата времени на работе в затишье посидеть на СЗ и посмеяться?) Трата времени - это бегать с каждым неликвидом по свиданкам - это да. Ну заодно парочку мужчин себе вполне нашла, с которыми хорошо и время провести. 90% клиентов женаты и покупают недвижку из-за увеличения численности семьи)
Я вот ухаживал и добивался, цветы дарил ждал больше года, но там и девушка была порядочная девственница, а не рвань РСПешная. Тут нужно грани проводить четкие.
Ну...и где продолжение лаф стори? Или весь смысл общения свелся к тому, что эта девушка теперь уже и "не порядочная, и не девственница", а ты опять рыбку в мутной воде ловишь?
у меня лучшая подруга на баду сидела, все с кем ходила на свидания - очень крутые мужики. Все водили в ресторан, по 5+ счет, ездила отдыхать с ними постоянно. Один на ягуаре был, другой на Х5 и тд.
Поэтому говорю, что мамба - помойка, там только убить время и посмеяться, 1 из 1000 будет нормальный, с кем на свидание сходить можно.
Да, это нормально если просят фото лица поближе или селфи свежее, фотов полный рост, не в купальнике конечно, но чтобы одежда такая была в которой ясно что за фигура.
Лучше сразу все выяснить и закончить общение если не понравился.
Тем более ава у вас размыта. Конечно мужчины любят понятных, а не размытое фото и неадекват в общении и просьбах самыхобычных
Так такие и 20 лет назад были. Ну, как сз вообще появились. Но это спонсоры. Лет до 40-45 они еще ищут молодух. Потом снижают планку, потому что на их место приходят 30-40 и тоже ищут молодух. В молодуха, согласная на папика, выберет 30-40 лет, а не 40 +
Не, не повезло.
Просто молодой совсем и дури много. :)
Получил ВНЖ, хочет через пять лет получить гражданство и уехать обратно в родную Пермь. Имея на руках синий паспорт с одноглавым орлом и больше миллиона долларов кэша... :)
Компания у него обычная.
Просто он работает, как "тим". То есть, работает, как команда из двух водителей. То есть, пашет за двоих, и зарплату получает тоже за двоих. :) Ну и работает он не за центы/миля, а за процент от гросса.
Минус - жить в траке, безвылазно. Спать - приходится крайне мало.
Естественно, логбук безбожно крутят, такой сумасшедший график людям в DOT не может даже в самых страшных кошмарах присниться. :)
жадность . Разве можно одному без сменщика работать? Да и кто позволил
Ну...и где продолжение лаф стори? Или весь смысл общения свелся к тому, что эта девушка теперь уже и "не порядочная, и не девственница", а ты опять рыбку в мутной воде ловишь?
Лаф Стори ещё не закончилась и надеюсь не закончится, естественно я ее бросать не собираюсь, надеюсь меня тоже не бросит. И "не порядочной" она не стала для меня ведь она мне свою порядочность отдала)) А я за это ее в ЗАГС поведу когда время придет))
Лаф Стори ещё не закончилась и надеюсь не закончится, естественно я ее бросать не собираюсь, надеюсь меня тоже не бросит. И "не порядочной" она не стала для меня ведь она мне свою порядочность отдала)) А я за это ее в ЗАГС поведу когда время придет))
Ха, а как же эти ваши мужицкие вопли про того, что " порядошные девушки выходят замуж девственницами"? )))) не, пацан, так не пойдет. Неправильная у тебя "лаф стори". Садись, два.))))
У каждого свои требования по возрасту и по внешности, мне кажется автор написала эту тему что еë королеву ни кто не выбрал
У нас на работе начальница тоже по цеху в резиновых тапках с носком ходит, это нормально. Вы предлагаете на трассу с тягача выпрыгнуть без носков? Там если что бывает потом сотни километров ноги помыть негде.
Мне 33, общаюсь с 23. Это нормальная разница. Молодым девушкам не нравятся одногодки.
У нас на работе начальница тоже по цеху в резиновых тапках с носком ходит, это нормально. Вы предлагаете на трассу с тягача выпрыгнуть без носков? Там если что бывает потом сотни километров ноги помыть негде.
Я тоже в них в огороде хожу, но это не значит, что я фото в этих тапках резиновых выставляю в студию. Ведь мужчинам не понравится, так?ему ведь нужна модель подтянутая 20-30, когда ему 40?
Ваши "правильные черты лица" по вашему же мнению, не делает вас привлекательным для тех девушек, которым вы пишите. Вот и всё. Всё слишком просто, чтобы думать думы разные. Если мужчина внешне привлекает, ему ответят сразу и будут флиртовать и активно общаться, можете поверить)
Совершенно с вами согласен.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - раз не отвечают, значит, не интересен. :)
Просто теперь мне сложно воспринмать всерьёз жалобы женщин на то, что на СЗ из мужчин "один шлак и неликвид". Надо полагать, у всех дам адекватная самооценка и прекрасный характер. :) Кстати, в профиле я поставил свой родной город в восточной части России. И писал разным женщинам, в том числе старше меня. Ухоженых красавиц обходил стороной - потому как сам не холёный красавец. :)
В общем, сделал вывод, что не так всё плохо у российских женщин с выбором, как они тут любят плакаться. Абы какой не нужен, будь ты хоть высокий, без пивного пуза, с деньгами и желанием серьёзных отношений - не зацепил, не заинтересовал, гуляй, Вася... :)))
Компания "русская".
Американцы, конечно, такого никогда не допустят.
Но там и зароботков таких даже близко нет. Кому из американцев рассказываю - не верят.
А русские (украинцы, казахи) - таких водителей, наоборот, очень берегут.
Поэтому он работает за хороший процент от гросса, а не за мили получает. И в этой компании ему сразу новенький трак дали. Мол, никуда не ходи, ничего лучшего не ищи... :)