Гость
Статьи
Мужчины из СЗ вообще с …

Мужчины из СЗ вообще с ума сошли?

С мужем разошлась. Времени свободного мало, поэтому решила зарегистрироваться на СЗ. Фото стоит размытое у меня, т к "светить" лицом для всех не очень хочется, работа ответственная. И когда открываю …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я ребенка если что ни с кем не знакомлю. Не несите чушь, откуда столько яда у вас?

Из опыта времяпровождения с РСПэшками!

Гость
СОЛИСТ

куколд
это с твоей женой время проводили
а ты рога полируй

Сон
Автор

Да я уже поняла за несколько месяцев, что знакомства на сайтах вообще не моя история. Вживую все намного быстрее и проще. Жаль, что с временем свободным не очень у меня. Но да ладно

Так там и сидят те у кого разные проблемы)У самого времени нет бегать по улице и знакомится.И потом не забывайте что любая там подпадает под общий стереотип,хочу бабла,а мужик он прямоленеен,он пару раз сходил на встречи ,посмотрел че как и пришел к выводу что смысл потери времении,посему и илут откровенные предлодения,итог то всеравно тот де

Гость
Сон

Так там и сидят те у кого разные проблемы)У самого времени нет бегать по улице и знакомится.И потом не забывайте что любая там подпадает под общий стереотип,хочу бабла,а мужик он прямоленеен,он пару раз сходил на встречи ,посмотрел че как и пришел к выводу что смысл потери времении,посему и илут откровенные предлодения,итог то всеравно тот де

тебе 38 лет и у тебя дислексия

Сон

Ну и дураки

Гость
Автор

Я писала про свои критерии. Я адекватно себя оцениваю.

Так на СЗ таких же, "трезво себя оценивающих", сотни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Быть *** это низший сорт и паскудство. Сломать жизнь собственному ребенку это дно и ублюдство." - ну да, вот таких у нас мужиков 80% в стране, паскудные уб людки низшего сорта, а шо поделать....

Гость
гость

"Быть *** это низший сорт и паскудство. Сломать жизнь собственному ребенку это дно и ублюдство." - ну да, вот таких у нас мужиков 80% в стране, паскудные уб людки низшего сорта, а шо поделать....

Как шо? Вона автарша на СЗ прынца исчет. Но предлагают только дальнобои и только за щеку

Гость

Какие требования? Это уровень открытости общения. Вы требуйте что вам нужно. Требованием были бы например "сделай грудь побольше", "постригись так то".

Гость
Автор

Уже не тамА. Анкету я удалила. Но удивление от мужской самооценки осталось.

Где в вашей теме самооценка мужская? Вы адекватны вообще?
И просьба скинуть фото в купальнике предполагает какие то требования? 90-60-90 т.п.? Попросите в ответ выслать фото в трусах или вообще без трусов. Если откажется, то тогда оборзевший чел.. Может это человек без комплексов, в отличии от вас.

Гость
Автор

У нас небольшой город 400 000 чел, все друг друга знают. Работа у меня тоже в мужском коллективе. Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь заказчик общался со мной на встрече, зная, что я сижу на сайте знакомств

Всё правильно

гость
Гость

Как шо? Вона автарша на СЗ прынца исчет. Но предлагают только дальнобои и только за щеку

да предлагать они могут, что угодно и кому угодно, хоть мамке своей.... печали дальнобоев никого не е бут

Гость

Они считают, что уже сам факт, что они мужского пола, делает их равными золотому слитку.
Еще я заметила, что высокие мужики ооочень большого о себе мнения. Они искренне считают, что их рост делает их безумно желанными для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое “свой мужчина”? Что это за абстракция?

Вальдемар

Сделайте портретное фото специально!!! для СЗ так, чтобы поиск по фотографии Вас не нашел. Ракурс необычный, прическу нетипичную и косметикой доработайте, чтобы коллеги не узнали. Освещением можно тоже добиться нужного эффекта: фото будет привлекательным, но "мама не узнает :)

А потом на нее клюнут, придет на свидание и будет "а это не ты была на фото!", "а на фото была лучше!!!" "обманула!!!!"

Софья Абрамовна

Автор, ты как будто первый день на свете живешь. Ну откуда на СЗ нормальные мужики возьмутся? Там один неликвид. Иди на какие-нибудь тематические форумы, там можно по интересам-хобби человека найти и познакомится. Зайди на форумы своего города

Гость
Нелюбимая🦄

Сообщение было удалено

из людей умственного труда они берутся.

Гость
Нелюбимая🦄

Сообщение было удалено

неликвидам - неликвиды. не раз на СЗ знакомилась и с инженерами, и с программистами с зп под 200к.

Гость
СОЛИСТ

Ну так отдай ребёнка отцу и ищи мужЫков иначе психику сломаешь,многочисленными ,,папашками,,

вы с чего взяли что вас вообще подпустят к ребенку?)))

Гость
СОЛИСТ

но лезешь к ним знакомиться отчего то) и опыт прям богатый. видать молодые модели все не то, не то))

Гость
Автор

Mamba

ну ты бы еще на авите знакомилась, аха, там одни ущербы пасутся, неужели тебе это не понятно после пары дней и бесконечного потока однотипных убогих фраз....

Автор
Гость

неликвидам - неликвиды. не раз на СЗ знакомилась и с инженерами, и с программистами с зп под 200к.

Да что вы говорите)))здесь был вопрос не про меня, а про мужскую самооценку
Мой бывший муж зарабатывает не меньше 200 000, так что вы поосторожнее с неликвидами)))и я за деньгами не гонюсь

Гость

но лезешь к ним знакомиться отчего то) и опыт прям богатый. видать молодые модели все не то, не то))

ПотомуШта самый лёгкий интим можно получить от РСПэшки,а если она в догонку и демку врубит-тут вообще космос,аналы,минеты,борщии котлеты!!! Только одно Жаль,долго это всё не длится!

Гость
СОЛИСТ

Смирись!
Мужчина-купец,женщина-товар! И купец вправе выбирать себе качественный товар!😄
Б/Ушки не многим подходят!

За товар платить надо

Гость

За товар платить надо

Интимом!

Гость
СОЛИСТ

Ну так отдай ребёнка отцу и ищи мужЫков иначе психику сломаешь,многочисленными ,,папашками,,

А с чего ты взял, что у отца нету личной жизни?

Гость
Автор

Я ребенка если что ни с кем не знакомлю. Не несите чушь, откуда столько яда у вас?

Наверное, его жена бросила.

Гость
Нелюбимая🦄

Сообщение было удалено

Люди ,но тупые и онраниченные ,водятел это диагноз

Гость

Я таких тролю. Одному написала «ты хочешь рассмотреть меня со всех сторон чтобы оценить подхожу ли я такому жирному тюленю на 10+ лет старше?». Заткнулся и не писал больше. Остальных тролила еще хуже, давала номер такого же теребонщика с сз.

Гость
Автор

Так зачем вы вообще отвечаете мужчинам не вашего уровня? Я таких игнорю

Гость
Софья Абрамовна

Автор, ты как будто первый день на свете живешь. Ну откуда на СЗ нормальные мужики возьмутся? Там один неликвид. Иди на какие-нибудь тематические форумы, там можно по интересам-хобби человека найти и познакомится. Зайди на форумы своего города

А *** 30+ это ликвид? О боги, дайте этим безумным немножечко мозгов...
Ну ничего, через пару лет она сама будет этому "неликвиду" навязываться, лишь бы хоть кто внимание обратил.

Гость

Автор, дальнобойщик вполне может быть культурным человеком, с высшим образованием, достаточно хорошо зарабатывающий. :)
В 21 веке живём, всё-таки.
Люди "рабочих" профессий - совсем не обязательно невежественное, грязное ***.

Гость
Автор

Да что вам с той самооценки?
На мой взгляд, искать кого-то на СЗ у мужчин намного меньше шансов, чем у женщин.
Банально, процент ответов очень мал. А те, что есть - чаще всего, односложные, без реального интереса. Вот и думаешь иногда, зачем там все эти женщины регистрируются?
Ищут "алмаз в куче навоза"?
Наверное.
А как ищут? С первого взгляда "навоз" определяют, получается. Мол, даже отвечать нет необходимости. :)

Гость
Гость

А что можно найти в помойной яме?

А кто эту помойную яму из СЗ людям делает, интересно? :)
Возможно ли, что реальный мир вокруг - это тоже помойная яма?
Люди ведь вокруг, по сути, те же самые. :)

Гость
Котейка

Кстати, дальнобои очень неплохо зарабатывают, особенно те, кто заграницу возят. Другой вопрос, что по интеллекту вам такой человек может не подойти.

А есть ещё те, кто за границей ездит, и живёт там же. :)
С интеллектом и культурой - да, могут быть проблемы. Но хватает и таких, кто вполне "на уровне".

Гость
Котейка

Самый помоешный. Я на баду но говорят тиндер лучше.

Тоже на Баду, второй раз зарегистрировался. :)
Сейчас переписываюсь с девушкой, поэтому давно туда не заходил. Смешно, но не хочется, чтобы она видела, что я переписываюсь с ней, и одновременно других женщин "лайкаю". :)))
Хотя уже вижу, что "не мой" она человек.

Гость
Софья Абрамовна

Сейчас сам формат форумов стремительно умирает, к сожалению.
Люди "кучкуются" по группам в мессенджерах, а туда постороннему человеку не попасть.

Гость
Гость

Я таких тролю. Одному написала «ты хочешь рассмотреть меня со всех сторон чтобы оценить подхожу ли я такому жирному тюленю на 10+ лет старше?». Заткнулся и не писал больше. Остальных тролила еще хуже, давала номер такого же теребонщика с сз.

Ну и кто превращает СЗ в помойку, как считаете? Троллинг, фейки, приколы... :)
"Ну а что он, такой стрёмный, подкатывает свои протухшие яйца ко мне, такой красивой? Щас я его на место поставлю..."
Он такой, вы такая, они такие - вот и получается "помойка" на СЗ. :)

Blueberry
Гость

Сообщение было удалено

Для кого автор низщий сорт? Для 25-летнего накаченного красавчика - да, для разведенного дядьки алиментщика 30-40 лет с чего бы она низший сорт??

Автор
Гость

А кто эту помойную яму из СЗ людям делает, интересно? :)
Возможно ли, что реальный мир вокруг - это тоже помойная яма?
Люди ведь вокруг, по сути, те же самые. :)

Согласна. У меня была история, когда написал бывшего мужа знакомый.вы не представляете, ЧТО он писал. А свиду мне казался приличным человеком, несколько раз обедал у нас. Видимо, размытая фотка в этом случае меня спасла, так сказать

Blueberry
Автор

Да я уже поняла за несколько месяцев, что знакомства на сайтах вообще не моя история. Вживую все намного быстрее и проще. Жаль, что с временем свободным не очень у меня. Но да ладно

Автор, вы реально сели на самую помойку. У меня коллега там сидит чисто ради прикола, время убить на работе. Мы с ней до слёз смеялись над этими экземплярами. Вот реально, даже будь я тёткой 50 лет и 100 кг веса, я бы на 95% и не взглянула этих экземпляров. А уж молодым и красивым женщинам, при должности, там вообще делать нечего. Тиндер, баду, там вроде лучше публика.

Blueberry
Автор

Да что вы говорите)))здесь был вопрос не про меня, а про мужскую самооценку
Мой бывший муж зарабатывает не меньше 200 000, так что вы поосторожнее с неликвидами)))и я за деньгами не гонюсь

Автор, самооценка у них реально зашкаливает. Моя коллега хозяйка агенства недвижимости, с квартирой, загородным домом, машиной, ухоженная, красивая, 30 лет. Какое только отрепье не писало ей, и в трикошках с семками, и дальнобои, и грузчики и тд. И седые, толстые, старые. На вопрос трезво ли они себя оценивают, говорят что да)) Через пару дней было понять, что 99% отрепье никому ненужное, поэтому сидела чисто посмеяться над ними, но пару тройку красивых, молодых и накаченных она там себе нашла, это было, но такой один из тысячи случайно забредший.

Blueberry
Гость

Да что вам с той самооценки?
На мой взгляд, искать кого-то на СЗ у мужчин намного меньше шансов, чем у женщин.
Банально, процент ответов очень мал. А те, что есть - чаще всего, односложные, без реального интереса. Вот и думаешь иногда, зачем там все эти женщины регистрируются?
Ищут "алмаз в куче навоза"?
Наверное.
А как ищут? С первого взгляда "навоз" определяют, получается. Мол, даже отвечать нет необходимости. :)

Т.е если конкретно вам женщины не отвечают, у вас возникает вопрос "зачем они вообще регистрируются?", Очень странно. Должен возникнуть вопрос "а адекватно ли я себя оцениваю и той ли внешности женщинам пишу"?. Если никого вы не привлекли, кому писали, то проблема не в женщинах, а в вас. Вы себя переоцениваете.

Гость

Тоже на Баду, второй раз зарегистрировался. :)
Сейчас переписываюсь с девушкой, поэтому давно туда не заходил. Смешно, но не хочется, чтобы она видела, что я переписываюсь с ней, и одновременно других женщин "лайкаю". :)))
Хотя уже вижу, что "не мой" она человек.

Там можно поставить, чтобы статус , что ты онлайн не видно было

ясноглазка
Автор

Согласна с вами. Как заедешь в магазин за продуктами 70% жен с лишним весом, без прически и тд, все норм мужья с ними живут. А вот на сайте эти же обычные мужчины рассматривают тебя под микроскопом.

А ты что из себя представляешь в 31 год разведёнка возможно с прицепом ,дальнобойщик это даже шикарно для тебя

Гость

Не спорю, женщины имеют полное право "отшивать" или игнорировать не симпатичных им мужчин.
Точно так же, как и мужчины.
Раз я пришёл на СЗ, выложил на суд общественности актуальные фото (не одно, и не два, вполне чёткие и не размытые), добавил описание (многие девушки о себе не пишут либо вообще ничего, либо пара общих фраз), то "проблема у меня" - это я ищу кого-то, а не кто-то ищет меня. :)
Я не красавец, но у меня правильные черты лица, высокий рост, высокий по российским меркам уровень дохода (про это, конечно, не писал прямо, но указал, что я предприниматель), я не шлю женщинам дик-пики и предложений "поотношаться". :)
Какие у меня претензии к дамам?
Никаких.
А вот дамы чем-то недовольны.
Мужчины на СЗ "не те", нет "достойных".
На это и был ответ.

ясноглазка
Котейка

Кстати, дальнобои очень неплохо зарабатывают, особенно те, кто заграницу возят. Другой вопрос, что по интеллекту вам такой человек может не подойти.

у меня брат двоюродный дальнобойщик возит в том числе и по Европе дания норвегия,но получает не больше 100 тыщ рублей а дома его постоянно нет

Гость
Котейка

Там можно поставить, чтобы статус , что ты онлайн не видно было

Надо будет попробовать. :)
А то вдруг меня там сообщениями и лайками завалили, "половинки" в очередь выстроились, а я оффлайн... :)))

Автор

Есть. 1 ребенок

ещё и разведёнка с прицепом

Гость
ясноглазка

у меня брат двоюродный дальнобойщик возит в том числе и по Европе дания норвегия,но получает не больше 100 тыщ рублей а дома его постоянно нет

У меня есть знакомый дальнобойщик, работает на перспективу (хотя мне иногда кажется, что на лекарства и будущую инвалидность), на траке компании (не на своём даже) - 18-20 тысяч долларов в месяц.
Не тратит почти ничего, практически всё время живёт в грузале. Ездит по США, живёт тут же. :)