С мужем разошлась. Времени свободного мало, поэтому решила зарегистрироваться на СЗ. Фото стоит размытое у меня, т к "светить" лицом для всех не очень хочется, работа ответственная. И когда открываю …
Да я уже поняла за несколько месяцев, что знакомства на сайтах вообще не моя история. Вживую все намного быстрее и проще. Жаль, что с временем свободным не очень у меня. Но да ладно
Так там и сидят те у кого разные проблемы)У самого времени нет бегать по улице и знакомится.И потом не забывайте что любая там подпадает под общий стереотип,хочу бабла,а мужик он прямоленеен,он пару раз сходил на встречи ,посмотрел че как и пришел к выводу что смысл потери времении,посему и илут откровенные предлодения,итог то всеравно тот де
Так там и сидят те у кого разные проблемы)У самого времени нет бегать по улице и знакомится.И потом не забывайте что любая там подпадает под общий стереотип,хочу бабла,а мужик он прямоленеен,он пару раз сходил на встречи ,посмотрел че как и пришел к выводу что смысл потери времении,посему и илут откровенные предлодения,итог то всеравно тот де
тебе 38 лет и у тебя дислексия
Ну и дураки
Сообщение было удалено
"Быть *** это низший сорт и паскудство. Сломать жизнь собственному ребенку это дно и ублюдство." - ну да, вот таких у нас мужиков 80% в стране, паскудные уб людки низшего сорта, а шо поделать....
Какие требования? Это уровень открытости общения. Вы требуйте что вам нужно. Требованием были бы например "сделай грудь побольше", "постригись так то".
Где в вашей теме самооценка мужская? Вы адекватны вообще?
И просьба скинуть фото в купальнике предполагает какие то требования? 90-60-90 т.п.? Попросите в ответ выслать фото в трусах или вообще без трусов. Если откажется, то тогда оборзевший чел.. Может это человек без комплексов, в отличии от вас.
Они считают, что уже сам факт, что они мужского пола, делает их равными золотому слитку.
Еще я заметила, что высокие мужики ооочень большого о себе мнения. Они искренне считают, что их рост делает их безумно желанными для женщин.
Сообщение было удалено
Что такое “свой мужчина”? Что это за абстракция?
Сделайте портретное фото специально!!! для СЗ так, чтобы поиск по фотографии Вас не нашел. Ракурс необычный, прическу нетипичную и косметикой доработайте, чтобы коллеги не узнали. Освещением можно тоже добиться нужного эффекта: фото будет привлекательным, но "мама не узнает :)
А потом на нее клюнут, придет на свидание и будет "а это не ты была на фото!", "а на фото была лучше!!!" "обманула!!!!"
Автор, ты как будто первый день на свете живешь. Ну откуда на СЗ нормальные мужики возьмутся? Там один неликвид. Иди на какие-нибудь тематические форумы, там можно по интересам-хобби человека найти и познакомится. Зайди на форумы своего города
Сообщение было удалено
из людей умственного труда они берутся.
Сообщение было удалено
неликвидам - неликвиды. не раз на СЗ знакомилась и с инженерами, и с программистами с зп под 200к.
Сообщение было удалено
Люди ,но тупые и онраниченные ,водятел это диагноз
Я таких тролю. Одному написала «ты хочешь рассмотреть меня со всех сторон чтобы оценить подхожу ли я такому жирному тюленю на 10+ лет старше?». Заткнулся и не писал больше. Остальных тролила еще хуже, давала номер такого же теребонщика с сз.
Автор, ты как будто первый день на свете живешь. Ну откуда на СЗ нормальные мужики возьмутся? Там один неликвид. Иди на какие-нибудь тематические форумы, там можно по интересам-хобби человека найти и познакомится. Зайди на форумы своего города
А *** 30+ это ликвид? О боги, дайте этим безумным немножечко мозгов...
Ну ничего, через пару лет она сама будет этому "неликвиду" навязываться, лишь бы хоть кто внимание обратил.
Автор, дальнобойщик вполне может быть культурным человеком, с высшим образованием, достаточно хорошо зарабатывающий. :)
В 21 веке живём, всё-таки.
Люди "рабочих" профессий - совсем не обязательно невежественное, грязное ***.
Да что вам с той самооценки?
На мой взгляд, искать кого-то на СЗ у мужчин намного меньше шансов, чем у женщин.
Банально, процент ответов очень мал. А те, что есть - чаще всего, односложные, без реального интереса. Вот и думаешь иногда, зачем там все эти женщины регистрируются?
Ищут "алмаз в куче навоза"?
Наверное.
А как ищут? С первого взгляда "навоз" определяют, получается. Мол, даже отвечать нет необходимости. :)
Кстати, дальнобои очень неплохо зарабатывают, особенно те, кто заграницу возят. Другой вопрос, что по интеллекту вам такой человек может не подойти.
А есть ещё те, кто за границей ездит, и живёт там же. :)
С интеллектом и культурой - да, могут быть проблемы. Но хватает и таких, кто вполне "на уровне".
Тоже на Баду, второй раз зарегистрировался. :)
Сейчас переписываюсь с девушкой, поэтому давно туда не заходил. Смешно, но не хочется, чтобы она видела, что я переписываюсь с ней, и одновременно других женщин "лайкаю". :)))
Хотя уже вижу, что "не мой" она человек.
Сейчас сам формат форумов стремительно умирает, к сожалению.
Люди "кучкуются" по группам в мессенджерах, а туда постороннему человеку не попасть.
Я таких тролю. Одному написала «ты хочешь рассмотреть меня со всех сторон чтобы оценить подхожу ли я такому жирному тюленю на 10+ лет старше?». Заткнулся и не писал больше. Остальных тролила еще хуже, давала номер такого же теребонщика с сз.
Ну и кто превращает СЗ в помойку, как считаете? Троллинг, фейки, приколы... :)
"Ну а что он, такой стрёмный, подкатывает свои протухшие яйца ко мне, такой красивой? Щас я его на место поставлю..."
Он такой, вы такая, они такие - вот и получается "помойка" на СЗ. :)
Сообщение было удалено
Для кого автор низщий сорт? Для 25-летнего накаченного красавчика - да, для разведенного дядьки алиментщика 30-40 лет с чего бы она низший сорт??
А кто эту помойную яму из СЗ людям делает, интересно? :)
Возможно ли, что реальный мир вокруг - это тоже помойная яма?
Люди ведь вокруг, по сути, те же самые. :)
Согласна. У меня была история, когда написал бывшего мужа знакомый.вы не представляете, ЧТО он писал. А свиду мне казался приличным человеком, несколько раз обедал у нас. Видимо, размытая фотка в этом случае меня спасла, так сказать
Да я уже поняла за несколько месяцев, что знакомства на сайтах вообще не моя история. Вживую все намного быстрее и проще. Жаль, что с временем свободным не очень у меня. Но да ладно
Автор, вы реально сели на самую помойку. У меня коллега там сидит чисто ради прикола, время убить на работе. Мы с ней до слёз смеялись над этими экземплярами. Вот реально, даже будь я тёткой 50 лет и 100 кг веса, я бы на 95% и не взглянула этих экземпляров. А уж молодым и красивым женщинам, при должности, там вообще делать нечего. Тиндер, баду, там вроде лучше публика.
Да что вы говорите)))здесь был вопрос не про меня, а про мужскую самооценку
Мой бывший муж зарабатывает не меньше 200 000, так что вы поосторожнее с неликвидами)))и я за деньгами не гонюсь
Автор, самооценка у них реально зашкаливает. Моя коллега хозяйка агенства недвижимости, с квартирой, загородным домом, машиной, ухоженная, красивая, 30 лет. Какое только отрепье не писало ей, и в трикошках с семками, и дальнобои, и грузчики и тд. И седые, толстые, старые. На вопрос трезво ли они себя оценивают, говорят что да)) Через пару дней было понять, что 99% отрепье никому ненужное, поэтому сидела чисто посмеяться над ними, но пару тройку красивых, молодых и накаченных она там себе нашла, это было, но такой один из тысячи случайно забредший.
Да что вам с той самооценки?
На мой взгляд, искать кого-то на СЗ у мужчин намного меньше шансов, чем у женщин.
Банально, процент ответов очень мал. А те, что есть - чаще всего, односложные, без реального интереса. Вот и думаешь иногда, зачем там все эти женщины регистрируются?
Ищут "алмаз в куче навоза"?
Наверное.
А как ищут? С первого взгляда "навоз" определяют, получается. Мол, даже отвечать нет необходимости. :)
Т.е если конкретно вам женщины не отвечают, у вас возникает вопрос "зачем они вообще регистрируются?", Очень странно. Должен возникнуть вопрос "а адекватно ли я себя оцениваю и той ли внешности женщинам пишу"?. Если никого вы не привлекли, кому писали, то проблема не в женщинах, а в вас. Вы себя переоцениваете.
Тоже на Баду, второй раз зарегистрировался. :)
Сейчас переписываюсь с девушкой, поэтому давно туда не заходил. Смешно, но не хочется, чтобы она видела, что я переписываюсь с ней, и одновременно других женщин "лайкаю". :)))
Хотя уже вижу, что "не мой" она человек.
Там можно поставить, чтобы статус , что ты онлайн не видно было
Согласна с вами. Как заедешь в магазин за продуктами 70% жен с лишним весом, без прически и тд, все норм мужья с ними живут. А вот на сайте эти же обычные мужчины рассматривают тебя под микроскопом.
А ты что из себя представляешь в 31 год разведёнка возможно с прицепом ,дальнобойщик это даже шикарно для тебя
Не спорю, женщины имеют полное право "отшивать" или игнорировать не симпатичных им мужчин.
Точно так же, как и мужчины.
Раз я пришёл на СЗ, выложил на суд общественности актуальные фото (не одно, и не два, вполне чёткие и не размытые), добавил описание (многие девушки о себе не пишут либо вообще ничего, либо пара общих фраз), то "проблема у меня" - это я ищу кого-то, а не кто-то ищет меня. :)
Я не красавец, но у меня правильные черты лица, высокий рост, высокий по российским меркам уровень дохода (про это, конечно, не писал прямо, но указал, что я предприниматель), я не шлю женщинам дик-пики и предложений "поотношаться". :)
Какие у меня претензии к дамам?
Никаких.
А вот дамы чем-то недовольны.
Мужчины на СЗ "не те", нет "достойных".
На это и был ответ.
у меня брат двоюродный дальнобойщик возит в том числе и по Европе дания норвегия,но получает не больше 100 тыщ рублей а дома его постоянно нет
У меня есть знакомый дальнобойщик, работает на перспективу (хотя мне иногда кажется, что на лекарства и будущую инвалидность), на траке компании (не на своём даже) - 18-20 тысяч долларов в месяц.
Не тратит почти ничего, практически всё время живёт в грузале. Ездит по США, живёт тут же. :)