С мужем разошлась. Времени свободного мало, поэтому решила зарегистрироваться на СЗ. Фото стоит размытое у меня, т к "светить" лицом для всех не очень хочется, работа ответственная. И когда открываю …
Я тоже в них в огороде хожу, но это не значит, что я фото в этих тапках резиновых выставляю в студию. Ведь мужчинам не понравится, так?ему ведь нужна модель подтянутая 20-30, когда ему 40?
На СЗ у многих женщин фото - просто тихий ужас. Какие-то тёмные, даже без тени попытки "раскрыть себя".
У некоторых такие угрюмые лица, что закрадывалось подозрение - а может, просто по приколу такой профиль создали?
Мужские профили не смотрел, но поверьте, дамы тоже "чудят" с презентацией. :)))
Лаф Стори ещё не закончилась и надеюсь не закончится, естественно я ее бросать не собираюсь, надеюсь меня тоже не бросит. И "не порядочной" она не стала для меня ведь она мне свою порядочность отдала)) А я за это ее в ЗАГС поведу когда время придет))
Так она до свадьбы переспала с не мужем ещё, который и в ЗАГС не собирается вести?? Вот это порядочные пошли)))
Совершенно с вами согласен.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - раз не отвечают, значит, не интересен. :)
Просто теперь мне сложно воспринмать всерьёз жалобы женщин на то, что на СЗ из мужчин "один шлак и неликвид". Надо полагать, у всех дам адекватная самооценка и прекрасный характер. :) Кстати, в профиле я поставил свой родной город в восточной части России. И писал разным женщинам, в том числе старше меня. Ухоженых красавиц обходил стороной - потому как сам не холёный красавец. :)
В общем, сделал вывод, что не так всё плохо у российских женщин с выбором, как они тут любят плакаться. Абы какой не нужен, будь ты хоть высокий, без пивного пуза, с деньгами и желанием серьёзных отношений - не зацепил, не заинтересовал, гуляй, Вася... :)))
Я тоже так думаю. Значит выбор есть, если выбирают, либо не так сильно нужен, поэтому можно покопаться. Если женщине очень нужен мужчина, любая найдет без проблем.
Я тоже в них в огороде хожу, но это не значит, что я фото в этих тапках резиновых выставляю в студию. Ведь мужчинам не понравится, так?ему ведь нужна модель подтянутая 20-30, когда ему 40?
Кому как, мне понравится :) Не, мне просто обидно притензия к ремеслу человека, дальнобойщики очень часто порядочные нормальные ребята, помогут всегда на трассе. В остальном-то вы правы. Я лично ровесниц 33-40 люблю, не понимаю в чем прикол малолеток.
У них видимо при регистрации на СЗ удаляют участок мозга, ответственный за самоанализ.
Вот спроси у нее, автор, ты в курсе что старая и ребенок твой огромный минус? Так визжать начнет. А мой пост до вечера десять минусов от других *** получит.
Кому как, мне понравится :) Не, мне просто обидно притензия к ремеслу человека, дальнобойщики очень часто порядочные нормальные ребята, помогут всегда на трассе. В остальном-то вы правы. Я лично ровесниц 33-40 люблю, не понимаю в чем прикол малолеток.
Так дядьки тут фантазируют насчет малолеток и выдают желаемое за действительное. И тема эта фейк на ср@ч.
У них видимо при регистрации на СЗ удаляют участок мозга, ответственный за самоанализ.
Вот спроси у нее, автор, ты в курсе что старая и ребенок твой огромный минус? Так визжать начнет. А мой пост до вечера десять минусов от других *** получит.
А куда у дядек девается самоанализ когда престарелый алименщик с тремя подбородками думает, что ему ровня бездетная и молодая красотка?
Автор, самооценка у них реально зашкаливает. Моя коллега хозяйка агенства недвижимости, с квартирой, загородным домом, машиной, ухоженная, красивая, 30 лет. Какое только отрепье не писало ей, и в трикошках с семками, и дальнобои, и грузчики и тд. И седые, толстые, старые. На вопрос трезво ли они себя оценивают, говорят что да)) Через пару дней было понять, что 99% отрепье никому ненужное, поэтому сидела чисто посмеяться над ними, но пару тройку красивых, молодых и накаченных она там себе нашла, это было, но такой один из тысячи случайно забредший.
Интересно, интересно... Пару - тройку молодых, красивых?... Прям любвеобильная дамочка...
Сообщение было удалено
Это был вопрос ответь на него дедушка.
Можно и на этом сайте познакомиться
Т.е если конкретно вам женщины не отвечают, у вас возникает вопрос "зачем они вообще регистрируются?", Очень странно. Должен возникнуть вопрос "а адекватно ли я себя оцениваю и той ли внешности женщинам пишу"?. Если никого вы не привлекли, кому писали, то проблема не в женщинах, а в вас. Вы себя переоцениваете.
А причем тут внешность какой-то там бабы? она ведь всего лишь .... баба и не более
Сообщение было удалено
Вот смех смехом но кодили сайт похоже бабы. У меня Айпад Айр 2020 задумывается и тормозит при открытии вуманских страниц и форумов. А мощности в нем через край. Не говорю уж про старые планшеты, браузер в которых просто наглухо виснет.
Да,там водители, администраторы фитнеса, продавцы, и тд. Профессии у них просто срам.
Мужчины - визуалы. Поэтому нормально, что они просят ещё фото. У меня на этот случай всегда папочка с фотками готова. В купальнике, конечно, не надо присылать. А насчёт возраста. Мужчины на возраст не смотрят. Идёт рассылка всем симпатичным. Мне 39, на СЗ стоит 37. Пишут даже 20-тки зелёные.
Не знаю какие визуалы, в основном ничего не просят выслать, сразу встречу стараются назначить, хотя были, двое которые всё время фото просили, эти в результате никакой встречи так не назначили,только звонили поболтать
Автор, вы с ума сошли? Это самый ля д ский сайт. Как-то мне там понравился мен, но он только вечером выходил на связь, а я как вышла вечером на связь, мне там стали писать с вопросами сколько будет стоить анал и т.д, это при том что у меня приличные не только фотки, но и возраст.Я удалилась
Совершенно с вами согласен.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - раз не отвечают, значит, не интересен. :)
Просто теперь мне сложно воспринмать всерьёз жалобы женщин на то, что на СЗ из мужчин "один шлак и неликвид". Надо полагать, у всех дам адекватная самооценка и прекрасный характер. :) Кстати, в профиле я поставил свой родной город в восточной части России. И писал разным женщинам, в том числе старше меня. Ухоженых красавиц обходил стороной - потому как сам не холёный красавец. :)
В общем, сделал вывод, что не так всё плохо у российских женщин с выбором, как они тут любят плакаться. Абы какой не нужен, будь ты хоть высокий, без пивного пуза, с деньгами и желанием серьёзных отношений - не зацепил, не заинтересовал, гуляй, Вася... :)))
Так жалуются женщины старше 35, у молодых девушек, которым вы пишите ,хватает поклонников, да и мне кажется молодые на сз только, если за спонсорством идут
На СЗ у многих женщин фото - просто тихий ужас. Какие-то тёмные, даже без тени попытки "раскрыть себя".
У некоторых такие угрюмые лица, что закрадывалось подозрение - а может, просто по приколу такой профиль создали?
Мужские профили не смотрел, но поверьте, дамы тоже "чудят" с презентацией. :)))
Вот не правда я была на майлове, так у многих женщин такие фотки классные,смотрю от нечего делать, фотки мужчин пугают даже других мужчин, брат мой как-то увидел и спросил,что за обезьяны из зоопарка
Автору и всем.
1. Все мужчины предварительно сходу готовы перепихнуться, примерно, с 70-80% баб (+-).
2. Все мужчины готовы сходу, завязать серьёзные отношения, примерно с 1% женщин.
Но почему-то каждая *** считает, что уж она то самая-присамая и достойна быть в числе тех самых 1% женщин. А мужчины почему-то видят в ней только одну из тех 80%.
Вам дальнобойщик предлагает секс потому, что мужчин вы никак не зацепили и не заинтересовали. Умом не блеснули, харизмой тоже, фото скрыли (а даже если и открыли, то может оказаться, что смотреть там не на что). Кроме скрытого фото и ребёнка от другого мужика, предложить вам нечего, кроме развлечения в кабине грузовика.
И я не пытаюсь тут кого-то оскорбить. Нравится это кому-то или нет, но это правда.
Так жалуются женщины старше 35, у молодых девушек, которым вы пишите ,хватает поклонников, да и мне кажется молодые на сз только, если за спонсорством идут
Я не писал женщинам, моложе 30, в принципе. Как раз писал тем, кому от 33 до 45. :)
Мне самому 43 года, смотрел моложе себя только с тем прицелом, что "возрастная герла" уже с большой долей вероятности совместных детей не захочет, либо не сможет. :)
А совместное проживание без детей, либо только с детьми от предыдущих браков - мне пока не очень интересно.
Точнее, вообще не интересно. :)
Я не писал женщинам, моложе 30, в принципе. Как раз писал тем, кому от 33 до 45. :)
Мне самому 43 года, смотрел моложе себя только с тем прицелом, что "возрастная герла" уже с большой долей вероятности совместных детей не захочет, либо не сможет. :)
А совместное проживание без детей, либо только с детьми от предыдущих браков - мне пока не очень интересно.
То есть в 43 вы так вдруг задумались-а не пора ли мне замахнуться на семью и детей?
Вот не правда я была на майлове, так у многих женщин такие фотки классные,смотрю от нечего делать, фотки мужчин пугают даже других мужчин, брат мой как-то увидел и спросил,что за обезьяны из зоопарка
Я только на Баду смотрел. :)
Не говорю, что все фото плохие.
Но есть такие, что реально "обнять и плакать". Даже не сами женщины такие стрёмные, просто фото сделаны крайне неудачно. Чаще всего это "лэйди" постарше и попроще. :)
Молодые девушки редко плохие фото ставят, они уже соцсетями воспитаны. :)
Автору и всем.
1. Все мужчины предварительно сходу готовы перепихнуться, примерно, с 70-80% баб (+-).
2. Все мужчины готовы сходу, завязать серьёзные отношения, примерно с 1% женщин.
Но почему-то каждая *** считает, что уж она то самая-присамая и достойна быть в числе тех самых 1% женщин. А мужчины почему-то видят в ней только одну из тех 80%.
Вам дальнобойщик предлагает секс потому, что мужчин вы никак не зацепили и не заинтересовали. Умом не блеснули, харизмой тоже, фото скрыли (а даже если и открыли, то может оказаться, что смотреть там не на что). Кроме скрытого фото и ребёнка от другого мужика, предложить вам нечего, кроме развлечения в кабине грузовика.
И я не пытаюсь тут кого-то оскорбить. Нравится это кому-то или нет, но это правда.
И в чем здесь правда??
Что какие-то неликвиды с сз возомнили, что если достойная и порядочная женщина с ребенком пишет в анкете цель "отношения", то это повод ей писать с целью разового траха?
Не переоценивают ли дальнобои свой обсосанный трассовыми путанами стручок?)
дамочка живет в свое удовольствие и спит с красивыми накаченными мужчинами. А надо найди дядьку лет на 10 старше, с зарплатой раз в 10 ниже и благодарить, что он до неё, ***, снизошел?)) Зачем это всё 30-летней женщине, у которой с внешкой и финансами полный порядок? Встречайся в свое удовольствие с молодыми парнями и супер)
33-летняя родит 30-35 летнему, зачем ей рожать мужчине 43 лет?) Вы же сами понимаете, что нужны доп. плюшки, либо вы должны идти на уступки в виде ребенка от другого мужика. Я со стороны женщины вижу это так, что мужик досидел до 43 лет, а теперь очнулся, что хочет ребенка и подавай молодую, чтобы родила) Сами понимаете, что шансов мало.
Не.
Оцениваю перспективы "второго захода". :)
Пока, если честно, перспективы не радужные. С одной стороны, вроде ещё и сам не дед, и ровесницы есть вполне себе девчули, с блеском в глазах. :) А с другой - блин, столько уже всяких "но".
И у меня, и у них...
Тем более, гормон уже не бушует, как в 17-18. Внутренний голос говорит: "Мужик, ну ведь "хорошо сидим", зачем ты снова хочешь бросить всё на чашу весов? Нафиг тебе эта нервотрёпка?"
Но я пока не отказался окончательно от этой затеи. :)
+++! тоже это поражает) а теперь ищет молодую, ибо ровесница не родит. А зачем это нужно молодой рожать 43-летнему, почему-то не думают.
Ну, может не прямо молодая, лет в 35-37 ещё можно родить, наверное.
Чтобы не трястись от страха, как всё пройдёт. :)
А вообще не ищу никого, просто оцениваю возможности. И вообще, перспективы всей этой затеи.
Повторюсь, пока прогноз негативный.
И в чем здесь правда??
Что какие-то неликвиды с сз возомнили, что если достойная и порядочная женщина с ребенком пишет в анкете цель "отношения", то это повод ей писать с целью разового траха?
Не переоценивают ли дальнобои свой обсосанный трассовыми путанами стручок?)
Любая путана вне своей "работы" вполне считает себя достойной и порядочной. Любая "достойная и порядочная", на вопрос, сколько у неё было мужиков, считает только "официальных" парней, с которыми она была в "отношениях", а о трахе после корпоративов скромно "забывает". Так что вполне допускаю, что дальнобойщик зачастую может оказаться намного порядочнее всяких "достойных".
Ну, может не прямо молодая, лет в 35-37 ещё можно родить, наверное.
Чтобы не трястись от страха, как всё пройдёт. :)
А вообще не ищу никого, просто оцениваю возможности. И вообще, перспективы всей этой затеи.
Повторюсь, пока прогноз негативный.
А до 35-37 она чем занималась?) Прынца искала? В моем окружении те, кто детей хотели, родили до 30 (даже страшилки). Кто не родил, тем не особо надо или со здоровьем проблемы.
Автору и всем.
Я с цифрами не согласен. К сексу готов максимум с каждой третьей. Это 33%, а не 70-80. А к СО с сходу не готов совсем ни с кем. Это вообще 0% )
33-летняя родит 30-35 летнему, зачем ей рожать мужчине 43 лет?) Вы же сами понимаете, что нужны доп. плюшки, либо вы должны идти на уступки в виде ребенка от другого мужика. Я со стороны женщины вижу это так, что мужик досидел до 43 лет, а теперь очнулся, что хочет ребенка и подавай молодую, чтобы родила) Сами понимаете, что шансов мало.
Доход ориентировочно в 10-12 тысяч долларов/мес., проживание в США, штат Калифорния, дорогой район (Ньюпорт Бич), хорошее комьюнити, таунхаус.
Захочет ребёнка в садик на новом Х5 или Ягуаре возить - куплю, без вопросов.
То есть, "плюшки" есть.
Делиться ими готов, я добрый и не жадный. :)
Но я ещё и не совсем глупый - ну, светанёшь "плюшки" девочкам из Комсомольска-на-Амуре или Читы.
Допустим, кто-то согласится.
На "плюшки".
Вопрос - а мне оно зачем? :)
Для регулярного секса? Для уюта в доме? Для борщей? Смешно. И нет никаких гарантий этого. Ребёнок? Возможно. А через два-три года получит постоянную грин-карту, махнёт рукой, и скажет: "Адьёз, амиго!" :) И только я его и видел, по воскресениям.
Повторюсь, читаю вас, девочки.
Смотрю на себя. В себя. Думаю.
И склоняюсь к мысли, что при всех богатствах выбора и широте возможностей, люди сами себя ограничивают.
Фиг знает - что в просьбе фото такого? Мужчине важна картинка. Дамы на СЗ иногда и сами фотки в купальниках постят. И вовсе не простигосподи, нормальные. Наверно чтоб не просили ))) Ну а возраст... Пусть каждый ищет кого хочет. Я вот вообще не понял как автор поста узнала что кто то в возрасте 40 лет ищет 20-30 летнюю девушку. Они ей специально пишут что бы это рассказать? Типа вот Вам 31, а жаль, я то ищу не старше 30...
Доход ориентировочно в 10-12 тысяч долларов/мес., проживание в США, штат Калифорния, дорогой район (Ньюпорт Бич), хорошее комьюнити, таунхаус.
Захочет ребёнка в садик на новом Х5 или Ягуаре возить - куплю, без вопросов.
То есть, "плюшки" есть.
Делиться ими готов, я добрый и не жадный. :)
Но я ещё и не совсем глупый - ну, светанёшь "плюшки" девочкам из Комсомольска-на-Амуре или Читы.
Допустим, кто-то согласится.
На "плюшки".
Вопрос - а мне оно зачем? :)
Для регулярного секса? Для уюта в доме? Для борщей? Смешно. И нет никаких гарантий этого. Ребёнок? Возможно. А через два-три года получит постоянную грин-карту, махнёт рукой, и скажет: "Адьёз, амиго!" :) И только я его и видел, по воскресениям.
Повторюсь, читаю вас, девочки.
Смотрю на себя. В себя. Думаю.
И склоняюсь к мысли, что при всех богатствах выбора и широте возможностей, люди сами себя ограничивают.
Очередной миллионер на вуман)) не женский форум, а сайт олигархов.
Нет, я обычный "дальнобойщик". :)
То есть, тот, над кем автор в своей теме посмеялась - мол, ну куда ты со своим рылом, да к приличным лэйди... :)
Конечно, она вряд ли имела ввиду американских "дальнобоев", хотя тут в принципе тоже самое. :)
И да, для Штатов на такой работе - это не сверхдоход. Можете поинтересоваться. :)
+++! тоже это поражает) а теперь ищет молодую, ибо ровесница не родит. А зачем это нужно молодой рожать 43-летнему, почему-то не думают.
Потому что больше никто не предложил. Сама же ниже пишешь, что в твоём кругу плодячка одолела всех к 30. Но это же не догма. Если дама особенных статей (жирная и страшная попросту) но душа у нее красивая, то крышечка для горшочка может и после 30 найтись и даже в виде тёртого мужичка на червонец старше.
Компания "русская".
Американцы, конечно, такого никогда не допустят.
Но там и зароботков таких даже близко нет. Кому из американцев рассказываю - не верят.
А русские (украинцы, казахи) - таких водителей, наоборот, очень берегут.
Поэтому он работает за хороший процент от гросса, а не за мили получает. И в этой компании ему сразу новенький трак дали. Мол, никуда не ходи, ничего лучшего не ищи... :)
а что за компания спрошу у брата может знает о ней
Нет, я обычный "дальнобойщик". :)
То есть, тот, над кем автор в своей теме посмеялась - мол, ну куда ты со своим рылом, да к приличным лэйди... :)
Конечно, она вряд ли имела ввиду американских "дальнобоев", хотя тут в принципе тоже самое. :)
И да, для Штатов на такой работе - это не сверхдоход. Можете поинтересоваться. :)
Господи, да ничего не имею против дальнобоев. Вы видите только то, что хотите в написанном!
На фото стоит дядя!который конкретно не молодо выглядит, но женщину он ищет принципиально минимум на 10 лет моложе!так вот на кой черт он ей?я же не лезу к молодым и обеспеченным
кругом одни еббанутые иностранцы, надоели
Господи, да ничего не имею против дальнобоев. Вы видите только то, что хотите в написанном!
На фото стоит дядя!который конкретно не молодо выглядит, но женщину он ищет принципиально минимум на 10 лет моложе!так вот на кой черт он ей?я же не лезу к молодым и обеспеченным
Да к вам нет особых претензий, просто это расхожий штамп - мол, есть "недостойные" профессии, представителей которых не хотят видеть рядом с собой в качестве мужа. :)
Мол, денег мало зарабатывают, тупые и грубые. :)