Гость
Статьи
Мужчины из СЗ вообще с …

Мужчины из СЗ вообще с ума сошли?

С мужем разошлась. Времени свободного мало, поэтому решила зарегистрироваться на СЗ. Фото стоит размытое у меня, т к "светить" лицом для всех не очень хочется, работа ответственная. И когда открываю …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Я тоже в них в огороде хожу, но это не значит, что я фото в этих тапках резиновых выставляю в студию. Ведь мужчинам не понравится, так?ему ведь нужна модель подтянутая 20-30, когда ему 40?

На СЗ у многих женщин фото - просто тихий ужас. Какие-то тёмные, даже без тени попытки "раскрыть себя".
У некоторых такие угрюмые лица, что закрадывалось подозрение - а может, просто по приколу такой профиль создали?
Мужские профили не смотрел, но поверьте, дамы тоже "чудят" с презентацией. :)))

Гость
Я плакалЪ

Ха, а как же эти ваши мужицкие вопли про того, что " порядошные девушки выходят замуж девственницами"? )))) не, пацан, так не пойдет. Неправильная у тебя "лаф стори". Садись, два.))))

Да нет там у него никого.

Blueberry
Гость

Лаф Стори ещё не закончилась и надеюсь не закончится, естественно я ее бросать не собираюсь, надеюсь меня тоже не бросит. И "не порядочной" она не стала для меня ведь она мне свою порядочность отдала)) А я за это ее в ЗАГС поведу когда время придет))

Так она до свадьбы переспала с не мужем ещё, который и в ЗАГС не собирается вести?? Вот это порядочные пошли)))

Blueberry
Гость

Совершенно с вами согласен.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - раз не отвечают, значит, не интересен. :)
Просто теперь мне сложно воспринмать всерьёз жалобы женщин на то, что на СЗ из мужчин "один шлак и неликвид". Надо полагать, у всех дам адекватная самооценка и прекрасный характер. :) Кстати, в профиле я поставил свой родной город в восточной части России. И писал разным женщинам, в том числе старше меня. Ухоженых красавиц обходил стороной - потому как сам не холёный красавец. :)
В общем, сделал вывод, что не так всё плохо у российских женщин с выбором, как они тут любят плакаться. Абы какой не нужен, будь ты хоть высокий, без пивного пуза, с деньгами и желанием серьёзных отношений - не зацепил, не заинтересовал, гуляй, Вася... :)))

Я тоже так думаю. Значит выбор есть, если выбирают, либо не так сильно нужен, поэтому можно покопаться. Если женщине очень нужен мужчина, любая найдет без проблем.

Гость
Автор

Я тоже в них в огороде хожу, но это не значит, что я фото в этих тапках резиновых выставляю в студию. Ведь мужчинам не понравится, так?ему ведь нужна модель подтянутая 20-30, когда ему 40?

Кому как, мне понравится :) Не, мне просто обидно притензия к ремеслу человека, дальнобойщики очень часто порядочные нормальные ребята, помогут всегда на трассе. В остальном-то вы правы. Я лично ровесниц 33-40 люблю, не понимаю в чем прикол малолеток.

Гость
Гость

Как шо? Вона автарша на СЗ прынца исчет. Но предлагают только дальнобои и только за щеку

тетка за 30 с ребенком ищет принца?ну абалдеть не встать

Гость
Гость

За товар платить надо

а он и платить по рыночной стоимости и качеству товара

Гость
Женя

Мне 33, общаюсь с 23. Это нормальная разница. Молодым девушкам не нравятся одногодки.

это вообше не разница
разница начинается с 20 лет

Гость
Гость

тетка за 30 с ребенком ищет принца?ну абалдеть не встать

У них видимо при регистрации на СЗ удаляют участок мозга, ответственный за самоанализ.
Вот спроси у нее, автор, ты в курсе что старая и ребенок твой огромный минус? Так визжать начнет. А мой пост до вечера десять минусов от других *** получит.

Гость
Гость

Кому как, мне понравится :) Не, мне просто обидно притензия к ремеслу человека, дальнобойщики очень часто порядочные нормальные ребята, помогут всегда на трассе. В остальном-то вы правы. Я лично ровесниц 33-40 люблю, не понимаю в чем прикол малолеток.

Так дядьки тут фантазируют насчет малолеток и выдают желаемое за действительное. И тема эта фейк на ср@ч.

Гость
Гость

это вообше не разница
разница начинается с 20 лет

Да нет, это ощутимая разница и с годами она будет всё заметнее.

Гость
Гость

У них видимо при регистрации на СЗ удаляют участок мозга, ответственный за самоанализ.
Вот спроси у нее, автор, ты в курсе что старая и ребенок твой огромный минус? Так визжать начнет. А мой пост до вечера десять минусов от других *** получит.

А куда у дядек девается самоанализ когда престарелый алименщик с тремя подбородками думает, что ему ровня бездетная и молодая красотка?

Гость
Blueberry

Автор, самооценка у них реально зашкаливает. Моя коллега хозяйка агенства недвижимости, с квартирой, загородным домом, машиной, ухоженная, красивая, 30 лет. Какое только отрепье не писало ей, и в трикошках с семками, и дальнобои, и грузчики и тд. И седые, толстые, старые. На вопрос трезво ли они себя оценивают, говорят что да)) Через пару дней было понять, что 99% отрепье никому ненужное, поэтому сидела чисто посмеяться над ними, но пару тройку красивых, молодых и накаченных она там себе нашла, это было, но такой один из тысячи случайно забредший.

Интересно, интересно... Пару - тройку молодых, красивых?... Прям любвеобильная дамочка...

Венеамин Великолепнейший
Котейка

Автор, не реагируйте на них.
Фу, как шакалы накинулись на девушку. Заняться больше нечем?

Так она САМА сказала, что она баба 31 год......ГДЕ ты девуЖку "увидела"? тут нет таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был вопрос ответь на него дедушка.

Венеамин Великолепнейший
гость

"Быть *** это низший сорт и паскудство. Сломать жизнь собственному ребенку это дно и ублюдство." - ну да, вот таких у нас мужиков 80% в стране, паскудные уб людки низшего сорта, а шо поделать....

В РФ НЕТ мужиков - ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, причем самые ЛУЧШИЕ...в нашей стране 99% баб и 1% женщин

Можно и на этом сайте познакомиться

Венеамин Великолепнейший
Blueberry

Т.е если конкретно вам женщины не отвечают, у вас возникает вопрос "зачем они вообще регистрируются?", Очень странно. Должен возникнуть вопрос "а адекватно ли я себя оцениваю и той ли внешности женщинам пишу"?. Если никого вы не привлекли, кому писали, то проблема не в женщинах, а в вас. Вы себя переоцениваете.

А причем тут внешность какой-то там бабы? она ведь всего лишь .... баба и не более

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вот смех смехом но кодили сайт похоже бабы. У меня Айпад Айр 2020 задумывается и тормозит при открытии вуманских страниц и форумов. А мощности в нем через край. Не говорю уж про старые планшеты, браузер в которых просто наглухо виснет.

Гость

Да,там водители, администраторы фитнеса, продавцы, и тд. Профессии у них просто срам.

Гость
Котейка

Мужчины - визуалы. Поэтому нормально, что они просят ещё фото. У меня на этот случай всегда папочка с фотками готова. В купальнике, конечно, не надо присылать. А насчёт возраста. Мужчины на возраст не смотрят. Идёт рассылка всем симпатичным. Мне 39, на СЗ стоит 37. Пишут даже 20-тки зелёные.

Не знаю какие визуалы, в основном ничего не просят выслать, сразу встречу стараются назначить, хотя были, двое которые всё время фото просили, эти в результате никакой встречи так не назначили,только звонили поболтать

Гость
Автор

Mamba

Автор, вы с ума сошли? Это самый ля д ский сайт. Как-то мне там понравился мен, но он только вечером выходил на связь, а я как вышла вечером на связь, мне там стали писать с вопросами сколько будет стоить анал и т.д, это при том что у меня приличные не только фотки, но и возраст.Я удалилась

Гость
Женя

Мне 33, общаюсь с 23. Это нормальная разница. Молодым девушкам не нравятся одногодки.

Если у девушки есть где удобно жить не нравятся ей старше,это всё от нежелания жить в общаге или на улице.

Гость
Гость

Совершенно с вами согласен.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - раз не отвечают, значит, не интересен. :)
Просто теперь мне сложно воспринмать всерьёз жалобы женщин на то, что на СЗ из мужчин "один шлак и неликвид". Надо полагать, у всех дам адекватная самооценка и прекрасный характер. :) Кстати, в профиле я поставил свой родной город в восточной части России. И писал разным женщинам, в том числе старше меня. Ухоженых красавиц обходил стороной - потому как сам не холёный красавец. :)
В общем, сделал вывод, что не так всё плохо у российских женщин с выбором, как они тут любят плакаться. Абы какой не нужен, будь ты хоть высокий, без пивного пуза, с деньгами и желанием серьёзных отношений - не зацепил, не заинтересовал, гуляй, Вася... :)))

Так жалуются женщины старше 35, у молодых девушек, которым вы пишите ,хватает поклонников, да и мне кажется молодые на сз только, если за спонсорством идут

Гость
Гость

На СЗ у многих женщин фото - просто тихий ужас. Какие-то тёмные, даже без тени попытки "раскрыть себя".
У некоторых такие угрюмые лица, что закрадывалось подозрение - а может, просто по приколу такой профиль создали?
Мужские профили не смотрел, но поверьте, дамы тоже "чудят" с презентацией. :)))

Вот не правда я была на майлове, так у многих женщин такие фотки классные,смотрю от нечего делать, фотки мужчин пугают даже других мужчин, брат мой как-то увидел и спросил,что за обезьяны из зоопарка

Гость
Эскаланте

Можно и на этом сайте познакомиться

С кем тут знакомиться? Кому нужны старые мудики?

Гость

Автору и всем.
1. Все мужчины предварительно сходу готовы перепихнуться, примерно, с 70-80% баб (+-).
2. Все мужчины готовы сходу, завязать серьёзные отношения, примерно с 1% женщин.

Но почему-то каждая *** считает, что уж она то самая-присамая и достойна быть в числе тех самых 1% женщин. А мужчины почему-то видят в ней только одну из тех 80%.
Вам дальнобойщик предлагает секс потому, что мужчин вы никак не зацепили и не заинтересовали. Умом не блеснули, харизмой тоже, фото скрыли (а даже если и открыли, то может оказаться, что смотреть там не на что). Кроме скрытого фото и ребёнка от другого мужика, предложить вам нечего, кроме развлечения в кабине грузовика.

И я не пытаюсь тут кого-то оскорбить. Нравится это кому-то или нет, но это правда.

Гость
Гость

Так жалуются женщины старше 35, у молодых девушек, которым вы пишите ,хватает поклонников, да и мне кажется молодые на сз только, если за спонсорством идут

Я не писал женщинам, моложе 30, в принципе. Как раз писал тем, кому от 33 до 45. :)
Мне самому 43 года, смотрел моложе себя только с тем прицелом, что "возрастная герла" уже с большой долей вероятности совместных детей не захочет, либо не сможет. :)
А совместное проживание без детей, либо только с детьми от предыдущих браков - мне пока не очень интересно.
Точнее, вообще не интересно. :)

🦇
Гость

Я не писал женщинам, моложе 30, в принципе. Как раз писал тем, кому от 33 до 45. :)
Мне самому 43 года, смотрел моложе себя только с тем прицелом, что "возрастная герла" уже с большой долей вероятности совместных детей не захочет, либо не сможет. :)
А совместное проживание без детей, либо только с детьми от предыдущих браков - мне пока не очень интересно.

То есть в 43 вы так вдруг задумались-а не пора ли мне замахнуться на семью и детей?

Гость
Гость

Вот не правда я была на майлове, так у многих женщин такие фотки классные,смотрю от нечего делать, фотки мужчин пугают даже других мужчин, брат мой как-то увидел и спросил,что за обезьяны из зоопарка

Я только на Баду смотрел. :)
Не говорю, что все фото плохие.
Но есть такие, что реально "обнять и плакать". Даже не сами женщины такие стрёмные, просто фото сделаны крайне неудачно. Чаще всего это "лэйди" постарше и попроще. :)
Молодые девушки редко плохие фото ставят, они уже соцсетями воспитаны. :)

🦇
Гость

Автору и всем.
1. Все мужчины предварительно сходу готовы перепихнуться, примерно, с 70-80% баб (+-).
2. Все мужчины готовы сходу, завязать серьёзные отношения, примерно с 1% женщин.

Но почему-то каждая *** считает, что уж она то самая-присамая и достойна быть в числе тех самых 1% женщин. А мужчины почему-то видят в ней только одну из тех 80%.
Вам дальнобойщик предлагает секс потому, что мужчин вы никак не зацепили и не заинтересовали. Умом не блеснули, харизмой тоже, фото скрыли (а даже если и открыли, то может оказаться, что смотреть там не на что). Кроме скрытого фото и ребёнка от другого мужика, предложить вам нечего, кроме развлечения в кабине грузовика.

И я не пытаюсь тут кого-то оскорбить. Нравится это кому-то или нет, но это правда.

И в чем здесь правда??
Что какие-то неликвиды с сз возомнили, что если достойная и порядочная женщина с ребенком пишет в анкете цель "отношения", то это повод ей писать с целью разового траха?
Не переоценивают ли дальнобои свой обсосанный трассовыми путанами стручок?)

Blueberry
Гость

Интересно, интересно... Пару - тройку молодых, красивых?... Прям любвеобильная дамочка...

дамочка живет в свое удовольствие и спит с красивыми накаченными мужчинами. А надо найди дядьку лет на 10 старше, с зарплатой раз в 10 ниже и благодарить, что он до неё, ***, снизошел?)) Зачем это всё 30-летней женщине, у которой с внешкой и финансами полный порядок? Встречайся в свое удовольствие с молодыми парнями и супер)

Blueberry
Гость

33-летняя родит 30-35 летнему, зачем ей рожать мужчине 43 лет?) Вы же сами понимаете, что нужны доп. плюшки, либо вы должны идти на уступки в виде ребенка от другого мужика. Я со стороны женщины вижу это так, что мужик досидел до 43 лет, а теперь очнулся, что хочет ребенка и подавай молодую, чтобы родила) Сами понимаете, что шансов мало.

Blueberry
🦇

То есть в 43 вы так вдруг задумались-а не пора ли мне замахнуться на семью и детей?

+++! тоже это поражает) а теперь ищет молодую, ибо ровесница не родит. А зачем это нужно молодой рожать 43-летнему, почему-то не думают.

Гость
🦇

Не.
Оцениваю перспективы "второго захода". :)
Пока, если честно, перспективы не радужные. С одной стороны, вроде ещё и сам не дед, и ровесницы есть вполне себе девчули, с блеском в глазах. :) А с другой - блин, столько уже всяких "но".
И у меня, и у них...
Тем более, гормон уже не бушует, как в 17-18. Внутренний голос говорит: "Мужик, ну ведь "хорошо сидим", зачем ты снова хочешь бросить всё на чашу весов? Нафиг тебе эта нервотрёпка?"
Но я пока не отказался окончательно от этой затеи. :)

Гость
Blueberry

+++! тоже это поражает) а теперь ищет молодую, ибо ровесница не родит. А зачем это нужно молодой рожать 43-летнему, почему-то не думают.

Ну, может не прямо молодая, лет в 35-37 ещё можно родить, наверное.
Чтобы не трястись от страха, как всё пройдёт. :)
А вообще не ищу никого, просто оцениваю возможности. И вообще, перспективы всей этой затеи.
Повторюсь, пока прогноз негативный.

Гость
🦇

И в чем здесь правда??
Что какие-то неликвиды с сз возомнили, что если достойная и порядочная женщина с ребенком пишет в анкете цель "отношения", то это повод ей писать с целью разового траха?
Не переоценивают ли дальнобои свой обсосанный трассовыми путанами стручок?)

Любая путана вне своей "работы" вполне считает себя достойной и порядочной. Любая "достойная и порядочная", на вопрос, сколько у неё было мужиков, считает только "официальных" парней, с которыми она была в "отношениях", а о трахе после корпоративов скромно "забывает". Так что вполне допускаю, что дальнобойщик зачастую может оказаться намного порядочнее всяких "достойных".

Blueberry
Гость

Ну, может не прямо молодая, лет в 35-37 ещё можно родить, наверное.
Чтобы не трястись от страха, как всё пройдёт. :)
А вообще не ищу никого, просто оцениваю возможности. И вообще, перспективы всей этой затеи.
Повторюсь, пока прогноз негативный.

А до 35-37 она чем занималась?) Прынца искала? В моем окружении те, кто детей хотели, родили до 30 (даже страшилки). Кто не родил, тем не особо надо или со здоровьем проблемы.

Павел
Гость

Автору и всем.

Я с цифрами не согласен. К сексу готов максимум с каждой третьей. Это 33%, а не 70-80. А к СО с сходу не готов совсем ни с кем. Это вообще 0% )

Гость
Blueberry

33-летняя родит 30-35 летнему, зачем ей рожать мужчине 43 лет?) Вы же сами понимаете, что нужны доп. плюшки, либо вы должны идти на уступки в виде ребенка от другого мужика. Я со стороны женщины вижу это так, что мужик досидел до 43 лет, а теперь очнулся, что хочет ребенка и подавай молодую, чтобы родила) Сами понимаете, что шансов мало.

Доход ориентировочно в 10-12 тысяч долларов/мес., проживание в США, штат Калифорния, дорогой район (Ньюпорт Бич), хорошее комьюнити, таунхаус.
Захочет ребёнка в садик на новом Х5 или Ягуаре возить - куплю, без вопросов.
То есть, "плюшки" есть.
Делиться ими готов, я добрый и не жадный. :)
Но я ещё и не совсем глупый - ну, светанёшь "плюшки" девочкам из Комсомольска-на-Амуре или Читы.
Допустим, кто-то согласится.
На "плюшки".
Вопрос - а мне оно зачем? :)
Для регулярного секса? Для уюта в доме? Для борщей? Смешно. И нет никаких гарантий этого. Ребёнок? Возможно. А через два-три года получит постоянную грин-карту, махнёт рукой, и скажет: "Адьёз, амиго!" :) И только я его и видел, по воскресениям.
Повторюсь, читаю вас, девочки.
Смотрю на себя. В себя. Думаю.
И склоняюсь к мысли, что при всех богатствах выбора и широте возможностей, люди сами себя ограничивают.

Павел

Фиг знает - что в просьбе фото такого? Мужчине важна картинка. Дамы на СЗ иногда и сами фотки в купальниках постят. И вовсе не простигосподи, нормальные. Наверно чтоб не просили ))) Ну а возраст... Пусть каждый ищет кого хочет. Я вот вообще не понял как автор поста узнала что кто то в возрасте 40 лет ищет 20-30 летнюю девушку. Они ей специально пишут что бы это рассказать? Типа вот Вам 31, а жаль, я то ищу не старше 30...

Blueberry
Гость

Доход ориентировочно в 10-12 тысяч долларов/мес., проживание в США, штат Калифорния, дорогой район (Ньюпорт Бич), хорошее комьюнити, таунхаус.
Захочет ребёнка в садик на новом Х5 или Ягуаре возить - куплю, без вопросов.
То есть, "плюшки" есть.
Делиться ими готов, я добрый и не жадный. :)
Но я ещё и не совсем глупый - ну, светанёшь "плюшки" девочкам из Комсомольска-на-Амуре или Читы.
Допустим, кто-то согласится.
На "плюшки".
Вопрос - а мне оно зачем? :)
Для регулярного секса? Для уюта в доме? Для борщей? Смешно. И нет никаких гарантий этого. Ребёнок? Возможно. А через два-три года получит постоянную грин-карту, махнёт рукой, и скажет: "Адьёз, амиго!" :) И только я его и видел, по воскресениям.
Повторюсь, читаю вас, девочки.
Смотрю на себя. В себя. Думаю.
И склоняюсь к мысли, что при всех богатствах выбора и широте возможностей, люди сами себя ограничивают.

Очередной миллионер на вуман)) не женский форум, а сайт олигархов.

Гость
Blueberry

Очередной миллионер на вуман)) не женский форум, а сайт олигархов.

Нет, я обычный "дальнобойщик". :)
То есть, тот, над кем автор в своей теме посмеялась - мол, ну куда ты со своим рылом, да к приличным лэйди... :)
Конечно, она вряд ли имела ввиду американских "дальнобоев", хотя тут в принципе тоже самое. :)
И да, для Штатов на такой работе - это не сверхдоход. Можете поинтересоваться. :)

Гость
Blueberry

Потому что больше никто не предложил. Сама же ниже пишешь, что в твоём кругу плодячка одолела всех к 30. Но это же не догма. Если дама особенных статей (жирная и страшная попросту) но душа у нее красивая, то крышечка для горшочка может и после 30 найтись и даже в виде тёртого мужичка на червонец старше.

Гость
Павел

Я с цифрами не согласен. К сексу готов максимум с каждой третьей. Это 33%, а не 70-80. А к СО с сходу не готов совсем ни с кем. Это вообще 0% )

люто плюсую
нет в россии столько красивых женщин . максимум 30-35 %

ясноглазка
Гость

Компания "русская".
Американцы, конечно, такого никогда не допустят.
Но там и зароботков таких даже близко нет. Кому из американцев рассказываю - не верят.
А русские (украинцы, казахи) - таких водителей, наоборот, очень берегут.
Поэтому он работает за хороший процент от гросса, а не за мили получает. И в этой компании ему сразу новенький трак дали. Мол, никуда не ходи, ничего лучшего не ищи... :)

а что за компания спрошу у брата может знает о ней

Гость
ясноглазка

а что за компания спрошу у брата может знает о ней

Писал, что в Орлане работает.

Автор
Гость

Нет, я обычный "дальнобойщик". :)
То есть, тот, над кем автор в своей теме посмеялась - мол, ну куда ты со своим рылом, да к приличным лэйди... :)
Конечно, она вряд ли имела ввиду американских "дальнобоев", хотя тут в принципе тоже самое. :)
И да, для Штатов на такой работе - это не сверхдоход. Можете поинтересоваться. :)

Господи, да ничего не имею против дальнобоев. Вы видите только то, что хотите в написанном!
На фото стоит дядя!который конкретно не молодо выглядит, но женщину он ищет принципиально минимум на 10 лет моложе!так вот на кой черт он ей?я же не лезу к молодым и обеспеченным

Гость

кругом одни еббанутые иностранцы, надоели

Гость
Автор

Господи, да ничего не имею против дальнобоев. Вы видите только то, что хотите в написанном!
На фото стоит дядя!который конкретно не молодо выглядит, но женщину он ищет принципиально минимум на 10 лет моложе!так вот на кой черт он ей?я же не лезу к молодым и обеспеченным

Да к вам нет особых претензий, просто это расхожий штамп - мол, есть "недостойные" профессии, представителей которых не хотят видеть рядом с собой в качестве мужа. :)
Мол, денег мало зарабатывают, тупые и грубые. :)