Гость
Статьи
Все 40ка летние …

Все 40ка летние мужчины кажутся такими старыми

Мне 35 лет, хочу создать семью.. На сз мне пишут в основном мужчины окрла 40ка лет.. Но мне они уже кажутся такими старыми, не могу в них влюбится уже.. Все таки зря я не слушала маму когда та …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как меня бесят такие умозаключения.
Вы взрослый молодой еще мужчина.
Как и женщина в таком возрасте тоже молодая взрослая женщина.

Мне 43 года. Какой я молодой? Я себя ощутил впервые стариком как раз около 35 лет. Поэтому правы те, кто говорит, что пожилыми считаются мужчины, начиная с 35 лет.

Игорь
🦇

Реальность сурова. Самый лучший вариант для них +-3-5 лет. Но это уже среди тех, кого не разобрали или кто уже развелись

Почему лучший вариант +/- 3-5 лет? Среди тех кто развелся или кого не разобрали? я про молодых бездетных мужчин с деньгами и перспективами.
Я не в счёт, в этом возрасте уже жил с сыном, это для большинства современных девушек неподходящий вариант.

Гость
Гость

А кто ты по нации? Узбек? ну чисто по фотке я бы так сказала.

С чего вы взяли, что узбек? Я вообще тюрок не люблю, узбеков особенно.

Гость
Гость

Сейчас вообще ситуация забавная. Многие молодые парни в молодости без отношений с ровесницами по причине отсутствия жилья и хороших денег. Заработают они допустим годам к 30-32 на жильё и норм денег, и что? Побегут искать ровесниц, которым были не нужны в лучшие годы или искать женщин старше? Вы серьёзно? Моложе будут искать.

Зачем они нужны будут ровесницам и женшинам моложе??? А искать они могут кого угодно.

Игорь
🦇

Это вы про жену?
Воспитывайте как следует!

Нет, про сына. У меня сложилось мнение, что Вы уверены, сын не воспримет её, как старшую. Принимает, надеюсь и дальше будет уважать.

Игорь
Гость

Понятно. Девка из нищей семьи и ее папаша просто ее сплавил тебе. Бедная девка.

Мы одно стадо не пасём. Семья не нищая, да, чуть хуже жили финансово. Но девушка отнюдь не глупая и забитая, общается на 4-х языках. Проверить не могу все четыре)))

Гость
Игорь

Мы одно стадо не пасём. Семья не нищая, да, чуть хуже жили финансово. Но девушка отнюдь не глупая и забитая, общается на 4-х языках. Проверить не могу все четыре)))

Ишак сиктым, бочабозлик?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что узбек? Я вообще тюрок не люблю, узбеков особенно.

Чуваш тогда?

Игорь
Темная

То у ваших барышень жир. Есть нормальные . И таких не мало. Живет среди толстопузов и думает что все такие. Представьте себе есть те, кто вам в рот смотреть не намерен.

Не среди толстопузов, среди людей. И более половины людей вокруг имеют лишний вес, а процентов 90 не смогут пробежать даже километр после 30 лет.

Гость
Игорь

А при чем тут 4 языка и финансовая состоятельность? Понятное дело, что там далеко не "чуть хуже". Иначе нафиг бы ты ей не сдался. Да ты и сам это знаешь, но не признаешься.

Гость
Гость

Чуваш тогда?

У меня казачьи корни с обеих сторон. Можете считать украинцем.

Гость
Гость

А при чем тут 4 языка и финансовая состоятельность? Понятное дело, что там далеко не "чуть хуже". Иначе нафиг бы ты ей не сдался. Да ты и сам это знаешь, но не признаешься.

Она просто киргизка или казашка наверняка.

Гость
Гость

У меня казачьи корни с обеих сторон. Можете считать украинцем.

Казачьи? Точно не казахские? Ты какой-то узкоглазый для украинца.

Игорь
Гость

Ишак сиктым, бочабозлик?

Ребёнок, тебе сказали, не интересен. Иди спать. Не отвечаю на в.ы.с.е.р.ы

Гость
Игорь

Ребёнок, тебе сказали, не интересен. Иди спать. Не отвечаю на в.ы.с.е.р.ы

Ну ка скажи свою локацию, хамло. Могу быстро приехать и на коленях будешь извиняться ведь.

Гость
Гость

Казачьи? Точно не казахские? Ты какой-то узкоглазый для украинца.

Может фотка неудачная, но у меня крупные карие глаза.

Пожилые! Я валяюсь 🤣🤣🤣

🦇
Игорь

Нет, про сына. У меня сложилось мнение, что Вы уверены, сын не воспримет её, как старшую. Принимает, надеюсь и дальше будет уважать.

Ну пока, возможно и воспринимает
Хотя разница прямо скажем. Она сама школу не так давно закончила. Интересно, знает 4 языка уже. Институт даже не успела закончить и так быстро ребенка рожать собралась

Игорь
Гость

При том, что выучить языки бесплатно невозможно. Мы с Вами не настолько близко знакомы, чтоб общаться на "ты".
Я уже уточнил, не настолько худо живут, чтоб "продать" дочь.
Отец видит, что для семьи стараюсь. Девушка не против. Маму её смущал взрослый сын и мой возраст. Но убедили, что будет всё в порядке.

Гость

Все тролли тут, что ли? 35-40 летних мужиков уже в деды записываете, тьфу на вас всех! 40 лет - это немного, мужики еще самый сок в этом возрасте!

Гость
Надька Крупская

Пожилые! Я валяюсь 🤣🤣🤣

Нужно называть вещи своими именами. Пожилой возраст у мужчин начинается с 35 лет, с началом андропаузы. Старческий где-то с 45.

Гость
Гость

Все тролли тут, что ли? 35-40 летних мужиков уже в деды записываете, тьфу на вас всех! 40 лет - это немного, мужики еще самый сок в этом возрасте!

Уже пора на кладбище идти им в этом возрасте.

🦇
Гость

А женщины ровесницы так вообще практически юные на их фоне

Гость
Игорь

При том, что выучить языки бесплатно невозможно. Мы с Вами не настолько близко знакомы, чтоб общаться на "ты".
Отец видит, что для семьи стараюсь. Девушка не против. Маму её смущал взрослый сын и мой возраст. Но убедили, что будет всё в порядке.

Подстилка обыкновенная и не более.

Гость
Гость

Только это самый сок для женщин 60 лет. Они будут с ними на одной волне. У мужиков после 35 уже внешность никакая + глобальная зашоренность мышления, в виду старческого слабоумия.

Гость

Нужно называть вещи своими именами. Пожилой возраст у мужчин начинается с 35 лет, с началом андропаузы. Старческий где-то с 45.

О Боже нееееет, я же с дедом живу!!! Караул 🤣. Спасибо, открыли мне глаза

Игорь
Гость

Не, ну 25 лет конечно лучше, чем 34, назад время не повернуть.
Вообще, тема так себе. Для с.р.а.ч.а.
Женщинеска хочет в 35 семью с молодым мужчиной. Заинтересовать не может. Только на разовый(односуточный) брак. Удивляется, почему в 35 ей интересуются только мужчины 40+. Она себя считает выше их.
Поэтому , когда ей объясняют, пишет, то от имени подростка, то от имени любящей спорт и/или окруженной толпой влюблённых юношей, женщины.
Вот и весь расклад. "***" виновато в её проблемах.
Но периодически, другие женщинки подливают масла в огонь.
Пишу для того, чтобы молодые парни, зашедшие сюда не велись на манипуляшки, а молодые девушки рожали детей и любили мужчин. Не слушали неудачниц и *** пропаганду.

Гость
Гость

Зачем они нужны будут ровесницам и женшинам моложе??? А искать они могут кого угодно.

Они чего-то добьются и будут деньги. Читайте внимательно, что было выше написано.

Гость
Игорь

Ну не так уж это и дорого выучить языки. Есть спец. школы, где сразу по нескольку языков преподают. Да и потом она же может быть нерусской. Я вот знаю одну грузинку. Она тоже 4 языка знает. Грузинский и русский с рождения. Английский и немецкий выучила. При чем она не из богатой семьи.

Гость
Гость

Это не деды, конечно, но уже и не молодые. Дяди это.

Игорь
🦇

Ну пока, возможно и воспринимает
Хотя разница прямо скажем. Она сама школу не так давно закончила. Интересно, знает 4 языка уже. Институт даже не успела закончить и так быстро ребенка рожать собралась

Родители её сочли нужным. Жили в одной, затем др. стране. Не СНГ.
Соответственно, анг. могу понять, мама меня учила, испанскому папа, но я в этой науке не преуспел. А вот два других, вообще увы...
В итоге, говорим по-русски. Но сын реально подтянул англ. в школе с её помощью.
В институт не собирается.

Темная
Игорь

Не, ну 25 лет конечно лучше, чем 34, назад время не повернуть.
Вообще, тема так себе. Для с.р.а.ч.а.
Женщинеска хочет в 35 семью с молодым мужчиной. Заинтересовать не может. Только на разовый(односуточный) брак. Удивляется, почему в 35 ей интересуются только мужчины 40+. Она себя считает выше их.
Поэтому , когда ей объясняют, пишет, то от имени подростка, то от имени любящей спорт и/или окруженной толпой влюблённых юношей, женщины.
Вот и весь расклад. "***" виновато в её проблемах.
Но периодически, другие женщинки подливают масла в огонь.
Пишу для того, чтобы молодые парни, зашедшие сюда не велись на манипуляшки, а молодые девушки рожали детей и любили мужчин. Не слушали неудачниц и *** пропаганду.

Нужно слушать вас? Рожать в 20 и исчезать? Уж не в могилу ли первую жену спровадил, спортсмен?) И со второй родильную машину делать намерен. Светлую голову знающую 4 языка перес-рать так не терпится? Живи сам. А девченке дай прожить ее молодость. А то нагрузят детьми, а потом удивляются повышеному весу. Сына расти и не плодись более.

🦇
Гость

Ваши рассуждения были бы верны, если бы женщины сами не поддерживали бы товаро-денежные отношения. Найдут помоложе за деньги и всё. Смысл связываться с ровесницами и дамами старше, если без денег им не был нужен раньше, и не нужен сейчас? И зрелым, и молодым нужны деньги, значит лучше выбирать молодых.

А ваши были бы верны, если бы у мужчин были деньги. Хотя мы это уже обсудили, что не все из таких выбирают моложе

Гость
Темная

Нужно слушать вас? Рожать в 20 и исчезать? Уж не в могилу ли первую жену спровадил, спортсмен?) И со второй родильную машину делать намерен. Светлую голову знающую 4 языка перес-рать так не терпится? Живи сам. А девченке дай прожить ее молодость. А то нагрузят детьми, а потом удивляются повышеному весу. Сына расти и не плодись более.

Таким как он нужно вазэктомию принудительную делать.

🦇
Игорь

Почему лучший вариант +/- 3-5 лет? Среди тех кто развелся или кого не разобрали? я про молодых бездетных мужчин с деньгами и перспективами.
Я не в счёт, в этом возрасте уже жил с сыном, это для большинства современных девушек неподходящий вариант.

Молодые бездетные мужчины с де5ьгами и перспективами это что-то в размере статистической погрешности. Но и из них не все выберут молодых

Гость
🦇

А ваши были бы верны, если бы у мужчин были деньги. Хотя мы это уже обсудили, что не все из таких выбирают моложе

Ну вот я например, здоровье отличное и деньги есть, но нравятся постарше.

Темная

Автор. Для семью ищите мужчину младше лет на 5. После 45 у мужчин смертность повышается в разы и здоровье сильно ухудшается. Больше шансов вдовство свое отодвинуть будет. Не понимаю тех женщин ,кто связывается с мужчинами старше себя. От ровесников гемора...представляю, что будет с тем кто на 10 лет старше

Гость
Игорь

Соответственно, анг. могу понять, мама меня учила, испанскому папа, но я в этой науке не преуспел. А вот два других, вообще увы...

А, ну вес понятно. Родители русские - жили в одной потом в другой стране. Вот оттуда и языки. Здесь ничего удивительного нет на самом деле.

Игорь
Гость

Ну не так уж это и дорого выучить языки. Есть спец. школы, где сразу по нескольку языков преподают. Да и потом она же может быть нерусской. Я вот знаю одну грузинку. Она тоже 4 языка знает. Грузинский и русский с рождения. Английский и немецкий выучила. При чем она не из богатой семьи.

Нет, моя любимая не из богатой семьи. училась в т.ч. в спецшколе. Жила в двух странах кроме РФ.

🦇
Игорь

Жена или сын в институт не собирается? Или оба?
Я так думаю, что жена. А кем она будет по жизни кроме яжематери?

Гость
Темная

Автор. Для семью ищите мужчину младше лет на 5. После 45 у мужчин смертность повышается в разы и здоровье сильно ухудшается. Больше шансов вдовство свое отодвинуть будет. Не понимаю тех женщин ,кто связывается с мужчинами старше себя. От ровесников гемора...представляю, что будет с тем кто на 10 лет старше

А у вас есть любимый мужчина?)

Темная
Гость

А у вас есть любимый мужчина?)

Есть конечно.
У вас симпатичное лицо на фото. Спрашивали мнение .

Игорь
Темная

Я не спортсмен. Спорт люблю. И другим рекомендую.
Моя проф. деятельность к спорту не имеет никакого отношения, это к теме не относится. Главное, чтоб не размножались, такие как Вы.
А то запудрите мозги нашим детям своей *** пропагандой.
Что с первой женой случилось, только меня касается и моей семьи.
Лишний вес не от родов, а от лени. Моя дв. сестрёнка родила троих детей и прекрасно выглядит в свой сороковник. И даже работает, хотя может себе позволить заниматься домом. И работает гинекологом.

Гость

Автор, странно. Я как раз на СЗ нашла себе мужа на 7 лет моложе. Мне тогда было 34. При чем я хотела найти ровесника. Но вот так получилось. А писали мне от 20 до 50. Но, кстати, в основном, ровесники +/- 2 года.

Игорь
Гость

Таким как он нужно вазэктомию принудительную делать.

А таким, как она принудительную эвтаназию. Езжайте в Нидерланды. Там разрешено.

Гость
Игорь

Я не спортсмен. Спорт люблю. И другим рекомендую.
Моя проф. деятельность к спорту не имеет никакого отношения, это к теме не относится. Главное, чтоб не размножались, такие как Вы.
А то запудрите мозги нашим детям своей *** пропагандой.
Что с первой женой случилось, только меня касается и моей семьи.
Лишний вес не от родов, а от лени. Моя дв. сестрёнка родила троих детей и прекрасно выглядит в свой сороковник. И даже работает, хотя может себе позволить заниматься домом. И работает гинекологом.

Так вы ещё и *** вдобавок. Какой ***?

Гость
Темная

Есть конечно.
У вас симпатичное лицо на фото. Спрашивали мнение .

Спасибо!

Гость
Гость

Пожилой возраст у мужчин начинается около 30-35 лет. Старым мужчинам женщины уже не нужны, не совсем понятно зачем и кто вам пишет.

Старые кошёлки раздухарились.

Гость
Гость

Так вы ещё и *** вдобавок. Какой ***?

А вы кто телогрейка или лапти?

Гость
Гость

А вы кто телогрейка или лапти?

Не отношу себя ни к чему из этого. Мне противны «путриоты» и коммунисты-имперцы в любом виде.