Мне 35 лет, хочу создать семью.. На сз мне пишут в основном мужчины окрла 40ка лет.. Но мне они уже кажутся такими старыми, не могу в них влюбится уже.. Все таки зря я не слушала маму когда та …
Здравствуйте, вот мне 34 года сейчас, ровесница+/- не нужна для семьи (тем более, есть семья). В планах ещё дети, им нужна мама, а не "бабушка".
Мы вдвоём с сыном (12 лет) делаем рейнджерскую норму каждое утро. (хотите, загуглите).
А Вы сколько км пробегаете утром? Если меньше 5, а отжимаетесь и пресс меньше 30 раз, то радуйтесь, что пишут вообще.
Согласен с Вами, женщины после 30 уже не привлекают.
Мужчина, я вашу рейнджерскую норму спокойно выполню. Мне ваши 5 км рысью не о чем. И ваш пресс у меня не 30,а 60 за одну тренировку для разминки. Мне 40. И я женщина. Дальше будете хвастаться? Ваши физические показатели не показатель вообще.
Мужчина, я вашу рейнджерскую норму спокойно выполню. Мне ваши 5 км рысью не о чем. И ваш пресс у меня не 30,а 60 за одну тренировку для разминки. Мне 40. И я женщина. Дальше будете хвастаться? Ваши физические показатели не показатель вообще.
Женщина, это для женщин показатели написаны.
Тут ещё один клоун пишет, вот с ним загуглите
Да потому что ты жизни не видел никакой. Видел я дурачков с пробежками. Попробовал бы ты с рюкзаком в 20 кг по горам ходить и лесам. Все вы городские биороботы такие, а на природе через 500 м скулёж начинается.
Клоун, не менее раза в неделю марш-бросок 16 миль, чуть более 25 км с рюкзаком 65 фунтов почти 30 кг для взрослых и 4,5 кг для подростков за 5ч 20 минут.
Учи мат.часть и не скули. Взрослые говорят здесь.
Порежь себе арбуз и смотри мультики.
Клоун, не менее раза в неделю марш-бросок 16 миль, чуть более 25 км с рюкзаком 65 фунтов почти 30 кг для взрослых и 4,5 кг для подростков за 5ч 20 минут.
Учи мат.часть и не скули. Взрослые говорят здесь.
Порежь себе арбуз и смотри мультики.
У меня такие походы каждый день практически , ни грамму не удивил.
ЖЕНЩИНА, КРАТКО:
49 отжиманий на кулаках за 2 мин, затем 59 приседаний за 2 минуты, потом 6 подтягиваний.
Бег 3 км, потом повторить, кросс 8, повторить, проплыть в одежде и обуви 15 м, повторить.
Ну-ну, расскажи.
Для подростков одно повторение и 3 км, для взрослых 3.
Я с отцом (офицером) с 7 лет начинал. Пресс она 60 раз она может. Смешно, это и не считаю за нагрузку.
Просто у 90% современных барышень только жир вместо мышц.
ЖЕНЩИНА, КРАТКО:
49 отжиманий на кулаках за 2 мин, затем 59 приседаний за 2 минуты, потом 6 подтягиваний.
Бег 3 км, потом повторить, кросс 8, повторить, проплыть в одежде и обуви 15 м, повторить.
Ну-ну, расскажи.
Я с отцом (офицером) с 7 лет начинал. Пресс она 60 раз она может. Смешно, это и не считаю за нагрузку.
У вас семья и 12 летний сын от женщины какого возраста?
И что?
Подвиг. А я сына ращу. Так-то. Мужчиной, а не нытиком, как ты, слабак.
И зарабатываю для своей семьи, нет возможности более тренироваться.
И эта прогулка для нас раз в неделю, а ты, видимо только убежать от пиндосов или бундесов сможешь.
Хоть на Арарат, нам это не интересно.
И что?
И эта прогулка для нас раз в неделю, а ты, видимо только убежать от пиндосов или бундесов сможешь.
Что мне твой сын? Растишь его биомассой под Байрактары.
В том и дело, что по боевым качествам тебе до меня очень далеко. Я в любую погоду хожу и люблю преодолевать все. У меня огромный жизненный опыт.
И что?
Во мне кровь воинов и сам я такой, а вот вы лишь тепличные существа, которые никогда не были в реальной дикой местности.
Во мне кровь воинов и сам я такой, а вот вы лишь тепличные существа, которые никогда не были в реальной дикой местности.
В тебе нет ничего от война, мальчик, иначе бы не перебивал взрослых.
Всё, ты далее не интересен. Отвечать более тебе не буду. Прячься в горах и в лесу.Там твоё место, турист.
И какой ты нации? Вайнахи - мстительные люди, на крайняк бы тебя подкараулили где-то и потом бы наказали.
Да нет, меня самого часто за кавказца принимают, хотя это вообще не так. Они уважают и боятся сильных.
Я хорошо знаю психологию разных наций и групп людей. У меня в хороших знакомых даже есть вор в законе, с которым я обсуждал, в каких городах и локациях были. Так вот, что кавказцы, что авторитеты- уважают только сильных людей
Сейчас вообще ситуация забавная. Многие молодые парни в молодости без отношений с ровесницами по причине отсутствия жилья и хороших денег. Заработают они допустим годам к 30-32 на жильё и норм денег, и что? Побегут искать ровесниц, которым были не нужны в лучшие годы или искать женщин старше? Вы серьёзно? Моложе будут искать.
Ты пройдёшь пешком 30-40 км в день с полным рюкзаком по лесной и горной местности? Очень сомневаюсь
Я хожу так. Сомневайтесь дальше. Для мужиков физически подготовленая женщина нонсенс. Сейчас каждая, кто не уработаная семейством и родами неоднократными, считает своим долгом в тренажерку пойти. Прикиньте и в 50 можно себя замечательно чувствовать. Попривыкали к клушам. Привыкайте к норме.
Сейчас вообще ситуация забавная. Многие молодые парни в молодости без отношений с ровесницами по причине отсутствия жилья и хороших денег. Заработают они допустим годам к 30-32 на жильё и норм денег, и что? Побегут искать ровесниц, которым были не нужны в лучшие годы или искать женщин старше? Вы серьёзно? Моложе будут искать.
Реальность сурова. Самый лучший вариант для них +-3-5 лет. Но это уже среди тех, кого не разобрали или кто уже развелись
Мне кажутся старыми лишь мужчины, которые не принимают своего возраста - т.е. ведут себя как мальчики во взрослых телах. Инфантильность с морщинами это отвратно. Если человек уверен в себе, со зрелой психикой, соответствующий возрасту, в 40 он будет очень привлекателен для женщин более ли менее его возраста.
Я больше скажу: я сегодня на выходе видела седого мужчину. Но он был так харизматичен и вел себя так, что да... мне он показался привлекательным, хотя в этом возрасте я мужчин не приемлю.
Мужчины 35+ могут быть только интересны женщинам 60+. Не важно как они себя ведут. Они выглядят все как старые деды. Фу.
Я хожу так. Сомневайтесь дальше. Для мужиков физически подготовленая женщина нонсенс. Сейчас каждая, кто не уработаная семейством и родами неоднократными, считает своим долгом в тренажерку пойти. Прикиньте и в 50 можно себя замечательно чувствовать. Попривыкали к клушам. Привыкайте к норме.
Это вопрос был молодящемуся клоуну Игорю.
Я то гораздо моложе и выносливее его. Плюс я реально могу ходить долго на природе, не в городе.
А у вас всегда такая выносливость была?
ЖЕНЩИНА, КРАТКО:
Ну-ну, расскажи.
То у ваших барышень жир. Есть нормальные . И таких не мало. Живет среди толстопузов и думает что все такие. Представьте себе есть те, кто вам в рот смотреть не намерен.
Реальность сурова. Самый лучший вариант для них +-3-5 лет. Но это уже среди тех, кого не разобрали или кто уже развелись
Ваши рассуждения были бы верны, если бы женщины сами не поддерживали бы товаро-денежные отношения. Найдут помоложе за деньги и всё. Смысл связываться с ровесницами и дамами старше, если без денег им не был нужен раньше, и не нужен сейчас? И зрелым, и молодым нужны деньги, значит лучше выбирать молодых.