Гость
Статьи
Все 40ка летние …

Все 40ка летние мужчины кажутся такими старыми

Мне 35 лет, хочу создать семью.. На сз мне пишут в основном мужчины окрла 40ка лет.. Но мне они уже кажутся такими старыми, не могу в них влюбится уже.. Все таки зря я не слушала маму когда та …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
🦇

Жена или сын в институт не собирается? Или оба?
Я так думаю, что жена. А кем она будет по жизни кроме яжематери?

Женой, разве, по - Вашему, это не почётный труд для женщины?
И не самый правильный бизнес для женщины?
Сын, не знаю, мал ещё. Учится нормально, не отличник, правда. Захочет, в институт, захочет, в армию. Если учиться не пойдёт, денег не дам, чтоб бездельничал.
Хочет, учиться, пусть идёт, куда душе угодно и где способностей хватит. Пока хочет стать военным, как его дед. Но в кадетское училище не желает, ребёнок ещё. Не определится никак.

Оля

Да, я согласна, мужики к 40 просто биомасса в основном. Серая, невзрачная, с пузом, с бородой, с бывшими жёнами и детьми. Смотри мужиков до 30. Вполне реально найти помоложе себя.

Оля
Гость

Женщины не сумевшие создать семью после 30 лет должны уходить в монастыри и целыми днями читать жития святых и отбивать земные поклоны.

Ахах а, ну да

Игорь
Гость

Так вы ещё и *** вдобавок. Какой ***?

Ребёнок, не интересен для разговора. Иди спи, потом расскажешь сны и фантазии.

Гость
Игорь

Дед, тебе скоро ползти на кладбище. Уже сходил привился?

Гость
Оля

Да, я согласна, мужики к 40 просто биомасса в основном. Серая, невзрачная, с пузом, с бородой, с бывшими жёнами и детьми. Смотри мужиков до 30. Вполне реально найти помоложе себя.

А тебе самой сколько?

Игорь

Хоспадя помохи… только не ***

Игорь
Надька Крупская

Хоспадя помохи… только не ***

Гость
[43348692] и
Темная
[1516798239]
Занимаются *** пропагандой.
Господь не поможет. Прелагаю в игнор всех п.е.д.е.р.а.с.т.о.в и к.о.в.ы.р.я.л.о.к.
Простите мой слог, сударыня, не люблю этих нелюдей. Для них здоровый гетеросексуальный мужчина-враг. Красивая скромная женщина-враг.
Призывают, к чему, чтобы мужчины 25-30 лет сожительствовали с женщинами 555-60 лет. Лишь бы не было детей.
а молодые мальчики и девочки слушают.
Меня не переубедят эти гниды, Вас тоже, а вот детей жалко. Читают, кто-то верит, а им, упырям, только это и надо.
Затащить фертильных женщин в пучину беспутства, а молодых гетеро мужчин унизить, вот орут не надо с женщинами, живите с мужчинами.
Не *** пропаганда?

Гость
Игорь

Гость
[43348692] и
Темная
[1516798239]
Господь не поможет. Прелагаю в игнор всех п.е.д.е.р.а.с.т.о.в и к.о.в.ы.р.я.л.о.к.
Простите мой слог, сударыня, не люблю этих нелюдей. Для них здоровый гетеросексуальный мужчина-враг. Красивая скромная женщина-враг.
Призывают, к чему, чтобы мужчины 25-30 лет сожительствовали с женщинами 555-60 лет. Лишь бы не было детей.
Меня не переубедят эти гниды, Вас тоже, а вот детей жалко. Читают, кто-то верит, а им, упырям, только это и надо.
Затащить фертильных женщин в пучину беспутства, а молодых гетеро мужчин унизить, вот орут не надо с женщинами, живите с мужчинами.
Не *** пропаганда?

Вы просто сумасшедший.

Я парень 26 лет и мне нравятся женщины 30-35 лет, не вижу в этом ничего плохого.

А вы тогда пропагандируете педофилию. Старый разведёнец со здоровым сыном и малолеткой-женой.

амшель
Оля

смешно. можно подумать в 20 многие лучше выглядят:)

Гость
Игорь

Гость
[43348692] и
Темная
[1516798239]
Не *** пропаганда?

Пожилые мужчин 35+ должны сожительствовать с женщинами 60+. При чем тут ***?

Игорь
Гость

Вы просто сумасшедший.

Я парень 26 лет и мне нравятся женщины 30-35 лет, не вижу в этом ничего плохого.

А вы тогда пропагандируете педофилию. Старый разведёнец со здоровым сыном и малолеткой-женой.

Ребёнок-геронтофил, не спишь ещё?
Пусть во сне придет медицинская энциклопедия энциклопедия. Там написано, что от связей со старушками здоровых детей не будет.
А в 18-19 лет девушка не ребёнок, а готова к деторождению. Это про педофилию
А тебе по развитию максимум 12, мой сын более взросло рассуждает.
А тебе, ребёнок, ст. 6.21 коап светит, это как минимум.
Иди спи, не интересен

Игорь
Гость

Пожилые мужчин 35+ должны сожительствовать с женщинами 60+. При чем тут ***?

Уже ответил, чтоб нормальных детей не было, тут *** и повеселится, порадуется.
Только не выйдет у вас извращенцев ничего

Гость
Игорь

Пусть во сне придет медицинская энциклопедия энциклопедия. Там написано, что от связей со старушками здоровых детей не будет.
Иди спи, не интересен

Только вот ты уже старый пень, почти в 2 раза старше.
Ну да, скоро твой сын будет кончать в твою горе-«жену», а ты только будешь поглядывать и молчать.

Ну давай скажи где ты живешь, приеду ( мне это не сложно) и проломлю тебе голову. Но ты же трус и только как аноним можешь в уши лить.

Гость
Игорь

Уже ответил, чтоб нормальных детей не было, тут *** и повеселится, порадуется.
Только не выйдет у вас извращенцев ничего

Скажи свой адрес, поговорим.

Гость

На самом деле, они просто врут возраст 😄

Поэтому вы видите 50-60летних, у которых стоит возраст 40 - конечно это деды.

Плюс к этому - мужчины выглядят хуже ровесниц.

Поэтому большинство мужчин такие страшные, а на сз тем более.

Гость

В идеале, ваш потенциальный муж сейчас в возрасте 20-25 лет.
Учитывая внешку и продолжительность жизни му.

Игорь
Гость

Только вот ты уже старый пень, почти в 2 раза старше.
Ну да, скоро твой сын будет кончать в твою горе-«жену», а ты только будешь поглядывать и молчать.

Ну давай скажи где ты живешь, приеду ( мне это не сложно) и проломлю тебе голову. Но ты же трус и только как аноним можешь в уши лить.

а ты номер телефона напиши здесь свой, приедет он. Старую писю понюхай и спи, сыкун

Гость
Игорь

Иди спи, не интересен

А еще там сказано, что если связаться со старым мужиком, то тоже здоровых детей не будет. Более того качество спермы у мужиков с возрастом ухудшается, а вот яйцеклетки остаются такие же по качеству на протяжении всей жизни. Так что здоровье ребенка больше от отца зависит. В идеале мужик должен быть до 30 лет, чтобы стать отцом. А вот женщина может рожать до климакса, если у нее нет серьезных заболеваний и она в состоянии выносить плод.

Игорь
Гость

Скажи свой адрес, поговорим.

С кем говорить собрался, ребёнок? В горы беги по 40 км

Игорь
Гость

А еще там сказано, что если связаться со старым мужиком, то тоже здоровых детей не будет. Более того качество спермы у мужиков с возрастом ухудшается, а вот яйцеклетки остаются такие же по качеству на протяжении всей жизни. Так что здоровье ребенка больше от отца зависит. В идеале мужик должен быть до 30 лет, чтобы стать отцом. А вот женщина может рожать до климакса, если у нее нет серьезных заболеваний и она в состоянии выносить плод.

А вот и нет. "Качество спермы", если вашей терминологией, ухудшается с 35 лет, в среднем. А про женщину внимательней почитайте. Не до климакса. Это не тематический сайт.

Игорь
Гость

Ну не в яйцеклетке же дело, спросите хоть у гинеколога, когда на приёме будете, только не в ж консультации, в нормальной клинике. Ну, не тематический сайт

Гость
Гость

У вас - это где?
Если не в эсэнговии, то да - верю. У меня близкий родственник живет в США, а три знакомые девчонки, с кем тусили в 00-х еще одной большой компанией, живут в Испании, Франции и Швейцарии соответственно. Да, для них время как будто замедлилось. Не стареют они по сравнению с нами, живущими в России. Но и житуха у них отличается от нашей - они на расслабоне и на позитиве постоянно.

Я живу в США. За десять лет жизни по ощущениям я постарела на двадцать! Чушь не несите! Иммигрантам тяжело вдвойне! На русскоязычных шлюпках женятся только неликвиды иностранцы. С такими жизнь тяжёлая и надо указывать.

Гость
Гость

Что мне твой сын? Растишь его биомассой под Байрактары.
В том и дело, что по боевым качествам тебе до меня очень далеко. Я в любую погоду хожу и люблю преодолевать все. У меня огромный жизненный опыт.

У тебя не опыт, а банальная лень! Работу найди лучше чем по канавам валятся

Гость

На сайте знакомств реальный возраст никто не сообщает. Все уменьшают обычно.

Гость

После сорока все женщины - старухи. Всем известна фраза "век женщины корткий". Про мужчин ничего аналогичного не говорят. И еще у мужчин в отличие от женщин не существует климакса.

Гость
Гость

Я как мужчина был на СЗ. Там реально если тебе 40 лет - то ты прям на расхват. Мне 35 но я возраст добавил в анкете. Специально чтоб был больше выбор. И выбор просто огромный. Там тысячи и сотни тысяч женщин одиноких, которым по 35-40 и которые годами там сидят. А мужчин мало. Да и те мужики ,которые есть - просто ради прикола там тусят. Нет у них серьезных целей. Поэтому мужчина 40 лет, с серьезными целями пользуется просто бешеной популярностью. Так что не надо тут рассказывать сказки про "Сорокалетних пожилых мужчин", которые , дескать, никому не нужны. )

Фантазер

Август
Гость

А с кем тогда женщины жить будут? С вибратором?

Жить соло и приносить пользу обществу усердно работая и выплачивая налоги

Гость

Почему то женщины не хотят смотреть правде в глаза. Согласно официальной статистики мужчин после 35 лет уже меньше. Так как средняя продолжительность жизни мужчин меньше, больше пьют, употребляют итд. А после 50 вообще вымирают. Так что если женщина до 25 не успела "захомутать" молодого красивого, успешного, то рассчитывать что в 35 за ней будут бегать молодые, богатые мужчины это верх идиотизма. Я думаю спорить с элементарной математикой глупо.

Гость

Чтобы хорошо выглядеть многим мужчинам нужно брать пример с женщин и больше себя ценить. Отказаться от тяжёлой работы, никаких вахт итд. Заниматься спортом, хорошо питаться, отказаться от вредных привычек, хорошо высыпаться, меньше стресовать , жить своими интересами и радоваться жизни, тратить все деньги на себя помогая только родителям и близким друзьям. А это все возможно только если держать женщину на короткой дистанции, секс и приятное времяпровождения, никаких Загсов и серьезных отношений. Всунул кончил и пошел дальше радоваться жизни, разумеется хорошенько предохраняясь.

Гость

В России женщины 35 лет выглядят как иностранки 45-50, поэтому вряд ли кто из молодых на вас клюнет

На 30-летних не смотрю, 40-летние ещё старее

777
Гость

Меня заставляли ебббать старого нишего пидорассса воняющего плесенью

Именно такой контингент мужичья на женском форуме..

Гость

Ну вышла бы в 25, и что, это гарантия думаешь до смерти бы так и жили? Как бы не так

Гость
Гость

А вам самой сколько лет?

33

Гость
Гость

Если ты торчишь на С\З, ещё и фейковые анкеты лепишь, твоя ликвидность ясна. Котов накорми чу чу.

Дедушка я так развлекаюсь за меня не переживай.

Гость
Гость

Нет не пи3дю. )
А ваша ошибка проста - вы действовали как женщина. И ждали когда вам кто-то напишет. А я писал сам. И выбирал сам. Если сидеть и ждать пока тебе напишут - можно на СЗ состарится. )

Сама я тоже вчем подрят лайки ставила.Молодые не отвечают или сразу ценник выставляют,ровесницы сливаются быстро, тётеньки под полтос рады общению. Так как-то.

Гость
Гость

Ты туппицца, причём тут теряет? Ты полагаешь, что ликвидным бабам на С\З, нужен халявный поеппон?

А что им нужно? Любовь от потасканных дедов? Ну может быть я хз.

Гость
Гость

А вам нравятся реально молодые парни?

А кому они не нравятся?

Гость
Гость

Клоун, я мужчина молодой и пешком ежедневно влёгкую прохожу 30-40 км без напряга. Я путешествую по разным городам и локациям легко, спокойно гуляю ночью по криминальным районам, а ты со своими «ренджерами» смешон.

Та это тиражный дед думает, что молодые за ним в очередь встанут и плодиться начнут.

Гость

у меня та же байда....но сейчас в сегменте младше 30 лет не хватает женщин, и молодые парни пристают даже к женщинам старше 55 лет.....просто не тиндере укажите, что хотите партнера не старше 30 лет

Гость
Гость

Полно молодежи вокруг.

причем молодые мужики во всю клеятся к ровесницам матерей, не отбрыкаешься от них

Гость
Гость

Мужики за это платят.

Всё верно, старые дядьки платят, а взрослые женщины пользуют бесплатно.

Гость
Гость

Скоро будет молодой вдовой, это точно.

Он или чу$÷"рка или звездит как обычно.

Гость
Гость

Автор , ты на себя сначала посмотри. Через 5 лет ты тоже будешь пожилой. А через десять - старушкой. Ибо женщины быстрее стареют чём мужчины. Это биологический факт. ))

ровесники моих сЫнАчков ко мне липнут

Гость
Гость

Тебе жить мало осталось, молодящийся старичок.
Умрешь через несколько лет от рака простаты, а твоя молодая вдова нового найдёт и даже цветочки на могилу не принесёт.

Не пугайте деда.

Гость
Игорь

Нет, про сына. У меня сложилось мнение, что Вы уверены, сын не воспримет её, как старшую. Принимает, надеюсь и дальше будет уважать.

Он лет через семь ее чпокать будет пока ты дед кряхтишь.

Гость
Гость

Все тролли тут, что ли? 35-40 летних мужиков уже в деды записываете, тьфу на вас всех! 40 лет - это немного, мужики еще самый сок в этом возрасте!

Для 60 детних дам это прямо смак.

Гость
Гость

Вы просто сумасшедший.

90% что его жена подаст на развод природу дед не обманет.

Гость
Влад

Заметьте, что автору пишут только 40-летние мужики. А ровесникам она н@фиг не нужна, ибо ровесники предпочитают девушек до 30. Итог таков: хочешь ровесника или моложе – пиши им сама

перестань бредить, девушки до 30 не дают особо даже ровесникам красивым. и девушек до 30 меньше количественно, что парней до 30, девушек не хватает....Есть отдельные больные на голову, которые в день по 100 мужиков имеют, вот такие могут дать и старперу