Гость
Статьи
Страдания одной Мышки

Страдания одной Мышки

Всем привет, дорогие мои. Многие в курсе моей ситуации и моих чувств к одному человеку, вам будет по сути ещё проще вникнуть. Тех, кто не в курсе просто прошу ответить на главный вопрос, от которого …

457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Великолепный Вася

Не знаю стоит ли грить, но мне бы стало легче после такого отпустить. "Старые знакомства" - я с бывшей сошелся. Так что выбрось побыстрее все это из головы. На самом деле надо мной этот дамоклов меч висел все эти 2 недели и я не знал как правильно сказать, дабы ты крышняком не поехала. Я бегло пробежался по месагам, ты упоминала ЛК, так вот, разница между нами в том, что он прямо при всех грит - "ты paxитка меня заипала, пошла в туман", а я так не могу, гложит меня, относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе, у мну такой принцип))

ты со славянской сошелся?

Великолепный Вася
Гость

ты со славянской сошелся?

Грюж с бывшей. Славянка тут причем?

Великолепный Вася

Не знаю стоит ли грить, но мне бы стало легче после такого отпустить. "Старые знакомства" - я с бывшей сошелся. Так что выбрось побыстрее все это из головы. На самом деле надо мной этот дамоклов меч висел все эти 2 недели и я не знал как правильно сказать, дабы ты крышняком не поехала. Я бегло пробежался по месагам, ты упоминала ЛК, так вот, разница между нами в том, что он прямо при всех грит - "ты paxитка меня заипала, пошла в туман", а я так не могу, гложит меня, относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе, у мну такой принцип))

Я крышняком от такого бы точно не поехала, учитывая что ты рассказывал о чувствах, которые были. Так что за это даже не думай и не переживай

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Я крышняком от такого бы точно не поехала, учитывая что ты рассказывал о чувствах, которые были. Так что за это даже не думай и не переживай

Через пару мес вспомню акк телеги, как раз ты отойдешь, если буид интересно продолжить верстание.

Гость
Гость

Сорян что встреваю, но Дашка, как по мне, была и остается самой красивой из форумчанок, которых я видел, а видел я достаточно местных. И я никогда не занижал ее самооценку, наоборот, она притворяется тугой, хотя на самом деле не то что знает себе цену, но и сама занижает ее.
Так что ваша гнилая теория об ущемлении самолюбия ваще нивтему))
З.Ы. я никогда никому не внушаю депрессию, это тебе подтвердит не только Дашка, но и некоторые другие форумчанки))

самая красивая? мне тоже понравилась мышка -))

Великолепный Вася
Гость

самая красивая? мне тоже понравилась мышка -))

Ну трезвым я могу судить объективно, по внешке лучше ее я здесь рили никого не видал.

Великолепный Вася

Через пару мес вспомню акк телеги, как раз ты отойдешь, если буид интересно продолжить верстание.

Как раз успею на новом месте все усвоить и будет время для этого, да

Гость
Мышка Малышка

Как раз успею на новом месте все усвоить и будет время для этого, да

😂

Гость

😂

Что смешного ? Я не понимать

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Она тебе пытается услужить, просто смайл улыбки поставь))

Гость
Мышка Малышка

По-моему, если ты пострадала из-за какого-то человека, то лучше с ним больше не общаться. Или любишь грабли?

Гость

По-моему, если ты пострадала из-за какого-то человека, то лучше с ним больше не общаться. Или любишь грабли?

Ну я просто как-то нормально хочу ответить. Вот и все

Гость
Великолепный Вася

Она тебе пытается услужить, просто смайл улыбки поставь))

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Великолепный Вася
Гость

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Другой смысл каков?

Гость
Мышка Малышка

Спасибо тебе за твою доброту
Конечно все будет, как иначе то ? )

Всё будет хорошо, но не у всех))

Гость
Гость

Да не умеют они близкие отношения строить, знают это, поэтому и довольствуются виртуальными. Ну оно им надо, чтобы их очередная девушка бросила, порушив остатки самооценки. Вот и морочат голову, сублимируют хоть так.

Зачем вы так явно врёте? Чтобы успокоить?

Гость
Гость

Я не понимаю. Какие колкости? По поводу? Ты же красивая, фото твои были?

Замухрышка с короной с нифига, никак цену себе не сложит.

Гость

Всё будет хорошо, но не у всех))

Ну конечно не у всех. Завтра кто-то вернувшись домой застанет в руинах свои города )

Гость

Замухрышка с короной с нифига, никак цену себе не сложит.

Ты слышала что внешность обсуждать это не красиво ?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Удали этот тред из стори и живи новой жизнью))

Гость
Мышка Малышка

Как и выпендриваться с такой себе внешностью. Как и нахваливать себя. Как и другим делать подлости и гадости. Представляешь?

Гость

Как и выпендриваться с такой себе внешностью. Как и нахваливать себя. Как и другим делать подлости и гадости. Представляешь?

Кому я подлости делала ? Напомни

Великолепный Вася

Удали этот тред из стори и живи новой жизнью))

Так а смысл ?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Так а смысл ?

Пройденный этап))

Великолепный Вася

Пройденный этап))

Я к этому не так отношусь🤷🏽‍♀️

Мышка Малышка

Я к этому не так отношусь🤷🏽‍♀️

Это же просто тема

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Это же просто тема

Много тем более интересных))

Гость
Гость

Зачем вы так явно врёте? Чтобы успокоить?

Почему вру-то? Таких вариантов дофига. И здесь очень даже вероятно.

Великолепный Вася

Много тем более интересных))

Ну да, так не пиши тут если не хочешь

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Это же просто тема

Кста интересная дилемма в Варкрафте последние года 3, европейцы считают что они наравне с азиатами, судя по украинцу и русскому, которые рвут и Запад и Восток)) Втянись на досуге, мб вместо форумов зайдет, вот на днях был гранд файнал esl open cup wc3))

Гость
Мышка Малышка

Кому я подлости делала ? Напомни

🤣

Великолепный Вася

Кста интересная дилемма в Варкрафте последние года 3, европейцы считают что они наравне с азиатами, судя по украинцу и русскому, которые рвут и Запад и Восток)) Втянись на досуге, мб вместо форумов зайдет, вот на днях был гранд файнал esl open cup wc3))

Да у меня на это времени не будет скоро. Что на игры что на форум
Мне картинка там не нравится к тому же

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Кста киберспорт наверн единственное что еще не политизированно, и русские и украинцы поддерживают наших снгшнигов вне зависимости Украина или Россия))

Гость

🤣

Ну поржи) нашла кого в подлостях обвинять
Покажи лицо уже своё, а то из-под тишка сидеть обвинять легко

Гость
Мышка Малышка

Ну поржи) нашла кого в подлостях обвинять
Покажи лицо уже своё, а то из-под тишка сидеть обвинять легко

Кто бы говорил про подлости....

Гость

Кто бы говорил про подлости....

Ты же про них и сказала )

Великолепный Вася

Успокоилась?))

Великолепный Вася

Успокоилась?))

Ты мне ?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Ты мне ?

Тебе лишь извинения какой я *** не более)) Но в любом случае спс за тему, ибо я рили не знал уже как сказать) Да, я - ***, *** и т.д., но все же это лучше чем игнор. Не думал что ты это вынесешь на общак, но так наверн даж лучше получилось.

Великолепный Вася

Я те не рез грил про инсту, но лан ***. Неделю назад залез на твич одной чувихи по лецплею ри, тупа как пробка, сабов менее 5к, но, ей донаты за ее личико и сиськи (подсунь чонить) шлют донаты по 10к. Я о чем, у тя крутые возможности не по вебкаму, а прост мордой светить и сиськами и полуть за это норм бабло, особенно если инглиш знаешь.

Великолепный Вася

Тебе лишь извинения какой я *** не более)) Но в любом случае спс за тему, ибо я рили не знал уже как сказать) Да, я - ***, *** и т.д., но все же это лучше чем игнор. Не думал что ты это вынесешь на общак, но так наверн даж лучше получилось.

Извинения приняты. Но никогда и никому не обещай ничего если ты не уверен, что сможешь сдержать слово. Пиши про секс, про сиси-***, но не давай людям ложной надежды. Зачем ? Кто-то как шутку это воспримет, а кто-то как я - на полном серьезе. Да, я конечно и сама виновата что продолжила верить тебе после того, как ты два раза обещал приехать и не приехал. Вот тут уже смело можно сказать, что это мои проблемы и только. Если кто-то считает что это мои проблемы - поставьте лайк 😂
Но и ты тоже перегнул с тем, как втерся в доверие. Для женщины семья и дети - это много значит, а ты надавил на больное.
Просто не делай так и все
Я знаю какой приносит кайф это, я плюс минус понимаю, что такое общение как у нас было - это неплохая разрядка, но оно не стоит того
Я к тебе ты же знаешь как отношусь в глубине души как к человеку - ты мне импонируешь, потому что ты псих тот ещё, но очень необычный, таких мало людей.
Но это где-то там, глубоко. Это мало кто заценит и посмотрит на тебя и с позитивной стороны, потому что плохое всегда запоминается лучше чем хорошее
Так что будь человеком, не будь гадом таким никогда. Прекрати так себя вести, заведи семью, остепенись и не знаю )) и перекрестись )) а то славянка там уже с горя все волосинки повыдирала на макушке, она же тебе верила ) как и я.
Короче, посыл ты понял )

Великолепный Вася

Я те не рез грил про инсту, но лан ***. Неделю назад залез на твич одной чувихи по лецплею ри, тупа как пробка, сабов менее 5к, но, ей донаты за ее личико и сиськи (подсунь чонить) шлют донаты по 10к. Я о чем, у тя крутые возможности не по вебкаму, а прост мордой светить и сиськами и полуть за это норм бабло, особенно если инглиш знаешь.

Я себе уже другое наметила
Так что без твича, инст может потом, когда будет что-то подрассказать народу в прямых трансляциях. Я же люблю по ляля

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Извинения приняты. Но никогда и никому не обещай ничего если ты не уверен, что сможешь сдержать слово. Пиши про секс, про сиси-***, но не давай людям ложной надежды. Зачем ? Кто-то как шутку это воспримет, а кто-то как я - на полном серьезе. Да, я конечно и сама виновата что продолжила верить тебе после того, как ты два раза обещал приехать и не приехал. Вот тут уже смело можно сказать, что это мои проблемы и только. Если кто-то считает что это мои проблемы - поставьте лайк 😂
Но и ты тоже перегнул с тем, как втерся в доверие. Для женщины семья и дети - это много значит, а ты надавил на больное.
Просто не делай так и все
Я знаю какой приносит кайф это, я плюс минус понимаю, что такое общение как у нас было - это неплохая разрядка, но оно не стоит того
Я к тебе ты же знаешь как отношусь в глубине души как к человеку - ты мне импонируешь, потому что ты псих тот ещё, но очень необычный, таких мало людей.
Но это где-то там, глубоко. Это мало кто заценит и посмотрит на тебя и с позитивной стороны, потому что плохое всегда запоминается лучше чем хорошее
Так что будь человеком, не будь гадом таким никогда. Прекрати так себя вести, заведи семью, остепенись и не знаю )) и перекрестись )) а то славянка там уже с горя все волосинки повыдирала на макушке, она же тебе верила ) как и я.
Короче, посыл ты понял )

Считаешь ты лишь очередной этап? Знаешь, выше ктот сказала "я задолго понимала что это это конец" и это было в точку. Но... я хз что сказать, я не могу прямо взять и сказать "пшла в зад", мужику могу, бабе нет)) Я не хочу обижать людей)) Крч, проехали))

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Я себе уже другое наметила
Так что без твича, инст может потом, когда будет что-то подрассказать народу в прямых трансляциях. Я же люблю по ляля

Аз ю вишь)

Великолепный Вася

Считаешь ты лишь очередной этап? Знаешь, выше ктот сказала "я задолго понимала что это это конец" и это было в точку. Но... я хз что сказать, я не могу прямо взять и сказать "пшла в зад", мужику могу, бабе нет)) Я не хочу обижать людей)) Крч, проехали))

Да я не знаю кто я. Я пишу что думаю я по этому поводу. Как я вижу тебя со стороны
Одно дело слать в зад, другое - раз за разом писать о том, чего не будет, и ты это знаешь. Вот эти вещи надо разделять. Не хотел бы писать - так не писал бы.
Или писал бы на волне секса, повторюсь. Никто же не дёргал тебя звать меня в Москву ? Ну так же? Или писать что ты бы детей родил ?
Я к тому, что думать надо немного о чем ты пишешь

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Да я не знаю кто я. Я пишу что думаю я по этому поводу. Как я вижу тебя со стороны
Одно дело слать в зад, другое - раз за разом писать о том, чего не будет, и ты это знаешь. Вот эти вещи надо разделять. Не хотел бы писать - так не писал бы.
Или писал бы на волне секса, повторюсь. Никто же не дёргал тебя звать меня в Москву ? Ну так же? Или писать что ты бы детей родил ?
Я к тому, что думать надо немного о чем ты пишешь

Но маяк не горит, тишина!
Да, все мысли полны, кровоточащих ран -
Каждый сам, как умеет проходит свой меридиан.
О, так сладко мечтать, о других полюсах...
Ослепленная светом, я гасну в его парусах.

Великолепный Вася

Да я знаю что ты ловишь кайф этого) музицируй, малыш )

Великолепный Вася

А ты любишь Bowie ? А ziggy stardust? О Боже , как там много смысла 😰

Великолепный Вася
Мышка Малышка

А ты любишь Bowie ? А ziggy stardust? О Боже , как там много смысла 😰

Нет, я уже лет 5 слушаю Высоцкого, еще один критерий разности поколений) Но я не о том, я ща оглядываюсь, что ты, что бывшие, все ну сори, модели, мне мне нужна, просто обычная, не колхозница но и не модель, просто ОБЫЧНАЯ, у меня вся моя гребаная жизнь заключается отвести в клуб, напоить, потанцевать, дома потрахаться и на утро все по новой после работы. Обычные не клюют, клюют лишь такие как (а на что? Я дорубить не могу) ты, но 1. Я не миллионер, чтоб по 500 баксов за вечер выкидывать на клубняк и 2. Мне не интересно с вами обсуждать Луи Виттон. Кароч чот мя понесло)) Слипнот люблю, на концерте был и еще побываю)) И те рекомендую))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Нет, я уже лет 5 слушаю Высоцкого, еще один критерий разности поколений) Но я не о том, я ща оглядываюсь, что ты, что бывшие, все ну сори, модели, мне мне нужна, просто обычная, не колхозница но и не модель, просто ОБЫЧНАЯ, у меня вся моя гребаная жизнь заключается отвести в клуб, напоить, потанцевать, дома потрахаться и на утро все по новой после работы. Обычные не клюют, клюют лишь такие как (а на что? Я дорубить не могу) ты, но 1. Я не миллионер, чтоб по 500 баксов за вечер выкидывать на клубняк и 2. Мне не интересно с вами обсуждать Луи Виттон. Кароч чот мя понесло)) Слипнот люблю, на концерте был и еще побываю)) И те рекомендую))

Точнее не побываю уже(((