Гость
Статьи
Страдания одной Мышки

Страдания одной Мышки

Всем привет, дорогие мои. Многие в курсе моей ситуации и моих чувств к одному человеку, вам будет по сути ещё проще вникнуть. Тех, кто не в курсе просто прошу ответить на главный вопрос, от которого …

457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Великолепный Вася

Нет, я уже лет 5 слушаю Высоцкого, еще один критерий разности поколений) Но я не о том, я ща оглядываюсь, что ты, что бывшие, все ну сори, модели, мне мне нужна, просто обычная, не колхозница но и не модель, просто ОБЫЧНАЯ, у меня вся моя гребаная жизнь заключается отвести в клуб, напоить, потанцевать, дома потрахаться и на утро все по новой после работы. Обычные не клюют, клюют лишь такие как (а на что? Я дорубить не могу) ты, но 1. Я не миллионер, чтоб по 500 баксов за вечер выкидывать на клубняк и 2. Мне не интересно с вами обсуждать Луи Виттон. Кароч чот мя понесло)) Слипнот люблю, на концерте был и еще побываю)) И те рекомендую))

Я всегда очень угорала с того, что у ты мусолишь одно и то же, одно и то же. Ничего нового. Все истории из прошлого. Столько бывших, столько шикарных телок, но вот ни одной такой как надо тебе, избранному великолепному Олегу. Так же романтично звучит это все
А что по факту ? Ты одинок в 32. Без семьи, в погоне за каким-то призрачным идеалом, но при этом обесценивая то, что имеешь. Дело же в твоей неспособности рассмотреть то нужное тебе в людях, которых тебе даёт судьба или Бог. Вот была Катя. Из моих ощущений : семейная до мозга костей, ориентированная на долгие отношения, готовая тебе сиську подставить в любой ситуации, добрая, наивная, верящая в любовь, фертильная ( что тебе важно), приятно пахнущая (!), это я ощущаю через экран, красивая по женски, очень привязчивая. Что ты сделал ? Мурзик ? Послал ее. Была я : вся такая экзальтированно интересная тебе, себе на уме, тоже ориентированная на семью и ведомая в меру. Было что-то там ещё, но я о себе не люблю писать. Что ты сделал ? Послал и меня
Ну вот есть бывшая у тебя теперь. Так хоть эту девку сделай ты уже счастливой, не будь редиской 🤷🏽‍♀️

Я это к тому, что ты сам себе враг, но ищешь его в других. А-та-та

Великолепный Вася

Нет, я уже лет 5 слушаю Высоцкого, еще один критерий разности поколений) Но я не о том, я ща оглядываюсь, что ты, что бывшие, все ну сори, модели, мне мне нужна, просто обычная, не колхозница но и не модель, просто ОБЫЧНАЯ, у меня вся моя гребаная жизнь заключается отвести в клуб, напоить, потанцевать, дома потрахаться и на утро все по новой после работы. Обычные не клюют, клюют лишь такие как (а на что? Я дорубить не могу) ты, но 1. Я не миллионер, чтоб по 500 баксов за вечер выкидывать на клубняк и 2. Мне не интересно с вами обсуждать Луи Виттон. Кароч чот мя понесло)) Слипнот люблю, на концерте был и еще побываю)) И те рекомендую))

И ещё раз, донесу основную мысль)
Ты не способен рассмотреть в людях то, что в них есть. Вот я могу, но ошибаюсь. А ты просто не можешь. Иначе ты бы не был один. Ты же умный, красивый, с физиологией все хорошо, вроде как, но ты все боишься кому-то довериться. Тебе никто не нужен, ты сам у себя есть
Ну так хотя бы не жалуйся тогда, кайфуй от этой холостяцкой жизни и не ной что нет тебе подходящей барышни

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Я всегда очень угорала с того, что у ты мусолишь одно и то же, одно и то же. Ничего нового. Все истории из прошлого. Столько бывших, столько шикарных телок, но вот ни одной такой как надо тебе, избранному великолепному Олегу. Так же романтично звучит это все
А что по факту ? Ты одинок в 32. Без семьи, в погоне за каким-то призрачным идеалом, но при этом обесценивая то, что имеешь. Дело же в твоей неспособности рассмотреть то нужное тебе в людях, которых тебе даёт судьба или Бог. Вот была Катя. Из моих ощущений : семейная до мозга костей, ориентированная на долгие отношения, готовая тебе сиську подставить в любой ситуации, добрая, наивная, верящая в любовь, фертильная ( что тебе важно), приятно пахнущая (!), это я ощущаю через экран, красивая по женски, очень привязчивая. Что ты сделал ? Мурзик ? Послал ее. Была я : вся такая экзальтированно интересная тебе, себе на уме, тоже ориентированная на семью и ведомая в меру. Было что-то там ещё, но я о себе не люблю писать. Что ты сделал ? Послал и меня
Ну вот есть бывшая у тебя теперь. Так хоть эту девку сделай ты уже счастливой, не будь редиской 🤷🏽‍♀️

Прикол знаешь в чем? Что встречать меня будет ОНА и жить со мной будет ОНА, а мне скучно с ней. Я хз. Мне со всеми скучно. Я не просто так сказал о психике. Мне по сути не нужен никто, но при этом я консерватор, я не могу не быть ни с кем, в этом и разрыв шаблона. Кароч хз, я вроде не драндулет, мб кому и вдую, но точно не сейчас.

Великолепный Вася
Мышка Малышка

И ещё раз, донесу основную мысль)
Ты не способен рассмотреть в людях то, что в них есть. Вот я могу, но ошибаюсь. А ты просто не можешь. Иначе ты бы не был один. Ты же умный, красивый, с физиологией все хорошо, вроде как, но ты все боишься кому-то довериться. Тебе никто не нужен, ты сам у себя есть
Ну так хотя бы не жалуйся тогда, кайфуй от этой холостяцкой жизни и не ной что нет тебе подходящей барышни

Я боюсь что ее и не будет.

Великолепный Вася

Прикол знаешь в чем? Что встречать меня будет ОНА и жить со мной будет ОНА, а мне скучно с ней. Я хз. Мне со всеми скучно. Я не просто так сказал о психике. Мне по сути не нужен никто, но при этом я консерватор, я не могу не быть ни с кем, в этом и разрыв шаблона. Кароч хз, я вроде не драндулет, мб кому и вдую, но точно не сейчас.

Так у людей разумных для этого есть интеллект. Ты должен понимать что за чем следует, и что к чему приведёт
Ты на себя со стороны посмотреть не умеешь. Ты можешь оценить других, тут тебе равных нет, до любой мелочи дое*ся, но вот посмотреть на себя глазами другого ты не можешь
Так не лезь к людям тогда. Ну в чем проблема ? Тебе со всеми скучно. Ок. Тогда будь один. Посвяти себя науке. Ну если уж так, шутить об этом
Так ты же не хочешь быть один. Ты ищешь, не находишь, и обвиняешь в своих проблемах других🤷🏽‍♀️

Мышка Малышка

Так у людей разумных для этого есть интеллект. Ты должен понимать что за чем следует, и что к чему приведёт
Ты на себя со стороны посмотреть не умеешь. Ты можешь оценить других, тут тебе равных нет, до любой мелочи дое*ся, но вот посмотреть на себя глазами другого ты не можешь
Так не лезь к людям тогда. Ну в чем проблема ? Тебе со всеми скучно. Ок. Тогда будь один. Посвяти себя науке. Ну если уж так, шутить об этом
Так ты же не хочешь быть один. Ты ищешь, не находишь, и обвиняешь в своих проблемах других🤷🏽‍♀️

Олег, запомни. Если тебе скучно с кем-то - значит скучный ты
Так же как и во многих других вещах
Вот я имею то, что имею в своей жизни, так это значит что я сама это создала и причина всего хорошего и плохого только я. Как ты это не можешь понять ?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Интеллект это способность к восприятию, к логике это отношения не имеет.
Не могу посвятить, как только первый литр в организме - не до наук))
Кого я обвиняю? Я не либерал, я всегда во всем виню себя и себе на голову сыплю пепел.

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Олег, запомни. Если тебе скучно с кем-то - значит скучный ты
Так же как и во многих других вещах
Вот я имею то, что имею в своей жизни, так это значит что я сама это создала и причина всего хорошего и плохого только я. Как ты это не можешь понять ?

Возможно.

Великолепный Вася

Я боюсь что ее и не будет.

А это зависит уже от тебя
Извини, друг мой
Иди в реале знакомься. Рассматривай, пробуй, веди себя как надо в отношениях, заслуживай доверие. А ты что хотел ? Чтоб на тебя с неба кто-то свалился? Так такого не будет. А если и случится такое, то ты и в ней найдёшь недостатки
Тут надо уже понять что пинать стоит не на зеркало

Великолепный Вася
Мышка Малышка

А это зависит уже от тебя
Извини, друг мой
Иди в реале знакомься. Рассматривай, пробуй, веди себя как надо в отношениях, заслуживай доверие. А ты что хотел ? Чтоб на тебя с неба кто-то свалился? Так такого не будет. А если и случится такое, то ты и в ней найдёшь недостатки
Тут надо уже понять что пинать стоит не на зеркало

А разница?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

А разница?

У меня лишь школьная подруга была по знакомству в реале, затем все через инет))

Великолепный Вася

Интеллект это способность к восприятию, к логике это отношения не имеет.
Не могу посвятить, как только первый литр в организме - не до наук))
Кого я обвиняю? Я не либерал, я всегда во всем виню себя и себе на голову сыплю пепел.

Всех, Олег) ты обвиняешь всех
Все модели, все классные, все такие прям не девушка , а мечта, но всё не то. Все тебе не те
Тебе нужна какая-то ТА)

Великолепный Вася

А разница?

Что разница ? Ответственность возьми на себя, будет тебе разница
И кайфуй потом. От того что ты смог в чём-то пересилить свой слабый бабский характер
На тебя же и клюют только такие «мамки» в душе, кто готов тебе слюнявчик менять и *** вытирать , ну иногда и «дочки» попадаются, но это вообще беда. Тут тебе точно не по себе
Вот прекращай быть инфантильным, и будет счастье неземное

Великолепный Вася

У меня лишь школьная подруга была по знакомству в реале, затем все через инет))

Какой кошмар, как ты перенёс бедняга этот ужас ?
А самому стремно что ли в баре подкатить ? Или на работе?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Что разница ? Ответственность возьми на себя, будет тебе разница
И кайфуй потом. От того что ты смог в чём-то пересилить свой слабый бабский характер
На тебя же и клюют только такие «мамки» в душе, кто готов тебе слюнявчик менять и *** вытирать , ну иногда и «дочки» попадаются, но это вообще беда. Тут тебе точно не по себе
Вот прекращай быть инфантильным, и будет счастье неземное

Зачем?))

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Какой кошмар, как ты перенёс бедняга этот ужас ?
А самому стремно что ли в баре подкатить ? Или на работе?

Зачем, если дома уже ждут?))

Великолепный Вася

Зачем, если дома уже ждут?))

Так и сделай тогда максимум возможного, чтоб сделать ее и себя счастливыми
Будь человеком, я об этом и пишу. Но ты же уточняешь, что мол нет никого с кем не скучно
Ты всё знаешь сам. Это ты меня учить должен, а не я тебя

Великолепный Вася

Смари чо пишут слоупоки:
Sparky, [26.09.21 00:19]
[В ответ на Никита]
Здесь класс для умственно-отсталых?
[В ответ на Библиотека джависта]
Своими словами никто не могет?
Никита, [26.09.21 00:20]
[В ответ на Sparky]
Нет, попроси маму помочь тебе его найти
Sparky, [26.09.21 00:24]
Какой эксепшн при не интах кстах, что говорит никитина мама?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Так и сделай тогда максимум возможного, чтоб сделать ее и себя счастливыми
Будь человеком, я об этом и пишу. Но ты же уточняешь, что мол нет никого с кем не скучно
Ты всё знаешь сам. Это ты меня учить должен, а не я тебя

Мне самому с собой весело)) Буду почкованием размножаться))

Великолепный Вася

Смари чо пишут слоупоки:
[В ответ на Никита]
Здесь класс для умственно-отсталых?
Своими словами никто не могет?
Никита, [26.09.21 00:20]
[В ответ на Sparky]
Нет, попроси маму помочь тебе его найти
Sparky, [26.09.21 00:24]
Какой эксепшн при не интах кстах, что говорит никитина мама?

Ну и зачем мне это ?

Хитрая гнида

Павел Дуров, заблокируй Олега в тг, я прошу, если ты это читаешь

Мышка Малышка

Павел Дуров, заблокируй Олега в тг, я прошу, если ты это читаешь

Я не имею той силы воли

Гость
Мышка Малышка

Всех, Олег) ты обвиняешь всех
Все модели, все классные, все такие прям не девушка , а мечта, но всё не то. Все тебе не те
Тебе нужна какая-то ТА)

Peзиновая 3ина

💄
Мышка Малышка

Счастливой? Счастливая ты, Даша, потому что не с ним) ты это поймёшь, чуть позже

💄
Мышка Малышка

Это называется нет эмпатии. У психов ее нет, запомни

Гость
Мышка Малышка

Я была готова на все сто. Он тоже вроде подгонял меня , спрашивал пару раз когда типа уже приедешь? И вот когда я готова была, он пропал

Дашуля, не ты должна была ехать к нему, а он к тебе. Я тоже недавно такое пережила, это проходит, зависимость испаряется, и понимаешь, что ни какая это не любовь, а самая настоящая ЗАВИСИМОСТЬ. Я больше не скучаю, хотя недавно было так больно. Он сам приезжал, до встречи не дошло, он струсил. Он тоже алкаш, к тому же полный в очках, айтишник. Так голову заморочил. При том , что он сам меня нашёл так жил в моем городе и давно якобы влюблен, и вот решился. То сейчас думал, как ну как!? Он же вообще не в моём вкусе, оказывается розовые очки вообще тема. Так что не расстраивайся, я вообще его не могла с головы выкинуть, сейчас вообще не думаю.

Гость
Мышка Малышка

Ну а чьи блин ? В заплёванное зеркало конечно не стыренные
По любому поводу. То скажет что очень худая, то какая то сильно жопастая. То грудь маленькая нравится, то сильно маленькая у тебя
Ну и так далее. Это конечно же не прямые оскорбления, ясное дело. Это просто мелкие подколы, но по итогу начинаешь сомневаться уже в себе

О боже! И зачем вы продолжали с ним общаться? Мне мой виртуальный только комплименты отсыпал, и говорил постояно, какая ты Богиня, и какой я, типа его челюсть постоянно на полу от красоты моей. Ну да у него комплексы, лишний вес и низкий рост. Любитель водку выпить. Когда был на удалёнке бухал по черному. От меня это скрывал. Из всех обзываний называл только иногда "ебнутой" и ведьмой- в хорошем смысле слова ) я ему мозг выносила, за игноры и за исчезновения, я его от туда клешнями вытаскивала, я нащупала его больные места и давила на них, он сразу объявлялся.

Гость

О боже! И зачем вы продолжали с ним общаться? Мне мой виртуальный только комплименты отсыпал, и говорил постояно, какая ты Богиня, и какой я, типа его челюсть постоянно на полу от красоты моей. Ну да у него комплексы, лишний вес и низкий рост. Любитель водку выпить. Когда был на удалёнке бухал по черному. От меня это скрывал. Из всех обзываний называл только иногда "ебнутой" и ведьмой- в хорошем смысле слова ) я ему мозг выносила, за игноры и за исчезновения, я его от туда клешнями вытаскивала, я нащупала его больные места и давила на них, он сразу объявлялся.

Ну и при чем тут что было у тебя ?
Ну у тебя вот так вышло
Зачем эти сравнения ?

Гость

Дашуля, не ты должна была ехать к нему, а он к тебе. Я тоже недавно такое пережила, это проходит, зависимость испаряется, и понимаешь, что ни какая это не любовь, а самая настоящая ЗАВИСИМОСТЬ. Я больше не скучаю, хотя недавно было так больно. Он сам приезжал, до встречи не дошло, он струсил. Он тоже алкаш, к тому же полный в очках, айтишник. Так голову заморочил. При том , что он сам меня нашёл так жил в моем городе и давно якобы влюблен, и вот решился. То сейчас думал, как ну как!? Он же вообще не в моём вкусе, оказывается розовые очки вообще тема. Так что не расстраивайся, я вообще его не могла с головы выкинуть, сейчас вообще не думаю.

Так у тебя он не в твоём вкусе. А у меня в моем

Ладно, всем спасибо за советы, но я кажется все равно сделаю по-своему

ФИО
Мышка Малышка

Ладно, всем спасибо за советы, но я кажется все равно сделаю по-своему

Ну мы другого и не ожидали - форумчане просто время потратили и честно старались помочь, но все проблемы от дурной головы. Наука на будущее - не тратить время.

ФИО

Ну мы другого и не ожидали - форумчане просто время потратили и честно старались помочь, но все проблемы от дурной головы. Наука на будущее - не тратить время.

ФИО, ну я не могу себя переселить. Я знаю что я ему нужна, просто он боится. Он пасует
Но это не значит что он плохой человек или ненадёжный. Он точно не такой

ФИО
Мышка Малышка

ФИО, ну я не могу себя переселить. Я знаю что я ему нужна, просто он боится. Он пасует

Ой да делай что хочешь_) Слуш, а ты можешь попросить этого сумасшедшего алкаша, чтобы отстал от меня наконец и не строчил про меня темы? Спс

ФИО

Ой да делай что хочешь_) Слуш, а ты можешь попросить этого сумасшедшего алкаша, чтобы отстал от меня наконец и не строчил про меня темы? Спс

Ну хорошо, я напишу
Но я не думаю что на него кто-то сильно повлиять может

Харли
Мышка Малышка

А вот это вот глупости ты пишешь. Пойми если нужна мужчине он на край света за тобой прилетит, и из самого ада достанет. Не оправдывай его и не додумывай за него. Он тебе конкретно в лоб сказал не нужна. Ну и игры у вас тут, чувствами нельзя играть

Харли

А вот это вот глупости ты пишешь. Пойми если нужна мужчине он на край света за тобой прилетит, и из самого ада достанет. Не оправдывай его и не додумывай за него. Он тебе конкретно в лоб сказал не нужна. Ну и игры у вас тут, чувствами нельзя играть

Им тоже хочется быть нужными и любимыми
Не меньше чем нам

Харли
Мышка Малышка

Им тоже хочется быть нужными и любимыми
Не меньше чем нам

Понятно, что хочется, но мышка, ты правда блин малышка) у тебя не любовь. Тебе обидно, что ты к нему с душой, а он к тебе спиной. Обидно, что плюет на твои чувства. От этого злость растёт. Отпусти, твой, вернётся и будет с тобой. Нет так нет. Значит не судьба.

Харли

Понятно, что хочется, но мышка, ты правда блин малышка) у тебя не любовь. Тебе обидно, что ты к нему с душой, а он к тебе спиной. Обидно, что плюет на твои чувства. От этого злость растёт. Отпусти, твой, вернётся и будет с тобой. Нет так нет. Значит не судьба.

Ну вот откуда ты знаешь что у нас и что у меня ? Ну откуда ?! Он не плюет, он просто такой сложный человек. Я ему нужна, просто не все могут открыться. Он не может вот
Я не хочу его отпускать, не хочу строить из себя равнодушную
Не могу я, я так не играю
Приеду к нему, если он просто отморозится, значит уеду обратно
Все, я не знаю что ещё добавить

Харли
Мышка Малышка

Ну вот откуда ты знаешь что у нас и что у меня ? Ну откуда ?! Он не плюет, он просто такой сложный человек. Я ему нужна, просто не все могут открыться. Он не может вот

Судя по его ответам, увы. Парень любящий бережет. Ты не любимая

Харли

Судя по его ответам, увы. Парень любящий бережет. Ты не любимая

Проверю лично
Я сделаю максимум который смогу, больше чем приехать я не смогу сделать

Харли
Мышка Малышка

Проверю лично

А почему он сам не приедит?

Харли

А почему он сам не приедит?

Я тоже не всегда это понимаю
Мог бы конечно. Но если нет, то пусть сидит, я сама прикачу
Москва же лучше чем Киев, правильно?

Харли
Мышка Малышка

Я тоже не всегда это понимаю
Мог бы конечно. Но если нет, то пусть сидит, я сама прикачу
Москва же лучше чем Киев, правильно?

Однозначно лучше)

Харли

Однозначно лучше)

Ну вот )

Гость
Мышка Малышка

Ну ты и чокнутая

Гость

Ну ты и чокнутая

Наверное есть такое

💄
Мышка Малышка

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Когда женщина нужна мужчине, он от неё не шкерится по углам .
У вас зависимость, женщина, это гормоны) вы просто чуть поехали )

💄
Мышка Малышка

Проверю лично

Тебе через пару лет, будет стыдно , что ты так унижалась, поверь. Ты себя предаёшь.

💄

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Когда женщина нужна мужчине, он от неё не шкерится по углам .
У вас зависимость, женщина, это гормоны) вы просто чуть поехали )

Ну он же не в жизни шкерится) если будет и в жизни, то тогда уже будет другая история
А если нет, то я ничего не потеряю, а только приобрету
Никогда никто не знает что правильно на самом деле. Если руководствоваться только стыдом, что типа я тут унижаюсь га форуме, то мне как-то пох. А вот в жизни у меня есть конечно же масса своих принципов в отношениях, как и у всех. Так что судить можно будет только по реальной встрече и отношении ко мне в жизни
Так что время покажет