Всем привет, дорогие мои. Многие в курсе моей ситуации и моих чувств к одному человеку, вам будет по сути ещё проще вникнуть. Тех, кто не в курсе просто прошу ответить на главный вопрос, от которого …
Мужчины по сути своей трусы, не все конечно, но по большей части. Испугался ответственности, а объяснять он не будет, потому что по сути ему и сказать нечего. Я думаю он объявиться тогда когда Вам он будет уже не нужен.
Даш, хандру к морям..
Тревожный ж кабанчик с самого начала был.
Найди себе нормального парубка и зажигай на здоровье.
https://youtu.be/g6YyliO1rXE
Ну настрочили))
Те, кто давно общается со мной, в принципе почти пральна сказали: трезвый я и бухой - это два разных человека с разными приоритетами и потребностями. 90% людей, которые мне интересны по пьяни - трезвому мне ну никак не сдались, ты и сама наверняка замечала, что когда я трезвый - мне скучно даже писать тебе, я ни единожды на это трезвым намекал, говоря о разности поколений (а это действительно так, я не просто так всегда отшивал тех, кто моложе меня хотябы на 2 года, ибо у нас априори разные видения жизни и опыт) и интересов. Что интересно тебе - не интересно мне, что интересно мне - ты лишь делала вид что интересно тебе. Ну и результат предсказуем. И любителям теорий заговоров: это была никакая не игра и не манипуляция, просто был бухой (а бухим манипулировать лишь сам ся заманипулируешь)) ), а как трезвел - боялся обидеть прямо в лоб сказав, что мол это лишь алкоголь, посему просто игнорил. Косяк в том, что в то время я рили чот забухал нипадецки и поэтому дошло до этого. Сейчас бухого реалом отвлекают старые знакомства (встретились на свою голову), посему в разных комьюнити и не появляюсь (и наверное к лучшему, мне еще на ютубе одна все комменты зacpaла, но там ваще отвал башки, в шахматы по пьяни пару дней сыграли и понеслось). И ФИО права, что всем так пишу бухим, да, пьяному мне нравятся все)) А вот чтобы и трезвому - здесь была лишь одна. Так что не принимай на личный счет, дело не в тебе, а во мне. Всем бобра))
This is an automatically generated message.
Please do not reply to this user.
Василий, ну вы и с...
Большинство мужчин так и расстаются - просто исчезают. Причем и с детьми так бросают, и беременных, и после нескольких лет отношений.
Мужчины довольно эгоистичны по своей сути, им важны только их эмоции и душевный комфорт, поэтому делают, как будет лучше им, а на женщину им плевать. Если бы он стал объясняться, ему бы пришлось много выслушать о себе нелестного, Вы бы наверняка стали спрашивать, а почему он столько времени голову морочил, и вдруг понял, что не хочет ничего, а он ответов может и не знать сам. Либо для него эта переписка была просто развлечением, а на самом деле он женат, или у него есть кандидатура получше на его взгляд.
Меня тоже так не раз бросали, просто исчезая (не после секса, но после нескольких месяцев романтических отношений, когда было видно, что парня все устраивает, и он уже строил планы на наш брак).
Здравствуйте девушки! Делаю расклады на таро, помогу разобраться в любой проблеме. Расклады от 200₽. Практикую давненько, работаю на разных колодах, в зависимости от вопроса.
По всем вопросам писать в телеграмм https://t.me/Krissssweet
Да, почитала тут дальше по вашей с ним ситуации. Вы пишете, что доводил неоднократно. Думаю, что Рокерша правильно вам написала, что он виртуальщик. Он получал таким образом свой ресурс, а в реале ему встреча не нужна. В самый ответственный момент вышел из отношений, так сказать на пике. Хапнул дополнительный ресурс, кстати. Очень распространенная ситуация. У меня похоже с вашей было. Только с той разницей, что мы близко довольно территориально находились. Поэтому да, было три встречи. Но это не важно. Ему это не очень было нужно. Главный ресурс он получал в переписке, ему нужны были вопросы от меня, эмоции, ревность и т.д.
Ну как минимум неуравновешенный, холодный, инфантильный тип, с перепадами настроения, возможно депрессивный, с алкогольными аддикциями, как я поняла
Да не умеют они близкие отношения строить, знают это, поэтому и довольствуются виртуальными. Ну оно им надо, чтобы их очередная девушка бросила, порушив остатки самооценки. Вот и морочат голову, сублимируют хоть так.
Да, его описание в точку. Есть такое
Но я хоть убей никогда не думала что такое со мной может произойти
На каком моменте это надо было закончить ? Или вообще не стоило начинать , когда разные страны ? Не ясно
На первом же оскорблении надо было закончить. А вообще по разным форумным его гадким сообщениям видно, что это за человек. Вы же тоже читаете. Зачем с таким что-то начинать? Или Вы думаете, что особенная и с Вами любой может поменяться?
На первом же оскорблении надо было закончить. А вообще по разным форумным его гадким сообщениям видно, что это за человек. Вы же тоже читаете. Зачем с таким что-то начинать? Или Вы думаете, что особенная и с Вами любой может поменяться?
Да я никогда с таким не сталкивалась просто, как я уже выше писала. Вот и не обращала внимания на звоночки, может не хотела обращать просто
Парень, может, сам в себе разобраться не может, а вы пытаетесь понять его истинные мотивы) Лучший вариант узнать в чем причина - связаться с ним, а лучше забить и отпустить, но нужно время, да, чтобы осознать ситуацию и посмотреть на нее с другой стороны.
Ой, парень, я не могу 😂
Походу собственной персоной 😀
Ну настрочили))
Те, кто давно общается со мной, в принципе почти пральна сказали: трезвый я и бухой - это два разных человека с разными приоритетами и потребностями. 90% людей, которые мне интересны по пьяни - трезвому мне ну никак не сдались, ты и сама наверняка замечала, что когда я трезвый - мне скучно даже писать тебе, я ни единожды на это трезвым намекал, говоря о разности поколений (а это действительно так, я не просто так всегда отшивал тех, кто моложе меня хотябы на 2 года, ибо у нас априори разные видения жизни и опыт) и интересов. Что интересно тебе - не интересно мне, что интересно мне - ты лишь делала вид что интересно тебе. Ну и результат предсказуем. И любителям теорий заговоров: это была никакая не игра и не манипуляция, просто был бухой (а бухим манипулировать лишь сам ся заманипулируешь)) ), а как трезвел - боялся обидеть прямо в лоб сказав, что мол это лишь алкоголь, посему просто игнорил. Косяк в том, что в то время я рили чот забухал нипадецки и поэтому дошло до этого. Сейчас бухого реалом отвлекают старые знакомства (встретились на свою голову), посему в разных комьюнити и не появляюсь (и наверное к лучшему, мне еще на ютубе одна все комменты зacpaла, но там ваще отвал башки, в шахматы по пьяни пару дней сыграли и понеслось). И ФИО права, что всем так пишу бухим, да, пьяному мне нравятся все)) А вот чтобы и трезвому - здесь была лишь одна. Так что не принимай на личный счет, дело не в тебе, а во мне. Всем бобра))
This is an automatically generated message.
Please do not reply to this user.
вот дятел !
А он красавец? 😂
Занижал самооценку. Кто ж его учил так? Мне один писал, что я слишком молода для него и он этого стесняется. Вот это я понимаю мужчина!))
Ага, мерзкие типки этим пользуются. Видят, что женщина слишком хороша для них, а хочется, вот и начинают ей внушать, что она вовсе не так хороша, как она думала, чтобы быть, так сказать, на коне 😀
Да я никогда с таким не сталкивалась просто, как я уже выше писала. Вот и не обращала внимания на звоночки, может не хотела обращать просто
Смотри, если человек пишет-говорит-делает гадости другим, не в ответ на гадость в свой адрес, а просто, значит, это плохой человек. И с тобой он ни в коем случае не поменяется! Если ты только сама не такая же, то есть вы два сапога пара. А Василий этот тут уже столько гадостей на форуме понаписал, что даже и присматриваться к нему не особо было нужно. Все ведь на виду. Но ты почему-то на это не обратила внимания. Задумайся. На подсознанке у тебе все же сидит "я особенная". В принципе, у многих у нас так, конечно. Но надо это осознать, чтоб больше не напарываться.
Смотри, если человек пишет-говорит-делает гадости другим, не в ответ на гадость в свой адрес, а просто, значит, это плохой человек. И с тобой он ни в коем случае не поменяется! Если ты только сама не такая же, то есть вы два сапога пара. А Василий этот тут уже столько гадостей на форуме понаписал, что даже и присматриваться к нему не особо было нужно. Все ведь на виду. Но ты почему-то на это не обратила внимания. Задумайся. На подсознанке у тебе все же сидит "я особенная". В принципе, у многих у нас так, конечно. Но надо это осознать, чтоб больше не напарываться.
Я уже об этом думала, да
Конечно такие выпады о многом говорят, факт
Но я что-то совсем как слепая была. Я видела что-то идеальное в человеке. Помешалась
Я уже об этом думала, да
Конечно такие выпады о многом говорят, факт
Но я что-то совсем как слепая была. Я видела что-то идеальное в человеке. Помешалась
Это он для тебя изображал что-то идеальное из себя, а ты купилась на это. А стоило бы помнить о плохом и не думать, что оно куда-то пропало, как только он из себя другого изображать начал.
Ладно, это я из добрых побуждений морализаторствую, со стороны-то лучше видно, а изнутри сложно бывает так же рассуждать. Просто запомни как урок. Таких ведь не он один... А другой может быть и моложе и красивее и трезвее и успешнее. А все одно, если видишь, что амно, значит, это амно, оно не изменится. И не предлагай ты мужикам свою инициативу, они это нифига не ценят...
Вот сегодня ты сама приехать решила. А завтра, может, под каблук его решишь загнать? Боятся они такого 😂
плохой человек? с чего бы дача загорелась? славянка его поддержка. не такой плохой. как поглядеть.
Вопрос почему то убрали. Хотя в нем суть
Вопрос : почему нельзя просто взять ртом и сказать что нам не по пути ?
Зачем просто пропадать ? Чтоб я что ? Переживала, старадала? Зачем ? Какой-то кайф может от такого садизма
Объясните мне кто-то, я может чего в жизни не понимаю
Причин несколько:
1. Вы истеричка, и это пугает мужчин
2. В его жизни были женщины, которые истерили, грозились убить себя И так далее
3. Он посчитал, что так ему комфортнее, а Ваши чувства неинтересны
4. Может с ним что-то случилось?
5. У него другая женщина/семья
6. Он не готов к будущему с Вами
Итого все сводится к одному, он трус и боится нести ответственность за свои действия
Ага, мерзкие типки этим пользуются. Видят, что женщина слишком хороша для них, а хочется, вот и начинают ей внушать, что она вовсе не так хороша, как она думала, чтобы быть, так сказать, на коне 😀
Сорян что встреваю, но Дашка, как по мне, была и остается самой красивой из форумчанок, которых я видел, а видел я достаточно местных. И я никогда не занижал ее самооценку, наоборот, она притворяется тугой, хотя на самом деле не то что знает себе цену, но и сама занижает ее.
Так что ваша гнилая теория об ущемлении самолюбия ваще нивтему))
З.Ы. я никогда никому не внушаю депрессию, это тебе подтвердит не только Дашка, но и некоторые другие форумчанки))
Сорян что встреваю, но Дашка, как по мне, была и остается самой красивой из форумчанок, которых я видел, а видел я достаточно местных. И я никогда не занижал ее самооценку, наоборот, она притворяется тугой, хотя на самом деле не то что знает себе цену, но и сама занижает ее.
З.Ы. я никогда никому не внушаю депрессию, это тебе подтвердит не только Дашка, но и некоторые другие форумчанки))
Эт ВВ.
А чем же я себе цену занижаю ?
Написала ответ, да стерла. Наверное, мало кому приятно, когда его личное полощут. Если только это не эксгибиционисты 😁 независимо от того, зачем ты критиковал ее внешность (про что она сама писала), мое сообщение не теряет правдивость: есть мерзкие типки, которые критикуют внешность женщин, чтобы понизить им самооценку, а свою на этом фоне повысить, чтоб им было легче получить то, что они хотят. Вот такими вот грязными методами. Я хз из таких ты или нет. А заявлять можно все, что угодно.
Ты создала себе маску тп на форуме, но она распространилась глубже и ты даже в личке строишь из ся тyпицу. Я не помню о чем шла речь, но был очень удивлен, когда ты ответила то что нужно и твоя логика шла в правильном направлении, ибо мало кто из местных наседок смог бы правильно сообразить. Так что мой те совет на будущее - отделяй ля-ля форумские и включай моск при знакомствах, ибо для некоторых мозги гораздо важнее внешки))
Ты создала себе маску тп на форуме, но она распространилась глубже и ты даже в личке строишь из ся тyпицу. Я не помню о чем шла речь, но был очень удивлен, когда ты ответила то что нужно и твоя логика шла в правильном направлении, ибо мало кто из местных наседок смог бы правильно сообразить. Так что мой те совет на будущее - отделяй ля-ля форумские и включай моск при знакомствах, ибо для некоторых мозги гораздо важнее внешки))
Олег, едь в Ашан и покупай плед травку )
Написала ответ, да стерла. Наверное, мало кому приятно, когда его личное полощут. Если только это не эксгибиционисты 😁 независимо от того, зачем ты критиковал ее внешность (про что она сама писала), мое сообщение не теряет правдивость: есть мерзкие типки, которые критикуют внешность женщин, чтобы понизить им самооценку, а свою на этом фоне повысить, чтоб им было легче получить то, что они хотят. Вот такими вот грязными методами. Я хз из таких ты или нет. А заявлять можно все, что угодно.
Я никогда не критиковал ее внешность, единственный упрек был - она мало улыбается, на этом все.
Не знаю стоит ли грить, но мне бы стало легче после такого отпустить. "Старые знакомства" - я с бывшей сошелся. Так что выбрось побыстрее все это из головы. На самом деле надо мной этот дамоклов меч висел все эти 2 недели и я не знал как правильно сказать, дабы ты крышняком не поехала. Я бегло пробежался по месагам, ты упоминала ЛК, так вот, разница между нами в том, что он прямо при всех грит - "ты paxитка меня заипала, пошла в туман", а я так не могу, гложит меня, относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе, у мну такой принцип))