Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь
Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …
Никак. Никак. Принять как факт. Это зомби а не человек. У него ровно столько же эмпатии, сколько у вуманайзера. Зачем тратить нервы зря?
Да мужик обычный а-ля приз, с завышенным чсв, такого влюбить как два пальца об асфальт. Автор, играй ближе-дальше, то ласкова и дружелюбна, то холодна и отстранена. Секс тоже можно, но после снова не бегать за ним, получила удовольствие и свалила, как прежде
Не вижу в мужике автора ничего альфа-самцового, обычный «мальчик» с раздутым вниманием баб эго
*** его в рот
Я сейчас рожу, что ж так тяжко то девки ?
Мужики делают привороты , такое бывает ?
Я думала что это чувства, просто так неумело преподнесённые
Просто то общался, то нет. Обижал меня часто, обзывал, внешность мою обсуждал, одежду. Много писал только про секс. Немного помог по делу, мне там надо было кое-что, и все
Я сейчас заплачу, Боже все
Я такая ***
Просто то общался, то нет. Обижал меня часто, обзывал, внешность мою обсуждал, одежду. Много писал только про секс. Немного помог по делу, мне там надо было кое-что, и все
Я такая ***
Я ещё фотки ему слала свои без одежды 🤦🏽♀️
Это ***
Девочки, это просто жесть
Все *** , приплыли
Доброе утро
Я такая ***
Ого обзывал даже…. Хреново
Создай свою тему, может там что подскажут
Это ***
Все *** , приплыли
Доброе утро
Но он писал про то что мне важно, про семью
И это была такая моя болевая точка. Я на это очень отреагировала, потому что я очень хочу детей и семью
Мне кажется он это просто понял и играл на этом
Если тебе такое будут писать - не ведись в общем
Я просто не понимаю зачем ? Зачем играть моими или чьими-то другими чувствами ? В чем выгода ?
Они по-другому не могут. Питаются энергией своих жертв. Но только негативной. Унизить, заставить бегать за собой, дистанцироваться, выбить почву из под ног и призирать. Обязательно призирать. С каждым разом унидения будут становится изощренней и изощреннее . А унизиться придётся ещё больше и больше. Женоненавистники.
Они по-другому не могут. Питаются энергией своих жертв. Но только негативной. Унизить, заставить бегать за собой, дистанцироваться, выбить почву из под ног и призирать. Обязательно призирать. С каждым разом унидения будут становится изощренней и изощреннее . А унизиться придётся ещё больше и больше. Женоненавистники.
Что таких сшибает с толку и обезоруживает? Равнодушие?
Я такая ***
Мужчина 30+ не умеет? Не шути. Не хочет. Люди ведут себя одинаково или очень похоже, когда влюблены
Мужчина 30+ не умеет? Не шути. Не хочет. Люди ведут себя одинаково или очень похоже, когда влюблены
У меня мало было отношений, так что я просто не особо опыт имею
Вот и вышло так, что поверила
Я уже поняла что это дичь
Когда я пишу это сама про себя и про него, а потом читаю со стороны, то я просто в шоке
Когда смотришь со стороны наблюдателя , то понимаешь какая ты дура
Это ***
Все *** , приплыли
Доброе утро
Вишенка на торте. После расставания в подарок получаешь токсический стыд, который съедает изнутри
Даша, это не твой позор. Хотя бы потому что вы в разных весовых категориях - ты юная девушка, а он опытный мужчина. Это его позор.
Да и он, наверняка, тебе дикпики слал 😁 так что квиты 😁
Но он писал про то что мне важно, про семью
И это была такая моя болевая точка. Я на это очень отреагировала, потому что я очень хочу детей и семью
Мне кажется он это просто понял и играл на этом
Если тебе такое будут писать - не ведись в общем
Ой это типичное что заливают девушкам … Даша , откуси, пожуй и выплюнь
Вишенка на торте. После расставания в подарок получаешь токсический стыд, который съедает изнутри
Даша, это не твой позор. Хотя бы потому что вы в разных весовых категориях - ты юная девушка, а он опытный мужчина. Это его позор.
Да и он, наверняка, тебе дикпики слал 😁 так что квиты 😁
Да, это точно не мой позор. Я это делала на эмоциях) хотелось порадовать человека своей писей😂
Он кстати не слал. Хитрый жук
Девочки, без флуда не по теме, плиииз