Гость
Статьи
Мужчина просит …

Мужчина просит инициативы

Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь

Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша🖤

Как никогда сильно - первый признак, что вашими чувствами играют. Здоровая любовь развивается постепенно. Рядом с НИМ спокойно. Дофамин, не адреналин

Я просто не понимаю зачем ? Зачем играть моими или чьими-то другими чувствами ? В чем выгода ?

Мышка Малышка

Ясно понятно

Посмотри Богинскую

Ш
Рокерша🖤

Никак. Никак. Принять как факт. Это зомби а не человек. У него ровно столько же эмпатии, сколько у вуманайзера. Зачем тратить нервы зря?

Да мужик обычный а-ля приз, с завышенным чсв, такого влюбить как два пальца об асфальт. Автор, играй ближе-дальше, то ласкова и дружелюбна, то холодна и отстранена. Секс тоже можно, но после снова не бегать за ним, получила удовольствие и свалила, как прежде

Рокерша🖤

Посмотри Богинскую

Спасибо я гляну
Сори что я до тебя дое лась, просто хочется с кем-то поболтать

Ш

Не вижу в мужике автора ничего альфа-самцового, обычный «мальчик» с раздутым вниманием баб эго

Рокерша🖤

Посмотри Богинскую

Ок, то есть мне что надо сделать ? Как я решила , просто все это забыть ?
Это трудно, но только так наверное

*** его в рот
Я сейчас рожу, что ж так тяжко то девки ?
Мужики делают привороты , такое бывает ?

Гость
Гость

Мда, секса не боитесь, а погулять проблема)) Давно он в разводе? Вам сколько лет?)

Мне 30, в разводе он уже 5 лет как

Гость
Мышка Малышка

Я думала что все люди умеют любить. И манипуляторы тоже
Я не думала что это адреналин, мне казалось что это просто мои чувства. Так все прям вспыхнуло, у меня было что-то подобное до этого, но не так сильно. А теперь пустая пустота внутри

А твой как вел себя? Что ты так подсела

Гость

А твой как вел себя? Что ты так подсела

Я думала что это чувства, просто так неумело преподнесённые
Просто то общался, то нет. Обижал меня часто, обзывал, внешность мою обсуждал, одежду. Много писал только про секс. Немного помог по делу, мне там надо было кое-что, и все
Я сейчас заплачу, Боже все
Я такая ***

Гость
Рокерша🖤

Это твое тело выделило гормоны в ответ на его манипуляции. Поэтому незначащие ведутся

Значит и мужчинами можно также манипулировать, чтобы и они залипли?

Мышка Малышка

Просто то общался, то нет. Обижал меня часто, обзывал, внешность мою обсуждал, одежду. Много писал только про секс. Немного помог по делу, мне там надо было кое-что, и все
Я такая ***

Я ещё фотки ему слала свои без одежды 🤦🏽‍♀️
Это ***
Девочки, это просто жесть
Все *** , приплыли
Доброе утро

Гость
Мышка Малышка

Я такая ***

Ого обзывал даже…. Хреново
Создай свою тему, может там что подскажут

Мышка Малышка

Это ***
Все *** , приплыли
Доброе утро

Но он писал про то что мне важно, про семью
И это была такая моя болевая точка. Я на это очень отреагировала, потому что я очень хочу детей и семью
Мне кажется он это просто понял и играл на этом
Если тебе такое будут писать - не ведись в общем

Мышка Малышка

Я просто не понимаю зачем ? Зачем играть моими или чьими-то другими чувствами ? В чем выгода ?

Они по-другому не могут. Питаются энергией своих жертв. Но только негативной. Унизить, заставить бегать за собой, дистанцироваться, выбить почву из под ног и призирать. Обязательно призирать. С каждым разом унидения будут становится изощренней и изощреннее . А унизиться придётся ещё больше и больше. Женоненавистники.

Гость

Ого обзывал даже…. Хреново
Создай свою тему, может там что подскажут

Я не хочу. Я уже создавала темки. Хватит уже
Да, обзывал. И писал что я дура и еб*утая

Гость

Значит и мужчинами можно также манипулировать, чтобы и они залипли?

Да. От пола не зависит. Только от ума и осведомленности

Гость
Рокерша🖤

Они по-другому не могут. Питаются энергией своих жертв. Но только негативной. Унизить, заставить бегать за собой, дистанцироваться, выбить почву из под ног и призирать. Обязательно призирать. С каждым разом унидения будут становится изощренней и изощреннее . А унизиться придётся ещё больше и больше. Женоненавистники.

Что таких сшибает с толку и обезоруживает? Равнодушие?

Гость
Мышка Малышка

Я не хочу. Я уже создавала темки. Хватит уже
Да, обзывал. И писал что я дура и еб*утая

Забудь о нем. Оскорбления это дно

Мышка Малышка

Я такая ***

Мужчина 30+ не умеет? Не шути. Не хочет. Люди ведут себя одинаково или очень похоже, когда влюблены

Гость
Гость

Мне 30, в разводе он уже 5 лет как

За 5 лет от развода должен был отойти. Но тут кризис 40 лет на походе, если уже не начался. Думаю, лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и точно жалеть. Я про свидание. Никакого секса.

Гость

Забудь о нем. Оскорбления это дно

Я уже забыла. Просто что-то щемит, я думала что это все серьезно

Мышка Малышка

Я такая ***

Фу . Забудь

Гость
Рокерша🖤

Да. От пола не зависит. Только от ума и осведомленности

Каким путём? Как писали выше ближе- дальше?

Гость
Гостья

Еб-нутый какой то, похоже никчемный стремный мужик с манией величия.

Точно. Такой прям избалованный женщинами и популярный у них, что до 38-и лет никому не пригодился.

Гость
Гость

За 5 лет от развода должен был отойти. Но тут кризис 40 лет на походе, если уже не начался. Думаю, лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и точно жалеть. Я про свидание. Никакого секса.

Позвать самой? И можно ещё один вопрос? Почему никакого секса?

Рокерша🖤

Мужчина 30+ не умеет? Не шути. Не хочет. Люди ведут себя одинаково или очень похоже, когда влюблены

У меня мало было отношений, так что я просто не особо опыт имею
Вот и вышло так, что поверила
Я уже поняла что это дичь
Когда я пишу это сама про себя и про него, а потом читаю со стороны, то я просто в шоке
Когда смотришь со стороны наблюдателя , то понимаешь какая ты дура

Рокерша🖤

Фу . Забудь

Да

Гость
Мышка Малышка

Я уже забыла. Просто что-то щемит, я думала что это все серьезно

Самолюбие твоё щемит. После слов «дура» и “***» даже я бы разлюбила

Мышка Малышка

Это ***
Все *** , приплыли
Доброе утро

Вишенка на торте. После расставания в подарок получаешь токсический стыд, который съедает изнутри
Даша, это не твой позор. Хотя бы потому что вы в разных весовых категориях - ты юная девушка, а он опытный мужчина. Это его позор.
Да и он, наверняка, тебе дикпики слал 😁 так что квиты 😁

Гость
Гость

Е*анутая там было слово)

Мышка Малышка

Но он писал про то что мне важно, про семью
И это была такая моя болевая точка. Я на это очень отреагировала, потому что я очень хочу детей и семью
Мне кажется он это просто понял и играл на этом
Если тебе такое будут писать - не ведись в общем

Ой это типичное что заливают девушкам … Даша , откуси, пожуй и выплюнь

Гость
Гость

Точно. Такой прям избалованный женщинами и популярный у них, что до 38-и лет никому не пригодился.

Он женат был долго, с самой молодости

Рокерша🖤

Вишенка на торте. После расставания в подарок получаешь токсический стыд, который съедает изнутри
Даша, это не твой позор. Хотя бы потому что вы в разных весовых категориях - ты юная девушка, а он опытный мужчина. Это его позор.
Да и он, наверняка, тебе дикпики слал 😁 так что квиты 😁

Да, это точно не мой позор. Я это делала на эмоциях) хотелось порадовать человека своей писей😂
Он кстати не слал. Хитрый жук

Гость

Так не в словах даже дело. А в том, что когда я сказала что могу приехать хоть завтра, он просто пропал
Вот тебе и приветик )

Мышка Малышка

Так не в словах даже дело. А в том, что когда я сказала что могу приехать хоть завтра, он просто пропал
Вот тебе и приветик )

Это щемит сильнее

Гость
Гость

Он женат был долго, с самой молодости

Кстати ещё вспомнила, говорил: « Меня сейчас хватать надо скорее, как горячий пирожок»😂 типа что он в разводе и свободен пока что

Рокерша🖤

Ой это типичное что заливают девушкам … Даша , откуси, пожуй и выплюнь

Я в шоке ))) мне такое не писали ни разу
Так в чем логика ? Трахнуть меня ? Так он же не рядом ? Зачееем?🤦🏽‍♀️

Мышка Малышка

Да, это точно не мой позор. Я это делала на эмоциях) хотелось порадовать человека своей писей😂
Он кстати не слал. Хитрый жук

Я тебе свои пришлю. Выбирай любого: креветка, баклажан, красавчик, Бурдж халифа, необъятный и чемпион

Рокерша🖤

Я тебе свои пришлю. Выбирай любого: креветка, баклажан, красавчик, Бурдж халифа, необъятный и чемпион

Ахахахах, ой все)) не надо мне этих креветок и шейхов )

Мышка Малышка

Я в шоке ))) мне такое не писали ни разу
Так в чем логика ? Трахнуть меня ? Так он же не рядом ? Зачееем?🤦🏽‍♀️

По.*** в кулачок на красотку и вытрепать ей нервы. Садист. Он садист

Гость

Девочки, без флуда не по теме, плиииз

Гость

Кстати ещё вспомнила, говорил: « Меня сейчас хватать надо скорее, как горячий пирожок»😂 типа что он в разводе и свободен пока что

О боги. Это не звонок был, а колокол

Рокерша🖤

По.*** в кулачок на красотку и вытрепать ей нервы. Садист. Он садист

Я ещё думала что бывший абьюезер и садист ) так нет же. Написала сегодня чтоб скинул денег, так через 5 минут прислал 😭
Что-то я видно на чёрное белое и наоборот

Гость
Рокерша🖤

О боги. Это не звонок был, а колокол

Почему?

Мышка Малышка

Я ещё думала что бывший абьюезер и садист ) так нет же. Написала сегодня чтоб скинул денег, так через 5 минут прислал 😭

Ой все короче

Гость
Мышка Малышка

Мышка, создай свою тему, прошу.
мне реально советы нужны.

Мышка Малышка

Кто дал денег?

Гость

Ну он уже такой пирожок, подсохший немного

Рокерша🖤

Кто дал денег?

Бывший мой, тоже даун тот ещё во многом