Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь
Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …
Да, самой. Он вас об этом прямо просил, т.е. он вроде проявил инициативу и ждет от вас выбора места и времени встречи. Если ждете отношений, то с сексом не спешите. Вы уже знаете, какой он. Совместимость подтверждена) Пусть теперь пострается убедить вас повторить.
Да, самой. Он вас об этом прямо просил, т.е. он вроде проявил инициативу и ждет от вас выбора места и времени встречи. Если ждете отношений, то с сексом не спешите. Вы уже знаете, какой он. Совместимость подтверждена) Пусть теперь пострается убедить вас повторить.
Спасибо вам большое за совет!
Пожалуй так и сделаю, но секса и самой хочется, но раз полгода терпела, то ещё потерплю😂
Лишь бы не отвалился, подумав, что я динамо
Спасибо вам большое за совет!
Пожалуй так и сделаю, но секса и самой хочется, но раз полгода терпела, то ещё потерплю😂
Лишь бы не отвалился, подумав, что я динамо
Он как раз может так подумать
Но как мы уже выяснили, ты у него не одна, скорее всего, как Рокерша написала. Так что зачем оно надо ?
Со стрельцом может справиться только огненная девушка. Но даже упертые огни таких бросают. Не тратьте на него время. В 38 лет так дешево баб соблазнять... Такое себе... Я живу со стрельцом, и он меня никогда не игнорит! А ведь мы женаты, чего ему бояться? Стрелы, если любят, сами и пишут и звонят и зовут... Самое страшное для них, это игнор. Либо не отвечайте, либо отвечайте через сутки, двое. Он реально будет психовать. У вас плохой стрел и хорошим не станет. Ищите изначально хорошего. У них средних не бывает.
Со стрельцом может справиться только огненная девушка. Но даже упертые огни таких бросают. Не тратьте на него время. В 38 лет так дешево баб соблазнять... Такое себе... Я живу со стрельцом, и он меня никогда не игнорит! А ведь мы женаты, чего ему бояться? Стрелы, если любят, сами и пишут и звонят и зовут... Самое страшное для них, это игнор. Либо не отвечайте, либо отвечайте через сутки, двое. Он реально будет психовать. У вас плохой стрел и хорошим не станет. Ищите изначально хорошего. У них средних не бывает.
Я об этом и писала, что всегда сами будут написывать , если нравишься, а если нет, то нет 🤷🏽♀️
Признаться ему, что я влюблена?
Я наоборот ему ответила на его «ты влюбилась ты влюбилась», что он перепутал мое тёплое дружеское отношение с влюблённостью. И что когда я влюбляюсь, я превращаюсь в унылую какашку, а с ним легко и весело, а ты мол принял это за влюблённость.
Ничего на ответил на это
Можно ему сказать типо: да! Да! Влюбилась! Пошли быстрее тра ха ться! А после свали в закат наспех, типо спешишь куда- то. И тихо , сиди, игнорь. В общем делай вид, что он подстилка удобная для траха. Это может сработать, но вы не такая... И так в итоге реально влюбитесь. Он просто не создан для отношений, иначе бы уже был женат.
Все уже спать пошли ? Рокерша ? Автор ?
Рокерша , смотрю Богинскую ))
«Мышка плакала, но продолжала есть кактус»😂😂😂 это про меня прям
Спасибо за ответ!
А он не устанет вот так ждать меня? Или для таких избалованных женщинами наоборот чем сложнее, тем больше цепляет?
А ты его подразни, и отморозся. Его это вообще в ступор введет. И фотку какую свою секси отправь и не с особым интересом отвечай ему потом. Он сам тебе телефон сорвет. Если с кексом у вас все супер, сечас главное достаточно страсти добавить. Почитай Роберта Грина 24 закона обольщения. Верочная книга.
А ты его подразни, и отморозся. Его это вообще в ступор введет. И фотку какую свою секси отправь и не с особым интересом отвечай ему потом. Он сам тебе телефон сорвет. Если с кексом у вас все супер, сечас главное достаточно страсти добавить. Почитай Роберта Грина 24 закона обольщения. Верочная книга.
Даааа, конечно
Это видно ты ни разу с манипулятором не общалась. Там такое не прокатит
Это работает может с какими то особо страстными мужчинами, у кого от вида *** голову сорвёт, но не с теми, у кого оболочка человека, а внутри проводочки шестеренки
Даааа, конечно
Это видно ты ни разу с манипулятором не общалась. Там такое не прокатит
Это работает может с какими то особо страстными мужчинами, у кого от вида *** голову сорвёт, но не с теми, у кого оболочка человека, а внутри проводочки шестеренки
В точку. У тебя должен быть ресурс, на который он охотится ( деньги, секс, эмоции, что угодно). Тогда ты им интересен. Перестанешь давать ресурс - отправят в топку
В точку. У тебя должен быть ресурс, на который он охотится ( деньги, секс, эмоции, что угодно). Тогда ты им интересен. Перестанешь давать ресурс - отправят в топку
Да уж, эмоции
Я теперь анализирую и понимаю. Даже по состоянию это чувствуется, что от тебя кусок чего-то оторвали и не дали ничего взамен
А у тебя такое было ? Опыт общения с таким человеком ?
Да уж, эмоции
Я теперь анализирую и понимаю. Даже по состоянию это чувствуется, что от тебя кусок чего-то оторвали и не дали ничего взамен
А у тебя такое было ? Опыт общения с таким человеком ?
Да, это у всех так. От общения с манипулятором чувствуешь себя ограбленной. Манипуляция - это получить, ничего не отдавая взамен
Конечно, им надо просто влюбить в себя.
И нет же чтоб блядищу какую-то вонючую, нет. Конечно же
Им надо над кем-то честным с ними поиздеваться.
А вот мне интересно даже , что будет если два таких человека ( м и ж) встретятся ? Они что ? Самоликвидируются ?
Я вас дочитать не могу, уже минут 20 сижу ;)
Да, тебе хватило сил, возможно смелости, и мне это нравится!
Многие же боятся, ищут оправдания, хотя при этом головой всё понимают. Ну вот как автор данной темы, вроде всё осознаёт, понимает, особенно на фоне ваших рассуждений, а сделает всё-равно по-своему или вовсе оставит всё как есть)
https://youtu.be/cVgIPeDPPic
Вот ещё полезное видео
Может кому-то пригодится
Многие же боятся, ищут оправдания, хотя при этом головой всё понимают. Ну вот как автор данной темы, вроде всё осознаёт, понимает, особенно на фоне ваших рассуждений, а сделает всё-равно по-своему или вовсе оставит всё как есть)
Мне тоже тяжело это даётся все. Я просто пытаюсь быть собой. Я решила что буду говорить все как на душе, не буду манипулировать, буду откровенной, скажу о чувствах и так далее
В итоге я поняла что не проблема в том, что я честная, а в том проблема , что я не по адресу обратилась. Не надо это человеку и все
Кто-то может это и оценит.
Просто дело ещё в том, что я все время в жизни не такая, я с людьми другая, с близкими тоже
А тут мне будто дали зелёный свет : давай, будь собой, расслабься
И все, понимаешь ? Я расклеилась, я размякла. Я такой себе не позволяла быть, а тут можно. Но … это все иллюзия какая-то
Никому это не надо, все посмеялись с меня, отлично 🤝
А автор просто пока в иллюзиях, но скоро это пройдёт
Ты кстати , Артём, часто пишешь по делу
У меня мало было отношений, так что я просто не особо опыт имею
Вот и вышло так, что поверила
Я уже поняла что это дичь
Когда я пишу это сама про себя и про него, а потом читаю со стороны, то я просто в шоке
Когда смотришь со стороны наблюдателя , то понимаешь какая ты дура
Не в обиду, но именно такие мысли и возникают..) Но я всё понимаю, когда любишь башню сносит моментально! Я был на месте многих любящих девушек, хоть я и парень)