Мужчина ПРОСИТ инициативы. Вы встречали таких? Впервые с таким сталкиваюсь
Мужчина 38 лет, привык к женскому вниманию, познакомились недавно, через 3 мес знакомства был секс, перед …
Да прям)))) Знаю одного стрельца, друг мой лучший, можно сказать, тоже вот такой себе на уме. Девушка ему пишет смс, прочитает и телефон откладывает типа потом отвечу, пусть подождёт меня, сильнее любить будет.
И подруга стрелец, делает точно также со своими мужиками, специально всё просчитывает типа пусть думает обо мне сидит.
Не устраивают манипуляшек, ага ага)))))
Конечно, когда человек нам не нужен, то охотно верю, что некоторые так себя ведут из стрельцов
Но и то не все. Я отношусь к тем, кто просто и прямо скажет , типа сори , не судьба)
А если нам человек нравится, то все))
Я, кстати, на одну из его таких просьб ответила, включив дуру: «Так ты же сам просил не влюбляться в тебя🤷♀️
Он промолчал на это.
Ещё постоянно спрашивает: «Влюбилась чтоли? Влюбилась чтоли?» вообще ни с чего, я поведением совершенно не похожа на влюблённого человека. С силой воли у меня отлично. Но он совершенно сбивает столку этими программированиями.
На последней встрече сказал, что ему не нравится, что я 6 месяцев не могу найти время для секса. Сказала ему, чтоб подождал ещё немного, мол работы много, а сама не понимаю, как с ним себя вести
Секс с ним был. Значит он уже считает вас завоеванной. Ему от вас нужен только секс и т.н. легкие отношения. Слова на последней встрече это подтверждают. Он явно вами манипулирует и, судя по всему, успешно)
Конечно, когда человек нам не нужен, то охотно верю, что некоторые так себя ведут из стрельцов
Но и то не все. Я отношусь к тем, кто просто и прямо скажет , типа сори , не судьба)
А если нам человек нравится, то все))
А вот и нет) и в том и в другом случае именно эти люди им и нужны. Они загоняются насчёт них, подруга вообще влюблена по уши, страдает, а вот гордость мешает. и выделывают вот такие финты.
А с теми на кого им пофиг - как раз всё прямо и просто как ты пишешь говорят без игр.
Секс с ним был. Значит он уже считает вас завоеванной. Ему от вас нужен только секс и т.н. легкие отношения. Слова на последней встрече это подтверждают. Он явно вами манипулирует и, судя по всему, успешно)
Секс то был, но она после секса этого больше не даёт мужику) Разорвала его привычный шаблон. Похоже это его и задевает. Теперь автору главное не проиграть. Я считаю тут можно его скрутить в бараний рог, но нужна холодная голова
А вот и нет) и в том и в другом случае именно эти люди им и нужны. Они загоняются насчёт них, подруга вообще влюблена по уши, страдает, а вот гордость мешает. и выделывают вот такие финты.
А с теми на кого им пофиг - как раз всё прямо и просто как ты пишешь говорят без игр.
Не знаю ни одну такую стрельчиху. И ни одного такого стрельца. Девочек знаю оч много, по работе, из Универа, из круга знакомых. и все вечно талдычат им, да и мне подруги тоже, что надо бы быть похитрее и тянуть на себя, ан нет )) не выходит
Люди, давайте обойдёмся без гороскопов хотя бы тут… Я знаю кучу людей одного знака и все противоположно разные
Я вот сама близнецы, например, но блищнецовского во мне только безбашенность, острота на язык и юмор. А так я скорее рак по всему остальному
Ну хорошо, а если у него Венера в весах, а Луна в раке - это что значит?
Венера в весах - это хорошее в целом положение, гармоничное для него. Но может быть ветреным в отношениях. Все воздушные Венеры такие
А Луна в раке у мужика это такое, истеричный очень. Для девушки это супер
У меня такая Луна ))
Секс то был, но она после секса этого больше не даёт мужику) Разорвала его привычный шаблон. Похоже это его и задевает. Теперь автору главное не проиграть. Я считаю тут можно его скрутить в бараний рог, но нужна холодная голова
Он точно задет и заинтригован. Не знаю, можно ли скрутить и надо ли это делать. В 38 возможно готов остепениться, если не был женат и без детей.
Перечитала ещё раз текст твой автор.
Если абстрагироваться от зз, то скажу что любому человеку надоест такой мозготрах. Особенно если например у человека были траблы в личной жизни до этого, не было стабильности и тд. Каждому хочется чтоб его любили. Все сейчас такие знатоки манипуляшек, все парни такие невъебаться пикаперы, а девки - супер роковухи, но это уже всех зае*ло. Честно
Хочется нормальных отношений, любви, понимания. Будь выше этого, не бойся ты своих чувств и себя. Близнецы вечно как ссыкунцы какие-то, ну ладно ты ещё девочка, но есть же и парни… а это уже бесит. Я тебе это говорю не просто так, а потому что блин знаю о чем говорю)
Вы очень через голову все пропускаете, любите играть на чувствах. Но не всех людей хватает надолго от этих игрищ. Понимать ?
Если абстрагироваться от зз, то скажу что любому человеку надоест такой мозготрах. Особенно если например у человека были траблы в личной жизни до этого, не было стабильности и тд. Каждому хочется чтоб его любили. Все сейчас такие знатоки манипуляшек, все парни такие невъебаться пикаперы, а девки - супер роковухи, но это уже всех зае*ло. Честно
Хочется нормальных отношений, любви, понимания. Будь выше этого, не бойся ты своих чувств и себя. Близнецы вечно как ссыкунцы какие-то, ну ладно ты ещё девочка, но есть же и парни… а это уже бесит. Я тебе это говорю не просто так, а потому что блин знаю о чем говорю)
Вы очень через голову все пропускаете, любите играть на чувствах. Но не всех людей хватает надолго от этих игрищ. Понимать ?
Блин, хотела же без зз, но все равно приплела ) но ладно уже
Понимать. Но боюсь проявить слабость первой
По меньшей мере он манипулятор, как максимум - невротик, неспособный и непригодный к серьёзным отношениям. Лучше бросьте его, ничего не получится скорее всего.
И кстати, недавно впервые предложил досуг вдвоём (обычно в общей компании друзей общаемся), ну как предложил)) Сказал «ЗОВИ меня на выставку»
До 38 дожил, никому не нужен был так, чтобы его женить на себе. Делайте выводы, как говорится. В России качественный и достойный мужчина может избежать серьёзных отношений только в трёх случаях: он невротик, как ваш, и неспособен на нормальные отношения, он *** и он умер. Судите сами.
Сексом заняться боишься ? Или пригласить его в кино ?
Не знаю. Я думаю что ты чего-то не договариваешь
Я знаю человека одного, я его люблю, разосралась уже перед ним как могла, всю гордость втоптала в грязь, сижу на чемоданах, жду его, а он просто… пропал 🤷🏽♀️😂 так-то мне )
А он думает наверное что я плохая такая и недолюбила его маленького ) а куда уж больше? Я и так с ним как курица с яйцом ношусь
До 38 дожил, никому не нужен был так, чтобы его женить на себе. Делайте выводы, как говорится. В России качественный и достойный мужчина может избежать серьёзных отношений только в трёх случаях: он невротик, как ваш, и неспособен на нормальные отношения, он *** и он умер. Судите сами.
Он был женат 12 лет, есть сын от прошлого брака, с сыном хорошо общается
Я знаю человека одного, я его люблю, разосралась уже перед ним как могла, всю гордость втоптала в грязь, сижу на чемоданах, жду его, а он просто… пропал 🤷🏽♀️😂 так-то мне )
А он думает наверное что я плохая такая и недолюбила его маленького ) а куда уж больше? Я и так с ним как курица с яйцом ношусь
Вот тебе и инициатива 🤷♀️
Сексом как раз не боюсь, вот планирую к себе уже позвать, а то сколько можно мариновать…
А вот позвать сама куда-то да, стремно, типа мне больше надо
Автор , так и что делать будем ? Давай решать
Ты мне подскажешь, а я тебе ещё что-то )
Ты добрая, безобидная, искренняя и доверчивая. А ещё безнадёжно влюблена …
Когда человек влюблён, особенно невзаимно, он мир видит совсем по-другому. Это гормоны, химия, изменённое сознание. Любовь с мед точки зрения - болезнь, которую можно лечить.
Когда человек влюблён, особенно невзаимно, он мир видит совсем по-другому. Это гормоны, химия, изменённое сознание. Любовь с мед точки зрения - болезнь, которую можно лечить.
Что ж ты хочешь, от нездорового человека?))
Это п*здец просто
Мне походу нельзя вообще что ли общаться с теми, кто мне нравится ? Или как?
Важно с кем. Твой - манипулятор. Погугли что такое адреналиновая любовь и адреналиновая зависимость и как лечить. Богинская на ютубе занимательно рассказывает.
Я думала что все люди умеют любить. И манипуляторы тоже
Я не думала что это адреналин, мне казалось что это просто мои чувства. Так все прям вспыхнуло, у меня было что-то подобное до этого, но не так сильно. А теперь пустая пустота внутри
Я думала что все люди умеют любить. И манипуляторы тоже
Я не думала что это адреналин, мне казалось что это просто мои чувства. Так все прям вспыхнуло, у меня было что-то подобное до этого, но не так сильно. А теперь пустая пустота внутри
Как никогда сильно - первый признак, что вашими чувствами играют. Здоровая любовь развивается постепенно. Рядом с НИМ спокойно. Дофамин, не адреналин