Гость
Статьи
В отношениях с женатым

В отношениях с женатым

Встречаюсь с женатым мужчиной. Характер у меня, конечно, вспыльчивый, у него тоже. Ругаемся постоянно из-за того, что не может подать на развод (говорит, чувство вины перед хорошим человеком - женой). …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С одним переспать, с другим переспать, с третьим? Долго их перебирать то?

А зачем сразу спать, автор???
Мне делали предложение 8 мужчин за мою жизнь, 8 стал моим мужем.
И четверо из них делали предложение мне без секса! У нас тогда были отношения без секса еще! Мужиков это очень заводит и цепляет. С мужем тоже секс был уже когда к свадьбе готовились, тебе тоже предложение делал до первого секса
А у вас что, знакомство, и сразу встречи с сексом начинаются?

Гость
Гость

Ей в голову не залезть, но вы-то почему это терпите? Я верю, что люди должны разводиться, если встретили свою настоящую любовь. Иногда это сделать сложно. Но у вас бездетный мужчина. Если бы он вас любил, то давно бы ушел.

Если что, я сама была любовницей. Но у моего там ребенок. И то при наличии ребенка он почти ушел ко мне, потому что любил. А вас мужчина просто не любит. Ему просто очень нравится трахать обеих. И я вас уверяю, там отличный секс. Иначе, повторюсь, бездетный мужчина давно бы ушел к вам от фригидной жены.

А про любовь наверно соглашусь, да. Увлечение мной - определенно, но не более. Либо для него не любовь важна, а тихо мирно чтобы не выгнали, ни за какие грехи не упрекали. Тоже ничего хорошего

Гость
Гость

А зачем сразу спать, автор???
Мне делали предложение 8 мужчин за мою жизнь, 8 стал моим мужем.
И четверо из них делали предложение мне без секса! У нас тогда были отношения без секса еще! Мужиков это очень заводит и цепляет. С мужем тоже секс был уже когда к свадьбе готовились, тебе тоже предложение делал до первого секса
А у вас что, знакомство, и сразу встречи с сексом начинаются?

Так и мне трое предложение делали (

Гость

сериал на Вуман ТВ,но сюжет до боли банален,финал предсказуем 🤷‍♂️

Гость
Гость

Так и мне трое предложение делали (

А вы вцепились в женатого нищеброда....
Бред какой- то.
Как такое вообще может быть? Если у девушки полно достойных парней, которые могут ей хоть завтра предложение сделать, а она сидит с этим, боясь, что скажут родители: опять у тебя не получилось....
Да не хватались бы вы так за штаны первые попавшиеся, если бы у вас было полно кавалеров. И понимали бы, что одна не останетесь.
Сами понимаете, что не красотка, поэтому и боитесь одна остаться, видимо, уже хапнули одиночества.

Гость
Гость

Больше ))

Ужас. Так можно всю жизнь пр0срать....

Гость
Гость

А вы вцепились в женатого нищеброда....
Бред какой- то.
Как такое вообще может быть? Если у девушки полно достойных парней, которые могут ей хоть завтра предложение сделать, а она сидит с этим, боясь, что скажут родители: опять у тебя не получилось....
Да не хватались бы вы так за штаны первые попавшиеся, если бы у вас было полно кавалеров. И понимали бы, что одна не останетесь.
Сами понимаете, что не красотка, поэтому и боитесь одна остаться, видимо, уже хапнули одиночества.

Вы не понимаете меня. Ни один человек из тех, кто у меня был, меня не устраивал. Я уже думаю о том, что я наверно и отношений серьёзных не хочу, я не хочу детей, представляете, не хочу гладить и убирать в доме, и именно поэтому и выбрала такого

Гость

Автор, жалко вас, мозгов нет совсем. Год жизни уже потеряла, неужели непонятно, что тут ждать нечего?
И почему родители вам пи3ды не дали, что с женатым дочка встречается, годы тратит? Вразумили может быть дуру...
Ладно, все, до свидания.
Я вам зла не желаю, но очень вас жалко. И совсем не понимаю, аж орать хочется, как можно быть совсем без извилин??? Сос!

Он тебя просто *** и получает от тебя ласку и любовь. Ему это льстит, ему хорошо. А перед женой у него обязанности, она его женщина, он за неё несёт ответственность, он ее любит и любил сильно, раз женился на ней. Может не спит с ним она, устаёт/болеет/не любит секс хз, но то, что ты просто для секса и досуга—факт

То что он от неё уйдёт к тебе вероятность 5%. А то что уйдёт к тебе и пожалеет, будет проситься обратно к жене—факт 100%

Признай это и делай выводы о том, что тратишь молодость , время и портишь себе карму.

Гость
Weldingnessa

Он тебя просто *** и получает от тебя ласку и любовь. Ему это льстит, ему хорошо. А перед женой у него обязанности, она его женщина, он за неё несёт ответственность, он ее любит и любил сильно, раз женился на ней. Может не спит с ним она, устаёт/болеет/не любит секс хз, но то, что ты просто для секса и досуга—факт

То что он от неё уйдёт к тебе вероятность 5%. А то что уйдёт к тебе и пожалеет, будет проситься обратно к жене—факт 100%

Признай это и делай выводы о том, что тратишь молодость , время и портишь себе карму.

А почему тогда он все время своё со мной проводит, ну абсолютно?

Викторинка

Не собирается он с женой разводится, вы что маленькая??)) Когда мужик хочет, то он берет и делает. Тут не тот случай.

Гость

А почему тогда он все время своё со мной проводит, ну абсолютно?

Не знаю почему. Вы уверены, что у него это все свободное время, а не просто свободное время, которое он вас уделяет? Ну поймите, мужчины всегда делают то, что хотят. Хотел бы уйти к вам и развестись, он бы давно это сделал. Тем более его жена уде в курсе. И ночью бы он не уходил тоже.

Мой папа так тоже всем пел, одной пел что я вырасту и он уйдёт от нас. В итоге 8 лет она ждала и он не ушёл. Второй он так же пел, хотя мне уже 18 было.. в итоге я уже сама замуж вышла, папу толком не видела, а он так и ездил к моей маме, хотя они в разводе уже больше лет, чем были женаты. И я ему особо не интересна, хотя он мной прикрывался

Гость
Гость

Да тут вопрос вообще не про это. Если честно, пытаюсь понять, почему не уходит

Что тут понимать, любит он ее, а с вами возможно трах нравится, есть кобели, которые и с тремя так метаться будут. Он не уйдет от нее, раз детей нет и не уходит, значит она ему дорога, а вы временно, отстаньте уже от него.

Гость

Про родную тоже к месту. Говорит она за все время ничего плохого не сделала ему, а я сучка ещё та, если уж честно. Что она безобидный человек, что зарабатывать сама не может даже, все 4 года на него рассчитывала

Ну вот и ответ. Жене удобно жить за его счёт, а ты лохушка. Бесплатная ***, поднимаешь его самооценку, культивируя в нем мачо. Он тебя использует, а жена использует его. Короче жена вас обоих имеет🤣

Гость

Ну я скажу так, первое место на конкурсе красоты в своём городе

Во сне забыла добавить🤣

гость

Жену он любит - это факт. Есть проблемы в постели - решат за счет вас. От нее не уйдет, пока не выгонит. Жена догадывается, но точно не знает. Совет вам дали правильный - найдите способ рассказать жене и дальше просто ждите развитие событий. Но, скорее всего, жена выгонит, он на вас будет обижен и побежит искать еще одну

Гость

Не уверена, что спит с женой. Но скажу честно, что мне льстит то, что она все знает и терпит

Какая тупость.. Льстит? Скоро ты станешь такой же терпилой... Закон бумеранга. Не забудь отчёт написать сюда. Может, пожалеем.

Гость

А вам зачем 6лядующий мужик? Он ведь и от других жён будет гулять , раз он такой.

Автор считает, именно от неё не загуляет/забалует/ - святая простота.

Ольга

Достань его использованный презерватив, и влей в себя во время овуляции, забеременей, возьми его волос, сделай днк тест на отцовство, и с ним иди к жене мужа, и желательно пока живот не показался, сделай себе накладной живот, и признайся жене его о ребенке, и о неземной любви к нему) (На пути любви к женатому человеку все средства хороши)

Не прокатит. Вы, язвы, только себе жизнь усугубляете. Всё возвращается. Истина.

Вау🐈

Автор, у меня муж бывший так завел себе бабу. Я спалила почти сразу (по косвенным уликам). Сказала чтоб собирал вещи и сваливал (жили у меня).
Он неплохо зарабатывал и она думала что богатый. В итоге я свалила жить к подруге , а ему сказала собирать вещи и валить. Он ДВЕ НЕДЕЛИ собирался. Думал что я вернусь и все прощу. Ушел когда я сказала что нашла себе парня нового. Начал скулить всем, что я ему изменяю. А он типа не виноват и ничего не было.
А идти то ему некуда было! Сначала жил на работе, потом у сестры. Потом снял квартиру. Привел туда ту бабу. Потом потерял работу и пошел жить с ней к ее большой семье. Вот так мужик всю жизнь в унитаз спустил. Сейчас у него положение совсем тютю

Почти как у меня, ситуация была. Только он сел. Через год,как я пнула его к нищей любовнице. Вчера мамо звонит и плачет в трубку-пахаранииилиии Вадика! 45 было мужику.

Гость
Гость

Вы видимо ещё и внешне не красотка. .
Если бы были красоткой- то не схватились бы за бедного, женатого, нерешительного...
И не были бы два года одна. Толпы бы за вами ходили.

Глупость какая. Если красотка - то с кем попало быть? Бывает, никто по-настоящему не нравится, на свидания ходишь, а влюбиться ни в кого не можешь. А без влюбленности встречаться - нафиг надо. И это может годами длиться

Гость
Гость

Да не может красотка два года одна быть а потом вцепиться вот в такого. Сами выше писали, что никого не было.
Красотку все равно бы кто- то очаровал. И у красотки требования нормальные она не будет с женатым, неуверенным в себе нищебродом.

Ой да прям, какая глупость несусветная. Всякое в жизни бывает. И красотки влюбляется не в тех, в кого надо

Гость

Вы не понимаете меня. Ни один человек из тех, кто у меня был, меня не устраивал. Я уже думаю о том, что я наверно и отношений серьёзных не хочу, я не хочу детей, представляете, не хочу гладить и убирать в доме, и именно поэтому и выбрала такого

Так а зачем вы себя мучаете то тогда?
Живите в кайф, на чиле)) зачем вам отношения?
21 век на дворе, жить одной, чайлд фри, это нормально уже давно.
А вы просто пытаетесь выморозить из себя отношения с кем-то, ваше ж нутро этого не желает. Или просто потому что общество завещало в брак вступать и детей рожать?

Вы просто чувака вытяните из семьи а потом в очередной раз поймете что и он то нафик вам и не нужен.

Гость

Любовница моего мужа пыталась всячески увести его из семьи в течении 8 лет а я за эти 8 лет родила троих детей от любимых мужчин а муж бесплоден как пустыня сахара ему только и остаётся финансировать и поднимать детей . До сих пор любовница в бешенстве .

Гость

Любовница моего мужа пыталась всячески увести его из семьи в течении 8 лет а я за эти 8 лет родила троих детей от любимых мужчин а муж бесплоден как пустыня сахара ему только и остаётся финансировать и поднимать детей . До сих пор любовница в бешенстве .

да выж красавица наша )))

Гость

🥰🤩👏👏

Вика
Гость

Работаем вместе, после работы вместе, уезжает ночью. Ну вот как женщине все это терпеть? Детей нет

Почему вы думаете,что жена знает?

Вика
Вау🐈

Автор, у меня муж бывший так завел себе бабу. Я спалила почти сразу (по косвенным уликам). Сказала чтоб собирал вещи и сваливал (жили у меня).
Он неплохо зарабатывал и она думала что богатый. В итоге я свалила жить к подруге , а ему сказала собирать вещи и валить. Он ДВЕ НЕДЕЛИ собирался. Думал что я вернусь и все прощу. Ушел когда я сказала что нашла себе парня нового. Начал скулить всем, что я ему изменяю. А он типа не виноват и ничего не было.
А идти то ему некуда было! Сначала жил на работе, потом у сестры. Потом снял квартиру. Привел туда ту бабу. Потом потерял работу и пошел жить с ней к ее большой семье. Вот так мужик всю жизнь в унитаз спустил. Сейчас у него положение совсем тютю

Как вы спалили его? Я своего подозреваю,но спалить не получается

Гость
Вика

Почему вы думаете,что жена знает?

Потому что писала мне

Вика
Гость

Потому что писала мне

А может он отмазался? На иконах поклялся, что с вами у него только рабочие отношения,а она и поверила

Гость
Гость

Да при чем тут сочувствие. Я жду мнений

мнение крайне простое - ты неликвидная дырка для слива, чем собственно говоря чувак и пользуется.

Гость
Гость

Не уходит, типа потому, что я могу выгнать из своей квартиры если что-то не так пойдёт. Не уходит, потому что вдруг не сложится у нас (хотя 2 года складывалось), не уходит, потому что по его мнению я этого не хочу и устраиваю ему скандалы, хотя он все время со мной и тд

Он не уходит, потому что нравится на двух стульях, дескать, везде подстраховался. Причем, никто его не гонит. Видимо, сам мужик с низкой самооценкой, имея двух баб, подпитывает свое эго, как я понимаю, он не богат, не красавец, мямля и сы-кло. И женщины у него под стать - две закомплексованные тетки, обе бояться остаться одни, вот и вцепились в ушлого мужичка. Автор, при такой ситуации и таких действующих лицах вы всегда будете жить треугольником - даже если вы его перетянете к себе, он все равно будет жену держать "на галочке", а вдруг не сложиться с вами, а одному страшно. Точно также и вас не оставит, если жена таки перетянет. Вам всем троим срочно к психологу надо, искать забытое где то чувство собственного достоинства.

Гость
Гость

Так детей нет, из нажитого только недорогой авто

Ну если нет ничего, кроме авто, значит, он просто любит жену. А с вами, скорее всего, удовлетворяет какие-то другие потребности.

Гость
Гость

Есть доля правды. В жене да, уверен. Но тут у меня к себе вопрос. По моему мнению (никому не в обиду) жена - лохушка, а он живет с лоПушкой по причинам для себя удобным. Если человек в браке терпит измены, то что она может дать мужчине? Так я и себя унижаю отношениями с тем, кто живет с лоПушкой. И прикиньте, остаться одна боюсь

это как раз ты - лохушка

Гость
Ольга

Достань его использованный презерватив, и влей в себя во время овуляции, забеременей, возьми его волос, сделай днк тест на отцовство, и с ним иди к жене мужа, и желательно пока живот не показался, сделай себе накладной живот, и признайся жене его о ребенке, и о неземной любви к нему) (На пути любви к женатому человеку все средства хороши)

откуда ты взялось, уeбuще!?
лучше подбери за ними презерватив и в рот себе вылей, cyчаpa!

Гость
Ольга

МАРК
А Вам не кажется, Ольга, что это сверхъподлый совет? Вы очень опасная и сверхковарная. В средние века Вас бы сожгли на костре и правильно бы сделали!

Гость
Гость

Ну я скажу так, первое место на конкурсе красоты в своём городе

Брехняяя...

Гость
Гость

Ну так оно. Но дело в том, что абсолютно все время мы проводим вместе. Спим только не вместе и то не всегда, 2-3 дня в неделю у меня есть. Я прост не понимаю, почему так то. Почему жена терпит

Ну ты же тоже терпишь. Тем более она терпит хоть из-за мужа а ты из-за чужого мужа

Гость

А где вы встречаетесь? Он квартиру купил ,и вы там живёте хоть. Если у вас дома ещё то вы лохушка в квадрате

Гость
Гость

Ну так оно. Но дело в том, что абсолютно все время мы проводим вместе. Спим только не вместе и то не всегда, 2-3 дня в неделю у меня есть. Я прост не понимаю, почему так то. Почему жена терпит

1. Он трус ("если разведусь, то от меня отвернуться все", т.е.мнение всех важнее вас); 2. Он вам врет про все!!! (проверить вы не можете, как он живет с женой и о чем говорит и, что ей обещает); 3. почему жена терпит? Допустим не терпит, а предлагает развод, но причина, что у него другая. Тогда он не хочет развод, потому что смотри п. 1.
Жена не "Лохушка", это вы ничтожество с низкой самооценкой, потому что решили, что останетесь одна, боитесь остаться одной и достойны только мужчину, который вам врет и не ценит. Еще раз о жене. Она за год тоже устала, как нормальная женщина, надеюсь, она занимается собой, не истерит, как вы. Такую стыдно бросить! Он приходит к вам, а вы ему очередной скандал. Ну а дальше сами...

лаура
Ольга

Запомни дорогая! Вы важнее его жены! Сфотографируйтесь вместе голыми в кровати, и отошлите его жене со своего телефона, чтобы сообщение не удалил, и когда разведутся, подари ему кольцо на свадьбу))

в данном случае--жена важнее, хлеб любовницы только с виду сладок, а на деле горек, как полынь....и не уйдет, и не разведется, и давно бы все сделал, если бы хотел... и жена--умница, ждет неверного мужа, бережет семью... сколько их, несчастных этих любовниц было и сколько еще будет....

Гость

Автор, вы полная дура! Делите мужчину, как вещичку, с другой и кстати законной женой! Обещания, клятвы это бесконечная песня! Той женщине уже все равно, она смирилась, а вы еще надеетесь на порядочность мужчины который обманул доверие своей жены и не факт, что не обманет ваше! Человек за все платит и вы заплатите!

Виноградинка
Гость

Про родную тоже к месту. Говорит она за все время ничего плохого не сделала ему, а я сучка ещё та, если уж честно. Что она безобидный человек, что зарабатывать сама не может даже, все 4 года на него рассчитывала

Я недавно передачу смотрела про любовниц. Говорили, что уходят к любовницам в 10 процентах случаев. На самом деле чаще, но многие возвращаются к жене потом.
Сказали, что быстро никто не уходит. В итоге побеждает более терпеливая женщина. Если любовница любит и ждёт, годами, она может жену пересидеть, но не факт. А если любовница истерии и требует развода, то дохлый номер обычно, не уходят к таким.
Так что мой совет набраться терпения и перестать истерить, если именно он вам нужен. А лучше расстаться и поискать свободного. Мужчин вокруг полно, не знаю как вы 2 года одна сидели, плохо искали, наверное.
У вас обычный мужчина, можете другого такого же найти, только свободного. Зачем столько времени тратить на борьбу за этого, неизвестно с каким результатом.

Гость
Гость

Не уверена, что спит с женой. Но скажу честно, что мне льстит то, что она все знает и терпит

Ну дак в чём суть вопроса то??! Наслаждайся дальше,и верь в то что он не спит с женой)))))))))) смешная))))))) хотел бы ушёл к тебе-что ещё не понятно??

Гость

Хотите совет? Расставит все точки над «и». Настройтесь на разлуку и скажите ему: «Я люблю тебя очень, но делить с другой женщиной больше не могу.» Главное! Больше ничего не говорите, и не просите!, не объясняйте про свою боль, страдания и т.д. После этого не спите с ним. Узнаете истинное отношение к себе. Пока он думать будет, занимайтесь делами, учебой, работой. Развивайтесь. Не спрашивайте, что решил! Мстить с мужиками другими не стоит.

Гость

Ой, это стандартная манипуляция женатиков, что он, мол, разведется, если вы з а т к н е т е с ь на эту тему и будете молча ждать -надцать лет. Он никогда не разведется, автор, вот и всë. И даже не думает об этом.

Вау🐈

Типичная история. Жена скоро окажется беременной )

Вангую: его жена с пузом и мужу не дает. А Эта мадамка для слива спермы дуже подходитЬ!

Гость
Гость

Фу, автор, как вам не противно, что мужчина спит с вами и ещё с другой женщиной- женой.
Мерзко. Я бы побрезговала.
Он жене куни сделал, член ей вставлял, а потом к вам придет- вы этот член выложите и в губы его поцелует... Фу, фу, фу... Считай , лизала его жене тоже.
Жена может из- за ребёнка сидит, или хату менять не хочет... А тебе то как не противно это все? И ясное дело, что он не разведется, и ты это понимаешь.

А вот это уже б р е д, простите. Жена тоже ей лизала, получается. И тоже что-то терпит сознательно ее наличие. Чтобы "не лизать после", надо за юнственника замуж выходить, потому что даже свободный мужчина мог буквально вчера и п а т ь другую, потом вас. Так что тем, кто у мужа не первая, таки придется довольствоваться омыванием члена в душе. Анулировать его былые присовывания не удастся.

Гость
p i n o t a g e

Это как есть из чужой тарелки.Фу.

Неужели свою полноценную порцию не хочется? Необязательно же доедать за кем-то)

И подтираться б/у туалетной бумагой 😂

Гость
Гость

Так а зачем жене блядующий муж?

Ну тебе-то он зачем-то нужен же!