Встречаюсь с женатым мужчиной. Характер у меня, конечно, вспыльчивый, у него тоже. Ругаемся постоянно из-за того, что не может подать на развод (говорит, чувство вины перед хорошим человеком - женой). …
А зачем Вы встречаетесь с женатым мужчиной? Зачем он Вам? Хотите брак рассторгнуть двух счастливых людей? И не считаете себя виновной? Разве так можно??? Слов нет.... и если у Вас обоих вспыльчивый характер, то зря хотите сойтись, вскоре разойдетесь, просто два жёстких характера расцарапаются. И ещё, а Вам было Вы приятно, чтобы Ваш муж с какой-то бабой спал, гулял, думаю высока вероятность, что нет, так в чём проблема???? Заполните! Что если Вас чужое манит, то и Вас когда-нибудь уведут!!!! Жизнь бумерангом возвращается!!!!!
Послушайте совета, это не ваш вариант. Не рушьте чужую семью, У вас ничего, хорошего не будет с ним. Вы когда начали встречаться, вы знали, что он женат ? Зачем тогда сейчас такие истерики.? Вы встретите человека, который вас будет любить и примет такую, какая вы есть. Не теряйте время, отпустите ситуацию. И вы поймёте, что вы ошиблись.
Достань его использованный презерватив, и влей в себя во время овуляции, забеременей, возьми его волос, сделай днк тест на отцовство, и с ним иди к жене мужа, и желательно пока живот не показался, сделай себе накладной живот, и признайся жене его о ребенке, и о неземной любви к нему) (На пути любви к женатому человеку все средства хороши)
Ну спустит её жена с лестницы. Три раза. До выкидыша. Или пока шея блRдиная не переломится. На войне как на войне!
Ну раз уж ваша самооценка клубочком лежит возле унитаза... ждите, может разведется или нет. Отпишитесь через год.
Достань его использованный презерватив, и влей в себя во время овуляции, забеременей, возьми его волос, сделай днк тест на отцовство, и с ним иди к жене мужа, и желательно пока живот не показался, сделай себе накладной живот, и признайся жене его о ребенке, и о неземной любви к нему) (На пути любви к женатому человеку все средства хороши)
А он ребенка признал, но от жены не ушел). Хороший совет, пять баллов.
И ещё, зачем в голову лезть человеку, домысливать за него, отчего он да почему. По поступкам видно любого человека. О самоуважении своем вспомнить и всё.
А жена хороший человек, который не сделала ему ничего плохого-это цитата. А он вот так с ней поступил, полюбив меня. Жена зарабатывает 20-30 тыс в месяц. А мы с ним в топе компании по заработку. Тут вроде к разводу подошло, пьяный приехал, говорит все равно буду хотя бы 3-5 месяцев ей деньги давать.
Я вот от этого и не пойму. Она на попечении, вся бедная и как ей быть то без него и он свою ответственность я думаю за это чувствует
Вы серьезно считаете, что это вот любовь к вам? Любящий не унижает ролью любовницы свою женщину. Ни котенка, ни ребенка, ни квартиры общей.. Она не торопится, жена его, это у вас подгорает, я смотрю. А она силит на берегу и ждет, когда вода пронесет симо вашу тушку. И дождётся. То, что жена хороший человек, поэтому с ней развестись нельзя, вообще нонсенс.
Я недавно передачу смотрела про любовниц. Говорили, что уходят к любовницам в 10 процентах случаев. На самом деле чаще, но многие возвращаются к жене потом.
Сказали, что быстро никто не уходит. В итоге побеждает более терпеливая женщина. Если любовница любит и ждёт, годами, она может жену пересидеть, но не факт. А если любовница истерии и требует развода, то дохлый номер обычно, не уходят к таким.
Так что мой совет набраться терпения и перестать истерить, если именно он вам нужен. А лучше расстаться и поискать свободного. Мужчин вокруг полно, не знаю как вы 2 года одна сидели, плохо искали, наверное.
У вас обычный мужчина, можете другого такого же найти, только свободного. Зачем столько времени тратить на борьбу за этого, неизвестно с каким результатом.
Если обычный мужик ( как у авторицы), не олигарх , которому развод максимально невыгоден, то уходит он в течение года, пока гормон играет , чувства свежи.. Дальше он понимает, что его маленькая шалость сидит на попе ровно, иногда устраивая скандальчики с последующим жарким примирением, нафиг ему что-то менять). А , если авторица его и сдаст жене, то не факт, что от жены он уйдет надолго...
Автор,вам совсем своего времени не жаль? Жизнь то проходит,а у вас никого и ничего…
Дура.
он придет к вам, даже приползет, когда жена под *** пинок только даст
Автор, может ты ему не слишком нужна? Судя по всему он любит только себя. Не верьте про чувство вины к жене. Либо она не знает о ваших отношениях ( или он типа убеждает, что с тобой порвал, ошибся и тд), либо он НЕ ХОЧЕТ ничего менять. А тебе то он зачем? Как может нравиться такое г авно? Вы точно другого не стоите?
Автор, может ты ему не слишком нужна? Судя по всему он любит только себя. Не верьте про чувство вины к жене. Либо она не знает о ваших отношениях ( или он типа убеждает, что с тобой порвал, ошибся и тд), либо он НЕ ХОЧЕТ ничего менять. А тебе то он зачем? Как может нравиться такое г авно? Вы точно другого не стоите?
У большинства девушек нет никакой альтереативы,кроме,как быть любовницей,ведь достойных мужчин очень мало,считай ,один свободный достойный на десяток.
Ну так оно. Но дело в том, что абсолютно все время мы проводим вместе. Спим только не вместе и то не всегда, 2-3 дня в неделю у меня есть. Я прост не понимаю, почему так то. Почему жена терпит
А вы не терпите ?Вы всегда вторая. Счастье в чужих домах не ищут.
Вы себя не любите иначе бы нашли бы себе свободного мужчину.
Когда нибудь и ты окажешься Лопушкой...Закон бумеранга никто не отменял... Тогда и поймешь его жену и что она терпела
Это как есть из чужой тарелки.Фу.
Неужели свою полноценную порцию не хочется? Необязательно же доедать за кем-то)
Я вот примерно так прожил уже 17 лет , и хотя с первой супругой я с 6го класса ее воспитание не позволило нам оставаться в браке и мы развелись . Однако остались очень близкими , да и все функции главы семьи остались за мной разумеется кроме близости . Во второй семье официальный брак не зарегистрирован но опять же функции главы на мне , да и приемный сын уже вырос и по прежнему называет меня папой , у него уже тоже 3е детей, . В первом браке уже взрослая дочь и внуки , всех их я просто обожаю . Родственники и с той и с другой стороны в курсе, но все торжества и праздники не пересекаются, относятся с уважением и пониманием . Выстроить такие отношения было очень не просто , да и финансово не легко . По образованию я психолог и отчетливо представлял все возможные нарушения границ подобной системы , бывает и теперь сопротивление и даже агрессия , все по настроению с обеих сторон , да но ведь это есть в любой семье главное теперь уже редко . Так что возможно и такое, обе женщины меня любят по настоящему, обьективно имею понимание и умение для поверки . Любовь творит чудеса , выбор за вами , а законы и границы придумало общество....чтобы быть любимым , нужно научится любить самому без остатка!
Глупость какая. Если красотка - то с кем попало быть? Бывает, никто по-настоящему не нравится, на свидания ходишь, а влюбиться ни в кого не можешь. А без влюбленности встречаться - нафиг надо. И это может годами длиться
Вокруг красивых такой выбор мужчин, что просто невозможно хоть в одного из этих красивых и успешных не влюбиться. Так что не надо сказок про красоту.
Очень все сумбурно и непонятно. Но! Судя по выше изложенному:
Ему так удобно, если бы правда он Вас так сильно любил давно жил бы с вами, всё остальное отмазки. Жена мирится если есть дети, и тоже понимает хотел бы ушел. Значит как Вам это не обидно Вы у него запасной вариант и первой уже не будете, потому что там жена.
А что у вас троих по возрасту? Кому сколько?
Я вот примерно так прожил уже 17 лет , и хотя с первой супругой я с 6го класса ее воспитание не позволило нам оставаться в браке и мы развелись . Однако остались очень близкими , да и все функции главы семьи остались за мной разумеется кроме близости . Во второй семье официальный брак не зарегистрирован но опять же функции главы на мне , да и приемный сын уже вырос и по прежнему называет меня папой , у него уже тоже 3е детей, . В первом браке уже взрослая дочь и внуки , всех их я просто обожаю . Родственники и с той и с другой стороны в курсе, но все торжества и праздники не пересекаются, относятся с уважением и пониманием . Выстроить такие отношения было очень не просто , да и финансово не легко . По образованию я психолог и отчетливо представлял все возможные нарушения границ подобной системы , бывает и теперь сопротивление и даже агрессия , все по настроению с обеих сторон , да но ведь это есть в любой семье главное теперь уже редко . Так что возможно и такое, обе женщины меня любят по настоящему, обьективно имею понимание и умение для поверки . Любовь творит чудеса , выбор за вами , а законы и границы придумало общество....чтобы быть любимым , нужно научится любить самому без остатка!
Вы что же держите обеих на коротком поводке? Первой жить не дали, вторую обслуживаете! С первой близости нет,но вы хозяин в доме! И во втором доме хозяин! А первой жене,что же, кроме любви к вам, ничего не перепало? Она из з а вашего доминирования ничего не достойна? Или что то не договариваете и у вас гарем?
Во второй семье официальный брак не зарегистрирован ....
Че, ответственности испугался? Если что не так пойдет, сразу слиняешь?
Гражданский брак - это союз женщины с низкой самооценкой с мужчиной с низким уровнем ответственности, про тебя
Я думаю,что его жене по барабану.))))))Его жена, может сама с молодыми х.ями по углам е.еться.)))))))Пока её муж суёт в каждую дырку вне семьи.)))))))) Возможно,что Ваш любовник и живёт в квартире жены или в общей квартире,а делёжка квартиры ему не нужна и ему это удобно.)))))))
Ну так оно. Но дело в том, что абсолютно все время мы проводим вместе. Спим только не вместе и то не всегда, 2-3 дня в неделю у меня есть. Я прост не понимаю, почему так то. Почему жена терпит
Солнышко,придет время когда ты окажешься на ее месте. Просто жена мудрая,не думаю что он ей нужен. Показала тебе твое место,шкур у ее мужа может быть много,но жена у него одна.
Знаете как говорят, если человек один раз предал, предаст и второй раз и третий и тд. Так и тут, не надейтесь, что если он все таки уйдет к вам, потом он вам не изменит, а будет верен вам всегда. Кабель он и в Африке кабель. Не тратьте свое время в пустую. Поверьте знаю я таких мужчин. Вот вам пример из жизни моей знакомой: у мужчины есть жена и дети, он ушел к другой и там появились дети и что вы думаете, он нашел третюю ушел от второй и там ребенок появился. Но при всем при этом с женой он не развелся, хотя и не живет с ней. Вот и делайте выводы.
Вы нормальная или нет, а бумеранг для кого существует. Ругаемся каждый день вместо того чтобы жить нормальной и полноценной своей жизнью, я пишу своей, а не чужой.
А почему льстит? По-моему, стрёмно должно быть, что в вас не видят угрозы браку, воспринимают вас как очередной спермослив, как блажь (типа нагуляется мужик и обратно, в семью), не видят в вас женщины, достойной стать женой.
Т.е. вас не смущает, что даже когда жена знает, он всё равно от неё не уходит, а пользуется вами и идёт спать домой ? Что он будет с вами, только если она так решит ?
деловаая ты некто и некто и звать тебя ни как ,там семья то что ты ругаешься,для него ты ноль,пятое колесо в телеге,про трепишься и все.А жизнь штука рулетка.Тебя прямь не навижу,где вы *** беретесь.....
Мнение.
Вы прикалываетесь?
С какого перепугу он разведется? Ему удобно, на вас ему явно какать с большой колокольни. Там жена, родной человек, а вы просто постельная сцена, не более. Вангую, еще год и вы ему просто надоедите своими истериками. Так что ждите.
деловаая ты некто и некто и звать тебя ни как ,там семья то что ты ругаешься,для него ты ноль,пятое колесо в телеге,про трепишься и все.А жизнь штука рулетка.Тебя прямь не навижу,где вы *** беретесь.....
Так она сама все придумала и в это поверила. Что там за мужиченка такой, моск *** двум бабам. Деньги то хоть есть , или за сказки про любовь тебя имеет.
Тогда не пожалейте денег и наймите кого-то внешностью отеллы, и очарованием казановы, пусть влюбит в себя его жену, сделает компромат, фото, видео, переписка, и бегом к ее жене. Хороший и быстро действенный способ, сама побробовала))
А чего Автор хочет, рассказав нам эту грязную историю об интрижке с женатиком?
Любовница моего мужа пыталась всячески увести его из семьи в течении 8 лет а я за эти 8 лет родила троих детей от любимых мужчин а муж бесплоден как пустыня сахара ему только и остаётся финансировать и поднимать детей . До сих пор любовница в бешенстве .
Ну так у вас в семейке друг друга стоите, что один *лядун, что вторая побирушка. Надеюсь детям гены не передадуться и они не будут не счастливы как вы... А ещё в старости друг друга будете сжирать от ненависти и каждый будет думать когда же ты сдо*хнешь старый /старая. Я вообще знаю пример где муж узнал что дети не его и когда мамаша отошла, он всех зарезал а потом себя. Головой видимо вдвоём вы не думаете, только нижним местом