Гость
Статьи
В отношениях с женатым

В отношениях с женатым

Встречаюсь с женатым мужчиной. Характер у меня, конечно, вспыльчивый, у него тоже. Ругаемся постоянно из-за того, что не может подать на развод (говорит, чувство вины перед хорошим человеком - женой). …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не уходит, типа потому, что я могу выгнать из своей квартиры если что-то не так пойдёт. Не уходит, потому что вдруг не сложится у нас (хотя 2 года складывалось), не уходит, потому что по его мнению я этого не хочу и устраиваю ему скандалы, хотя он все время со мной и тд

Ну вот и ответ. Там у него жена с квартирой.
А боится , к вам уйдет- что- то не пойдет, и он окажется совсем на улице.
А он бедный как я поняла.
Ну и вас видимо не любит, а просто играет.
Если бы любил- естественно бы ушел, любовь разум отключает напрочь.

Гость

И смех и грех)) как собака побитая

Много раз писала но вдруг вы не читали ) я ещё на работу ему написала письмо что он откаты берет и диплом купил. Вообще в нищету скатился. Сейчас чернорабочим трудится за копейки )) а раньше "руководитель проектов"))

Гость
Гость

Так а зачем жене блядующий муж?

Блядующий, это не показатель, чоб от него отказаться. Может и она имеет успех, если чо? А вообще... Семья - это монумент. Не про недвижимость базар. Не об алиментах. Это люди, которые друг другу близкие навсегда. Семья это больше чем кого -то е.б.а.т.ь.

Гость
Вау🐈

Может у них кредиты какие. Или её все устраивает, у нее любовник. Может ипотека у них и тяжело делить.
А он сам что говорит?

А жена хороший человек, который не сделала ему ничего плохого-это цитата. А он вот так с ней поступил, полюбив меня. Жена зарабатывает 20-30 тыс в месяц. А мы с ним в топе компании по заработку. Тут вроде к разводу подошло, пьяный приехал, говорит все равно буду хотя бы 3-5 месяцев ей деньги давать.
Я вот от этого и не пойму. Она на попечении, вся бедная и как ей быть то без него и он свою ответственность я думаю за это чувствует

Ладим Ладимыч
Ольга

Запомни дорогая! Вы важнее его жены! Сфотографируйтесь вместе голыми в кровати, и отошлите его жене со своего телефона, чтобы сообщение не удалил, и когда разведутся, подари ему кольцо на свадьбу))

кто ж ее допустит до номера телефона жены. у толкового мужика бабы не знают кто где живет, как зовут, вообще никаких данных.

Гость
Гость

Про родную тоже к месту. Говорит она за все время ничего плохого не сделала ему, а я сучка ещё та, если уж честно. Что она безобидный человек, что зарабатывать сама не может даже, все 4 года на него рассчитывала

Ну это все мужики так говорят, что они все зарабатывали, всех содержали, всех обеспечивали ..
Не верьте хоть...
Потому что , реальность говорит о том, что живёт в квартире жены и сам еще ни на что не заработал в своей жизни.

Гость
Гость

Автор,вот неужели не хочется своего мужика? Неужели нравится влачиться за этой парочкой? Ну нафига это,не пойму.Давно бы уже были в нормальных отношениях.

Мне никто не нравится, от слова совсем. Ни один молодой человек. Сама не знаю почему, не тянет

Гость

А жена хороший человек, который не сделала ему ничего плохого-это цитата. А он вот так с ней поступил, полюбив меня. Жена зарабатывает 20-30 тыс в месяц. А мы с ним в топе компании по заработку. Тут вроде к разводу подошло, пьяный приехал, говорит все равно буду хотя бы 3-5 месяцев ей деньги давать.
Я вот от этого и не пойму. Она на попечении, вся бедная и как ей быть то без него и он свою ответственность я думаю за это чувствует

Хз. Я не работала и мужу сказала. Либо половина машины мне (деньгами), либо пусть хотя бы 50 тыс у месяц в течение года. Он сказал что ему надо на машине на работу ездить, поэтому деньгами. Я говорю ок. В итоге он мне два раза по 5000 прислал. Поэтому я на работу и написала. Сразу слетел оттуда )
Вот интересно что он переживал, что поседел и ослеп? Кстати когда снял квартиру, он первым делом туда начал баб водить. А уж потом через пару месяцев свою подругу позвал к себе жить. Нагуляться, решил, наверное ))

Гость
Гость

Любил бы- ушел бы давно. Не любит он вас, это отмазки, как не понятно?

Гость
Гость

Мне никто не нравится, от слова совсем. Ни один молодой человек. Сама не знаю почему, не тянет

Вам никто не нравится- потому что вы к этому прикипели. У вас душа не свободна, понимаете?

Гость
Гость

Ну вот и ответ. Там у него жена с квартирой.
А боится , к вам уйдет- что- то не пойдет, и он окажется совсем на улице.
А он бедный как я поняла.
Ну и вас видимо не любит, а просто играет.
Если бы любил- естественно бы ушел, любовь разум отключает напрочь.

Про любовь. Она в курсе, что любит он меня. Переписки читала. Я не знаю как объяснить то даже всю ситуацию эту. Но вы правы я думаю, если бы любил ушёл и плавать на мнение остальных. Хотя с другой стороны, он такой.. любое решение на 100 раз обдумывает

Гость

Про любовь. Она в курсе, что любит он меня. Переписки читала. Я не знаю как объяснить то даже всю ситуацию эту. Но вы правы я думаю, если бы любил ушёл и плавать на мнение остальных. Хотя с другой стороны, он такой.. любое решение на 100 раз обдумывает

Он только себя любит. И у него даже эмпатии нет

Гость

Так до этого то свободна была. И никто не нравился, очень долгое время. Вроде ничего, начинаешь общаться и вообще бее

Гость
Гость

Так она то его и не держит, 100%. Это он не уходит, понимаете? Он!

Гость
Гость

Ну это все мужики так говорят, что они все зарабатывали, всех содержали, всех обеспечивали ..
Не верьте хоть...
Потому что , реальность говорит о том, что живёт в квартире жены и сам еще ни на что не заработал в своей жизни.

Да на съемной они живут. Жена домохозяйка, поделками занимается

Гость
Вау🐈

Хз. Я не работала и мужу сказала. Либо половина машины мне (деньгами), либо пусть хотя бы 50 тыс у месяц в течение года. Он сказал что ему надо на машине на работу ездить, поэтому деньгами. Я говорю ок. В итоге он мне два раза по 5000 прислал. Поэтому я на работу и написала. Сразу слетел оттуда )
Вот интересно что он переживал, что поседел и ослеп? Кстати когда снял квартиру, он первым делом туда начал баб водить. А уж потом через пару месяцев свою подругу позвал к себе жить. Нагуляться, решил, наверное ))

Так он слепой ее два месяца искал, перебирал 😅

Гость
Гость

Так до этого то свободна была. И никто не нравился, очень долгое время. Вроде ничего, начинаешь общаться и вообще бее

Вы видимо ещё и внешне не красотка. .
Если бы были красоткой- то не схватились бы за бедного, женатого, нерешительного...
И не были бы два года одна. Толпы бы за вами ходили.

Гость

Так он слепой ее два месяца искал, перебирал 😅

Ахха точно ))
Кстати у нас была подруга с его работы. И он ей нравится. И когда мы разошлись она сразу решила его соблазнить. Он позвал ее на ту квартиру и обещал показать "мастер класс", она приехала, они почпокались.
И после этого он перестал с ней на работе здороваться. И хотя она там делала хорошую карьеру, ей пришлось уволиться.
Почему он себя повел как тупой школьник? Я за это его ещё больше ненавижу.

Гость
Гость

Да на съемной они живут. Жена домохозяйка, поделками занимается

Ну это вы все с его слов знаете.
Не может же он признаться, что живёт у жены примаком.

Автор, сливай его. Найди нормального. Там тюфяк какой-то ))

Гость
Гость

Вы видимо ещё и внешне не красотка. .
Если бы были красоткой- то не схватились бы за бедного, женатого, нерешительного...
И не были бы два года одна. Толпы бы за вами ходили.

Представляете, красотка. Уж не Толпы, но ходят, а никто, просто никто в душу не западает

Гость
Гость

Ну это вы все с его слов знаете.
Не может же он признаться, что живёт у жены примаком.

Не с его слов. Я знаю это на 100%, потому что знаю того человека, кто сдаёт им квартиру

Автор, ещё вспомнила. Бывший чтоб покорить изо всех сил ту бабу, набрал кредитов и давай ее по морям возить. А когда потерял работу (😁😁😁), нечем было платить. Сейчас у него 3 кредита висят у судебных приставов. То есть он уже пару лет их не платил. Машину или разибил или продал. Нет машины. У жены его этой новой тоже долг у приставов, и у родственников жены.
Мой тебе совет, не трогай неудачника )

Гость
Гость

Представляете, красотка. Уж не Толпы, но ходят, а никто, просто никто в душу не западает

Да не может красотка два года одна быть а потом вцепиться вот в такого. Сами выше писали, что никого не было.
Красотку все равно бы кто- то очаровал. И у красотки требования нормальные она не будет с женатым, неуверенным в себе нищебродом.

Гость
Вау🐈

Автор, сливай его. Найди нормального. Там тюфяк какой-то ))

Да блин, даааа, сливать. Я не знаю, что я так боюсь одна остаться. Даже не одна боюсь, а хочу наверно, чтоб мужик помогал, финансово в том числе. А боюсь даже не одна остаться, а слов родителей, что вот, опять и с этим у тебя не вышло

Гость
Гость

Красивая, но дуррная. Я знаю невзрачных таких девок, в нормальных отношениях со свободными мужчинами, не подбирающие чужие объедки. Толпы мужиков и не нужны, нужен только один.

Гость

И чем он запал? Нерешительный, нищий, понторез небось

Гость
Гость

Да не может красотка два года одна быть а потом вцепиться вот в такого. Сами выше писали, что никого не было.
Красотку все равно бы кто- то очаровал. И у красотки требования нормальные она не будет с женатым, неуверенным в себе нищебродом.

Ну я скажу так, первое место на конкурсе красоты в своём городе

Гость
Гость

Вот думаю может и вправду у меня характер такой(

Гость
Гость

Да блин, даааа, сливать. Я не знаю, что я так боюсь одна остаться. Даже не одна боюсь, а хочу наверно, чтоб мужик помогал, финансово в том числе. А боюсь даже не одна остаться, а слов родителей, что вот, опять и с этим у тебя не вышло

Вот, красотка никогда не боится одна остаться, знает, что сейчас сразу несколько появятся и будут ухаживать.
Раз боитесь одна остаться- значит, не избалованы мужским вниманием совсем.

Гость
Вау🐈

И чем он запал? Нерешительный, нищий, понторез небось

Вот как раз нет. Очень спокойный (с виду), производящий впечатление солидного такого мужика

Гость

Вот как раз нет. Очень спокойный (с виду), производящий впечатление солидного такого мужика

Это все понты

Гость
Гость

Но самооценка ниже городской канализации (

Гость
Гость

Вот, красотка никогда не боится одна остаться, знает, что сейчас сразу несколько появятся и будут ухаживать.
Раз боитесь одна остаться- значит, не избалованы мужским вниманием совсем.

Наверно нет. Но я всегда была в отношениях, но что-то шло не так, я уходила. А от этого не могу

Гость
Гость

Не верю. У вас бы уверенность в себе была бы. Вы бы любили себя. Вы бы ценили себя.
А вы в себе неуверенны, не любите и не цените себя.

Автор, я тогда была в худшей форме. Весила под сотку, чучело просто. И то сразу себе парня нашла, но сама потом его и бросила )) и ещё до развода нашла нормального и похудела.
А ты если красотка. Зачем цепляешься?
А машина какая у него?
У моего бывшего была старая БМВ х5))

Гость
Гость

Вот думаю может и вправду у меня характер такой(

Как можно было вообще завести отношения с женатым и на что- то там надеяться?
Изначально должны были понимать, что это чисто переспать пару раз.

Гость

Не верю. У вас бы уверенность в себе была бы. Вы бы любили себя. Вы бы ценили себя.
А вы в себе неуверенны, не любите и не цените себя.

Дач автор себя не любит. Любящая себя никогда не будет себя ставить на второе место и бороться за мужика

Гость
Вау🐈

Автор, я тогда была в худшей форме. Весила под сотку, чучело просто. И то сразу себе парня нашла, но сама потом его и бросила )) и ещё до развода нашла нормального и похудела.
А ты если красотка. Зачем цепляешься?
А машина какая у него?
У моего бывшего была старая БМВ х5))

У этого похуже 😅 блин, да говорю же, осуждения чтоли какого-то боюсь. Со стороны родителей. Хотя я взрослый человек

Гость
Гость

Наверно нет. Но я всегда была в отношениях, но что-то шло не так, я уходила. А от этого не могу

Ага, от всех уходила, а от этого не может.... С которым по сути ещё и отношения толком не начались, т.к. он в отношениях с женой.

Гость
Гость

Как можно было вообще завести отношения с женатым и на что- то там надеяться?
Изначально должны были понимать, что это чисто переспать пару раз.

С одним переспать, с другим переспать, с третьим? Долго их перебирать то?

Гость

С одним переспать, с другим переспать, с третьим? Долго их перебирать то?

Лучше ни с кем не спать, чем с женатиком! Тем более он тебе ГОД голову морочит уже

И если жене изменяет, значит и тебе будет изменять. Сливай его

Гость
Гость

Автор, вы плохо кончите, вы лишитесь всего и конец будет на трассе, а то что вы работаете в опеке и ведёте разгульный образ жизни доведёт вас до лишения родительских прав и всего имущества. Муж ваш не простит, и дети будут презирать, когда вся ваша грязь выльется наружу. Очень жаль её, мозгов нет, соответственно такую на стерилизацию.

Гость

В начале ветки подумала автор - ***,а в конце стало ее жаль.Вот так люди сами ломают свои жизни.

Гость
Вау🐈

Лучше ни с кем не спать, чем с женатиком! Тем более он тебе ГОД голову морочит уже

Больше ))

Гость
Гость

Автор, вы плохо кончите, вы лишитесь всего и конец будет на трассе, а то что вы работаете в опеке и ведёте разгульный образ жизни доведёт вас до лишения родительских прав и всего имущества. Муж ваш не простит, и дети будут презирать, когда вся ваша грязь выльется наружу. Очень жаль её, мозгов нет, соответственно такую на стерилизацию.

И вам того же

Гость
Гость

Работаем вместе, после работы вместе, уезжает ночью. Ну вот как женщине все это терпеть? Детей нет

Ей в голову не залезть, но вы-то почему это терпите? Я верю, что люди должны разводиться, если встретили свою настоящую любовь. Иногда это сделать сложно. Но у вас бездетный мужчина. Если бы он вас любил, то давно бы ушел.

Если что, я сама была любовницей. Но у моего там ребенок. И то при наличии ребенка он почти ушел ко мне, потому что любил. А вас мужчина просто не любит. Ему просто очень нравится трахать обеих. И я вас уверяю, там отличный секс. Иначе, повторюсь, бездетный мужчина давно бы ушел к вам от фригидной жены.

Гость

Больше ))

Пошел он тогда наккккуй!! Любил бы - давно бы ушел.

Гость
Гость

Ей в голову не залезть, но вы-то почему это терпите? Я верю, что люди должны разводиться, если встретили свою настоящую любовь. Иногда это сделать сложно. Но у вас бездетный мужчина. Если бы он вас любил, то давно бы ушел.

Если что, я сама была любовницей. Но у моего там ребенок. И то при наличии ребенка он почти ушел ко мне, потому что любил. А вас мужчина просто не любит. Ему просто очень нравится трахать обеих. И я вас уверяю, там отличный секс. Иначе, повторюсь, бездетный мужчина давно бы ушел к вам от фригидной жены.

Так когда он ее то успевает, если мы каждый день спим? Очень страстно