Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не …
статусных не значит тупо богачей. полно из богатых, кого я вообще не уважаю и считаю тупыми по жизни. просто хочется, чтобы человек был интересен. да, загвоздка в том, а что я ему могу дать?
ну ведь у режиссеров жены не супер статусные. и они их любят
если не статусные, то значит они их любят за красоту, доброту, обаяние, хороший характер, харизму, какую-то изюминку
Эх, автор-автор... Напишите хотя бы название города: гляну, есть ли там кое-какие объекты, на которых могут работать люди из одного не самого отстойного столичного технического вуза.
По ключевым словам можно сделать подборку народа для последующей "обработки". ;-)
Эх, автор-автор... Напишите хотя бы название города: гляну, есть ли там кое-какие объекты, на которых могут работать люди из одного не самого отстойного столичного технического вуза.
По ключевым словам можно сделать подборку народа для последующей "обработки". ;-)
как в "Самой обаятельной и привлекательной". у меня больше запрос не найти мужика во что бы то ни стало, а просто понять, почему до этого ничего не получалось. выяснить причину
Да все очевидно, в первую очередь вы не любите себя, разберитесь в себе и своем отношении, может у вас какая то детская травма, почитай те книгу Автор Жизни! Потом уже рассуждайте и говорите что виноват кто то или конкретно вы.
Либо внешка отталкивающая, либо неадекватное поведение