Гость
Статьи
Все мужики всегда от …

Все мужики всегда от меня сливались

Как то еще в школе почувствовала, что не интересую парней на каком то внутреннем уровне. То есть никто за мной не бегал, не влюблялся в меня, не было парня в подростковом возрасте. Хорошо, пусть я не …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
Гость

ок, тогда я не цепляю, значит. почему?

нет женского начала, вы и здесь ведете сухую неэмоциональную беседу

Гость
Ваше Высочество

Смешно.
Вы пытаетесь угадать, что нравится мужчинам.
Попробуйте спросить на мужском форуме. В отличие от баб ужики точно знают, чего хотят.
P.S. Первым дело мужики напишут про титьки и раскрепощённость в постели- не удивляйтесь. Ведь секс- главное в отношениях для нас, мужиков.

и это было. титьки и раскрепощенная. по итогу убежал к ***. у нее авто была и жила близко. говорю же. сценарии разные. итог один. слив.
титьки и раскрепощенная в постели вам на сколько раз нужна? любить такую будете?

Гость
Гость

поподробнее про "соответствовать"

ну начнем с простого - ты женщина или баба?

Гость
Гость

У вас тоже все ок с вниманием
Они же обращают на вас внимание?

да, обращают

Гость
Гость

Необязательно подавать сигналы. Они теряют интерес по другим причинам

по каким?

Гость
Гость

Я не знаю. А они вас цепляют?

да, были интересны. нравились
один парень очень зацепил. мне тогда 21 год был, ему 23. и увы слив. до сих пор обидно очень. я бы хотела с ним отношения.

Гость

и это было. титьки и раскрепощенная. по итогу убежал к ***. у нее авто была и жила близко. говорю же. сценарии разные. итог один. слив.
титьки и раскрепощенная в постели вам на сколько раз нужна? любить такую будете?

Ох, mля.
Я написал, что это напишут первым делом, не думая.
А вот если расспросить получше, узнаете правду.

Гость
Странный

нет женского начала, вы и здесь ведете сухую неэмоциональную беседу

здесь да. в реале я разговариваю по другому. здесь сухо потому что хочу выяснить причину, а не скатываться в эмоции аханья и оханья, как же так, никто меня не любил
что есть женское начало?

Виноградинка
Гость

да, до секса. и после секса. было. но этому я не удивляюсь. я удивилась, что в наше время сложно найти постоянного любовника. оставила эти попытки
сливались и когда была девстенницей. и когда уже был первый опыт. вот это мои единственные отношения были, которые я тащила как могла.

Лет вам немного еще. Анекдот напомнили:
Жизнь тлен, ничего хорошего впереди не ждет.
Маша, 5 годиков

Гость

Лично я уважаю сдержанных и рассудительных женщин: которые не закатывают проблемы по пустякам, а думают головой и решают проблемы.
НЕ романтичных: предпочитающих боевик сопливой мелодраме и катку в шутер прогулке по набережной.
Гордых и независимых: которые не унижаются ради меня, так как могут жить и без меня. В частности гордая женщина на мой взгляд не станет делать минет, терпеть хамство и измены- она просто уйдёт.

Странный
Гость

А почему нет? вот к сексу как к одолжению интерес конечно никакой

Странный
Гость

были разные сценарии. и когда прилагала усилия, и когда ничего не прилагала. я за все годы пыталась что то менять. а итог один.

потому что в одних случаях вы безразличная, а в других душнила, тут нужен компромисс, подушить и отступить, чтобы клиент возмутился как так? он сваливать собрался а тут от него сваливают, Непорядок! Чему вас только на курсах учат??

Гость
Странный

А почему нет? вот к сексу как к одолжению интерес конечно никакой

где я писала про одолжение? я была заинтересована в постоянном любовнике. при чем тут одолжение? это у *** скорее было одолжение, чтобы его подловить чтобы он потом кредит на кв ей помог выплатить. а у меня искреннее желание заинтересованность в человеке. ну ок

Странный
Гость

были разные сценарии. и когда прилагала усилия, и когда ничего не прилагала. я за все годы пыталась что то менять. а итог один.

какие годы? сейчас-то сколько?

Гость
Ваше Высочество

Лично я уважаю сдержанных и рассудительных женщин: которые не закатывают проблемы по пустякам, а думают головой и решают проблемы.
НЕ романтичных: предпочитающих боевик сопливой мелодраме и катку в шутер прогулке по набережной.
Гордых и независимых: которые не унижаются ради меня, так как могут жить и без меня. В частности гордая женщина на мой взгляд не станет делать минет, терпеть хамство и измены- она просто уйдёт.

Все правильно сказали (правда, насчёт романтики ничего в ней плохого, модно и сочетать боевик и романтику, это как "пистолеты и розы"). А вот что плохого в минете? Если ей это просто нравится. Причем здесь ублажение и унижение

Гость
Странный

потому что в одних случаях вы безразличная, а в других душнила, тут нужен компромисс, подушить и отступить, чтобы клиент возмутился как так? он сваливать собрался а тут от него сваливают, Непорядок! Чему вас только на курсах учат??

манипуляция "притянуть-оттолкнуть"
мой компромисс это адекватное общение. без душнила, и без пофигизма. золотая середина. ну однако все слились.
я понимаю, что вам хочется как то это для себя объяснить просто, мне тоже хочется. но нет, не была я душнилой, никогда не навязывалась. очень хорошо чувствую людей и ту грань. и сильно отстраненно не вела. какой мне смысл общаться с человеком, если он мне неинтересен и я к нему безразлична

Странный
Гость

где я писала про одолжение? я была заинтересована в постоянном любовнике. при чем тут одолжение? это у *** скорее было одолжение, чтобы его подловить чтобы он потом кредит на кв ей помог выплатить. а у меня искреннее желание заинтересованность в человеке. ну ок

а какие у него цели? может но не хотел в любовниках ходить, а хотел ощущать себя нужным?, вам судьба издеваясь подбрасывает разных людей, а вы с предыдущими мерками носитесь, как генералы, что готовятся к прошлой войне, Импровизируйте и слушайте себя, не ставтье целей а получайте удовольствие от процесса, даже короткая интрижка- уже небольшое приключение

Гость

За вами даже нищие не бегают? Действительно странно

Гость
Гость

У меня вообще никогда не было установки, что кто то должен за меня платить.

Зря. За меня даже нищие платили

Гость

Все правильно сказали (правда, насчёт романтики ничего в ней плохого, модно и сочетать боевик и романтику, это как "пистолеты и розы"). А вот что плохого в минете? Если ей это просто нравится. Причем здесь ублажение и унижение

Вафлистки- исключение.
Но обычно женщины сосут потому что боятся: "если не отсосу, уйдёт. И деньги давать перестанет".

Гость
Странный

а какие у него цели? может но не хотел в любовниках ходить, а хотел ощущать себя нужным?, вам судьба издеваясь подбрасывает разных людей, а вы с предыдущими мерками носитесь, как генералы, что готовятся к прошлой войне, Импровизируйте и слушайте себя, не ставтье целей а получайте удовольствие от процесса, даже короткая интрижка- уже небольшое приключение

ну да, может и хотел ощущать себя нужным. но мне говорил, что хочет только свободные отношения. значит, был в поиске. ну это ладно. я по поводу именно этого не парюсь. просто не понимаю, как он повелся на тот спектакль, когда был "нужным" девушке, которая изначально уже хотела его использовать.
другие сценарии тоже были. значит, просто я оказывалась не в то время не в том месте не с теми людьми. но почему? почему судьба или что там.. так странно распоряжается. чтобы у меня не было счастья общения и постоянно испытывать боль, когда сливают и я не нужна

Гость
Гость

что вы понимаете под паршивых характером?
если что, заносчивах стерв ой как любят. такие всегда в шоколаде с кучей поклонников.

Ни кто их не любит, по крайней мере в моем мужском окружении. Холодные принцессы живут в одиночестве из-за своих комплексов и низкого интеллекта.

Странный
Гость

ну да, может и хотел ощущать себя нужным. но мне говорил, что хочет только свободные отношения. значит, был в поиске. ну это ладно. я по поводу именно этого не парюсь. просто не понимаю, как он повелся на тот спектакль, когда был "нужным" девушке, которая изначально уже хотела его использовать.
другие сценарии тоже были. значит, просто я оказывалась не в то время не в том месте не с теми людьми. но почему? почему судьба или что там.. так странно распоряжается. чтобы у меня не было счастья общения и постоянно испытывать боль, когда сливают и я не нужна

вас закаляют чтобы позже помнили это, и сами не сливались при первых трудностях, как это сейчас модно, главное найти "своего человека" и не париться, это не сливы а расставания, во времена когда никто никому ничего не должен. судьбе видней

Гость
Странный

вас закаляют чтобы позже помнили это, и сами не сливались при первых трудностях, как это сейчас модно, главное найти "своего человека" и не париться, это не сливы а расставания, во времена когда никто никому ничего не должен. судьбе видней

есть такое. своего человека, я думаю, всем хочется найти. но не факт, что получится. наверное да, надо просто поменять отношение к происходящему и перестать себя винить.

Гость

Тут 2 варианта. 1. Вы очень непривлекательны внешне. Прокачивай не прокачивай, а без слез не взглянешь. По пьяни мож еще кто польстится, а проснулся, узрел и сбежал в ужасе. 2. Вы сами выбираете определённый тип мужчин которые сливают. В этом случае попробуйте другой тип мужчин и все сложится. Но первый вариант встречается чаще

Гость
Гость

кому не нужен мужчина, за теми еще с большим интересом бегают.
потому что в противном случае вы мне кажете "ну, мужики видят, что ты хочешь чтобы они тебя любили и бегут от таких. надо быть отстраненной"

Подтверждаю первое предложение.

Гость
Гость

Тут 2 варианта. 1. Вы очень непривлекательны внешне. Прокачивай не прокачивай, а без слез не взглянешь. По пьяни мож еще кто польстится, а проснулся, узрел и сбежал в ужасе. 2. Вы сами выбираете определённый тип мужчин которые сливают. В этом случае попробуйте другой тип мужчин и все сложится. Но первый вариант встречается чаще

секса по пьяни у меня никогда не было. ни я не пью, ни мужчины
не знаю, полно "без слез не взглянешь" женщин замужем. там тоже по пьяни?
да и я не только про секс. я и общалась с парнями. по несколько раз встречались, гуляли, тусовались дома, ходили куда то. я думаю с некрасивой они бы не стали себя так мучать
те, кто сливает были пару раз. кто всех сливает. но когда меня сливают, а потом сразу находят за кем бегают, сожительствуют, женятся. то да, странно

Странный
Гость

есть такое. своего человека, я думаю, всем хочется найти. но не факт, что получится. наверное да, надо просто поменять отношение к происходящему и перестать себя винить.

Смысл себя винить если вы такая как есть и другой быть не сможете?

Гость
Странный

Смысл себя винить если вы такая как есть и другой быть не сможете?

ну вот мне же тут советуют и внешку прокачивать или смириться с каким то уродством. и женское начало в себе найти или научиться флиртовать и тогда жизнь изменится

Гость
Гость

манипуляция "притянуть-оттолкнуть"
мой компромисс это адекватное общение. без душнила, и без пофигизма. золотая середина. ну однако все слились.
я понимаю, что вам хочется как то это для себя объяснить просто, мне тоже хочется. но нет, не была я душнилой, никогда не навязывалась. очень хорошо чувствую людей и ту грань. и сильно отстраненно не вела. какой мне смысл общаться с человеком, если он мне неинтересен и я к нему безразлична

Если бы вы хорошо чувствовали людей, то по крайней мере понимали мотивацию их поступков. Не говоря уже о том что смогли бы удерживать их внимание

Странный
Гость

ну вот мне же тут советуют и внешку прокачивать или смириться с каким то уродством. и женское начало в себе найти или научиться флиртовать и тогда жизнь изменится

одно другому не противоречит, собой надо заниматься, развиваться, совершенствоваться как-то, с недостатками бороться, но не нужно из этого делать самоцель и пытаться заменить себя кем-то другим, хорошая прическа это все еще вы, а копирование поведения стервы вышедшей удачно замуж- это уже не вы

Гость
Гость

Если бы вы хорошо чувствовали людей, то по крайней мере понимали мотивацию их поступков. Не говоря уже о том что смогли бы удерживать их внимание

чувствовать не равно умению удерживать. да и зачем я должна кого то удерживать. человек любо заинтересован, либо нет. насильно мил не будешь

Гость
Гость

Действительно страшных единицы. Как и страшно красивых. Большинство обычной, нормальной внешности. Но даже страшные умудряются влюблять в себя. Если очень уверены в себе. Уверенность в себе - штука очень привлекательная

Гость
Странный

одно другому не противоречит, собой надо заниматься, развиваться, совершенствоваться как-то, с недостатками бороться, но не нужно из этого делать самоцель и пытаться заменить себя кем-то другим, хорошая прическа это все еще вы, а копирование поведения стервы вышедшей удачно замуж- это уже не вы

я даже не спорю. конечно я развиваюсь. поэтому и говорю, что разные этапы жизни были, разная внешность, разное может поведение, настроение. а исход всегда один. копировать не могу, на игру затрачивается слишком много энергии

Странный
Гость

я даже не спорю. конечно я развиваюсь. поэтому и говорю, что разные этапы жизни были, разная внешность, разное может поведение, настроение. а исход всегда один. копировать не могу, на игру затрачивается слишком много энергии

но вы же сравниваете себя и их? просто подумайте что это не ей повезло, а ему- наказание 😄

Гость
Гость

чувствовать не равно умению удерживать. да и зачем я должна кого то удерживать. человек любо заинтересован, либо нет. насильно мил не будешь

А в какой плоскости тогда лежит ваше тонкое понимание людей, если вы не понимаете даже тех кто вам нравится?

Гость
Гость

А в какой плоскости тогда лежит ваше тонкое понимание людей, если вы не понимаете даже тех кто вам нравится?

не понимаю, а чувствую. холодок от мужчин чувствую. что я должна сделать, чтобы с холодка он воспылал ко мне страстью?
вы мужчина? вы в каких женщин влюблялись?

Гость
Странный

но вы же сравниваете себя и их? просто подумайте что это не ей повезло, а ему- наказание 😄

он кайфует. невротиков много

Ладим Ладимыч
Ваше Высочество

просто ты латентный. прости, что вытащил твою правдочку на белый свет

Странный
Гость

Действительно страшных единицы. Как и страшно красивых. Большинство обычной, нормальной внешности. Но даже страшные умудряются влюблять в себя. Если очень уверены в себе. Уверенность в себе - штука очень привлекательная

да, очень, вспоминаются персонажи Кортунковой, наглая, полная, но чертовски в себе уверенная, и я, любитель красавиц, с удовольствием бы с ней пообщался 😂, ну пока ее колкость на меня не направлена конечно

Гость
Гость

а какое отношение имеет мой возраст. с подросткового до взрослого возраста были разные сценарии, а итог один - ко мне резко и внезапно охладевали и сливались. раньше я переживала, пыталась понять что со мной. интересовалась с психологической точки зрения. даже пару раз у самих парней спрашивала. ничего внятного так и не узнала. сейчас смирилась. ну не любят и не любят меня. даже забавно наблюдать как очередной чел слился и загасился, который мне подмигивал и строил глазки изначально.

А вас любят ваши родители? Какие отношения с отцом?
Не задавили ли они в вас женскую сущность? Нет такого, что подсознательно для вас мужчина - это такое инопланетное существо, однозначно совершенней вас, которого вы стесняетесь? Или наоборот - в вас поднимается волна конкурентности и желания перевоспитывать?

Странный
Гость

Не задавили ли они в вас женскую сущность? Нет такого, что подсознательно для вас мужчина - это такое инопланетное существо, однозначно совершенней вас, которого вы стесняетесь? Или наоборот - в вас поднимается волна конкурентности и желания перевоспитывать?

Или волна желания дать леща, что он такой туппой 😁, а мужик это опой чует и сваливает

Гость
Гость

Это да, флирт если есть - должен быть лёгким и естественным. Но все таки внутренняя основа и убеждённость: "Я ценный человек в этом мире и заслуживаю на любовь" - должна быть. Но это большая и долгая работа над собой, если родители этого не дали в детстве, а ещё и добивали. На себе испытано. На работу эту может уйти немало времени. Но это нужно сделать

Да, верно сказано

Гость
Гость

отношения никакие, не общаюсь, задавили всё что только могли. скорее первое.

Странный
Гость

не понимаю, а чувствую. холодок от мужчин чувствую. что я должна сделать, чтобы с холодка он воспылал ко мне страстью?

что должен сделать? 200 грамм для храбрости! вы давно мужчине предлагали выпить за свой счет?

Гость
Странный

Или волна желания дать леща, что он такой туппой 😁, а мужик это опой чует и сваливает

нет, на насилие меня не тянет. и при чем тут "такой тупой"? странные у вас проекции

Странный
Гость

нет, на насилие меня не тянет. и при чем тут "такой тупой"? странные у вас проекции

ну так и я странный😁, любая баба, считающая мужиков тупее себя, будет для многих из них привлекательной

Странный
Гость

отношения никакие, не общаюсь, задавили всё что только могли. скорее первое.

ну вот мужики и понимают, что у вас в голове нет модели счастливой семьи, и не хотят рисковать, смелых мало

Гость
Гость

Изучить его. Стандартный подход в личных коммуникациях не работает. Разве что вы обладаете всем понятной харизмой

Гость
Странный

да, очень, вспоминаются персонажи Кортунковой, наглая, полная, но чертовски в себе уверенная, и я, любитель красавиц, с удовольствием бы с ней пообщался 😂, ну пока ее колкость на меня не направлена конечно

И пока вам на нее влезать не нужно
))