Гость
Статьи
Мой любимый способ …

Мой любимый способ тестирования мужчин на СЗ

Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.

Виноградинка
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Венеамин Великолепнейший
Гость

Уголовник, успокойся .

Уголовник твой папо, если конечно у тебя НЕ прочерк в строке)

Венеамин Великолепнейший
Вау🐈

А разве я не права? Критическое мышление должно быть, а не тупое следование мд-методичкам.
Многие мудешники даже элементарных законов не знают, я тут уже на форуме начиталась.
Лучше б не Ютуб смотрели, а занимались чем-то более полезным.

В понимании тебя - бабы - это ЧЕМ "полезным"? Для МУЖЧИН не интересно мнение - низших - вас баб, поэтому что они чем хотят - тем и занимаются)

Игорь Фу
Бабызло

Да мне почини до тебя и до твоей инсты. У меня мозг уже за два дня тут задымил. Как буд то на помойку попал. Все я сьебал отсюда подальше🤣

Стой, комрад! Негоже бежать с поля боя, когда соратники, истекая кровью, отражают куриные атаки!

Венеамин Великолепнейший
Гость

Выражаться как уголовник мужчине не поможет получить секс от женщины. Это не работает.
Работает ухаживание, подарки содержание

А разве бабы все немощные, инвалиды и не могут передвигаться? ЗАЧЕМ за бабами ухаживать? Содержат - домашний скот. Секас_от баб НЕ нужен - пока НЕ заслужат. Подарки от баб принято дарить МУЖЧИНАМ, бабам подарками будут - лопата, перфоратор, дрель и прочие инструменты - чтобы в ее выходные , свободные от работы, было чем занять, пока МУЖЧИНА занят своими мужскими делами - саморазвитием

Виноградинка
Игорь Фу

Стой, комрад! Негоже бежать с поля боя, когда соратники, истекая кровью, отражают куриные атаки!

Вам только с курами и воевать, с другими мужчинами не можете, сразу хвосты поджимает. А на женском форуме и анонимно вы вояки 😂

Игорь Фу
Виноградинка

Вам только с курами и воевать, с другими мужчинами не можете, сразу хвосты поджимает. А на женском форуме и анонимно вы вояки 😂

Воюем когда нужно и с кем нужно ) так и вы тут анонимно, всё честно.

Гость

Тут многие женщины любят ностальгию в стиле "а вот раньше мужики..." и далее список что они делали раньше. Вот только почему-то забывают что раньше женщины выходили замуж девственницами, с приданым, и строго в соответствии со своим социальным статусом. А что теперь? Про девственность даже и говорить нечего. Из приданого только растяжки, справки о пролеченных(в лучшем случае) ЗППП и абортах + как бонус зависимости от алко, табака а то и чего похуже. С социальным статусом тоже смешная ситуация, любая кассирша и девочка на ресепшене хочет себе как минимум обеспеченного, а то и богатого мужчину. Т.е если говорить простым языком то качество товара серьезно упало, а вот цена выросла значительно. И при этом на форуме ноют почему нет мужчин. Хотя стоит лишь взглянуть в зеркало да немного напрячь память и будет понятно почему 😉

Гость

тебе старой жирухе такие недоступны

Вот объясните мне -для вас оскорбить женщину-паралелльно получить оргазм? По другому вы не умеете расслабиться?

Виноградинка

Спасибо, повеселили))
Да, прикинь, есть люди, которые отдают свои ресурсы м делают добро другим даже не за ручку подержаться, а просто. Потому что потребность помогать другим и радость получают от созидания, а не от потребления.

Им этого не понять. Нет части мозга при рождении,которая отвечает за эмпатию и положительные эмоции. Вы заметили,как они радуются,когда кому-то гадость сказали или сделали?В этом их всё счастье липовое... Они даже не могут быть по настоящему счастливы, вот и бесятся всю жизнь, оскорбляя женщин.

Гость

А вот и принцесска диванная пожаловала в гости) Что, кончились желающие за морщинистую, старушичью дыру платить?

Ты так подробно расписываешь старушек, к чему бы это?

Венеамин Великолепнейший

Ты инвалид или нетрудоспособная?

Великолепный, у вас ошибка в имени. Видимо, украли .

Венеамин Великолепнейший

А разве бабы все немощные, инвалиды и не могут передвигаться? ЗАЧЕМ за бабами ухаживать? Содержат - домашний скот. Секас_от баб НЕ нужен - пока НЕ заслужат. Подарки от баб принято дарить МУЖЧИНАМ, бабам подарками будут - лопата, перфоратор, дрель и прочие инструменты - чтобы в ее выходные , свободные от работы, было чем занять, пока МУЖЧИНА занят своими мужскими делами - саморазвитием

Вот и вылезло самое великолепное ***. Фуууууу

Гость

Тут многие женщины любят ностальгию в стиле "а вот раньше мужики..." и далее список что они делали раньше. Вот только почему-то забывают что раньше женщины выходили замуж девственницами, с приданым, и строго в соответствии со своим социальным статусом. А что теперь? Про девственность даже и говорить нечего. Из приданого только растяжки, справки о пролеченных(в лучшем случае) ЗППП и абортах + как бонус зависимости от алко, табака а то и чего похуже. С социальным статусом тоже смешная ситуация, любая кассирша и девочка на ресепшене хочет себе как минимум обеспеченного, а то и богатого мужчину. Т.е если говорить простым языком то качество товара серьезно упало, а вот цена выросла значительно. И при этом на форуме ноют почему нет мужчин. Хотя стоит лишь взглянуть в зеркало да немного напрячь память и будет понятно почему 😉

Как вы любите брюзжать...

Влад

Как давно вы таким отсеиванием занимаетесь?
Вам не кажется, что вы неправильный метод выбрали для поиска приличного партнера?
Если бы мужчина в целях отсеивания написал на СЗ, что он больной, хромой, кривой вдовец с пятью детьми даунами, но был бы при этом в действительности молодым, здоровым, симпатичным и богатым, как бы вы отнеслись к такому сеятелю?
Стали бы с ним знакомиться?

Гость
Eлена Терентьева

Как вы любите брюзжать...

Ути мы какие! Что, глазки от правды бо бо? Правда она очень простая в отличии от женских оправданий своих неудач. Нет на тебя спроса? Значит ты не в своей ценовой категории. Если ты грубо говоря мешок картошки то никто не купит тебя по цене мешка мандаринов или манго. Как бы ты там не вы*бывалась и не пыталась раскрасить свою унылую картофелину в оранжевый цвет. Нынешние женщины сильно просели в качестве по сравнению с их предшественницами, но при этом подняли средний ценник по рынку. В итоге нытье и стоны на форумах что покупателей практически не осталось а вместо семьи у среднестатистической посетительницы женского форума 🍷 + 🐱или/и 🐶. А сами они выглядят так 🐒или 🐷

Гость

Ути мы какие! Что, глазки от правды бо бо? Правда она очень простая в отличии от женских оправданий своих неудач. Нет на тебя спроса? Значит ты не в своей ценовой категории. Если ты грубо говоря мешок картошки то никто не купит тебя по цене мешка мандаринов или манго. Как бы ты там не вы*бывалась и не пыталась раскрасить свою унылую картофелину в оранжевый цвет. Нынешние женщины сильно просели в качестве по сравнению с их предшественницами, но при этом подняли средний ценник по рынку. В итоге нытье и стоны на форумах что покупателей практически не осталось а вместо семьи у среднестатистической посетительницы женского форума 🍷 + 🐱или/и 🐶. А сами они выглядят так 🐒или 🐷

Остапа понесло.. Узбагойся. Иди дро# чи дальше..

Игорь Фу
Eлена Терентьева

А что не так? Не считая лексики, по сути то он прав. Вот вы приходите в магазин для покупки, например, телевизора. Подходите, чтоб прочитать описание модели. А там вместо характеристик телевизора - список требований к покупателю )) причём с таким посылом, что достойных нет. Вы из такого странного магазина пулей выскочите.

Виноградинка
Влад

Как давно вы таким отсеиванием занимаетесь?
Вам не кажется, что вы неправильный метод выбрали для поиска приличного партнера?
Если бы мужчина в целях отсеивания написал на СЗ, что он больной, хромой, кривой вдовец с пятью детьми даунами, но был бы при этом в действительности молодым, здоровым, симпатичным и богатым, как бы вы отнеслись к такому сеятелю?
Стали бы с ним знакомиться?

Такие мужские анкеты тоже есть. Умный человек поймет, а дураки мне не нужны

Виноградинка
Игорь Фу

А что не так? Не считая лексики, по сути то он прав. Вот вы приходите в магазин для покупки, например, телевизора. Подходите, чтоб прочитать описание модели. А там вместо характеристик телевизора - список требований к покупателю )) причём с таким посылом, что достойных нет. Вы из такого странного магазина пулей выскочите.

Люди не вещи. Такие потребители вроде тебя всегда будут несчастны. Паразит должен страдать. Если ты не созидаешь, ты паразит, и природа заставит тебя страдать, пока ты не поумнеешь, либо ты станешь природе не интересен, и она от тебя избавится.

Игорь Фу

Покупайте резиновую зину, у нее требований нет ))
Либо в бордель по тарифу.
К женщинам приличным не лезьте и будет вам счастье.

Гость
Гость

Т.е ты считаешь что человек который отдает свои ресурсы просто так, за возможность за ручку подержаться это нормальный человек)? Это как женщина которая и по дому все делает и работает что-бы содержать безработного алкоголика. Нежизнеспособная особь. Потому ты все еще и не пристроена, среди таких персонажей обеспеченных не бывает, вот и приходится тебе количеством брать, с каждого по копейке)

Ахах)адепты МД вы такие забавные)Сколько у нас в Россиюшке этих самых женщин, содержащие на своей шее безработных алкоголиков, только потому что любоффф и «Онжепропадётбезменя» и сколько мужчин готовых полностью обеспечивающих своих женщин и жён? По моему статистику видно невооружённым глазом))И снова ТП бинго да господа МД?😉

Гость
Гость

Ну вот насчет Бешенства Машки это ты зря. У нее есть и вполне достойные, правдивые работы. Правда от этих работ у местного, вуманского населения почему-то неизменно горит пониже копчика 😄

https://www.youtube.com/watch?v=QMz-mPcmPNQ&t=318s

Бешенство Машки это тупо стёб, я её ролики ещё году в 2015 наверное смотрела) Чисто смеха ради,серьезно никогда не воспринимала) Хотя надо отдать ей должное, как комик она невероятно харизматичная

Игорь Фу
Вау🐈

Подозреваю, что мы несколько по разному понимаем термин "приличные женщины".

Игорь Фу
Гость

Ахах)адепты МД вы такие забавные)Сколько у нас в Россиюшке этих самых женщин, содержащие на своей шее безработных алкоголиков, только потому что любоффф и «Онжепропадётбезменя» и сколько мужчин готовых полностью обеспечивающих своих женщин и жён? По моему статистику видно невооружённым глазом))И снова ТП бинго да господа МД?😉

Гораздо чаще именно мужчины содержат )

Игорь Фу
Виноградинка

Люди не вещи. Такие потребители вроде тебя всегда будут несчастны. Паразит должен страдать. Если ты не созидаешь, ты паразит, и природа заставит тебя страдать, пока ты не поумнеешь, либо ты станешь природе не интересен, и она от тебя избавится.

Это относится к обоим полам, но женщины ошибочно полагают, что избавлены от этой ноши.

Гость
Eлена Терентьева

Кто о чем а вшивый о бане 😄

Гость
Игорь Фу

Возможно. У МД своя правда)

Гость
Виноградинка

Ты слово аналогия знаешь такое)? Иди погугли. Может тогда поумнеешь. Про созидаешь вообще смешно. По твоему кассирша которая хочет пристроиться к обеспеченному мужчине что-то там созидает?

Игорь Фу
Гость

Ты слово аналогия знаешь такое)? Иди погугли. Может тогда поумнеешь. Про созидаешь вообще смешно. По твоему кассирша которая хочет пристроиться к обеспеченному мужчине что-то там созидает?

Она созидает своё ЧСВ.

Гость
Вау🐈

Ты еще найди приличную что-бы к ней полезть) 90% неприличных по статистике то.

Гость
Гость

Да конечно) Кассирша содержащая домашнего алкаша 😄 Смехота.

Гость
Гость

Бешенство Машки это тупо стёб, я её ролики ещё году в 2015 наверное смотрела) Чисто смеха ради,серьезно никогда не воспринимала) Хотя надо отдать ей должное, как комик она невероятно харизматичная

Машка все по делу говорит) Просто то с чем ты не согласно ты пытаешь оправдать юмором) Хотя Машка как раз таки пристроила пельмень свою в отличии от местных обитательниц 😄

Игорь Фу
Гость

Возможно. У МД своя правда)

Не знаю насчёт МД, но я с алкашами не общаюсь, в моём кругу как правило оба супруга работают, либо муж содержит. Ещё я не понимаю, как в голове у вуменских тёток мирно уживаются два взаимоисключающих тезиса:
- нищее проблемное *** никому не нужно
- жёны содержат мужей-алкашей и бездельников

Гость

Вообще львиная доля проблем современных женщин с устройством личной жизни от желания верить в сказки. Большинство сериалов и фильмов для женщин это вариации сказки про золушку. Но это все ложь. Во все времена люди отношались со своей ровней. Доярки с конюхами, мещане с мещанками, бояре с боярынями и пр. Разовые случки в расчет не берем, разговор именно про брак. А сейчас люди стали далеки от реальности, живут в своих воздушных замках подпитывая фантазии из телевизора и компьютера где за уборщицей с 3 детьми и алкогольной зависимостью бегает молодой и симпатичный олигарх. Реальность к сожалению предоставить персонального олигарха каждой уборщице не спешит, и оттого реальность вызывает агрессию, жжение ниже копчика и прочие фрустрации. Пора взрослеть уже дамы) Сказки кончились.

Гость
Гость

Машка все по делу говорит) Просто то с чем ты не согласно ты пытаешь оправдать юмором) Хотя Машка как раз таки пристроила пельмень свою в отличии от местных обитательниц 😄

Оч рада что ты со всем согласно) Есть вещи здравые у неё, но тот стиль в котором она преподносит их делают здравые мысли смешными

Гость
Игорь Фу

Не знаю насчёт МД, но я с алкашами не общаюсь, в моём кругу как правило оба супруга работают, либо муж содержит. Ещё я не понимаю, как в голове у вуменских тёток мирно уживаются два взаимоисключающих тезиса:
- нищее проблемное *** никому не нужно
- жёны содержат мужей-алкашей и бездельников

А вот так и уживаются. Что просто в жизни, а не в Интернетах и на Вуменах, мужчины в большинстве своём НЕ дотягивают до уровня женщин и внешне и по интеллекту. А те что имеют более менее приличный заработок и жильё, хотят себе модель Виктория Сикрет не меньше. Это факт, это подтвердят если не все женщины, то многие. Да, зарплаты выше у мужчин. Я тоже не общаюсь с алкашами и маргиналами. Но я не в вакууме живу. И не пытайтесь здесь опять всех женщин под одну гребёнку ТП грести. Жалко выглядит, ну правда

Игорь Фу

Подозреваю, что мы несколько по разному понимаем термин "приличные женщины".

Я приличная женщина. Но я на вашем базаре, где вы женщин выбираете, не продаюсь.
Сечешь, о чем я?)
Или по твоему приличные женщины, это у которой нет никаких требований к мужчинам? Ее просто берешь и трахаешь без всяких обязательств?

Игорь Фу

Ага. На 30 тыщ, жену и двух детей ))

Гость

Ты еще найди приличную что-бы к ней полезть) 90% неприличных по статистике то.

А что, 10% вам мало?)

Игорь Фу
Вау🐈

Я приличная женщина. Но я на вашем базаре, где вы женщин выбираете, не продаюсь.
Сечешь, о чем я?)
Или по твоему приличные женщины, это у которой нет никаких требований к мужчинам? Ее просто берешь и трахаешь без всяких обязательств?

Нет, приличные женщины просто не начинают торг :) они спят, с кем хотят, а не с тем, кто там до чего-то дотягивает.

Игорь Фу
Вау🐈

Ага. На 30 тыщ, жену и двух детей ))

Что ж, у нас страна небогатая. Средний класс от 17к рублей в месяц. В таких случаях работают оба супруга.

Игорь Фу
Гость

А вот так и уживаются. Что просто в жизни, а не в Интернетах и на Вуменах, мужчины в большинстве своём НЕ дотягивают до уровня женщин и внешне и по интеллекту. А те что имеют более менее приличный заработок и жильё, хотят себе модель Виктория Сикрет не меньше. Это факт, это подтвердят если не все женщины, то многие. Да, зарплаты выше у мужчин. Я тоже не общаюсь с алкашами и маргиналами. Но я не в вакууме живу. И не пытайтесь здесь опять всех женщин под одну гребёнку ТП грести. Жалко выглядит, ну правда

Тут же всех несогласных мужчин в МД определяют ) так что получай, фашист, гранату )

Гость

Вообще львиная доля проблем современных женщин с устройством личной жизни от желания верить в сказки. Большинство сериалов и фильмов для женщин это вариации сказки про золушку. Но это все ложь. Во все времена люди отношались со своей ровней. Доярки с конюхами, мещане с мещанками, бояре с боярынями и пр. Разовые случки в расчет не берем, разговор именно про брак. А сейчас люди стали далеки от реальности, живут в своих воздушных замках подпитывая фантазии из телевизора и компьютера где за уборщицей с 3 детьми и алкогольной зависимостью бегает молодой и симпатичный олигарх. Реальность к сожалению предоставить персонального олигарха каждой уборщице не спешит, и оттого реальность вызывает агрессию, жжение ниже копчика и прочие фрустрации. Пора взрослеть уже дамы) Сказки кончились.

Да какие олигархи?) Хорошо бы если сто тыщ зарабатывал. Да и таких днём с огнём не сыскать. Большинство за копейки работает, если работает, а все девственницу модель бесплатную им подавай , чтоб сразу ноги растопырила2))

Игорь Фу

Нет, приличные женщины просто не начинают торг :) они спят, с кем хотят, а не с тем, кто там до чего-то дотягивает.

С кем хотят да. А выбирают по своим параметрам, если мужик по ее параметрам не доятгивает, то она и спать с ним не будет.

Игорь Фу
Вау🐈

Да какие олигархи?) Хорошо бы если сто тыщ зарабатывал. Да и таких днём с огнём не сыскать. Большинство за копейки работает, если работает, а все девственницу модель бесплатную им подавай , чтоб сразу ноги растопырила2))

Это не совсем вина мужчин, экономика такая у нас. Во всём мире большинство мужчин это рядовые трудяги. Просто там уровень з/п другой :)
Но да, сотку в месяц я как-нибудь наскребаю. У меня есть шанс с такой эксклюзивной королевой, как Вы?

Игорь Фу
Вау🐈

С кем хотят да. А выбирают по своим параметрам, если мужик по ее параметрам не доятгивает, то она и спать с ним не будет.

Я понимаю, если речь о внешности, харизме, подтянутости, мытой голове, юморе, интеллекте. А как на женское либидо влияет мужской достаток? )

Гость
Гость

Оч рада что ты со всем согласно) Есть вещи здравые у неё, но тот стиль в котором она преподносит их делают здравые мысли смешными

Надо смотреть на суть сказанного а не на обертку в которой это все преподносится) Если ты за деревьями леса не видишь то это только твои проблемы)

Гость
Гость

А с чего бы им не хотеть приличную внешне и по другим параметрам девушку если они сами высокого уровня? Или по твоему мужчина с приличной зп и жильем должен уборщицу тетю дусю хотеть с 5 детьми от разных мужиков?

По поводу не дотягивают тоже полнейший бред. Внешне если штукатурку с большинства женщин смыть ничего не останется. А по интеллекту выигрывают как раз таки мужчины что проявляется в том что заработок у них в среднем выше чем у женщин. Или ты про абстрактный интеллект вроде начитанности книжонками вроде писанины Пауло Коэльо и всякими гороскопами и прочей ерундой?

Гость
Вау🐈

Сечешь, о чем я?)

Да тебя на базаре и не купит никто. Тебе самой вон мужику своему приходится приплачивать что-бы жил с тобой)

Гость
Вау🐈

Ну так если женщина зарабатывает 80 то ей не проблема найти в своем круге мужчину который зарабатывает 100. А если какая-нить кассирша с зп 20 хочет себе мужчину с зп 100 то пусть дальше мечтает)