Гость
Статьи
Мой любимый способ …

Мой любимый способ тестирования мужчин на СЗ

Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.

Виноградинка
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау🐈

С кем хотят да. А выбирают по своим параметрам, если мужик по ее параметрам не доятгивает, то она и спать с ним не будет.

Параметрам которые с реальность ничего общего не имеют. Если у тебя в наличии кило картофеля то ему красная цена 50р за кило. А продавать картофель по цене швейцарского сыра за 1500р кило это пустая трата времени. Думаю аналогию сможешь осилить)?

Гость

Параметрам которые с реальность ничего общего не имеют. Если у тебя в наличии кило картофеля то ему красная цена 50р за кило. А продавать картофель по цене швейцарского сыра за 1500р кило это пустая трата времени. Думаю аналогию сможешь осилить)?

Ну так это уже ее проблемы, не мужчин. Верно?) Она не обязана планку снижать.

Гость

Ну так если женщина зарабатывает 80 то ей не проблема найти в своем круге мужчину который зарабатывает 100. А если какая-нить кассирша с зп 20 хочет себе мужчину с зп 100 то пусть дальше мечтает)

Ну и пусть хочет. Жалко что ли?

Гость

Да тебя на базаре и не купит никто. Тебе самой вон мужику своему приходится приплачивать что-бы жил с тобой)

А я и не продаюсь.
И кому это я приплачиваю, и сколько, интересно?)

Игорь Фу

Я понимаю, если речь о внешности, харизме, подтянутости, мытой голове, юморе, интеллекте. А как на женское либидо влияет мужской достаток? )

Достаток говорит о его умении зарабатывать, что подходит для создания семьи. Если зарабатывать не умеет, то для семьи не подходит , детей с ним рожать нельзя. Неужели не понятно?
И речь не про олигархов совсем.
Хотя при всем этом и за охранников замуж выходят. Как будто нет?

Игорь Фу

Это не совсем вина мужчин, экономика такая у нас. Во всём мире большинство мужчин это рядовые трудяги. Просто там уровень з/п другой :)
Но да, сотку в месяц я как-нибудь наскребаю. У меня есть шанс с такой эксклюзивной королевой, как Вы?

Со мной ни у кого нет шанса. Я уже на пенсию собираюсь, меня это не интересует.

Гость
Вау🐈

Ну так это уже ее проблемы, не мужчин. Верно?) Она не обязана планку снижать.

Если хочет всю жизнь сидеть одна с котами и мечтать о принце который никогда не придет то конечно не обязана) Ну а если хочет таки продать свой "товар" то цена должна быть по рынку а не по хотелкам продавца. Верно)?

Гость

Если хочет всю жизнь сидеть одна с котами и мечтать о принце который никогда не придет то конечно не обязана) Ну а если хочет таки продать свой "товар" то цена должна быть по рынку а не по хотелкам продавца. Верно)?

Верно. Скорее всего она тоже так считает. Лучше с котом, чем с абы кем.

Игорь Фу
Вау🐈

Верно. Скорее всего она тоже так считает. Лучше с котом, чем с абы кем.

То есть её ровня это абы кто, я правильно понимаю?

Гость
Игорь Фу

Ну так ведь достойных мужчин всего-то процентов 10 по мнению женщин. А достойных женщин по мнению самих женщин 70%. Соотношение 1 к 7 Вот и получается что на достойного мужчину может претендовать только лучшая из этих самых 7. Но почему-то у женщин пригорает когда достойный мужчина начинает себе выбирать посимпатичнее да получше партнершу, хотя когда сами женщины выбирают получше их ничего не смущает. Вот и получается что 6 из 7 которым не достался достойный должны выбирать свою ровню, т.е абы кого по их мнению) В некоторых арабских странах такую несправедливость решили очень интересным образом. Достойный мужчина может иметь 4 жены одновременно и ни в чем себе не отказывать 😄Впрочем у нас при желании достойный может делать примерно так-же но без штампования паспортов.

А вы нормально реагируете если вам напишут «когда мне сосать член придёшь?»

К чему эти провокации.. это не провокации, просто отпугиваете парней, вот и всё

Игорь Фу

Видимо это не ровня, а ниже ее планки

Гость

Ну так ведь достойных мужчин всего-то процентов 10 по мнению женщин. А достойных женщин по мнению самих женщин 70%. Соотношение 1 к 7 Вот и получается что на достойного мужчину может претендовать только лучшая из этих самых 7. Но почему-то у женщин пригорает когда достойный мужчина начинает себе выбирать посимпатичнее да получше партнершу, хотя когда сами женщины выбирают получше их ничего не смущает. Вот и получается что 6 из 7 которым не достался достойный должны выбирать свою ровню, т.е абы кого по их мнению) В некоторых арабских странах такую несправедливость решили очень интересным образом. Достойный мужчина может иметь 4 жены одновременно и ни в чем себе не отказывать 😄Впрочем у нас при желании достойный может делать примерно так-же но без штампования паспортов.

Это мужчины пишут, что 90% недостойных и 10% достойных. Я спросила чего ж из 10% не выбираете и молчок

Я считаю, что женщине легко найти мужчину. Достойного в том числе.
Это у мужчин кругом одни недостойные бабы ))

Игорь Фу
Вау🐈

Это мужчины пишут, что 90% недостойных и 10% достойных. Я спросила чего ж из 10% не выбираете и молчок

Этих 10% просто не хватает на всех желающих.

Игорь Фу
Вау🐈

Легко? Откуда же столько депрессивных тем на тему разводов, абьюза, измен и т.д.?

Виноградинка
Weldingnessa

А вы нормально реагируете если вам напишут «когда мне сосать член придёшь?»

К чему эти провокации.. это не провокации, просто отпугиваете парней, вот и всё

Я такие гадости мужчинам не пишу никогда, не придумывайте.

Гость
Игорь Фу

Легко? Откуда же столько депрессивных тем на тему разводов, абьюза, измен и т.д.?

А потому что женщине всегда хочется большего. Вот к примеру возьмем скромную по всем параметрам, одинокую женщину. Она долго искала на сз и в реале, ходила на свидание, и наконец нашла того кто нравится ей и кому нравится она. И вот она счастливая, встречается с парнем у которого 14 см в штанах и 40т в кошельке в месяц. Какое-то время все хорошо, а потом стало хотеться большего. Хочется уже 15 см в штанах и 45 т в кошельке. Если такой ей не попадается то она продолжает жить как раньше. А если попадается то уходит. Со следующим история повторяется. И будет повторяться пока ее не кинут. Парень с 16 см и 50т просто хотел побаловаться без обязательств, а она то думала что у них все серьезно. И в итоге остается наша дама одна у разбитого корыта. Погоревав она начинает обзванивать всех бывших, сначала 15/45 , потом 14/40. Если и тут облом то придется брать что дают, например 12/30. Вот из за таких движений у многих женщин и не устроена личная жизнь.

Игорь Фу

Этим женщинам надо сначала поработать над самооценкой.

Игорь Фу

Этих 10% просто не хватает на всех желающих.

Значит вы не в числе лучших желающих ) вам надо работать над собой

Игорь Фу
Вау🐈

Значит вы не в числе лучших желающих ) вам надо работать над собой

Работать над собой надо всем без исключения. Но от этого 10% не изменятся никак, просто точка отсчёта "уровня" сдвинется. Не могут все быть выше среднего по определению )

Игорь Фу

Работать над собой надо всем без исключения. Но от этого 10% не изменятся никак, просто точка отсчёта "уровня" сдвинется. Не могут все быть выше среднего по определению )

Ну если ты хуже тех, на кого эти 10% обратили внимание, то надо тебе работать над собой, чтоб стать лучше.
Логично же

Девушки мечтающие о богатых мужчинах ого-го как над собой работают.

Антон
Вау🐈

это на словах, в реальности иначе

Гость
Вау🐈

Этим женщинам надо сначала поработать над самооценкой.

Угу, опустить ее ниже плинтуса как сделала ты и начать встречаться с безработным холопом которого пришлось пристроить к себе и обеспечивать)

Игорь Фу
Вау🐈

Ну если ты хуже тех, на кого эти 10% обратили внимание, то надо тебе работать над собой, чтоб стать лучше.
Логично же

Проблема в том, что сами эти оценщицы ничем не лучше )

Игорь Фу

Проблема в том, что сами эти оценщицы ничем не лучше )

Ну если все 100% баб полное фуфло, то можно вообще с ними не пересекаться себе во благо)

Гость

Угу, опустить ее ниже плинтуса как сделала ты и начать встречаться с безработным холопом которого пришлось пристроить к себе и обеспечивать)

Что ты несешь?)

Игорь Фу
Вау🐈

Ну если все 100% баб полное фуфло, то можно вообще с ними не пересекаться себе во благо)

Я бы и не пересекался с превеликим удовольствием. Увы, либидо заставляет.

Игорь Фу

Я бы и не пересекался с превеликим удовольствием. Увы, либидо заставляет.

Тогда смысл жаловаться на баб?) Придется молча идти на их условия.

Игорь Фу
Вау🐈

Тогда смысл жаловаться на баб?) Придется молча идти на их условия.

Крепко связанная феминистка ничем не отличается от штанопоклонницы-нимфоманки 😉

Игорь Фу

Крепко связанная феминистка ничем не отличается от штанопоклонницы-нимфоманки 😉

А вот и натура вылезла. Ну какие вам приличные женщины то?)

Игорь Фу
Вау🐈

А вот и натура вылезла. Ну какие вам приличные женщины то?)

Так мне затем и нужна приличная, чтоб не пришлось связывать 🤣

Игорь Фу

Так мне затем и нужна приличная, чтоб не пришлось связывать 🤣

Тебе в бордель ходить надо. Там самые тебе подходящие и сговорчивые.

Игорь Фу
Вау🐈

Там неприличные :( хотя, я должен признать, в борделе женщины на порядок честнее. Я гораздо больше уважаю путан, чем хитросделанных дамочек, у которых калькулятор вместо сердца, но тщательно замаскированный.

Игорь Фу

Там неприличные :( хотя, я должен признать, в борделе женщины на порядок честнее. Я гораздо больше уважаю путан, чем хитросделанных дамочек, у которых калькулятор вместо сердца, но тщательно замаскированный.

А приличные тебе не дадут ) поэтому - вперёд к путанам )

Игорь Фу
Вау🐈

А приличные тебе не дадут ) поэтому - вперёд к путанам )

Что тут за привычка, решать за других? ) кто даст, кто не даст, куда кому идти. Пифия чтоли? )

Игорь Фу

Что тут за привычка, решать за других? ) кто даст, кто не даст, куда кому идти. Пифия чтоли? )

Вы же сами считаете неприличными женщин, которые скачут по буям беспорядочно. Поэтому приличные просто пройдут мимо вас.

Игорь Фу
Вау🐈

Вы же сами считаете неприличными женщин, которые скачут по буям беспорядочно. Поэтому приличные просто пройдут мимо вас.

Критерий был совсем иной, но пути женской логики неисповедимы )

Игорь Фу

Критерий был совсем иной, но пути женской логики неисповедимы )

Аааа ну да. У вас "приличная" это которая без ухаживаний рогатку растопыривает, точно ))
А если с подарками и кафешками, то неприличная ))
Как говорится , "даром за амбаром" ))

Виноградинка
Вау🐈

Там женщинам платить надо, а у него денег нет и жаба душит )

Игорь Фу
Виноградинка

Там женщинам платить надо, а у него денег нет и жаба душит )

Там как раз экономнее, чем с такими как вы в любовь играть 😄

Гость
Игорь Фу

Там как раз экономнее, чем с такими как вы в любовь играть 😄

Ты что, тут каждая престарелая калоша думает что за нее должны платить и подарками заваливать за великое счастье потыкать в ее отверстие. Хотя куда выгоднее и приятнее заказывать молодых и знойных эскортниц 20-25 лет, куда дешевле выйдет да и менять можно когда душе угодно.

Гость

Ты что, тут каждая престарелая калоша думает что за нее должны платить и подарками заваливать за великое счастье потыкать в ее отверстие. Хотя куда выгоднее и приятнее заказывать молодых и знойных эскортниц 20-25 лет, куда дешевле выйдет да и менять можно когда душе угодно.

Нищеброд, нам неинтересны твои утопические мечты... Трасса- вот твой контингент. Но я сомневаюсь, что они согласятся с тобой. Стоит тебе рот открыть.

Гость
Eлена Терентьева

Нищеброд, нам неинтересны твои утопические мечты... Трасса- вот твой контингент. Но я сомневаюсь, что они согласятся с тобой. Стоит тебе рот открыть.

Что, пригорело от правды то)? Думала что кто-то твою изношенную калошу купит по премиум цене а тут такой облом вышел 😄 Ну ты не переживай, на свалке где тебе самое место какой-нить бомжик с радостью натянет тебя на свою конечность 😉

Игорь Фу
Eлена Терентьева

Откуда ты знаешь, кто тут нищеброд, кто богач? ) реально форум ясновидящих.
Кстати, действительно, какой бы у него достаток не был, эскортница обойдётся дешевле. Не элитная, конечно. Но уж точно на порядок моложе, стройнее и красивее, чем основной контингент этого форума.

Виноградинка
Гость

Так заказывай. Кто тебе запрещает? Чего тут на форуме сидишь, иди с эскортницами куваркайся 😁

Виноградинка
Игорь Фу

Откуда ты знаешь, кто тут нищеброд, кто богач? ) реально форум ясновидящих.
Кстати, действительно, какой бы у него достаток не был, эскортница обойдётся дешевле. Не элитная, конечно. Но уж точно на порядок моложе, стройнее и красивее, чем основной контингент этого форума.

Может и дешевле. Но у мамкиных инцелов и таких денег нету. Поэтому только и остаётся злится на женщин и на дороговизну старых калош 😂

Гость
Виноградинка

Может и дешевле. Но у мамкиных инцелов и таких денег нету. Поэтому только и остаётся злится на женщин и на дороговизну старых калош 😂

Злиться)? Дааа, совсем ты темная бабенка. Нам ведь жалко вас убогеньких. Взрослые тетки под 40 лет, а все бегаете по кругу со своими старыми калошами и думаете что на вас клюнут олигархи да принцы) А ведь могли бы давно держать в морщинистой ручонке крепкий пролетарский буец и ни в чем себе не отказывать 😄 Но конечно легче себя убеждать что одной с котами лучше чем с ровней своей.

Игорь Фу
Гость

Злиться)? Дааа, совсем ты темная бабенка. Нам ведь жалко вас убогеньких. Взрослые тетки под 40 лет, а все бегаете по кругу со своими старыми калошами и думаете что на вас клюнут олигархи да принцы) А ведь могли бы давно держать в морщинистой ручонке крепкий пролетарский буец и ни в чем себе не отказывать 😄 Но конечно легче себя убеждать что одной с котами лучше чем с ровней своей.

Они ж не ровня. Мамзель прочла Муроками, а пролетарий читает только этикетки на пиве )