Гость
Статьи
Мой любимый способ …

Мой любимый способ тестирования мужчин на СЗ

Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.

Виноградинка
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Для тебя любой охранник и таксист это уже класс люкс)

Там у их подруги вроде дворник близкий🤣

Вау🐈

На что зеркально отвечает? Просто поток грязи льет и все. Никаких аргументов

А ты что то аргументируешь? Сама всех обоср@ла и думаешь тебе розы за это пришлют?

Бабызло

А ты что то аргументируешь? Сама всех обоср@ла и думаешь тебе розы за это пришлют?

Где обоcрала?

Вау🐈

Мой *** только для круга знакомых. Сори )

Ну так и у меня закрытый ***, посмотрим друг на друга и удалимся, какие проблемы? Да ясно все с тобой и твоей подругой, выкинули сюда свои несбыточные мечты и радуетесь🤣 смешные вы такие) походу реально старые толстые стремные несчастные бабки)

Бабызло

Ну так и у меня закрытый ***, посмотрим друг на друга и удалимся, какие проблемы? Да ясно все с тобой и твоей подругой, выкинули сюда свои несбыточные мечты и радуетесь🤣 смешные вы такие) походу реально старые толстые стремные несчастные бабки)

А какой смысл мне показывать свой *** посторонним людям?

Виноградинка
Бабызло

Да я на вас глянуть хочу, хоть полюбуюсь на настоящих красивых ухоженных образованных спортивных и богатых женщин с мужьями хищниками, богатыми и брутальными🤣 ну че вам жалко?)

Да, жалко, не хочу светить личные данные на открытом ресурсе.
У меня нет мужа, а мужчина вовсе не богатый. Зато он крутой нереально.
Крутость не всегда в богатстве выражается ))

Вау🐈

Я же сказала в Инстаграме у меня котики. Это личное)

Котики сало седая шевелюра целлюлит и отвисшие сиськи, ну сразу бы правду и писала))) а то у меня муж, я вся такая красивая вся в сорт зале вся в бриллиантах и мерседесах! Вот я красавчик, спортивный, бизнес, куча девок, посетил более 30 стран, катаюсь на горных лыжах и т д🤣 могу скинуть хошь фото хошь инсту и мне пофиг для кого это, а ты обоссал@сь на первом скачке, так что чудо потеряйся и не воняй тут!

Бабызло

Котики сало седая шевелюра целлюлит и отвисшие сиськи, ну сразу бы правду и писала))) а то у меня муж, я вся такая красивая вся в сорт зале вся в бриллиантах и мерседесах! Вот я красавчик, спортивный, бизнес, куча девок, посетил более 30 стран, катаюсь на горных лыжах и т д🤣 могу скинуть хошь фото хошь инсту и мне пофиг для кого это, а ты обоссал@сь на первом скачке, так что чудо потеряйся и не воняй тут!

Где я такое писала? Пост давай . Иначе рискуешь оказаться пи$даболом.
Сисек у меня в инсте тоже нет.

И твоя *** меня не интересует, я уже писала. Тем более ты 28 лет назад закончил в школу и у тебя бж и прицеп. Зачем мне смотреть *** какого-то дедушки) мой папа тоже в 70 на лыжах катается , и что?)

Гость

Ты ролик то посмотри) Цитата *** если раньше вы могли пос0сать 3-4-5 буев и получить хороший капитал то сейчас вам придется километры с0сать вот как от Москвы и до вашего зажопинска***

Так что на мой взгляд Маша как раз таки в курсе текущей ситуации на рынке вагин и ситуация там для баб очень печальная) А тут на вумане бабы все еще живут прошлым где за ручку подержаться и за доступ к вагине можно было жить припеваючи и отказывается верить в реальность.

Я видел этот ролик, ржал) да тут бабки проперженные, они бы и рады пососать, да никто не даёт🤣 вот и льют сюда ***, причём сами начали лить, а им ответили и они расстроились) стандартное поведение ОЖПешек

Гость

Фото ее. Но ему лет 20. У нее было не так давно фото 2018, там тетя раза в 2 шире чем на текущей фотке)

Чьё фото? Не пойму)

Ну все, пошли вскукареки... А писали-то, какие вумные мудешники...

Гость

Сейчас уже в 2.5-3 раза шире невось)

Сто процентов, прошу ***, она не даёт) есть что прятать

Вау🐈

Деградируешь что ли?) А таблицу умножения помнишь?)

Я даже теорему Пифагора помню, прикинь! Иди помойся а то вспотела уже, Вы толстухи старые потные обычно и воняете, да и башку помой, а то волосы слиплись🤣 будешь бабкой жирной для меня пока инсту не скинешь!

Вау🐈

А где я про крутость мужа писала и что ты хотел увидеть в моем инстаграме?

Бабка, без инсты мне не пиши, ты мне без неё не интересна 🤣

Вау🐈

У меня муж вообще очень добрый, звботливый, хороший человек, котиков любит. И не мудешник )

Да ты уже писала про свой фалоимитатор

Вау🐈

У меня муж вообще очень добрый, звботливый, хороший человек, котиков любит. И не мудешник )

Мы в курсе) без инсты не пиши, Бабка с добрым самотёком🤣

Бабызло

Бабка, без инсты мне не пиши, ты мне без неё не интересна 🤣

Ясно все с тобой, сдулся. Ничего нового 😵

Вау🐈

Это ты кому?

Да хз, тебе или второй бабке толстой 🤣

Виноградинка

Где я себя сдала с инстой? Номер поста назови или процитируй , где я писала, что у меня есть инстаграмм?
На слабо будешь своих друзей по песочнице брать 😁

Ноль базара: у тебе на СЗ спросили инсту, ты пишешь, что ты хитришь и говоришь пиши в телегу, вывод: *** есть) да не чеши такая жительница соц сетей и форумов без ***?) Бабка, не верю) инсту давай) ребята из моей песочницы отсидели кто по сколько уже, так что мимо🤣 некоторы помоложе не сидели но многие мс по боевым искусствам) все это есть у меня в ***) че махнемся? Или стремно пузяку свою старую показывать? Башку иди пока помой, а то сальная очень и воняет🤣

Игорь Фу
Вау🐈

Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом ))
Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.

Ты просто мрразь, и ещё хватает наглости писать плохо про мужчин.

Игорь Фу

Обоснуй?

Вау🐈

Где обоcрала?

ТП бинго🤣 у тебя амнезия, ты меня уже несколько раз оскорбила, но мне по бубну, если честно)

Бабызло

ТП бинго🤣 у тебя амнезия, ты меня уже несколько раз оскорбила, но мне по бубну, если честно)

На себя посмотри сначала )

Виноградинка
Бабызло

Ноль базара: у тебе на СЗ спросили инсту, ты пишешь, что ты хитришь и говоришь пиши в телегу, вывод: *** есть) да не чеши такая жительница соц сетей и форумов без ***?) Бабка, не верю) инсту давай) ребята из моей песочницы отсидели кто по сколько уже, так что мимо🤣 некоторы помоложе не сидели но многие мс по боевым искусствам) все это есть у меня в ***) че махнемся? Или стремно пузяку свою старую показывать? Башку иди пока помой, а то сальная очень и воняет🤣

Перечитай первое сообщение. У меня просят ватсапп, а не инсту)

***, ещё и отсидел. Девки, бегом бежим конкурировать с ангелинами за такое счастье ))

Виноградинка
Игорь Фу

Про мужчин никто плохо не пишет. Мудешники - не мужчины.

Вау🐈

А какой смысл мне показывать свой *** посторонним людям?

А для чего тебе вообще ***? Ты же его для кого то ведёшь, не для себя же, для себя фотки в телефоне посмотрела и ничтяк) мне просто интересно, глянем друг на друга и удалимся. Зато я всем тут объявлю какая ты чёткая красивая и стройная🤣🤣🤣 и все как упадут в обморок)))

Игорь Фу
Виноградинка

Считаете, что назначить свидание и не прийти ради глума - это достойный поступок? МДшниками не рождаются.

Виноградинка

Да, жалко, не хочу светить личные данные на открытом ресурсе.
У меня нет мужа, а мужчина вовсе не богатый. Зато он крутой нереально.
Крутость не всегда в богатстве выражается ))

Да какие данные то? Так соц сети это общественное место, их и создали для общения м у людьми. Давай скину номер телефона, а ты мне туда смской скинешь, и никто ничего не узнаёт, я чисто гляну и всё) давай, не очкуй)

Игорь Фу

Считаете, что назначить свидание и не прийти ради глума - это достойный поступок? МДшниками не рождаются.

Во первых я ему ничего не назначала, просто он просил встретиться и я сказала да, приеду, жди. А во вторых это был туппой чебурек, так ему и надо 😆

Бабызло

А для чего тебе вообще ***? Ты же его для кого то ведёшь, не для себя же, для себя фотки в телефоне посмотрела и ничтяк) мне просто интересно, глянем друг на друга и удалимся. Зато я всем тут объявлю какая ты чёткая красивая и стройная🤣🤣🤣 и все как упадут в обморок)))

Это просто мой личный фотоальбом. Кому хочу - показываю. Кому не хочу - не показываю.

Вау🐈

Где я такое писала? Пост давай . Иначе рискуешь оказаться пи$даболом.
Сисек у меня в инсте тоже нет.

Да все с тобой ясно, иди гуляй)

Вау🐈

И твоя *** меня не интересует, я уже писала. Тем более ты 28 лет назад закончил в школу и у тебя бж и прицеп. Зачем мне смотреть *** какого-то дедушки) мой папа тоже в 70 на лыжах катается , и что?)

А да ты бабка) бате твоему респект

Бабызло

А да ты бабка) бате твоему респект

А ты дедка, и что?

Вау🐈

Ясно все с тобой, сдулся. Ничего нового 😵

Это ты сдулась) я норм, турничок, брусья, даже надулся чуток🤣 а ты как со спортом? Понял, никак)

Виноградинка

Да а кто тут мудешники? Это вы придумали сами🤣

Венеамин Великолепнейший
Виноградинка

Тебя удивит, конечно, но с такой анкетой мне стали писать мужчины, для которых не проблема заботиться о своей женщине, как финансово, так и по хозяйству работать ))

Ты инвалид или нетрудоспособная?

Виноградинка
Игорь Фу

Читайте внимательно. Девушка не назначила свидание. Ее пригласил в гости незнакомый мужик, понятно для чего. Звать порядочную женщину в гости на лядки это достойный поступок? Какой вопрос, такой и ответ, ибо нефиг непристойные предложения делать незнакомым девушкам.

Виноградинка
Бабызло

Да какие данные то? Так соц сети это общественное место, их и создали для общения м у людьми. Давай скину номер телефона, а ты мне туда смской скинешь, и никто ничего не узнаёт, я чисто гляну и всё) давай, не очкуй)

Я не веду инстаграмм, угомонись уже. А и вела бы, то не скинула тебе, форумному троллю, доверия ни на грош нету

Гость
Гость

бедные мужики. какие долбанутые тетки им попадаются...

я вас умоляю, *** долбанутое в сто раз больше

Венеамин Великолепнейший
Виноградинка

Не нужны мне такие, кто наживает женщину "бабой" и ждет от нее обслуживания.

Ты баба, сама называешь МУЖЧИН - непотняым словом "мужики" - хотя их НЕ существует, есть только МУЖЧИНЫ

Венеамин Великолепнейший
Виноградинка

Не нужны мне такие, кто наживает женщину "бабой" и ждет от нее обслуживания.

Какое обслуживание от бабы в 21 веке!? От бабы нужны ТОЛЬКО деньги и все

Гость
Ðев♁чкä Го♰

а зачем вы разводите мужиков? Времени не жалко своего?

ну хоть кто-то должна их разводить, а то у этих чертей и так куча привилегий

Антон
Виноградинка

"не настоящие мужчины" да, и мы этим гордимся. трезво смотрим на жизнь и не готовы наниматься в холопы к любой подзаборной прошмандовке.

Венеамин Великолепнейший
Виноградинка

Чтобы ее любить и получать от нее вдохновение.
Просто ты еще на очень низком уровне развития находишься и умеешь только потреблять. А есть мужчины, которым в радость отдавать, а не брать, прикинь? Для них самое большое счастье - это видеть радость своей женщины и детей.

У МУЖЧИН вдохновение - само приходит. Баба лишь МЕШАЕТ вдохновению

Виноградинка
Венеамин Великолепнейший

Ты инвалид или нетрудоспособная?

Да.

Виноградинка
Антон

"не настоящие мужчины" да, и мы этим гордимся. трезво смотрим на жизнь и не готовы наниматься в холопы к любой подзаборной прошмандовке.

Настоящие мужчины так женщин не называют. Еще расти и расти тебе, мальчик, до настоящего мужчины.

Виноградинка

Я не веду инстаграмм, угомонись уже. А и вела бы, то не скинула тебе, форумному троллю, доверия ни на грош нету

Да мне почини до тебя и до твоей инсты. У меня мозг уже за два дня тут задымил. Как буд то на помойку попал. Все я сьебал отсюда подальше🤣

Гость
Виноградинка

Настоящие мужчины так женщин не называют. Еще расти и расти тебе, мальчик, до настоящего мужчины.

а как еще прошманддовок называть