Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.
Ну так и у меня закрытый ***, посмотрим друг на друга и удалимся, какие проблемы? Да ясно все с тобой и твоей подругой, выкинули сюда свои несбыточные мечты и радуетесь🤣 смешные вы такие) походу реально старые толстые стремные несчастные бабки)
А какой смысл мне показывать свой *** посторонним людям?
Да я на вас глянуть хочу, хоть полюбуюсь на настоящих красивых ухоженных образованных спортивных и богатых женщин с мужьями хищниками, богатыми и брутальными🤣 ну че вам жалко?)
Да, жалко, не хочу светить личные данные на открытом ресурсе.
У меня нет мужа, а мужчина вовсе не богатый. Зато он крутой нереально.
Крутость не всегда в богатстве выражается ))
Котики сало седая шевелюра целлюлит и отвисшие сиськи, ну сразу бы правду и писала))) а то у меня муж, я вся такая красивая вся в сорт зале вся в бриллиантах и мерседесах! Вот я красавчик, спортивный, бизнес, куча девок, посетил более 30 стран, катаюсь на горных лыжах и т д🤣 могу скинуть хошь фото хошь инсту и мне пофиг для кого это, а ты обоссал@сь на первом скачке, так что чудо потеряйся и не воняй тут!
Котики сало седая шевелюра целлюлит и отвисшие сиськи, ну сразу бы правду и писала))) а то у меня муж, я вся такая красивая вся в сорт зале вся в бриллиантах и мерседесах! Вот я красавчик, спортивный, бизнес, куча девок, посетил более 30 стран, катаюсь на горных лыжах и т д🤣 могу скинуть хошь фото хошь инсту и мне пофиг для кого это, а ты обоссал@сь на первом скачке, так что чудо потеряйся и не воняй тут!
Где я такое писала? Пост давай . Иначе рискуешь оказаться пи$даболом.
Сисек у меня в инсте тоже нет.
И твоя *** меня не интересует, я уже писала. Тем более ты 28 лет назад закончил в школу и у тебя бж и прицеп. Зачем мне смотреть *** какого-то дедушки) мой папа тоже в 70 на лыжах катается , и что?)
Ты ролик то посмотри) Цитата *** если раньше вы могли пос0сать 3-4-5 буев и получить хороший капитал то сейчас вам придется километры с0сать вот как от Москвы и до вашего зажопинска***
Так что на мой взгляд Маша как раз таки в курсе текущей ситуации на рынке вагин и ситуация там для баб очень печальная) А тут на вумане бабы все еще живут прошлым где за ручку подержаться и за доступ к вагине можно было жить припеваючи и отказывается верить в реальность.
Я видел этот ролик, ржал) да тут бабки проперженные, они бы и рады пососать, да никто не даёт🤣 вот и льют сюда ***, причём сами начали лить, а им ответили и они расстроились) стандартное поведение ОЖПешек
Ну все, пошли вскукареки... А писали-то, какие вумные мудешники...
Где я себя сдала с инстой? Номер поста назови или процитируй , где я писала, что у меня есть инстаграмм?
На слабо будешь своих друзей по песочнице брать 😁
Ноль базара: у тебе на СЗ спросили инсту, ты пишешь, что ты хитришь и говоришь пиши в телегу, вывод: *** есть) да не чеши такая жительница соц сетей и форумов без ***?) Бабка, не верю) инсту давай) ребята из моей песочницы отсидели кто по сколько уже, так что мимо🤣 некоторы помоложе не сидели но многие мс по боевым искусствам) все это есть у меня в ***) че махнемся? Или стремно пузяку свою старую показывать? Башку иди пока помой, а то сальная очень и воняет🤣
Я какую только дичь не сочиняла на сз, и что ищу детям папу, и что богатая наследница, много всего. Одному пообещала приехать , он пошел встречать, я конечно никуда не собиралась, ох как злился потом ))
Но мне не удалось там хоть кого-то воспринять всерьез. Как то все недотягивали до моего интереса. Пару раз встречались чтоб взять одну вещь, хоть какая-то польза. Но в реале тоже буэээ... Ну их в баню.
Ты просто мрразь, и ещё хватает наглости писать плохо про мужчин.
Ноль базара: у тебе на СЗ спросили инсту, ты пишешь, что ты хитришь и говоришь пиши в телегу, вывод: *** есть) да не чеши такая жительница соц сетей и форумов без ***?) Бабка, не верю) инсту давай) ребята из моей песочницы отсидели кто по сколько уже, так что мимо🤣 некоторы помоложе не сидели но многие мс по боевым искусствам) все это есть у меня в ***) че махнемся? Или стремно пузяку свою старую показывать? Башку иди пока помой, а то сальная очень и воняет🤣
Перечитай первое сообщение. У меня просят ватсапп, а не инсту)
***, ещё и отсидел. Девки, бегом бежим конкурировать с ангелинами за такое счастье ))
А для чего тебе вообще ***? Ты же его для кого то ведёшь, не для себя же, для себя фотки в телефоне посмотрела и ничтяк) мне просто интересно, глянем друг на друга и удалимся. Зато я всем тут объявлю какая ты чёткая красивая и стройная🤣🤣🤣 и все как упадут в обморок)))
Да, жалко, не хочу светить личные данные на открытом ресурсе.
У меня нет мужа, а мужчина вовсе не богатый. Зато он крутой нереально.
Крутость не всегда в богатстве выражается ))
Да какие данные то? Так соц сети это общественное место, их и создали для общения м у людьми. Давай скину номер телефона, а ты мне туда смской скинешь, и никто ничего не узнаёт, я чисто гляну и всё) давай, не очкуй)
А для чего тебе вообще ***? Ты же его для кого то ведёшь, не для себя же, для себя фотки в телефоне посмотрела и ничтяк) мне просто интересно, глянем друг на друга и удалимся. Зато я всем тут объявлю какая ты чёткая красивая и стройная🤣🤣🤣 и все как упадут в обморок)))
Это просто мой личный фотоальбом. Кому хочу - показываю. Кому не хочу - не показываю.
Считаете, что назначить свидание и не прийти ради глума - это достойный поступок? МДшниками не рождаются.
Читайте внимательно. Девушка не назначила свидание. Ее пригласил в гости незнакомый мужик, понятно для чего. Звать порядочную женщину в гости на лядки это достойный поступок? Какой вопрос, такой и ответ, ибо нефиг непристойные предложения делать незнакомым девушкам.
Да какие данные то? Так соц сети это общественное место, их и создали для общения м у людьми. Давай скину номер телефона, а ты мне туда смской скинешь, и никто ничего не узнаёт, я чисто гляну и всё) давай, не очкуй)
Я не веду инстаграмм, угомонись уже. А и вела бы, то не скинула тебе, форумному троллю, доверия ни на грош нету
Чтобы ее любить и получать от нее вдохновение.
Просто ты еще на очень низком уровне развития находишься и умеешь только потреблять. А есть мужчины, которым в радость отдавать, а не брать, прикинь? Для них самое большое счастье - это видеть радость своей женщины и детей.
У МУЖЧИН вдохновение - само приходит. Баба лишь МЕШАЕТ вдохновению