Девочки, давайте поделимся друг с другом нашими любимыми приемами, как отсеивать на ранних этапах неподходящих для отношений мужчин?
У меня есть две рабочих методики:
1. Прекословить.
Т.е ты считаешь что человек который отдает свои ресурсы просто так, за возможность за ручку подержаться это нормальный человек)? Это как женщина которая и по дому все делает и работает что-бы содержать безработного алкоголика. Нежизнеспособная особь. Потому ты все еще и не пристроена, среди таких персонажей обеспеченных не бывает, вот и приходится тебе количеством брать, с каждого по копейке)
Спасибо, повеселили))
Да, прикинь, есть люди, которые отдают свои ресурсы м делают добро другим даже не за ручку подержаться, а просто. Потому что потребность помогать другим и радость получают от созидания, а не от потребления.
А что им остается)? На сз можно и фотошопить, и старые фото выкладывать с правильных ракурсов где к примеру не видно свиные бока и ляхи. Вон взять пользователя Вау как пример, в реальной жизни это тетка под 40 лет и весом под центнер сала, а фото выкладывает 15-20 летней давности где она еще молодая и не потасканная) В реале к таким СЗ дамам никто не подходит, вот и приходится хитрить.
А что им остается)? На сз можно и фотошопить, и старые фото выкладывать с правильных ракурсов где к примеру не видно свиные бока и ляхи. Вон взять пользователя Вау как пример, в реальной жизни это тетка под 40 лет и весом под центнер сала, а фото выкладывает 15-20 летней давности где она еще молодая и не потасканная) В реале к таким СЗ дамам никто не подходит, вот и приходится хитрить.
и не факт что это ее фото
Жизнь мужчины и не должна быть сладка и приятна. Мужчины рождены для достижения целей и работы. А если жизнь будет приятной, вы быстро ленитесь и ни на что не способны в итоге. Лежите растекшись масляным пятном на диване и даже троллить остроумно не можете.
Так и баба создана для того что-бы рожать по 10 детей и пахать по дому и в поле от рассвета до заката а не для сидения дома на ж0пе в интернетике пока мужчина пашет. А если жизнь бабы становиться приятной то она быстро ленится, набирает вес и начинает творить всякую дичь.
Спасибо, повеселили))
Да, прикинь, есть люди, которые отдают свои ресурсы м делают добро другим даже не за ручку подержаться, а просто. Потому что потребность помогать другим и радость получают от созидания, а не от потребления.
Мужик-волонтер, готовый помочь всем старожилкам СЗ интереснейший персонаж👍
Но будьте бдительны, обычно это заканчивается для дамы значительными финансовыми убытками
Нет Машка забавная, но точно не психолог и точно по ее инструкциям можно попасть только в просак)
Ты ролик то посмотри) Цитата *** если раньше вы могли пос0сать 3-4-5 буев и получить хороший капитал то сейчас вам придется километры с0сать вот как от Москвы и до вашего зажопинска***
Так что на мой взгляд Маша как раз таки в курсе текущей ситуации на рынке вагин и ситуация там для баб очень печальная) А тут на вумане бабы все еще живут прошлым где за ручку подержаться и за доступ к вагине можно было жить припеваючи и отказывается верить в реальность.
Не может быть!
На вумене все женщины супер! В 40 выглядят на 20 и замужем за олигархами-подкаблучниками😂 а если не замужем, то окружены толпой люксовых поклонников, которые за один взгяд осыпают бриллиантами, а за одну ночь дарят квартиры на Кутузовском😂
Дома на Рублевке, лето на Мальдивах, зима в Париже и возят их на частных самолетах🤣🤣🤣 куры, что с них взять, как всегда кудахтать) прошу обмен инстой, ни в какую🤣
Спасибо, повеселили))
Да, есть такие люди. Они помогают сиротам, бездомным зверушкам, старикам и инвалидам. А не ленивым, домашним принцесскам) Или может ты бездомная старушка инвалид?
У меня муж вообще очень добрый, звботливый, хороший человек, котиков любит. И не мудешник )
Про Ангелин не я писал, я туток не люблю, азарта нет) так ты кичишься собой, че очеуешь то?) у тебя же все класса люкс, и муж, и дети, и Мерседес наверное в 223 кузове, даже недвижка где нибудь на Адриатике, кстате у меня была там, бывшей жене и ребёнку оставил. Давай, покажись, никто тебя не съест) я могу свою показать, мне пох! А ты откуёшь, значит пиндишь, так что либо *** либо ты врушка, ну как и все бабы🤣
Про Ангелин не я писал, я туток не люблю, азарта нет) так ты кичишься собой, че очеуешь то?) у тебя же все класса люкс, и муж, и дети, и Мерседес наверное в 223 кузове, даже недвижка где нибудь на Адриатике, кстате у меня была там, бывшей жене и ребёнку оставил. Давай, покажись, никто тебя не съест) я могу свою показать, мне пох! А ты откуёшь, значит пиндишь, так что либо *** либо ты врушка, ну как и все бабы🤣
Это ты кому?
Да хорош, у тебя то нет🤣 а ты по своей схеме, давай телеграмм 🤣 сама же себя сдала с инстой, так что врушка ты) очкуешь себя показать? Ну ты же вся такая чёткая, отношение небось с мачоалигархом🤣 ну че ты, ну давай инстой махнемся, я ни кому не скажу, если ты страшная старая толстушка🤣 а я красавчик!)))
Да хорош, у тебя то нет🤣 а ты по своей схеме, давай телеграмм 🤣 сама же себя сдала с инстой, так что врушка ты) очкуешь себя показать? Ну ты же вся такая чёткая, отношение небось с мачоалигархом🤣 ну че ты, ну давай инстой махнемся, я ни кому не скажу, если ты страшная старая толстушка🤣 а я красавчик!)))
Где я себя сдала с инстой? Номер поста назови или процитируй , где я писала, что у меня есть инстаграмм?
На слабо будешь своих друзей по песочнице брать 😁