Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил поехать на отдых вместе с его мамой

Познакомилась с мужчиной, встречаемся 5 месяцев. Живем вместе у меня (как сироте выдали квартиру). Он до этого жил со своими родителями, в частности с мамой. У него свой бизнес, работает 24/7, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зачем тебе такой жмот. Не порти свою жизнь с таким подонком.
Гони его.
Насчет братика,оформи на братика опекунство.Будешь получать опекунские на брата и еще сама, как за опекуна .
Будет легче жить.

Автор

Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?

Пожить для себя. А потом отправить это ч.м.о. туда, откуда оно явилось. И спокойно жить дальше без выноса мозга.

Автор

Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..

И не любят и не любили. Просто попользоваться решили.

Гость

Нормальная статейка), у вас есть шансы стать писателем, можете заинтересовать))))👍🏻

Гость

Зачем он тебе нужен? Бросай его дурында. Мужиков будет много, а братик один

Гость

Милая барышня, зачем вам это надо? Любящий человек поймёт, что у вас нет денег и НИКОГДА не будет с вас сиротки тянуть последнее. Если ему хочется отдохнуть с вами и мамой, это его проблема. И задайтесь вопросом, почему маме можно с вами, а брату нет. Это не мужик, а какой-то супер эгоист. И бизнес вряд ли у него серьезный. Ларёк поди держит, Олегах ***. Верни билеты и забудь

Он просто нарцисс. И пока вы всё

Гоните его прочь! И чем скорее, тем лучше. Вы уже начинаете вязнуть в отношениях с нарциссом. И уже не замечаете, как он получает удовольствие, опуская вас ниже плинтуса. Если бы замечали, у вас не возникло бы сомнения, правильно ли вы делаете. Он превратит вашу жизнь в ад, а вам трудно будет из этого ада выкарабкиваться

Гость

Одним словом БЕГИ! Это только начала и уже такое, дальше хуже будет, беги от него ! Встретишь ещё своего человека которому и брат твой будет не в тягость.

Гость
Автор

Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..

Милая девушка а Вы точно уверенны что у него есть бизнес? Такое ощущение что он охранник из "Пятёрочки" а деньги на которые гулял взял в кредит в первой попавшейся" шарашкиной" конторе у вокзала.

Гость

Бегите без оглядки от такого..... это маменькин сынок! И к тому же, эгоист, любящий только себя! У Вас есть самое дорогое-брат! Любите его и не бросайте! Мужик, который берет на отдых свою маму, а не вашего брата..... Вам никогда не станет порой!

Карина

Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина жил на моей территории. Почему я должна свою квартиру сдавать не пойми кому, а идти жить в съёмную, где все чужое?
А вот по-поводу скупых и жадных мужиков согласна. Гнать таких сразу. Нет ничего хуже жлобов.

а ты что можешь предложить ему, кроме рыбного пельменя

Гость

Я бы в рожу ему плюнула и все.Нахрена вам такой урод,жмот и геморрой.Он неадекват.

Гость

Каша в голове...то не хочет, чтобы брат школу прогуливал, то купила себе билет туда и обратно. По ходу, не дает покоя деве чужой доход. Парень все правильно делает..ты ему не жена, с какой радости тратиться на тебя? Дарит отпуск на море? Прекрасно..какие еще подарки к ДР?

Такой "прекрасный подарок", особенно за ее же счет.

Гость

Я хоть и мужик, но по - моему, вы ему просто не нужны. Либо нужны только для своих определенных целей. Любящей девушке мужчина такие вещи никогда не скажет, имхо.

ты не мужик, ты алень

Гость
Кожаный Алень

а ты что можешь предложить ему, кроме рыбного пельменя

Что, совсем так плохо? Даже уборщицы из супермаркета не дают?. Бедненький , ну потерпи немножко, может кто нибудь с ума сойдет и тогда на твоей улице будет праздник.

Гость
Автор

Всем спасибо за советы!!
Вчера вечер перевернул все.
Я написала этот пост, а вечером уже оказалась в чёрном списке.
Пустяковая ситуация. Он ехал домой, я спросила будет ли он по дороге заезжать к Маме в гости, ибо говорил, что хочет заехать. Я сказала, что как раз мне ещё часик убираться надо, ибо я генеральную уборку замутила. Он обиделся, сказал, что торопился ко мне, а я занята типа, добавил меня в чёрный список.
Сегодня наш общий знакомый сказал, что мой парень познакомился недавно с девушкой, у него влечение к ней и чувство новизны, поэтому он со мной такой…Он ему сам об этом рассказал… Вот такие дела(((
Наверное, в Сочи с ней уже поедет..

Боюсь вы так просто от него не отделаетесь, он почувствовал, что вы в сомнениях и специально кинул наживку в виде нового увлечения, чтобы в вас проснулось чувство собственности, чтобы побежали за ним на край света. Будете выгонять, постарайтесь чтобы были свидетели, попросите подругу приехать к Вам, так как это может быть небезопасно. Замки поменяйте. И у вас должен быть пунктик, что эта квартира неприкосновенна, не продавайте её ни при каких обстоятельствах, кроме ваших личных интересов, никаких совместных собственностей. Где Вы таких находите то? Мне это дикостью кажется ехать в романтический отпуск с маман и за свой счет. А если все-таки он увлекся другой, то благодарите Бога, что для вас все так хорошо закончилось. И не принимайте его ни в коем случае, это не мужчина. Есть сайты, где можно посмотреть, есть ли у него фирмы, есть сайты приставов, там можно посмотреть есть ли у него долги, пробейте его по всем фронтам, мутный он какой-то. Вы его паспорт то видели?

Автор

Всем спасибо за советы!!
Пустяковая ситуация. Он ехал домой, я спросила будет ли он по дороге заезжать к Маме в гости, ибо говорил, что хочет заехать. Я сказала, что как раз мне ещё часик убираться надо, ибо я генеральную уборку замутила. Он обиделся, сказал, что торопился ко мне, а я занята типа, добавил меня в чёрный список.
Сегодня наш общий знакомый сказал, что мой парень познакомился недавно с девушкой, у него влечение к ней и чувство новизны, поэтому он со мной такой…Он ему сам об этом рассказал… Вот такие дела(((

Вот и ладно. Пусть ей лапшу на уши вешает. А вы его вещи отправьте мамочке. Плюньте и забудьте.

Гость

Бросай, этого увальня. Он тебе не нужен. Можешь так всю жизнь мается.

Гость

Автор, послушайте, взываю к Вам эту женщину!!Я пока читала Вашу историю мне пришла точно такая же мысль как в этом сообщении "он метит на вашу квартиру".
Запомните:человек который ИСТИННО ЛЮБИТ вас всегда оплатит отдых, счёт в кафе, купит братику игрушку, сладкое. Вобщем постарается сделать приятное вам потому что от этого дарящий любовь человек получает радость

Если же этому аферисту жалко на кофе - бегите, прошу Вас. Чувства к нему у вас остынут 100% из-за такого отношения. Он не изменится. Это такая натура во всем искать выгоду.

Мне Вас жаль, прошу не сделайте непоправимую ошибку 💙💙💙
Обнимаю Вас и желаю искренне полюбить правильного для Вас человека с достойным поведением мужчины😘🥰😍♥️

а вы бабье значит никого не любите.
Раз не хотите оплатить за мужчину.

Гость
Гость

Что ты хочешь чтоб мы ответили? Пожалели? Сказали, что он моральный урод? Ты и сама знаешь что делать.

Значит у него нет к тебе никаких чувств. Самоуверенный болван, который думает только о себе и удавится за копейку. И мать его наверное дает советы: "Зачем она тебе, найдешь другую. Ты у меня видный. Только пальцем помани. все к тебе сбегутся". Не тратьте на него время, ищите другого.

Гость

Он нашел в тебе свободные уши и вешает лапшу на уши. Это же надо быть такой дурой, извините, чтобы верить всему этому бреду. Да ничего у этого нищеброда нет. Беги от него как от Кинг-Конга. Если бы у него были такие деньги, как он рассказывает, то он бы на бедную сироту даже не посмотрел. Нет и него и ни денег, ни квартиры. А если и ездит на дорогой машине, то разве что в качестве шофера какого-то бизнесмена. Не верь ни одному его слову. Билеты сдай и пошли его куда подальше.

Гость

Не надо вам ехать. И вообще найдите себе достойную пару

Гость
Автор

Всем спасибо за советы!!

Вот все и разрешилось ,не расстраивайтесь.Что ни делается,все к лучшему. Берегите себя!

Гость
Автор

Бизнесмен липовый и вас еще развести на деньги решил.

Гость

Ну ты и дура

Гость
Гость

Что ты хочешь чтоб мы ответили? Пожалели? Сказали, что он моральный урод? Ты и сама знаешь что делать.

Вы же сами все решили, сделали так, как посчитали нужным зачем же спрашивать о том что сделано:то, что случилось, нельзя не случившемся сделать, живите как удобно вам и вашим родным

Гость

Бред

Гость
Гость

Выглядит всё очень скверно.
Сдесь уже говорили, о его планах отжать вашу квартиру. Но ещё хуже, что он собирается полностью разрушить Вашу семью.

Может оказаться так, что пока вы "отдыхаете" с его "мамой" (а мама ли она на самом деле?), Ваша квартира будет продана (отлучился по делам бизнеса), и возвращаться Вам будет некуда, разве-что к бабушке.
Но может быть и ещё хуже.

И в росреестр бы хорошо сходить, оставить заявление, чтоб без вашего присутствия сделки не оформляли. А то нарисует доверенность, не зря через 3 дня уехать хочет.....

Цветочек аленький

Это не ваш мужчина, однозначно. Не цепляйтесь за эти отношения, отпустите ситуацию и устраивайте свою личную жизнь.

Гость

Автор, пурга какая-то ей-богу.. Мне вот кажется, он такой-же бизнесмен, как вы-испанский летчик.. Сейчас он на халяву у вас живет и трахается, скоро на халяву вы его маму в отпуске выгуляете, потом свою квартирку продадите, ему добавить надо на 100м, ну а потом все ясно, спасибо дура, я ушел.. 🤣 Я как мужик такого бреда вообще не догоняю.. А зачем он вам? У него что-до колена? Он достает членом до самых мозгов так, что последние у вас отбил? Бегите от такого подарка, роняя тапки, нас вокруг навалом, вы удивитесь, даже нормальные есть.. 🤣

Гость
Гость

Что урод, то урод. Что делать? Мешалкой по одному месту и пендаля на ускорение из собственной квартиры, причем сиротской, такого бизнесмена на фиг

Гость

Бросай этого «козла», кругом много нормальных - посмотри!

Гость

Правильно - квартиру он явно не для вас собирается покупать. А братишка для вас дороже чем любой мужик. И бабушка тоже. Они родные навсегда.

Гость

В русском языке есть такое понятие, как "абзацы". Поверьте, внедрение оных в Ваше повествование будет очень способствовать удобному прочтению Вашего литературного опуса.

Гость

Да гнида он мелочная! Откажись.

Карина
Гость

Да не плохо, что он живёт на вашей территории, просто он копит на свою квартиру в которой вам место не будет, да и коржик вам купить жалко. Лапшу с ушей стряхни.

На моей территории не живет никто. Я написала об этой ситуации в целом. И скупых мужиков рядом с собой не держу.

Гость
Автор

Тебя разводят как лохушку!!!

Гость

Что, совсем так плохо? Даже уборщицы из супермаркета не дают?. Бедненький , ну потерпи немножко, может кто нибудь с ума сойдет и тогда на твоей улице будет праздник.

зачем мне читать твой бред?
что ты можешь предложить мужчине?

Гость

Либо нищеброд который врет про бизнес, либо обеспеченный жлоб который за копейку удавится, таких тоже немало. Но в любом случае дядя продуманный: использует девушку по полной и при этом унижает. Жить с ним дальше или нет, решать конечно автору, но я бы не советовала

Гость
Кожаный Алень

С фигов ли за вас платить? За то что у вас есть отросток промеж ног? Сомнительное достижение. Если так свербит поменяться с тетеньками местами, так найдите спонсора голубых кровей и готовьте задницу т.к. придется отрабатывать

Гость
Автор

Всем спасибо за советы!!

Думаю, ЧС это хитрый ход: девушка в такой ситуации запаникует и будет готова на все, только бы вернуть отношения. А хитропопый дядя окажется хозяином положения и начнет диктовать свои условия.
Но даже если отправил вЧС бессрочно и не с целью манипуляции (что вряд ли), радуйтесь - овно само от вас отвалилось

Lu

А вам это все надо???

Lu

Рассказ про старый чемодан без ручки - и тащить тяжело и выбросить жалко... вы себя по-ходу на помойке нашли, раз позволяете с собой так обходиться... лучше собирайте деньги, открывайте свой бизнес, зарабатывайте и тогда катайтесь с братом куда угодно, без таких жлобов

Гость

Ты опасайся своего сожытеля, потому что он спланировал, пацана к бабке, тебя на отдых, а сам вернётся досрочно с отдыха, в твою квартиру чтобы продать. А тебе пудрит мозги, не будь такой доверчевой с ним у тебя ничего хорошего не выйдет.

Инспектор

Бежааать надо от редкого урода. Но вы такого же и следующего найдёте. Совсем не фильтруете.

Инспектор
Гость

Ты опасайся своего сожытеля, потому что он спланировал, пацана к бабке, тебя на отдых, а сам вернётся досрочно с отдыха, в твою квартиру чтобы продать. А тебе пудрит мозги, не будь такой доверчевой с ним у тебя ничего хорошего не выйдет.

Как вариант. Так и без квартиры можно остаться! Такой у него "бизнес".

Инспектор
Гость

Либо нищеброд который врет про бизнес, либо обеспеченный жлоб который за копейку удавится, таких тоже немало. Но в любом случае дядя продуманный: использует девушку по полной и при этом унижает. Жить с ним дальше или нет, решать конечно автору, но я бы не советовала

Плюс тут схему продажи квартиры нарисовали - автора увели, квартира свободная. Защитить - некому.

Гость

В зад коленом и ЧАО!

Гость

Ну зачем такой человек-г..но вам? Дальше с ним по жизни не советую идти....ответ очевиден... живите дальше своей жизнью,с братом,он семья!этот чувак пусть валит обратно к маме. А вы встретите ещё своего человека.

Гость
Кожаный Алень

Ну почему же так сразу категорично. В этом вопросе мы с Вами на все 100% солидарны , любви достойна только мама . А Вы походу про*ти*тутка в штанах раз любовь у Вас измеряется в денежном эквиваленте. Позвольте полюбопытствовать и какова стоимость любви к Вам. За сколько берёте? За час , за сутки , за неделю или что уж там мелочится сразу таксу за месяц озвучьте, будьте любезны.И главное почём?