Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил поехать на отдых вместе с его мамой

Познакомилась с мужчиной, встречаемся 5 месяцев. Живем вместе у меня (как сироте выдали квартиру). Он до этого жил со своими родителями, в частности с мамой. У него свой бизнес, работает 24/7, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кожаный Алень

а вы бабье значит никого не любите.
Раз не хотите оплатить за мужчину.

Не правда, мы любим мужчин даже очень любим . Только я не могу понять ты то тут причём?

Николай.
Гость

А своим детям мужчина что ты оставил? Своим родным ?

Я не знаю где они. Всю жизнь геолог.

Николай.
Кожаный Алень

зачем мне читать твой бред?
что ты можешь предложить мужчине?

То что она может предложить мужчине, она предложит. А ты то тут с какого боку? Разговор то про мужчин. Ты то тут причём?

Николай.
Гость

Ну почему же так сразу категорично. В этом вопросе мы с Вами на все 100% солидарны , любви достойна только мама . А Вы походу про*ти*тутка в штанах раз любовь у Вас измеряется в денежном эквиваленте. Позвольте полюбопытствовать и какова стоимость любви к Вам. За сколько берёте? За час , за сутки , за неделю или что уж там мелочится сразу таксу за месяц озвучьте, будьте любезны.И главное почём?

Аплодирую стоя!

Николай.
Гость

Не правда, мы любим мужчин даже очень любим . Только я не могу понять ты то тут причём?

Аплодисменты переходят в овации

Алина
Автор

Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?

Конечно жить для себя!!!!!!! Чувак мутный! Думаю вообще никакой не бизнесмен, все это отговорки! Не поступит так нормальный человек, который привык отдыхать на супер пупер люкс премиум уровне, не поедет спать на раскладушке в Сочи! Это раз! Знаю таких людей! Даже ещё богаче 😂 они если такое дело, просто вообще никуда не поедут! Ни с чьей мамой бы не поехала! Ни за что! Тем более за свой счёт! И ещё бы обиделась, что его мама едет, а мой брат нет! И «бизнесмен» такого уровня не будет ни с кем жить! Либо он реальный жмот и экономит на съёме живя за ваш счёт! И все равно не будет состоятельный во всех смыслах мужчина жить у кого-то!!!!!!!! И ещё мне кажется он вас уже слил, и не знает как отделаться, поэтому и предлагает такие условия отпуска! Пусть катится куда подальше! А в жаты его якобы отпуска съездите к не у в офис и посмотрите как он там работает! А ещё потратьте эти деньги на себя и брата и бабушку! Вы заслуживаете хороший спа и какие-то обновки для себя любимой! Пошлите его лесом!

Гость

Послать и быстро,окончательно,безповоротно.

Гость

А к чему такие "высокие"отношения, да ещё с его мамой на одной кровати спать!

Гость
Карина

Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина жил на моей территории. Почему я должна свою квартиру сдавать не пойми кому, а идти жить в съёмную, где все чужое?
А вот по-поводу скупых и жадных мужиков согласна. Гнать таких сразу. Нет ничего хуже жлобов.

А где у бизнесмена своя квартира, куда он может привести свою девушку?
С одной стороны боитесь потратить свои накопления на отдых и оставить малого одного, а сдругой стороны защищаете своего избранника. Определитесь, хотите отдохнуть, или чего.????

Гость

Вам деньги девать некуда?Отдайте ему на бедность.Неужели вы не видите с кем связались?

Гость

не понятно как ты с таким идиотом связалась, нет мужика и это не мужик

Гость

Враньё

Гость

Ну и жлоба вы себе нашли. Бегите бегом. У вас есть ваш брат, родной человечек, старенькая бабушка. Вы еще молоды, встретите своего человека. А этот пусть идет подальше со своей мамочкой.

не надо никуда с ним ехать
даже если реакция парня и постоянная смена условий - это реакция на его финансовые проблемы, все это вам отлично показало его реальное отношение к вам
он не тот человек, на которого вы сможете положиться в трудную минуту, он скорее в трудную минуту сбежит сказав, что это вы сами во всем виноваты
вы же в свою очередь идете на его условия, какими бы абсурдными они не были, и думаете о том, как сделать лучше всем
он об этом не думает, только о себе и о маме - вы это сами заметили, он сам вам об этом говорит
поэтому я бы на вашем месте прекратила с ним отношения по причине его не желания, учитывать ваши обстоятельства и ваши интересы
а на море лучше свозите брата
парня вы себе еще найдете, гораздо лучше, чем этот

Гость
Кожаный Алень

а вы бабье значит никого не любите.
Раз не хотите оплатить за мужчину.

Какой ты на хрен мужчина, если за тебя платить надо! Ты тогда так, недоразумение недоделанное.

Гость
Гость

И в росреестр бы хорошо сходить, оставить заявление, чтоб без вашего присутствия сделки не оформляли. А то нарисует доверенность, не зря через 3 дня уехать хочет.....

Сейчас и ходить никуда не нужно. На сайте Росреестра можно зарегистрировать такое заявление онлайн. Сама так сделала и вем рекомендую, т.к. свидетельства о праве собственности отменили, теперь только выписка из росреестра. И что, каждый месяц ее заказывать, чтобы проверить, не скоммуниздили ли квартирку? Проще один раз сделки без своего присутствия запретить.

Гость

Правильно. Не тратьте на него время. Ничего хорошего с ним не будет.

Гость

Вы серьезно,собираетесь спать с мамой ,с чужой,в одной кровати,за свои деньги?? Вы в своем уме? Ну поржать только,над вами,что еще...

Гость
Автор

Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..

Продукты пополам, а коммуналка? Купит свои 100 м и не возьмёт вас к себе. А на отдыхе будете в рот ему смотреть и голодать. Я как-то поехала без своих денег, после этого случая, поняла, что зависимость это сравни неволе.

Гость

А зачем тебе этот урод и нахлебник, еще и с мамО впридачу? Что у тебя некуда деньги потратить, тем более маленького брата надо еще поднимать? Найди нормального мужика, а то этот пристроился и еще деньги тянет. Гони его на *** вместе с мамулей и поскорее!!!

Гость

Все, что видно из вашего повествования, это только "он говорит". На самом деле, он ничего больше и не делает, кроме того, что говорит. Словами сыт не будешь. Поэтому Вы-делаете, а он говорит. Просто подумайте, на ваших плечах и так забот выше крыши, не усложняйте себе жизнь очередным писюноносцем. Такого добра на просторах видимо-невидимо. Оставьте его для его мамы. Пусть спит с ней в целях экономии, воду из-под крана пьет по той же причине. Вас сомнения зря терзают (как чемодан без ручки-и выкинуть жалко, и нафиг не нужен). Выбор всегда нужно делать в пользу СЕБЯ, иначе будет он так и ездить вам по ушам взамен на приятный ночлег без обязательств.

Гость
Гость

Вас не просто не любят и не ценят, ему на вас просто на@рать. Выселяйте этого неудачника из своей квартиры, пусть он покупает жилье на свои бабки.

Скорее всего в новой квартире, и машине вам (и конечно брату) места не будет, а если вы ему уступите и отдадите ребёнка бабушке или в приют, вам уготовят место прислуги, а после того как ваше жильё станет совместно нажитым, (через ремонт или обмен), тебе опять придется начинать все заново, такие люди просто так ничего не делают, все ты ещё успеешь, девочка, а пока успевай работать, учиться, будешь хорошим примером для брата и через каких-то 10 лет он превратиться вам в помощника, а ты найдешь своё место в жизни!

Гость

Бросайте такого скупого и расчетливого молодого человека, дальше будет еще хуже, нервы потратите а счастье с ним не приобретете.

Гость

Это ж как надо себя не уважать!

Гость

Вы сами себе на все вопросы ответили. Хочет он на квартиру на копить, живя у Вас... капец.

Гость

Каша в голове, как ей ребёнка доверили! Дура какая то.

Гость

я редко тут пишу, но Ваша история заставила))...этот человек ничего хорошего Вам не принесет. Дайте себе отпуск от этих отношений на неделю-останьтесь с братом, займитесь собой, посмотрите на все со стороны, без суеты...и увидите, что Вас используют. Возможно он и любит Вас (как умеет, а умеет он мало), но сути не меняет. Сделайте по-своему, увидите - он будет истерить, но сам никуда от Вас не уйдет)) такие истеричные непоследовательные маменькины сынки никому не нужны, и Вам тоже-так что смело, после недельного отдыха от него, бросайте его

Гость

Какая чушь написана.Просто мусор.

Гость
Карина

Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина жил на моей территории. Почему я должна свою квартиру сдавать не пойми кому, а идти жить в съёмную, где все чужое?
А вот по-поводу скупых и жадных мужиков согласна. Гнать таких сразу. Нет ничего хуже жлобов.

Дурочка!!! Ой, какая же, ты дурочка! Скоро тебя попросят продать свою квартиру, в связи с банкротством или же ещё с чем нибудь! Мозги свои включи! Нашёл мужик лохушку и живёт в свое удовольствие! Молодец мужик!

Гость

Сдать билеты. Потеряете рублей 600 за возврат. Хотите быть золушкой всю жизнь- продолжайте отношения. В дальнейшем возможен вариант, что Ваш парень потребует сдать брата в детдом, чтобы не тратить деньги и время. Советую закончить отношения.

Гость

если цель квартира, а не семья и дети, то зачем с ним ехать?

Гость
Гость

Милая девушка, давайте откровенно. Редкое г вы нашли. Краткий ликбез счастливой жизни: 1) никогда не пускать мужчину жить на свою территорию. Никогда. Это кастрирует, это унизительно! Съем, ипотека,вас это не должно касаться. Если вы переезжаете к нему, тогда вы своё жильё сдаёте,но деньги идут в банк на счёт или вам на шмот косметику. Только так! 2) если мужик позволяет себе экономить на вас, да ещё и тащить маман, это дно. Отдых вдвоём в хорошем отеле за его счёт. Тогда да. А вот это мама, дай денег, раскладушка- оставьте ему и маме! Цените себя и уважайте. Только тогда вас будут любить,ценить,на руках носить. И принимать вас необходимо только вместе с ребенком! Да,вы не рожали,но сути это не меняет. Брат ваша семья.

Абсолютно точно

Гость
Автор

Всем спасибо за советы!!
Вчера вечер перевернул все.
Я написала этот пост, а вечером уже оказалась в чёрном списке.
Пустяковая ситуация. Он ехал домой, я спросила будет ли он по дороге заезжать к Маме в гости, ибо говорил, что хочет заехать. Я сказала, что как раз мне ещё часик убираться надо, ибо я генеральную уборку замутила. Он обиделся, сказал, что торопился ко мне, а я занята типа, добавил меня в чёрный список.
Сегодня наш общий знакомый сказал, что мой парень познакомился недавно с девушкой, у него влечение к ней и чувство новизны, поэтому он со мной такой…Он ему сам об этом рассказал… Вот такие дела(((
Наверное, в Сочи с ней уже поедет..

Пффф... И Слава Богу! Радуйтесь, что такое *** мимо проплыло.... У меня знакомая уже 11лет мучается с подобным хмырем... Ей все вокруг говорят чтобы бросала, а она все никак..

Гость

Прочитайте свой опус ещё раз от и до… ещё есть вопросы? Парень нашёл бп прислугу и секс, экономит на квартире. Зачем вам это? Вы убогая? Зачем эта поездка? За ваш счёт вывезти маму? Что там будет? Даже норм секс не будет раз Мама. Отдых где на кофе надо экономить только стресс приносит.

Гость

В шею такого парня гнать

Галка

Ну что сказать? Беги, Лола, беги! Гони подальше этого мамсика, найдешь себе ещё нормального парня, какие твои годы! А от этого чудика избавляйся, и чем скорее, тем лучше! И береги братика, он один тебя любит! А твой бизнесмен лишь пользуется тобой!

Елена

Автор, а такое г зачем вам нужно? Чтобы было?

Гость

Бросай этого "козла".

Елена
Автор

Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?

Не неделю пожить, а вообще надо жить для себя, без такого дерьма.

Гость

МИЛАЯ ДЕВУШКА.
Избавьтесь от этого кошмара немедленно! Вы же ответственный человек : за братика, бабушку и себя ответственность на себя взяли. Зачем Вам этот тип?! У Вас жизнь впереди, а он Вам ее в кошмар превратит.
Вам взрослый мужчина говорит.

Гость

Дорогая девушка, вас используют. Он у вас живет, а вы даже конкретно не знаете, чем он занимается? Да может, он вообще жулик и квартиры у таких как вы сироток отжимает.
И даже если это не так. Скорее всего ему где-то надо пересидеть черную полосу в жизни. Вот он и экономит на съеме - у непритязательной и беззащитной в случае чего девушки.
А спать на одной кровати с потенциальной свекровью во время отдыха с женихом!!! Хотя я и в принципе против так называемых "гражданских браков", но это вообще ни в какие рамки!

Гость

Это аферисты,гоните их. А то квартиры лишитесь. Нет у него ни бизнеса, ни денег. И да ,предел его мечтани - ОГРОМНАЯ КВАРТИРА АЖ 100 квадратов. Он такой же богатый,как и вы. А машину для развода лохушки можно и в аренду взять. С его возможностями 200р не деньги. А то оставите и брата без жилья .

Гость

Если скрывает, что за бизнес, соответственно что-то очень мутное, и скорее всего незаконное. Вплоть до наркоты.
А может и вообще ничего нет, так разводит подружек на бабки. Тем и живёт.
Да и ведёт он себя как пикапер. В глаза нассал о золотых горах, заставил поверить, что для Вас старается. А сам ,возможно, прощупывает Вашу финансовую состоятельность.
Очень мутный тип, явно манипулятор. Пока ради него квартиру не продали и кредитов не набрали, - гоните в шею.

Гость

Зачем он вам? Отправьте его обратно к маме. Он живет только для себя и мамы, вы там никто...

Гость
Автор

Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..

Поженитесь, он скажет, ч то бизнес прогорел и сядет на твою шею и жилплощадь. Доверяй, но проверяй. Врет на каждом шагу, такому нельзя доверять.

Гость

Почему должно быть как он хочет и не учитывает вашего мнения? Если мужчина любит,он примет свою любимую и её брата и бабушку. Копит на квартиру, на отпуск денег не пожалел, а на кофе 200 р. жалко. Бегите от него, пока не поздно.

Гость

В вашем случае..тридцать тысяч это хорошие деньги. Сомнительное удовольствие спать с мамой мужа в одной постели. За неделю вы будете и себе не рады. Сорри..гоните его в шею пока не поздно, рано или поздно все-равно прийдете к этому решению. Для него его мама, это святое..а ваш брат так и будет где-то за поворотом.

Гость
Рабочий

Бросай его !!!! Что бы не было в вопросе сразу бросай !!!! 99% ответов в этой помойке такого содержания

Милая девушка! Судя по тому, что вы описали, ваш парень просто использует вас! Он живёт в вашей квартире и копит себе на дорогое жильё. Скорее всего, использует вас как перевалочную базу. А деньги он вам даёт на оплату коммуналки и на питание? По моему, он бессовестный меркальный тип. Не тратьте на него своё время и гоните прочь. Это я вам как мать советую. Учитесь постоять за себя, цените себя и любите,не позволяйте использовать себя всяким проходимцам! Искренне желаю вам встретить достойного мужчину, который бы заботился о вас и любил. 💞🌹 Счастья вам и только хороших людей в вашей жизни.

Гость

это не ваш мужчина, бегите.

Гость

Что за бредятина??? Милочка, у Вас действительно мозгов нет, что живете с таким парнем или это все придумано для поста???