Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил поехать на отдых вместе с его мамой

Познакомилась с мужчиной, встречаемся 5 месяцев. Живем вместе у меня (как сироте выдали квартиру). Он до этого жил со своими родителями, в частности с мамой. У него свой бизнес, работает 24/7, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Никогда бы не смогла с таким отношения строить..Гони его,девочка!

Гость

гони его из своей квартиры.. пусть у мамы экономит

Гость

Бросайте его это не ваш человек Намучаетесь поверьте мне

Гость

Мне кажется, что он знатный п@здабол. Вы видели лично, чтобы он ел эту икру? Что он такой крутой бизнесмен? Что оплачивал отели по пол лимона? Мне кажется, что все это брехня. Гони его взашей и ищи нормального мужика, пусть не такого супер бизнесмена, как это сказочник, но как минимум порядочного и не крохобора.

Гость

Кто-то здесь врет по-крупному: или он тебе, или ты нам!

Гость

Дурак какой,- то и с манипуляциями идиота, может с психикой у него что? Не ездить с ним никуда, одни нервы, брата не бросать с бабушкой. Он идиот и жулик. Поверь мне на слово.долго живу, живи одна, найдется твоё счастье.

Гость
Гость

Каша в голове...то не хочет, чтобы брат школу прогуливал, то купила себе билет туда и обратно. По ходу, не дает покоя деве чужой доход. Парень все правильно делает..ты ему не жена, с какой радости тратиться на тебя? Дарит отпуск на море? Прекрасно..какие еще подарки к ДР?

Каша в голове у тебя, долдон. Если она ему не жена и тратиться на нее он не обязан, то какого рожна он приперся к ней в квартиру и высиживает там свои яйца, проживая на халяву?

Гость

Был бы парень хорошим , он бы и братика твоего забрал на отдых , а не отправлял его больной бабушке .Он не хороший , этот твой парень , бросай его .Чертов бизнесмен , он деньги собирает для своего жилья и уйдет , бросит тебя , как бы это горько не звучало , но это так .

Автор

Всем спасибо за советы!!
Вчера вечер перевернул все.
Я написала этот пост, а вечером уже оказалась в чёрном списке.
Пустяковая ситуация. Он ехал домой, я спросила будет ли он по дороге заезжать к Маме в гости, ибо говорил, что хочет заехать. Я сказала, что как раз мне ещё часик убираться надо, ибо я генеральную уборку замутила. Он обиделся, сказал, что торопился ко мне, а я занята типа, добавил меня в чёрный список.
Сегодня наш общий знакомый сказал, что мой парень познакомился недавно с девушкой, у него влечение к ней и чувство новизны, поэтому он со мной такой…Он ему сам об этом рассказал… Вот такие дела(((
Наверное, в Сочи с ней уже поедет..

Гость
Автор

Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..

Про тыкву понравилось и правда сварите и не примере объясните кому что нравится может дойдёт быстрее?

Гость

Гони этого урода! Не бросай пацана-ему нужна родная душа,а мужик пусть поищет другую дурочку...

Гость
Автор

Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..

Если он с вами спит это ещё не значит что любит и похоже он вас использует и дальше будет использовать особо плохо что на заре отношений уже все делит пополам, а за коммуналку вы платите? Если вы- то вы просто хотите что бы рядом был друг, но этот тип совсем не то что вам надо - предаст и бросит легко, не тратьте на него драгоценное время и ищите другого!

Николай.
Автор

Вас не любят и не ценят. Возможно он отличается от вашего. Но просто почитайте и задумайтесь. Правда у нас разные весовые категории. Но тем не менее. Я женился по вашим понятиям очень поздно. В 50 лет. Я просто не мог раньше. Геолог. Кому я был нужен мотаясь по стране? Вами просто манипулируют. Посылайте его по дальшее

Гость

В утиль его. Использует он тебя и не любит. На поступки смотри, а не слушай, какие басни рассказывает.

Гость

Вот где вы таких жмотов находите? Я не работаю, меня муж обеспечивает полностью, ещё и мои хотели оплачивает, бывает если с финансами не айс просит подождать несколько дней, но это редко. А тут я тебя приглашаю, но плати за себя сама, что за бред

Николай.
Гость

Милая девушка, давайте откровенно. Редкое г вы нашли. Краткий ликбез счастливой жизни: 1) никогда не пускать мужчину жить на свою территорию. Никогда. Это кастрирует, это унизительно! Съем, ипотека,вас это не должно касаться. Если вы переезжаете к нему, тогда вы своё жильё сдаёте,но деньги идут в банк на счёт или вам на шмот косметику. Только так! 2) если мужик позволяет себе экономить на вас, да ещё и тащить маман, это дно. Отдых вдвоём в хорошем отеле за его счёт. Тогда да. А вот это мама, дай денег, раскладушка- оставьте ему и маме! Цените себя и уважайте. Только тогда вас будут любить,ценить,на руках носить. И принимать вас необходимо только вместе с ребенком! Да,вы не рожали,но сути это не меняет. Брат ваша семья.

Я не много ошарашен, но не знаю что ответить. Я живу в квартире жены?! И что? Кем мне себя считать? И да! У меня была своя квартира. Оддал дочке. Её дочке если интересно.. Да что же вы таких мужчин не цените? Я утром кофе, шла щит в телефоне уже? Она по

Гость

Разводка

Николай.
Карина

Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина жил на моей территории. Почему я должна свою квартиру сдавать не пойми кому, а идти жить в съёмную, где все чужое?
А вот по-поводу скупых и жадных мужиков согласна. Гнать таких сразу. Нет ничего хуже жлобов.

Живу на квартире жены. Свою квартиру отдал её дочери. Пока тоже не вижу не чего плохого

Гость
Автор

Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?

В Исламе такого нет

Татьяна

Не езди с ним. Он тебя не любит. Потом еще попрекать каждым куском будет если уже начал.

Он же сам сказал,что не хочет бо

Девочка, невооружённым глазом видно,что ты нужна ему только для развлечения, никак серьезных планов в отношении тебя у него нет и никогда не было,сама решай,кто тебе нужен, ответственный за тебя и твоих близких надёжный муж или мужчина,от которого одни проблемы, по-моему,их и так хватает в твоей жизни, зачем ещё добавлять? Выводы делай сама,и подумай,если хочешь свою жизнь под откос пустить,дело твоё,но при чем здесь брат и бабушка?За что они должны страдать?И кто тебе важнее?

Автор
Автор

Всем спасибо за советы!!
Пустяковая ситуация. Он ехал домой, я спросила будет ли он по дороге заезжать к Маме в гости, ибо говорил, что хочет заехать. Я сказала, что как раз мне ещё часик убираться надо, ибо я генеральную уборку замутила. Он обиделся, сказал, что торопился ко мне, а я занята типа, добавил меня в чёрный список.
Сегодня наш общий знакомый сказал, что мой парень познакомился недавно с девушкой, у него влечение к ней и чувство новизны, поэтому он со мной такой…Он ему сам об этом рассказал… Вот такие дела(((

Всем спасибо за советы!!

Светлана

На фига он тебе нужен, девочка? Так там все деньги у мамы. Нет у него ни бизнеса своего, ни денег. Все мамино

Марина

Ты нормальная вообще?

Гость
Автор

Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?

Уважаемый автор! Занимайтесь собой и своим братом. Если не можете пока позволить себе с братом поездку... Не страшно, прекрасно можно отдохнуть дома.. На парня который Вас ставит в такие рамки, не надо расчитывать.. Ибо все равно раслабиться не получится..Не надежный человек. Живет в вашей квартире.. Рассказывает во что он там не верит или верит.. это его жизнь, его проблемы.. А Вы стройте свою, отдельно от него.. Не разменивайтесь, на такую "мелочь".. Счастья Вам!!

Гость

Если найдете возможность - поезжайте отдохнуть, то только САМА!!!!! Вы заслужили! А ваш недомужик пусть с мамо спит на одной кровати ради экономии) И гоните его из вашей квартиры ссаными тряпками, мой вам совет! Он ВРЕТ. Там вообще, какой-то мутняк с поездкой(((((

Гость

Безоговорочно его бросайте. Отвратный человек.

Гость

Автор, вы все правильно сделали. Вы просто нравились этому парню, но он вас не любит. И с ним счастья уж точно не будет. Ищите другого. Который примет вас и вашего брата.

Гость
Гость

Родная, бросай его. Никогда ты не будешь с ним счастлива. Своим поведением он тебя оскорбляет на каждом шагу - это не мужчина. Мне уже около 70 и я краснею, потому что мне стыдно за нас, мужчин.

Да бросай ты этого козла!

Гость
Николай.

Я не много ошарашен, но не знаю что ответить. Я живу в квартире жены?! И что? Кем мне себя считать? И да! У меня была своя квартира. Оддал дочке. Её дочке если интересно.. Да что же вы таких мужчин не цените? Я утром кофе, шла щит в телефоне уже? Она по

А своим детям мужчина что ты оставил? Своим родным ?

Лена
Автор

Всем спасибо за советы!!

Пускай звездует.
Не велика потеря!

Гость
Гость

Милая девушка, давайте откровенно. Редкое г вы нашли. Краткий ликбез счастливой жизни: 1) никогда не пускать мужчину жить на свою территорию. Никогда. Это кастрирует, это унизительно! Съем, ипотека,вас это не должно касаться. Если вы переезжаете к нему, тогда вы своё жильё сдаёте,но деньги идут в банк на счёт или вам на шмот косметику. Только так! 2) если мужик позволяет себе экономить на вас, да ещё и тащить маман, это дно. Отдых вдвоём в хорошем отеле за его счёт. Тогда да. А вот это мама, дай денег, раскладушка- оставьте ему и маме! Цените себя и уважайте. Только тогда вас будут любить,ценить,на руках носить. И принимать вас необходимо только вместе с ребенком! Да,вы не рожали,но сути это не меняет. Брат ваша семья.

Бред сивой кобылы!
На 100% -вы сами не имеете своей семьи и при таком подходе у вас ее никогда не будет.
Вы сразу уж начинайте с популярной у молодых дам, нынче, песни, "уж лучше всю жизнь одна буду жить, чем с тем кто меня не любит и не уважает(по факту не выполнят ваши хотелки!).

Гость
Гость

Предпочитаю жить только в своей квартире . Из которой меня никто не выгонит. Почему я должна уходить из своей квартиры. Что за ерунда. Или в совместной квартире. Но не в квартире парня. Это чужое.

Гость

Во-первых, это поганый мужчина, который ведет себя подобным образом.
А во-вторых, он Вас не любит. Бегите от него, не пожалеете. Потом поймете, что правильно поступили.

Николай

Девочки, как вы любите вляпываться в ***! Да тебя внаглую разводят сказками!

Гость

Дорогая! Вас уже размазали и песочком присыпали! Сохраните лицо и здоровье!

Гость

Очень красивый показатель! Мужчина. Вас очень ценит и Вашу семью! Настолько жёсткая экономия, что живёт у Вас , чтобы не снимать квартиру, не беспокоиться об ужине и о своих развлечениях!!! Очень умно придумано! Снимайте розовые очки! Есть Вы с братом и он живущий для себя любимого. Извините Автор, но это Правда.

Гость
Автор

Автор,ваш мч вас использует,пользуется вашей квартирой,экономит

Гость

Никогда не понимала покупку продуктов 50/50. Аппетит у мужчин отличается от женского. За чей счет разница в питании?

Гость

Армян? Азер, курдо-изид?

Гость
Гость

Автор, вас водят за нос. У этого парня нет никаких высоких доходов и никогда он не тратил 200-300тысяч на отдых. Он гол, как сокол, а вам просто врёт, вы верите, думаете как вам повезло, цените его и т.д. и от этого ему хорошо, он чувствует себя героем. Но на самом деле НИКОГДА человек с достатком не придёт жить в квартиру к девушке-сироте, которая живет с братом. И никогда он не поедет отдыхать с мамой и с девушкой одновременно, тем более в Сочи, тем более на поезде и не будет там жить в однокомнатных аппартаментах. И уж точно не будет спать на раскладушке и не положит свою девушку с мамой. Просто так не бывает, потому что, даже если допустить, что сейчас проблемы в бизнесе, то всё равно "человек упавший может подняться, а опустившийся - никогда". Такова жизнь. И все эти разговоры, что ему надо купить квартиру, машину и не в кредит тоже всё чушь.
Не будьте наивной, не вкладывайте свои деньги в сомнительный отдых. Сдайте билет, добавьте те 20 тысяч, что у вас есть и съездите с братом на какую-нибудь базу отдыха в Подмосковье. Если уж хочется отдохнуть. Гораздо лучше время проведете.
А ещё лучше, гоните этого горе-бизнесмена в шею, не стоит он вас. У вас есть крыша над головой, ответсвенность, упорство - с этим набором вы можете столько всего добиться! И когда у вас самой будет доход, что 200-300 тысяч на отдых или ужин на Патриарших не будут для вас проблемой, то вы однозначно убедитесь, что ваш парень там даже и близко не был.

прав этот человек, я бы еще сказала что бабушка сильно болеет ей нужен уход и тебе ее необходимо забрать к себе и посмотришь какая будет реакция этим и все будет сказано.

Гость
Гость

Люблю своего зятя

Автор

Всем спасибо за советы!!

Ну и отлично .МУЖИК С ВОЗА КОНЮ ЛЕГЧЕ))).

Гость

Да гони ты его к черту вместе с его мамой.

гость

Удивительно!!! Автор дала полный морально-психологический облик своего друга, если вышеприведенное , правда. Задает вопрос, ехать или нет. Автору 24 года. Судя по началу поста, с трудностями в жизни сталкивалась. Удивительно!!! Как люди коверкают свою жизнь. Дальше без комментариев.

Гость

Девушка, вам с парнем не по пути. Они с мамулей вашего братца живьём съедят или в крайнем случае в детдом отправят, а вас Золушкой сделают и квартиру вашу продадут. Убегайте.

Гость
Автор

Всем спасибо за советы!!

И слава Богу. Перекрестись двумя руками. И впредь осторожнее будь, деточка, не верь всему, что болтают, когда хотят охмурить и попользоваться. Тебе рассчитывать не на кого, кроме себя, да ещё за брата ты в ответе. Будь умницей, желаю тебе счастья!

Гость

разве на это всё нужен какой-то ответ!!!??? это просто жесть. Где Вы такое чудо откопали?

Гость
Гость

Милая девушка! Вы, со своей квартирой для него временное пристанище! То, на чем можно экономить! Неужели не видите, что он уже и маску добродетели сбросил-"едешь , не едешь, все равно... "Брату любимой девушке ничего не жалко было бы, не то что вам, это даже видно невооружённым глазом, сбросьте шоры с глаз, почему шоры-да вы как ломовая лошадь и дома и на работе пашете, а для него с такими доходами отпуска для вас жалко!
Не сомневаюсь, что он держится за вас ради бесплатного интима и удобств в быту...
Вы молодчина, не потеряли доброты, есть жизненные приоритеты правильные, плюньте на него, разбитое сердце, в молодости быстро заживает, а разбитую жизнь потом, по истечении времени, очень трудно заклеить!

Он разгрузил маму от забот и хлопот: вы убираете, стираете, гладите, готовите, за квартиру платите, где он живёт на всём готовом и плюс бесплатный интим. Жил бы он с мамой, всю работу по дому ей бы пришлось делать. С момой ему надоело жить, снимать жильё и всё делать самому - не хочет, да ещё искать где то секс, на это нужны деньги, время на ухаживания, цветы, подарки, куда-то пойти надо платить за двоих. Здесь без напряга, живёт в свое удовольствие, используя и эксплуатируя вас по полной. Если бы он любил вас, он бы так не поступал с вами. У него только корыстные цели или что может быть ещё хуже- какие то " черные мысли" по отношению к вам. У него нет сострадания к вам с братом- ведь вам в жизни тяжело пришлось, оставшись без родителей, он не облегчает вам жизнь, не дарит любви и заботы вам. Ещё и диктует на что вам потратить ваши деньги. Гоните его прочь, он не достоин вас. Пусть устраивает свою жизнь без вас. У вас с братом всё будет хоршо и вы встретите доброго - достойного вас человека, который вас будет любить, уважать, заботиться о вас с братом, с которым вы будете как за каменной стеной - создадите своё семейное гнёздышко. Господь не оставит вас.

А на хрен вам это "удовольствие"? С чьей-то там мамой? И с му...ком, который за себя готов выложить сотни тысяч, а для вас и сотню рублей жалеет? Я бы, как только он заикнулся, чтоб брала билеты сама, плюнула сразу и отказалась. Пусть маму ублажает.