Познакомилась с мужчиной, встречаемся 5 месяцев. Живем вместе у меня (как сироте выдали квартиру). Он до этого жил со своими родителями, в частности с мамой. У него свой бизнес, работает 24/7, …
это у них спорт такой-дур искать. типа охоты
Бедное дите,это ты таких как он хватает,я прожила большую часть жизни, но такое услышала впервые все было в жизни.Если это в самом начале жизни, а что же будет дальше да он использует тебя после бросит тебя. Я понимаю ты привыкла к нему, да привыкла это не любовь бросай его первая и дай бог тебе счастья еще будет праздник на твоей улице переживешь все это, а вот брата не бросай к бабушке с него тогда хороший парень вырастит.Маму он берет, а брата в сторону и не боиться греха.Бросай, Бросай, Бросай!!!
Собери ему вещи и пусть валит к своей маме. Это не тот человек, за которого нужно держаться. Убегай из этих отношений. Беги, пока не поздно.
МИЛОЧКА! ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ! НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ФИАЛКОЙ!ПРОЩЕ -БЕГИ ДУРА!!!
Автор, хочу Вас поддержать.Вы-большой молодец! Приняли ответственность за своего младшего брата, занимаетесь его развитием, посещая кружки, причем платные.Зачем Вам такой стремный молодой человек с непонятным отдыхом, обремененный его мамой? Держитесь выбранного курса, Ваше от Вас не уйдет.
Да вроде бы и так все понятно...
Гони такого от себя, моя девочка. Это не мужчина.
очень даже правильно! и гони его в шею из своей квартиры..... нет мужика , и это не мужик
Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?
Автор,это недостойный мужчина. Для бизнесмена 30 тыс-не деньги. Простите, это несерьезно,погоды они не сделают. Этот нахлебник дивет у вас и лапшу про 300 тыс вешает. Очередной понтующийся нищеброд.
Милая девушка! Вы, со своей квартирой для него временное пристанище! То, на чем можно экономить! Неужели не видите, что он уже и маску добродетели сбросил-"едешь , не едешь, все равно... "Брату любимой девушке ничего не жалко было бы, не то что вам, это даже видно невооружённым глазом, сбросьте шоры с глаз, почему шоры-да вы как ломовая лошадь и дома и на работе пашете, а для него с такими доходами отпуска для вас жалко!
Не сомневаюсь, что он держится за вас ради бесплатного интима и удобств в быту...
Вы молодчина, не потеряли доброты, есть жизненные приоритеты правильные, плюньте на него, разбитое сердце, в молодости быстро заживает, а разбитую жизнь потом, по истечении времени, очень трудно заклеить!
Милая девушка, он Вам уже намек дает, вернее открытым текстом между строк, он метит на Вашу квартиру. Скоро у него возникнут временные трудности в бизнесе и потребуются срочно деньги- давай продадим твою, а я потом куплю нам! Гоните его прочь!!! И маму его!!! Это мой Вам материнский совет, наказ!!!
Автор, послушайте, взываю к Вам эту женщину!!Я пока читала Вашу историю мне пришла точно такая же мысль как в этом сообщении "он метит на вашу квартиру".
Запомните:человек который ИСТИННО ЛЮБИТ вас всегда оплатит отдых, счёт в кафе, купит братику игрушку, сладкое. Вобщем постарается сделать приятное вам потому что от этого дарящий любовь человек получает радость
Если же этому аферисту жалко на кофе - бегите, прошу Вас. Чувства к нему у вас остынут 100% из-за такого отношения. Он не изменится. Это такая натура во всем искать выгоду.
Мне Вас жаль, прошу не сделайте непоправимую ошибку 💙💙💙
Обнимаю Вас и желаю искренне полюбить правильного для Вас человека с достойным поведением мужчины😘🥰😍♥️
Автор, г0вн0 он, с ним не то, что ехать куда-то, а вообще никаких дел иметь не стоит. И не верьте ему, есть нормальные мужчины, и немало, а этот Вами только пользуется. Неужели Вы верите, что он с Вами будет дальше, когда купит себе жилье??? Выгоняйте его уже сейчас.
Не надо. Вы,очевидно,не приоритет для него. Точно заслеживаете лучшего к себе отношения. Вопрос не в деньгах,вопрос именно в его мотивации и приоритетах.
За 30 тыс можно отдохнуть с братом вдвоём. Пусть не заграницей, но уехать на 3-4 дня в приличный пансионат вполне возможно. А парень ваш неплохо устроился. Живёт у вас(за съем платить не надо), секс бесплвтный(вряд ли он ещё найдёт такую дуру, которая будет довольствоваться малым и спать с ним). А вам надо полюбить себя и быть поразборчивей. Не на слова вестись, а на дела смотреть
Такие вот альфонсы, как этот, и ищут девочек-сирот или из неблагополучных семей, то есть таких, у которых не было примера нормального мужчины перед глазами, не было любящей семьи, такими девочками легко манипулировать, ибо они любое мало-мальски нормальное отношение принимают за любовь.
Правильно выше написали, что это понтующийся нищеброд. Если у него и есть "бизьнес", то это совсем не такой бизнес, с которого можно квартиру купить, а про 100 квадратов это он вообще бредит. Уверенна, он и однушку вряд ли способен купить. Разве что уговорить такую вот наивную дурочку продать свое чтобы купить совместное, а потом ей под зад ногой - и адью.
Учитесь отсеивать мужиков, желающих проехаться на Вашем горбу. У таких язык подвешен, люьт в уши они очень складно, только надо смотреть не на слова, а на поступки.
Вам пока сложновато разобраться, потому что Вы еще не встретили мало-мальски нормального парня.
Сейчас надо сосредоточиться на братике и бабушке, а отношения еще будут.
Говорит, что раньше все было проще. Он на тот момент продал свою одну фирму. Видимо, с этих денег гулял.
Он особо мне ничего не рассказывает, но бизнес у него точно есть, но с чем связан и т.д-секрет для меня.
Сейчас типа боится, что крах фирме придёт, и он не сможет купить себе квартиру и машину, поэтому зажимает так.. за продуктами если идём, то ладно ровно половину, до копейки… я даже не знаю, часть меня говорит, что это временно, нужно потерпеть, поддержать и ничего не требовать, а другая часть говорит, что меня не любят, а даже если и любят, то не ценят..
Если вы не знаете какой у него бизнес и что он делает,почему ему верите?Вы знаете ,что люди могут и обманывать.Вот он у вас живёт,бизнесмен(за сьём не платит,возможно и коммунальные услуги не оплачивает)Наверное продукты если покупает ,то самые дешёвые.За отдых вы свой с ним должны заплатить и ещё взять денег с самой и с ним по кафе ходить.Значит не он,а вы оплачивать должны досуг и там.Может он и вообще не бизнесмен и рядом.Может он просто нашел способ экономии и маме ,это нравится.Сынок съехал...Ему не нужно готовить и стирать,всё это вы сделаете+на отдых она полетит с вами и вы оплатите походы в кафе.А сыночек вам нечего не обещал .Денег подкопит ,машинку купит +возможно ещё что-то и подберёт даму по состоятельние.Смотрите может он и на вашу квартиру метит.В скором времени скажет продай дай мне денег в наше общее жильё,а после выкенет вас с чемоданом. Не надо быть такой наивной рядом с вами продуманный жмот.Попросите у него что нибудь. Туфли или пальто.100%он вам не купит или скажет иди в секонд хенд.
Автор,сейчас у вас все прозрачно в отношениях,чтобы их не продолжать. И хорошо,что сразу все видно.А вот если бы этот молодой проходимец лил елей в уши, проявлял мнимую заботу,чтобы приросли к нему всем сердцем. Уговорил бы вас,например, взять кредит под залог вашей квартиры и оставил на улице с братом. Кстати брата не оставляйте ни в коем случае. Это вообще как проверка на вшивость для мужчины. Нормальный примет вашу семью как данность.
Нет. Ты говоришь ему, что согласна на более дешевый отдых, но вместе с братом. Он неотделим. Платит твой мч. Никаких брат у бабушки. Если он согласен - едешь. Не согласен- не едешь. Будь гордой.
Он жестокий, безжалостный человек. Он с вами, потому что можно проявлять садистские наклонности, измываться. С обеспеченной девушкой из влиятельной семьи так не получится. А на вас он самоутверждается, но ничем вам это не компенсирует. Думайте, зачем вам это удовольствие.
Он ещё сказал, когда я сообщила ему о том, что у меня не получится потратить все 30к там, что лучше бы он поехал один и без всякого геморроя.. Хотя сам же звал и настаивал. И даже когда я отказалась, перед покупкой билета, позвонил и сказал, чтоб я покупала билет, тк Мама тоже хочет, чтоб я поехала, об остальном я могу не переживать.. я не знаю как быть. Бросить все, поехать отдохнуть на неделю, потратив последние сбережения, и нервы, ибо отдых с Мамой его, ещё и на одной кровати, будет напряженным. Либо заняться собой, отпустить спокойно, заниматься братом, и пожить для себя неделю?
За свои деньги ехать спать с чужой теткой на одной кровати???? Вы в уме , дамочка????
это иногда разводка такая про бизнес*, для глупышей и дурачков, чтобы показаться более успешным и соответственно больше поиметь жертву*. Если автор обладает хоть каплей ума, он отправит такого подальше.
да, паренек на афериста смахивает, скоро попросит автора продать ее квартирку, ай ай у него долги или чудо замечательный проект , денежку ему отдать с продажи ее квартиры и вот вот у них будут золотые горы....мошенник. Не будет человек с таким доходом жить в однушке с чужим мальчиком), ездить в отпуск в бомжатник с ракладушкой. А автор еще и сама билеты покупает. зачем, что б чужой теткой в койке лежать?
пни его, девочка!
Еще не муж, а столько сложностей. Беги!!!
Выглядит всё очень скверно.
Сдесь уже говорили, о его планах отжать вашу квартиру. Но ещё хуже, что он собирается полностью разрушить Вашу семью.
Может оказаться так, что пока вы "отдыхаете" с его "мамой" (а мама ли она на самом деле?), Ваша квартира будет продана (отлучился по делам бизнеса), и возвращаться Вам будет некуда, разве-что к бабушке.
Но может быть и ещё хуже.
Бизнес бывает разный,говорю как бухгалтер со стажем.Если у него обналичка,об этом как правило не говорят и для всех секрет,фирму прикрыли и штрафы выставили,вот и трудные времена.Сейчас скажет чтобы не посадили надо кредит долги отдать.Когда у таких доходы текут,они их не считают.Пробейте по интернету,сейчас все можно узнать на разных сайтах.Если он откликается на ваши желания,пытайтесь сделать по своему,но отдых совместный в первый раз и с мамой какое то сомнительное удовольствие.За эти деньги можно отдохнуть неделю и не особо экономить,снять комнату,проезд посмотреть подешевле варианты.И он возможно по другому себя будет вести ,если все таки это чудо Вам надо.Подумайте спокойно,жизнь одна и жить надо в удовольствие а не жертву из себя делать!Удачи Вам!
Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина жил на моей территории. Почему я должна свою квартиру сдавать не пойми кому, а идти жить в съёмную, где все чужое?
А вот по-поводу скупых и жадных мужиков согласна. Гнать таких сразу. Нет ничего хуже жлобов.
Да не плохо, что он живёт на вашей территории, просто он копит на свою квартиру в которой вам место не будет, да и коржик вам купить жалко. Лапшу с ушей стряхни.
Дороже брата, у вас не будет никого. Мужья уходят, приходят, старо, как мир. Билеты можно сдать, не все деньги получите, но это правильное решение. Значит, это не ваш рыцарь; Спуститесь на землю, он вас использует, это временно все, ему так удобно, не вкладывать ничего а накопить на квартиру. Будет мужем, вашего брата загнобит совсем. Сейчас, это цветочки. Гоните, его пока не поздно! Много раз видела такое, на свою (девушку) денег нет, а на других, поверьте, находится!
Неравные браки ничем хорошим в большинстве своем не заканчивается. Рано или поздно более слабого будут тыкать носом как котенка в лужу. У вас это все полезло уже сейчас. Парень к вам относится как к тому подобранному котенку. Я не увидела ни любви ни уважения. Боитесь что другую найдет? ха-ха... Он и так найдет. А вы будете под плинтусом с детьми, братом, бабушкой... драить квартиру, выготавливать 5 блюд и выслушивать что борщ не досолен. Терпеть и ждать пока дети подрастут, чтобы уйти... вот только жизнь одна и молодость тоже. И спрос на стареющих уставших теток с детями не велик, это только в кино и книгах вдруг появляется сосед, врач, работодатель, который безумно влюбляется и решает все проблемы. Бегите, автор....
не питай иллюзий, ты просто бесплатное жилье и секс для него, вкладывать в тебя деньги он не собирается))), для мужика все ерунда кроме денег и времени, если он не вкладывается в женщину деньгами и временем - он просто нашел где бесплатно пожить и выгулять "жижулика"))) чем быстрее ты закончишь эти отношения тем быстрее начнешь новые.
Вас не просто не любят и не ценят, ему на вас просто на@рать. Выселяйте этого неудачника из своей квартиры, пусть он покупает жилье на свои бабки.
Отдых с мамой ? Даже поедставить не могу такой отдых. Пошлите его подальше. Если сейчас он такой жиот то дальше будет еще хуже.вы тол ько время теряете.
Купи билет брату и ель только с ним. Такого парня гони в шею, пока не поздно. Жизни нормальной не будет с ним.
Автор, вас водят за нос. У этого парня нет никаких высоких доходов и никогда он не тратил 200-300тысяч на отдых. Он гол, как сокол, а вам просто врёт, вы верите, думаете как вам повезло, цените его и т.д. и от этого ему хорошо, он чувствует себя героем. Но на самом деле НИКОГДА человек с достатком не придёт жить в квартиру к девушке-сироте, которая живет с братом. И никогда он не поедет отдыхать с мамой и с девушкой одновременно, тем более в Сочи, тем более на поезде и не будет там жить в однокомнатных аппартаментах. И уж точно не будет спать на раскладушке и не положит свою девушку с мамой. Просто так не бывает, потому что, даже если допустить, что сейчас проблемы в бизнесе, то всё равно "человек упавший может подняться, а опустившийся - никогда". Такова жизнь. И все эти разговоры, что ему надо купить квартиру, машину и не в кредит тоже всё чушь.
Не будьте наивной, не вкладывайте свои деньги в сомнительный отдых. Сдайте билет, добавьте те 20 тысяч, что у вас есть и съездите с братом на какую-нибудь базу отдыха в Подмосковье. Если уж хочется отдохнуть. Гораздо лучше время проведете.
А ещё лучше, гоните этого горе-бизнесмена в шею, не стоит он вас. У вас есть крыша над головой, ответсвенность, упорство - с этим набором вы можете столько всего добиться! И когда у вас самой будет доход, что 200-300 тысяч на отдых или ужин на Патриарших не будут для вас проблемой, то вы однозначно убедитесь, что ваш парень там даже и близко не был.
А вам это все зачем? Он вам за квартиру платит? Ведь он в ней живёт.
Ему же плевать на вас, он только о себе и думает. Вас такой расклад устраивает?
Альфонс. Бросай ,пусть идёт своей дорогой.
Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало....
Вы ещё не поехали на отдых, а вам уже некомфортно. Представьте, что на отдыхе парень с мамой пойдут в пафосный ресторан, а у вас не будет за себя заплатить денег. Кофе вам не купил, так и ресторан не оплатит - зажмет деньги. Плюс , весь отдых вы будете считать средства: что могу позволить, что не могу, т.к.еще жить на что-то по приезду. Это будет не отдых, а сплошные нервы. Сдавайте билеты. Если это жд, то неустойка будет копеечная. На "Ласточку" удерживают 2 руб. На другие поезда, может 100-200 р. Зато у вас останется заначка и нервы. Ну, а парень ваш хитрит, и подловатость в его действиях уже имеет место быть. Обещания не сдерживает (билет, оплата отдыха). Неженатый, но на отдых тянет мать, да ещё и селит вас на одну кровать (я вот запахи чужие с трудом переношу, а тут тетка незнакомая). И копит деньги на свое жилье, экономя сейчас на съеме за ваш счёт? Послушайте советы, что вам тут дают. Они неплохие. Да и интуиция вас уже спасает, раз вы свою ситуацию на форум вынесли.
Ох и продуманный ***,альфонс и приспособленец!!!!! Гоните его из квартиры,из жизни ,пока он не оттяпал квартиру и вас не выселил.Одно враньё с его стороны. Вы умница,берегите себя,цените.Встретите достойного человека.
Каша в голове...то не хочет, чтобы брат школу прогуливал, то купила себе билет туда и обратно. По ходу, не дает покоя деве чужой доход. Парень все правильно делает..ты ему не жена, с какой радости тратиться на тебя? Дарит отпуск на море? Прекрасно..какие еще подарки к ДР?
Найдите другого мужчину. Пока накопит на все, что он там хочет, еще и не то услышите. Скоро посоветует ходить в домотканной одежде и березовых лаптях, чтобы лишнее не тратили..
да, паренек на афериста смахивает, скоро попросит автора продать ее квартирку, ай ай у него долги или чудо замечательный проект , денежку ему отдать с продажи ее квартиры и вот вот у них будут золотые горы....мошенник. Не будет человек с таким доходом жить в однушке с чужим мальчиком), ездить в отпуск в бомжатник с ракладушкой. А автор еще и сама билеты покупает. зачем, что б чужой теткой в койке лежать?
Стопудово!!
Не понятно, чтоли? Бесплатная квартирка, секс, обслуживание... А на югах других дурочек полно, расти братика!
Каша в голове...то не хочет, чтобы брат школу прогуливал, то купила себе билет туда и обратно. По ходу, не дает покоя деве чужой доход. Парень все правильно делает..ты ему не жена, с какой радости тратиться на тебя? Дарит отпуск на море? Прекрасно..какие еще подарки к ДР?
какой отпуск он дарит? билеты она себе купила сама, он всего лишь предложил место в койке его мамы!) в каком то гадюшнике)))
Не понятно, чтоли? Бесплатная квартирка, секс, обслуживание... А на югах других дурочек полно, расти братика!
какие дурочки на югах? мальчик куда дурочек приведет, к маме в койку? денег у него НЕТ, он мошенник, если только подцепит богатую даму, которая за него в отеле заплатит да накормит бедолажку
Автор, вы меня извините, но это у@бище, а не мужик! Зачем оно (это тело) вам надо? Вы самодостаточная, у вас есть жилье и работа. Он вам ничем не помогает, только условия свои выставляет,хотя вам еще никто. И вы его еще к себе жить приперли. Братишка ваш ему нужен, как зайцу стоп-сигнал. Хорошенькое дельце! А он, живя в вашей квартире на всем готовом, будет на свою откладывать. Попомните мое слово, как только он на хатку себе накопит, он вас пошлет за Батайский семафор. В общем, автор, шлите лучше вы его на небо за звездой. Вы - умница и молодая, найдете себе еще таких, как этот прощелыга столько, что от Химок до Москвы раком не переставишь. Я знаю, о чем говорю, мне уж 50 лет в этом году. Так что вы для меня по возрасту, как дочка.
Поддерживаю 100%
1 нaxрeнa ??? Брать маму с собой на отдых?
2 вы с братом самые близки люди друг другу, не стоит предавать его ради сомнительного удовольствия в виде отдыха с ёбыrem и его родительницей
3 когда каждый платит за себя на отдыхе это нормально, но об этом договариваются сразу, а этот мечется как 🦧 с гранатой
Выбор конечно за вами, но я бы на такой отдых не поехала даже если мне доплатят. Ну на фиг
П/с больше тянет на разводку, уж больно бредовая ситуация
Занимайся собой и братом! Лучше найдешь, ты девугка ответственная. И с него как с квартиранта оплату брать потом не забудь.
А вы уверены в той информации которую он вам рассказывает? Какой -то неприятный и мутный тип. Такой счастливой вас не сделает. Нельзя оставлять брата. Нормальный бы мужик никогда на таком не настоял. Ладно если вдвоём бы хотел побыть. К чему тут мама вообще. Надеюсь вы не влюбились. Надо бы его послать
Если бы хотел отдохнуть с вами, то маму просил бы за ребенком приглядеть, а не с собой тащил. Подкопите денег и езжайте с братишкой отдыхать в следующий раз
Родная, бросай его. Никогда ты не будешь с ним счастлива. Своим поведением он тебя оскорбляет на каждом шагу - это не мужчина. Мне уже около 70 и я краснею, потому что мне стыдно за нас, мужчин.