Познакомился полтора года назад. Живём вместе год. Ей чуть за сорок, я моложе. Оба работаем.
Проблема в том, что она пьёт. Стабильно каждую неделю по 0,5-1л водки/коньяка. За один раз, либо 2 …
Жалко вас автор.
Женский алкоголизм не лечится.
Бегите от нее сверкая пятками.
Найдите себе нормальную девушку - не пьющую.
Ваша жизнь - в опасности .
Алкаши это стремно.Не захочет завязать,бросай ее.
Исповедь ещё не состявщегося мужа. А что будет дальше!??? Всё это пережил на собственном опыте. Часто ловлю себя на слове, что я сделал не так.
" Взять кол и "- об этом забудьте. Вы писали что 10ть дней она была" сухой" тк она была под присмотром.
За пол года не знаю ,но месяц я ходил за своей.. первый день после присмотра сразу " обморозилась"слегка. А потом как села на "качергу", только и успевал снимать её и присматривать. Так недели за неделями. О лечение не могло быть и речи, ведь она считала себя не пьющей, всё происходящее она должна осозновать сама. Автор, такое высказывание если пить, то по немногу- не прокатит. Или вы переходите на сухой метод пожизнено или всё будет повторяться снова и снова. Любой стресс будет сопровождаться выпивкой. А они будут, можете мне верить.
Как вам поступить решайте сами. В это ситуаций ни кто вам не помощник.
А здесь без вариантов .Вам надо бежать этой дамы далеко и быстро. В такие годы это не лечится . Мужчина не надо спасать . Вы утоните вместе с ней. Это не тот случай поверьте.Вы через какое то время сами на стакан подсядите. Бегите голубчик . Вот прямо сейчас собирайте вещи и уходите.
Мой бывший муж женился на пьющей женщине. 6 лет с ней прожил, родили 2 детей. Сейчас подал на развод, хочет лишить её родительских прав. Не помогло ничего, она спивается со страшной силой. Правду говорят, женский алкоголизм страшен и не лечится.
Бегите! Без оглядки, ибо дальше будет все хуже и хуже. Она сопьется, навряд ли уже чем поможете, да и Вас на дно может утянуть. Пока сама не поймет(если поймет, прежде чем пропьет жизнь), то никто ей не поможет. Хотя бы недели на две уйдите и поставьте жесткий ультиматум-вернусь, если совсем бросишь пить! Если после сорвется-все, уходите совсем. Мало кто с водкой бой выигрывает, чаще всего побеждает водка...
ты мало того, что геронтофил, так ещё и любитель алкоголичек? да ты просто эстет!))))))
Женщина быстро спивается.... Попробуйте таблетки эспераль. Они вообще не дают организму пить. Сама она их добровольно пить не будет. Будет увиливать, так как тяга сильнее. Долго не возитесь с ней - не теряйте своего времени. И есть опасность - вы сами с ней можете втянуться. Совет - бегите. Ее не вытащить уже.
Подскажите,пожалуйста,эти таблетки в свободной продаже? не нужен рецепт? У меня такая же проблема.Пью уже лет 8 почти каждый день.И не могу перестать ,даже кодироваться пробовала.Не помогло.
Оставь её и найди другую мой тебе совет.
Автор,вы в точности описали мою жизнь.Мне 35 лет,муж чуть младше и в нашей семье я-алкоголик.Вот он тоже терпит ,потому что любит меня,я тоже очень сильно его люблю,но алкогольная зависимость сильнее.Совет дать не могу,сама не знаю как выпутываться,я думаю,в голове вашей жены тоже нет решения.Как бросить пить ни я ни она не знаем.Это глобальная проблема всех алкоголиков.Возможно,нужно потрясение,какая-то встряска,нужны увлечения,побольше занимать свободное от работы время.Ну и удачи,вам,сил и терпения,держитесь если любите.
Чем больше выпьет пионер, тем меньше выпьет хулиган.
Это уже делаю. Всегда присоединяюсь, чтоб взять удар на себя (выпить основное, обязательно с жирной пищей, иногда в унитаз принудительно выблевываю)
Неправильно всё это, конечно.
Также разбавляю алкоголь.
Это полумеры, буду думать что-нибудь серьёзнее.
К примеру, тот же бессмертник (трава), читал, что если добавлять его в воду/еду до алкоголя в размере нескольких капель - человек испытывает отвращение к алкоголю в дальнейшем.
Буду думать, действовать.
Первый шаг уже сделан.
По поводу себя не беспокоюсь - могу отказаться от алкоголя, делал так уже раз, не пил 2 месяца даже с ней, ни капли в рот не брал, но тогда тяжелее её контролировать - выпивает больше гораздо, чем когда я рядом.
Это был сарказм! Бросай алкашку, найди норм женщину. Сам не спивайся , она того не стоит. И не надейся, что бросит. Такие пьют до старости.
Уважаемый автор, поменяйте женщину. Эту уже не исправить.
Расслабится для неё предлог.
Сформировалась тяга к спиртному.
Началось меньше 5 лет назад.
У меня тётя вон 20 лет бухает и ничё - жива здорова. Так что всё ещё решаемо.
Сам бросил курить пол-тора года назад. (Как пример) Курил 4 года крепкие винстон красный по ПАЧКЕ В ДЕНЬ! И ничё, бросил, без всякой помощи. Так что и спиртное бросит. Под моим контролем.
Да вы местных баб не слушайте, щас тут понапишут херни, выпить раз в неделю ,вообще проблемы не вижу, вместо водки/коньяка, покупайте ей бутылочку белого вина, тут клуши раскудахтались-бросай, не спасти… сами годами живут с бухающими пивко ежедневно мужьями..
У нормальных мужчин классные женщины. У оленеводов, пивные феи. Каждому свое
Даже, читать не стал, если баба пьёт значит мужик размазня.
Это уже делаю. Всегда присоединяюсь, чтоб взять удар на себя (выпить основное, обязательно с жирной пищей, иногда в унитаз принудительно выблевываю)
К примеру, тот же бессмертник (трава), читал, что если добавлять его в воду/еду до алкоголя в размере нескольких капель - человек испытывает отвращение к алкоголю в дальнейшем.
Первый шаг уже сделан.
По поводу себя не беспокоюсь - могу отказаться от алкоголя, делал так уже раз, не пил 2 месяца даже с ней, ни капли в рот не брал, но тогда тяжелее её контролировать - выпивает больше гораздо, чем когда я рядом.
Не надо брать удар на себя, сколько таких историй, когда жены с мужьями пили, чтобы им меньше досталось , ну и все это плачевно закончилось...
Какую жертву, какие жалобы ты что бредишь уважаемая? Я ясно написал, что нужны советы как избавить человека от страсти к спиртному. Потому что может кто сталкивался с подобным и заборол проблему. Женщина хорошая, работящая, помогает мне в моей предпринимательской деятельности, идеи у неё хорошие голова выдаёт, в том же июле (по август), благодаря ей заработал большие деньги. (Подсказала как из нескольких предметов сделать 1 дефицитный в нашем городе и выставить на продажу) Это как пример. Подняла меня, когда я чуть от ковида не помер в том году, когда от меня отказались родные, а больницы были переполнены, рисковала своей жизнью.
Мы сильны за счёт того, что мы вместе. Мы Семья.
Советы бросить человека воспринять не могу, потому что не такой я человек. Спать потом не смогу, думая где она, как она. Не думайте, что она обуза какая-то, тормозящая меня и т.п. Верная, порядочная, работящая, готовит шикарно, зарабатывает высокие по городу деньги, проблема в семье только 1. И я её решаю.
Сразу скажу, я не ставлю цель, чтобы она ПОЛНОСТЬЮ бросила пить. Цель: существенно сократить количество спиртного. Всё.
Поэтому прошу, кто сталкивался, кто знает хитрости, способы - пишите. Огромное вам за это спасибо.
Моя подруга умерла 5 дней назад от алкогольного цирроза печени. Пусть пойдет печень проверит, может думать начнет и беречь себя.
Женщина алкашка и скандалистка - это жесть. Да еще старше по возрасту. Откройте тайну, зачем с ней живете? Наверное, нет своего жилья и нет денег на съем?
Какую жертву, какие жалобы ты что бредишь уважаемая? Я ясно написал, что нужны советы как избавить человека от страсти к спиртному. Потому что может кто сталкивался с подобным и заборол проблему. Женщина хорошая, работящая, помогает мне в моей предпринимательской деятельности, идеи у неё хорошие голова выдаёт, в том же июле (по август), благодаря ей заработал большие деньги. (Подсказала как из нескольких предметов сделать 1 дефицитный в нашем городе и выставить на продажу) Это как пример. Подняла меня, когда я чуть от ковида не помер в том году, когда от меня отказались родные, а больницы были переполнены, рисковала своей жизнью.
Советы бросить человека воспринять не могу, потому что не такой я человек. Спать потом не смогу, думая где она, как она. Не думайте, что она обуза какая-то, тормозящая меня и т.п. Верная, порядочная, работящая, готовит шикарно, зарабатывает высокие по городу деньги, проблема в семье только 1. И я её решаю.
Сразу скажу, я не ставлю цель, чтобы она ПОЛНОСТЬЮ бросила пить. Цель: существенно сократить количество спиртного. Всё.
Поэтому прошу, кто сталкивался, кто знает хитрости, способы - пишите. Огромное вам за это спасибо.
Вы очень хороший мужчина,и она тоже, вам нужно с ней поговорить серьезно , это надо решать
Подскажите,пожалуйста,эти таблетки в свободной продаже? не нужен рецепт? У меня такая же проблема.Пью уже лет 8 почти каждый день.И не могу перестать ,даже кодироваться пробовала.Не помогло.
Молите Бога, чтобы освободил.
Найдите церковь Евангельских христиан (пятидесятники, баптисты) и ходите на их служения.
Идите к пастору, рассказывайте о себе все и просите помощи.
Бог освобождает!
Не сомневайтесь!
Это очень большая проблема, без шуток ,алкогольная зависимость 2 стадии. Нужно уговорить обратиться к специалисту для лечения. Это должен сделать близкий человек в чьему мнению она прислушается.
Зачем тебе бесячая? Возможно я глубоко неправ, но женщины рядом со мной бросали и пить и курить. Это было железное условие. И ничего, ни одна ни померла. Да, компенсировал издержки любовью и вниманием. А значит был достоин подобных жертв. Тут дело в отношении к себе. Реши для себя, какую роль играет в вашей семье алкоголь. Если лидирующее, то и измену можно простить на раз.
Возьмите епатеку, а лучше две, и тогда на алкашку ничего не останется.
Автор, если в остальном вас женщина устраивает, то есть один способ. Есть трава одна, ее можно в интернете заказать, копейки стоит. Называется Кукольник. Она вызывает рвоту, ею лечат алкоголизм. Но человеку не надо о этом знать, подмешивайте постепенно этот отвар. Почитайте в интернете о всем алгоритме, надо начинать буквально с нескольких капель. Суть в том, что ее начнёт тошнить, она будет думать что от алко. Допустим в следующий раз тоже. На третий раз она уже задумается. Фишка в том что к алкоголика выработается новая нейтронная связь что стоит выпить, сразу рвота. И потом в последствии она уже никогда не сможет пить алко, в ее сознании будет четкая связь алко = рвота. Даже без травы уже
а что Вас держит? только про любовь не надо.
Когда муж или жена начинают пить, чтобы меньше досталось их близким алкашам, то спивпются сами. Это классика, любой нарколог подтвердит..Автор, беги от шаболды.
С алкоголиками жить нельзя, спасать нельзя. Вы тем самым продлеваете алкоголизм больного. Алкоголик может отолкнуться от дна и начать лечение, но для этого это дно должно быть достигнуто. У всех дно разное. Кому то достаточно телефон потерять, кому то не достаточно семью потерять. Разницы между межским и женским алкоголизмом нет. Ни тот ни другой не излечим. Можно бросить пить навсегда, но только когда сам захочешь. Это сложная и длительная работа над собой. Говорю, как алкгололичка в длительной завязке.
Автор,вы в точности описали мою жизнь.Мне 35 лет,муж чуть младше и в нашей семье я-алкоголик.Вот он тоже терпит ,потому что любит меня,я тоже очень сильно его люблю,но алкогольная зависимость сильнее.Совет дать не могу,сама не знаю как выпутываться,я думаю,в голове вашей жены тоже нет решения.Как бросить пить ни я ни она не знаем.Это глобальная проблема всех алкоголиков.Возможно,нужно потрясение,какая-то встряска,нужны увлечения,побольше занимать свободное от работы время.Ну и удачи,вам,сил и терпения,держитесь если любите.
А если закодироваться?
Да, они есть в свободной продаже. Но нашими поступками управляет наш мозг, и этот мозг уже почувствовал кайф, в мозгу есть зоны удовольствия, мозг не будет хотеть, что бы вы принимали таблетки. Вам придется усилиями воли бороться со своим мозгом... сопротивляться соблазну... день за днем , каждый час сопротивляться пагубным желаниям. Желаю удачи вам. Боритесь!
А вы не боитесь что войдёт в привычку пить с ней? Подсядите вместе. У неё запои на несколько дней. Её надо лечить, ложите в клинику. А ещё лутше найдите другую, извените это не жизнь, а мучение. Если пьёт мужик это пол беды, а если женщина то это неизлечимо, а если ребёнка выносить надо, ребёнок может родится больным, недоразветым, а она запьет ещё хуже и на вас ребёнок и пьющая жена. Беги без оглядки, жизнь одна,это моё мнение , мы постоянно кого-то желеем, а кто пожелеет нас. Подумайте, надо ли вам такая жизнь.
Первый шаг уже сделан.
К сожалению это бесполезно. Пить самому чтобы там меньше досталось. Если захочет будет и три покупать. А дальше что?
Первый шаг уже сделан.
Беги от неё!!!! И не порти ни жизнь свою ни здоровье. Она в отличии от тебя от алкоголя не страдает, ей кайфово, не изменится
Нужна женщина - боритесь за нее. Обратитесь на такздорово.ру, в наркодиспансер, к клиническому психологу в платной наркологической клинике - сперва без нее. Там помогут уговорить лечиться, подскажут, какие слова подобрать, чтобы ее уговорить. Не пейте с ней, жёстко ставьте ее перед выбором, когда она трезвая - у тебя есть проблема и я хочу помочь тебе ее решить, не хочешь лечиться - расстаёмся. Не надо пьянок, вы ее губите этим.
Свекровь-змея, а Сноха-святая. Читаю этот бред про свекровь, а думаю про свою сноху, она мне может и нахомить и грубо ответить, а я всё терплю, потому что сын её выбрал, а я не хочу быть камнем раздора. Да и что я могу сделать, ведь ночная кукушка всегда перекукует. Так что не все свекрови плохие, да и не все снохи хорошие.
Беги, так чтобы пятки сверкали. Но перед тем как уйти, насыпь ей в алкоголь пургегчику!!!
Расставаться.
Алкоголичка, уйди сам, таких не исправишь, в первую очередь она сама должна захотеть бросить пить. А раз пьет ей на тебя пофиг
Бросай ее, нафига тебе алкашка да еще немолодая? Ее уже вряд ли исправишь, а вот сам спиться можешь. Ну, или пристраститься да здоровье угробить.
НИЧЕГО. Уже не поможешь.Она алкоголик. Спасал свою жену. Клал несколько раз в клиники. НИЧЕГО не помогло. Умерла.
Не руинируй свою жизнь, бросай ее и живи себе в радость, сам не бухай и женщина найдется здровая.
Не брат,от неё надо уходить. Дальше только хуже будет, однозначно. Женщины быстро спиваются и практически неизлечимы. Она уже не реагирует на Ваши просьбы не пить, все её извинения,пустой звук,до следующего раза.
А то что Вы пьёте с ней,это вообще не вариант. Она и Вас за собой утащит в эту пьяную жизнь.
А вот женщина,до конца борится за мужчину,а уходит при первых трудностях,а вы даёте совет убежать от женщины,бросить её в трудный для неё период.Я не ангел,я тоже пила ещё как, мужчина не бросил меня,поддержал, спасибо ему,но нужно найти такие слова, чтобы в душу проникли до самого дна!Постарайтесь, может и спасёте жизнь человека.
Обратитесь к специалистам - психотерапевтам, психологам. Попробуйте найти причины и вылечить. Сильно не затягивайте. если не получается - бегите. Все очень серьезно.
Только кодировать Притом с её согласия Пригрозите что уйдёте сил не Женский алкоголизм это страшно и тяжело лечится У меня был знакомый он кодировал гипнозом но ксожалению уже умер Но это действенно Муж не пил а мы рядом пили Правда нужно продлевать потому как срок вышел запил сразу
Разводись, лучше не будет. Либо сам скатитьшся в синюю яму, либо дойдёт до кукоприкладства. Если лечится сама не захочет конечно.
На глазах такое было, только женщина ещё и родить умудрилась в 42, теперь мучаются все, больше всех страдает ребёнок.
Водка от 300 рублей до 5000р за 0,5-1л - суть одно и тоже: спирт с водой с различным вкусом. Какая-то крепче (видимо этанола больше), какая-то как воздух. (Пьёшь как дышишь) Как уже говорил, спасибо за идею тому человеку, уже сокращу расходы.
Недавно она не пила дней 10. Под моим контролем. Уже прогресс.
Хyле тут многие человека живого хоронят, не пойму.
"Уйди", "найди помоложе" - этот вариант не для меня. Попробую бессмертник и таблетки, которые тут посоветовали, разумеется схожу к наркологу, проконсультируюсь, может что ещё подскажет.
Создам тему, отпишу результат.
Не к наркологу надо идти, а к хорошему психологу и желательно с ней. Найди причину по которой она пьёт.
БЕЖАТЬ!!!
Первый шаг уже сделан.
Да, бессмертник в воду добавлял,... пробовал водой разводить... Мужик, ты дурак??? Это женский алкоголизм, он не лечится и не кодируется!! Сматывай удочки, пока не поздно! Оно тебе надо?? Пьяная, воняющая перегаром баба за сорок... Неужели других женщин нет? Последний шанс??