У меня встал серьезный вопрос:
так сложились обстоятельства, что необходима еще одна женщина в жизни, несмотря на то что все и так хорошо.
Женщины внимание обращают часто, но ранее …
тут тусят женщины и мужчины у которых давно никого не было. Почему ты выбрал этот форум для своего вопроса?
я несколько раз в поисковике пробивал номера телефонов, какие объявления с этими номерами есть в интернете
поисковик постоянно выдавал ссылку на этот форум с темами про любовников и всякое с отношениями связанное, кто участники этого форума и насколько у них регулярная интимная жизнь я не знаю, решил задать вопрос который меня волнует, сам форумами не пользовался уже лет 15 )
как можно прикрыться от того что жена заберет детей и уйдет? ну или тебя выставит в одних трусишках. Ты ж понимаешь что веселая случайная лядь точно не захочет тебя на постоянку в своей жизни
во-первых, жильем все обеспечены и выставлять никто никого не будет, во-вторых, даже если случится невероятное и жена узнает, то маловероятно, что уйдет
А зачем вы, небогатый, детный, в свои 40+ нужны? То что вы предлагаете - " эмоции" можно найти у молодых, свободных бездетных мч которым до 30. Вы так наивно полагаете что лучше их в постели? )) Для любовника вы уже немолоды. Се ля ви.
Автор, тут какое дело.
Если ты женат и планируешь изменять жене, ты конченный человек.
Хочешь изменять в браке, остыли чувства, ищешь на стороне кому присунуть - разводись, а потом уже другой коленкор.
Но как показывает практика достойных людей, способных на этот шаг небольшой процент.
зачем тебе нужна любовница ? дешевле к индивидуалке, причем каждый раз к разной. ну это если ты в свободных отношениях, в браке нельзя изменять, надо быть честным самим перед собой.
А зачем вы, небогатый, детный, в свои 40+ нужны? То что вы предлагаете - " эмоции" можно найти у молодых, свободных бездетных мч которым до 30. Вы так наивно полагаете что лучше их в постели? )) Для любовника вы уже немолоды. Се ля ви.
ну вот, все сводите к деньгам )
отношения за деньги по дефолту мне не интересны, мужчина сам должен захотеть тратить на женщину )
а кому кого-то возраста и типажа нравятся мужчины тут уж на вкус и цвет, как говорится )
отношения за деньги по дефолту мне не интересны, мужчина сам должен захотеть тратить на женщину )
а кому кого-то возраста и типажа нравятся мужчины тут уж на вкус и цвет, как говорится )
вообще тут женщины меркантильны уж слишком )
я не думаю, что для любовницы требуются большие траты чем квартиру снять, на море съездить….ну и по мелочи рест, духи, белье …
да нормальный возраст пока что ещё, как-то девушка 21 года сама подошла познакомится, общаемся, но я не форсирую события )
женщины за тридцать постоянно посматривают, особенно которые с детьми гуляют, что характерно )
Не к деньгам а к возрасту. Вы неликвидный любовник. Доооолго будете искать желаемое.
Ну откуда нам-то знать стоит или не стоит, мы ни вас, ни вашу жену не знаем и не видели, мало вводных. Не знаем, что за обстоятельства там у вас. Если женщина не завидная сама по себе, а амбиций и пафоса как у английской королевы, секс каждый раз заслуживать и выпрашивать приходится, то конечно можно гульнуть, даже если вскроется много не потеряете, по носу щелкунуть таким полезно, пусть подумает над своим поведением. А если женщина красивая и самодостаточная, а за вами вагон косяков, поэтому и эмоций нужных от нее не получаете, то есть риск остаться без хорошей жены и детей видеть по праздникам, но зато с любовницей, которая не факт, что будет соответствовать вашим пожеланиям, хотя за пеленой эмоций изначально может так показаться. Найти достойную отдушину очень непросто, во-первых много неадеквата, а потом зачем интересной молодой женщине быть на вторых ролях и довольствоваться объедками с барского стола по остаточному принципу, ждать когда у вас время на нее найдется, терпеть постоянное присутствие жены и детей, которым нужно внимание, звонки неуместные, излишняя осторожность, это все унизительно слишком. Если только замужняя какая, но таких мало очень, остается содержанка только, которой будет выгодно это все.
Вот была недавно полезная тема для вас, ознакомьтесь
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5498440/
Вот тут вы не правы. Если не пузатый лысеющий мужик и не бревно в постели, то возраст еще очень даже ликвидный. Не для инстаграмных красавиц, для обычной женщины 30-40 лет вполне подойдёт. Мой лучший любовник был на 10 лет старше. А худший, на 5 моложе.
Ну откуда нам-то знать стоит или не стоит, мы ни вас, ни вашу жену не знаем и не видели, мало вводных. Не знаем, что за обстоятельства там у вас. Если женщина не завидная сама по себе, а амбиций и пафоса как у английской королевы, секс каждый раз заслуживать и выпрашивать приходится, то конечно можно гульнуть, даже если вскроется много не потеряете, по носу щелкунуть таким полезно, пусть подумает над своим поведением. А если женщина красивая и самодостаточная, а за вами вагон косяков, поэтому и эмоций нужных от нее не получаете, то есть риск остаться без хорошей жены и детей видеть по праздникам, но зато с любовницей, которая не факт, что будет соответствовать вашим пожеланиям, хотя за пеленой эмоций изначально может так показаться. Найти достойную отдушину очень непросто, во-первых много неадеквата, а потом зачем интересной молодой женщине быть на вторых ролях и довольствоваться объедками с барского стола по остаточному принципу, ждать когда у вас время на нее найдется, терпеть постоянное присутствие жены и детей, которым нужно внимание, звонки неуместные, излишняя осторожность, это все унизительно слишком. Если только замужняя какая, но таких мало очень, остается содержанка только, которой будет выгодно это все.
Ему приятно витать в облаках и думать о себе что в сокУ. А на самом деле он обычный стареющий озабот-неликвид, Таких как он полно как *** за баней.
Вот была недавно полезная тема для вас, ознакомьтесь
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5498440/
там человек уже определился и ищет себе пособницу )
Как вариант, может быть женщина в разводе, которой не хочется замуж. Дети есть, жизнь налажена, обхаживать мужика уже не хочется. А тут секс, внимание, приятное времяпрепровождение. А если иногда еще и помогать будет с решением проблем, то совсем идеальный вариант.
Вот тут вы не правы. Если не пузатый лысеющий мужик и не бревно в постели, то возраст еще очень даже ликвидный. Не для инстаграмных красавиц, для обычной женщины 30-40 лет вполне подойдёт. Мой лучший любовник был на 10 лет старше. А худший, на 5 моложе.
я молодо выгляжу, хорошие гены
спортом занимаюсь, больше 30 -35 лет не дает никто )
А чем он вам был нужен? Наверное ради улетного секса в свободные дни от его семьи и одиночества по праздникам?
Ничего не точно. Если она не хочет замуж это не значит, что она хочет проводить время одна, когда можно проводить его вдвоем с таким же разведенным, свободным и не желающим штампа. С вами в отпуск не поедешь отдохнуть, вы заняты, привязаны, не принадлежите себе, для свободной женщины, пусть даже разведенной, вы не вариант, быстро надоест ваша ограниченность во времени и пространстве, но опять-таки ради выгоды может и потерпеть, хотя можно менять таких, почему нет.
Ничего не точно. Если она не хочет замуж это не значит, что она хочет проводить время одна, когда можно проводить его вдвоем с таким же разведенным, свободным и не желающим штампа. С вами в отпуск не поедешь отдохнуть, вы заняты, привязаны, не принадлежите себе, для свободной женщины, пусть даже разведенной, вы не вариант, быстро надоест ваша ограниченность во времени и пространстве, но опять-таки ради выгоды может и потерпеть, хотя можно менять таких, почему нет.
я могу в отпуск поехать, это не проблема )
мне интересна женщина, эмоции, а не еда)
я не женат, если речь про официальный брак
про халяву речь не идет, я могу и помочь и быть благодарным, но эскортница/содержанка не привлекает т.к. это уже товарно-денежный формат в чистом виде
а что касается того, что много свободных мужчин, то да, я не спорю их много всяких разных, но такого как я среди них нет ))))
А женщине это зачем?
Наоборот это удобно. Не все липучки.
Как вариант, может быть женщина в разводе, которой не хочется замуж. Дети есть, жизнь налажена, обхаживать мужика уже не хочется. А тут секс, внимание, приятное времяпрепровождение. А если иногда еще и помогать будет с решением проблем, то совсем идеальный вариант.
Идеальный вариант - полное щедрое содержание, а не помогать иногда. И женщине в разводе секс с вниманием интересны в самую последнюю очередь.
я думаю, что интерес был вызван не только мной самим, но и одеждой, машиной ... сейчас многие молодые девушки не проч найти себе папика )
Так вы на папика не тянете. Аренда кв.,, рестик и совместный отпуск это девушки сами себе могут позволить или получить от молодых свободных парней.
Или вы думаете, что показав свой фантик получите от них секс?)))
Кто бы спорил) Но таких индивидуалок, как вы заказывали не так уж много. Красивая, умная, дарящая прекрасные эмоции, не навязчивая, понимающая, бескорыстная, верная, ну прям мечта....Сидит и ждет женатого Морского шептуна с двумя детями)))
Идеальный вариант - полное щедрое содержание, а не помогать иногда. И женщине в разводе секс с вниманием интересны в самую последнюю очередь.
Так у автора полное содержание это для семьи, а любовница должна довольствоваться голым членом, едой и отпуском. Ах да, еще и сьемной хатой, где обязана будет его ждать пока он жену удовлетворяет.