У меня встал серьезный вопрос:
так сложились обстоятельства, что необходима еще одна женщина в жизни, несмотря на то что все и так хорошо.
Женщины внимание обращают часто, но ранее …
А что тебе интересно ?. Пришел, яйца слил, повернулся ушел и ничем не помогать. Запомни : женатым халява не положена. Зачем женщине твой необсохший член , когда много свободных мужчин.
Как это много свободных? )
На этом форуме все женщины только и делают , что жалуются что мужиков нету. Что никого найти себе не могут. И постоянно страдают от одиночества и недoeбита.
Автор из СПб?
А что тебе интересно ?. Пришел, яйца слил, повернулся ушел и ничем не помогать. Запомни : женатым халява не положена. Зачем женщине твой необсохший член , когда много свободных мужчин.
мне интересна женщина, эмоции, а не еда)
я не женат, если речь про официальный брак
про халяву речь не идет, я могу и помочь и быть благодарным, но эскортница/содержанка не привлекает т.к. это уже товарно-денежный формат в чистом виде
а что касается того, что много свободных мужчин, то да, я не спорю их много всяких разных, но такого как я среди них нет ))))
мне интересна женщина, эмоции, а не еда)
я не женат, если речь про официальный брак
про халяву речь не идет, я могу и помочь и быть благодарным, но эскортница/содержанка не привлекает т.к. это уже товарно-денежный формат в чистом виде
а что касается того, что много свободных мужчин, то да, я не спорю их много всяких разных, но такого как я среди них нет ))))
А возраст какой интересует?и типаж?
А разве у неженатых бывают любовницы? Я думала только у окольцованных, у остальных подруги, девушки любимые, сожительницы. И вообще странный вопрос от состоявшегося мужчины, заводить или нет, неужели действительно ждете совет? Сколько годков-то мальчику?
Мужики тратят свое бабло, а старые нафиг потом никому не нужны ни любовницам ни семье
Попробуйте. Но большой шанс нарваться на неадекватную, которая будет претендовать на нечто большее, чем секс. Я год в таких отношениях. Про любовь разговора нет, но секс обалденный. Переписываемся каждый день, иногда по работе проводим время вместе и несколько раз в месяц занимаемся сексом. Но у нас совпадение интересов. Есть страсть, заигрывания, точки соприкосновения в работе, да и просто поговорить всегда нам есть о чём.
Автор. Ты только не влюбись. А то знаю случаи . Заводит себе любовницу . А потом она ему голову задурит он семью и рушит свою.
А задурить голову проще простого.
Потому что новые эмоции. Секс опять же , круче чем с женой . Потому что сначала секс всегда круче, пока не привык. И некоторые мужики на это попадаются. Бросают семью и ТД.
А потом думают - а на xpена я это сделал? Поменял шило на мыло.
И только геморрой себе приобрёл.
Так что надо быть очень осторожным.
А если у жены будет любовник, это же ничего? Ну ты же понимаешь, что это просто секс и эмоции, ты то для семьи!
Автор даже не женат на матери своих детей... Дно днищенское))) вот, почитайте , девки, почему нельзя жить с мужиком без росписи! Эта гнида изменять будет, а его женщина уйдет с голым задом, ибо даже не жена! Не подбирайте таких му д аков!!!
Автор даже не женат на матери своих детей... Дно днищенское))) вот, почитайте , девки, почему нельзя жить с мужиком без росписи! Эта гнида изменять будет, а его женщина уйдет с голым задом, ибо даже не жена! Не подбирайте таких му д аков!!!
а что женатые не заводят интрижки чтоли? роспись тут не при чем
Правильно!)) Если у тебя сломана одна нога, то непременно нужно сломать и вторую 🤦🏻♀️
Мужицкая логика)).
бывает скучно когда все хорошо, вот меня и интересует мнение тех кто в такой же ситуации был, как повлияло появление еще одной женщины... не хочется пожалеть потом
Бабы восьмым чувством чуют появление у ее мужика другой бабы. Испортятся отношения с женой. Есть огромная вероятность просрать семью и платить потом алименты, трепая нервы свое новой жене, ребенку и себе.
Как карта ляжет. Можно такую любовницу найти и пожалеть сильно. Прикинь она тебе начнёт голову греть что бы развелся с ней начал жить. А тебе этого нафиг не надо. Сам думай
Если любовница одинокая, то греть начнет 100%. Не только греть, а сама тоже постарается чтоб жена узнала. Лучше уж замужнюю..
Ну давай по чесноку-красивая баба бесплатно с ним не будет. Если деньги вкладывать не планируешь, или планируешь по минимуму (винчик и шоколадка) то на кой бабе такой епарь-нищук? Ему светят только второсортные телки, у которых нет выбора и согласны на того, кто согласен на них)))
в этом плане все прикрыто, больше волнует вопрос эффект от подобного поворота в жизни - получаешь новые эмоции и энергию, или дистриктов
как можно прикрыться от того что жена заберет детей и уйдет? ну или тебя выставит в одних трусишках. Ты ж понимаешь что веселая случайная лядь точно не захочет тебя на постоянку в своей жизни
Стоит пока стоит.
единственный объективный критерий - свежие результаты из серьезной лаборатории на отсутствие всех инфекций, передаваемых половым и не половым путем...