Гость
Статьи
Сложная ситуация с …

Сложная ситуация с мужем

В браке с мужем 15 лет. Замуж вышла в 19 лет, рано, но по большой любви - то ли действительно, то ли мне так казалось... Есть ребёнок 6 лет.
Первоначально были невероятные чувства к мужу. Горы …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Крепкий кофе
Гость

Золотые слова!!!

Спасибо, Гость

Берта
Гость

Все видно, если не иметь розовых очков и замуж не торопиться. Вы же сбежали от такого, а не в загс с ним пошли.

Не пытайтесь переложить ответственность мужла за свои поступки на женщину которая его выбрала.
Не прокатит

Автор
Sirenka

Потому что а) молодые и глупые б) любят. Это со стороны все это видно, изнутри у нее очки влюбленности и нифига она не видит.

Так и было к сожалению..

Гость
Sirenka

Потому что а) молодые и глупые б) любят. Это со стороны все это видно, изнутри у нее очки влюбленности и нифига она не видит.

Одним словом дyры.

Гость
Берта

Ничего не видно. Идеальных не бывает, а *** очень хорошо умеет лицемерить

Долго лицемерить устанешь, особенно это для мужчины сложно, в отличии от женщин.

Гость
Гость

Ууу, так у вас проблема не в том что он хвастается какой он молодец, а посерьезнее. И ведь не сразу он таким стал?

Деньги портят людей! И откуда мне было это знать и предвидеть, когда вместе начинали с нуля, и денег у него тогда не было? Так что- сами такого выбирали, здесь не работает!

Гость

Одним словом дyры.

Есть эзотерики, которые считают, что любовь это способ высших сил свести людей, которые никогда бы не сошлись в здравом уме и памяти, чтобы они что-то вместе проработали, свои кармические связи.
Правда это или нет - мы не выбираем кого любить. Оно само приходит, и это обоих полов касается.

Гость
Берта

Не пытайтесь переложить ответственность мужла за свои поступки на женщину которая его выбрала.
Не прокатит

У каждого своя ответственность и свои поступки, не бывает так что жена святая женщина, а муж никчёмный обcоc.

Гость
Гость

Деньги портят людей! И откуда мне было это знать и предвидеть, когда вместе начинали с нуля, и денег у него тогда не было? Так что- сами такого выбирали, здесь не работает!

Ну так чего тогда с ним живёте, раз вас он не устраивает?

Гость
Sirenka

Есть эзотерики, которые считают, что любовь это способ высших сил свести людей, которые никогда бы не сошлись в здравом уме и памяти, чтобы они что-то вместе проработали, свои кармические связи.
Правда это или нет - мы не выбираем кого любить. Оно само приходит, и это обоих полов касается.

Очень хорошая версия, "многое объясняет", но мозгами пользоваться все же нужно.

Гость
Гость

Ну так чего тогда с ним живёте, раз вас он не устраивает?

Чтоб семью не разрушать, как тут все автору советуют. Детей не травмировать, и людей не смешить, мне много лет уже, а автор молодая женщина еще, у нее вся жизнь впереди! Я как тут советуют, выбрала- любить себя и жить параллельно, пусть сам собой упивается, а у меня есть свои интересы и радости.

Гость
Гость

Чтоб семью не разрушать, как тут все автору советуют. Детей не травмировать, и людей не смешить, мне много лет уже, а автор молодая женщина еще, у нее вся жизнь впереди! Я как тут советуют, выбрала- любить себя и жить параллельно, пусть сам собой упивается, а у меня есть свои интересы и радости.

Так что же радости нету у вас от такой жизни?

Берта
Гость

Долго лицемерить устанешь, особенно это для мужчины сложно, в отличии от женщин.

Зачем же долго. Год до свадьбы вполне достаточно

Берта
Гость

У каждого своя ответственность и свои поступки, не бывает так что жена святая женщина, а муж никчёмный обcоc.

Оценка поступков должна быть по поступкам.
А не по мужьям и женам

Гость
Гость

Так что же радости нету у вас от такой жизни?

Кто хочет радоваться, тот всегда придумает как. Вот и автору советую, не вешать нос, не трепать себе нервы, не пытаться переделывать мужа, потому что результат все-равно не предсказуем, а сделать как тебе лучше и приятнее, настало время о себе позаботиться, а не только о семье. Когда полюбишь себя и другие, любящие тебя подтянутся, а те, кто не любили отвалятся сами собой)

Все верно. Вы взяли на себя роль мамаши, а муж принял роль нерадивого сына. Это, может, и не очень явно видно, и не всегда даже вами замечено, но свою губительную для брака работу сделало. Если вы - мама, а муж - сын, то у вас, скорее всего, есть проблемы с сексом. Ведь вы, как здоровый человек, не можете вступить в инцест. Вот и не видете в муже мужчину. А он, как мужчина, вами не оценённый, тоже не сильно тянется доказать обратное. Зачем?
Я все то же самое сделала со своим первым браком. А осознавать стала только после развода. Который го тоже, кстати, никто из близких и друзей, не понял. Для них всех( это родня и друзья мужа) я осталась сумасшедшей дурой. Моя сторона изначально была категорически против развода. Теперь все на моей стороне.
Я вас на разрыв отношений не подбиваю. Возможно, если бы я поняла, что происходит, в браке, то и не Развелась бы...

Гость
Берта

Зачем же долго. Год до свадьбы вполне достаточно

Год? Мужчина на такое не способен)

Гость
Гость

Да какие у ее мужа интересы? Можно подумать , он Федор Конюхов , а злая жена его из дома его не выпускает , в то время как он рвется пересечь очередной океан.
Его интересы - это лежать на диване с телефоном.

"Его интересы - это лежать на диване с телефоном", а он не имеет на них права?
Правильно говорят, что семью нужно строить, когда мужчина и женщина не смотрят друг другу в рот, а смотрят в одном направлении... Если у них изначально были разные ценности, то правильным было не сходиться, а уж если решились создавать семью, то периодически нужно идти на компромисс, и хотелки партнера ставить выше своих.

Гость
Берта

Оценка поступков должна быть по поступкам.
А не по мужьям и женам

Ну да, вот пусть автор и проанализирует свои поступки, почему все пошло не так.

Гость
Гость

Кто хочет радоваться, тот всегда придумает как. Вот и автору советую, не вешать нос, не трепать себе нервы, не пытаться переделывать мужа, потому что результат все-равно не предсказуем, а сделать как тебе лучше и приятнее, настало время о себе позаботиться, а не только о семье. Когда полюбишь себя и другие, любящие тебя подтянутся, а те, кто не любили отвалятся сами собой)

А вот тут я с вами соглашусь)

Гость
Гость

Жесть, я думала я одна такая...
У меня в семье точно такая же ситуация.
Муж с недавних пор ушел спать на диван в другую комнату, чуть плохое настроение или поругались - он не только меня игнорирует, но и ребёнка.
Отпуск у нас часто раздельный (точнее у него, у меня - ребенок), досуг - раздельный.
Весь дом, ребенок, оплата квартиры, одежды, развлечений - все на мне. У него мелкие эпизодические подработки, в остальное время - Ютуб и тикток. Даже когда мне было очень плохо,я чуть не попала в больницу и я умоляла его посидеть с дочкой и дать мне поспать... Нет, его сон и тикток важнее.
После большой ссоры собиралась с ним развестись, так он меня обвинил, что я все разрушу и потом пожалею об этом. И у меня дрогнула рука подать заявление, и он остался с нами.
Не проходит и дня, чтобы я не пожалела об этом. Я прямо чувствую, что это не мой человек, мне с ним плохо от его равнодушия, моя жизнь тухнет.

Что в ситуации с автором, что в ситуации с вами одни и те же проблемы - отсутствие диалога в семье( а не только ваш монолог) и готовность почему-то терпеть. Лучше не станет. Более того, когда прийдет старость, то появится ненависть из-за потраченной в пустую жизни на чужого человека.

Гость
Гость

"Его интересы - это лежать на диване с телефоном", а он не имеет на них права?
Правильно говорят, что семью нужно строить, когда мужчина и женщина не смотрят друг другу в рот, а смотрят в одном направлении... Если у них изначально были разные ценности, то правильным было не сходиться, а уж если решились создавать семью, то периодически нужно идти на компромисс, и хотелки партнера ставить выше своих.

Ну как бы создание семьи предполагает некоторые усилия, как то покупка своего жилья, рождение ребенка, его воспитание, не говоря уже даже про семейные мероприятия, совместный отпуск и пр., даже на домашних питомцев приходится тратиться, и все это никак не предусматривает совместное лежание на диване, если только вы не дети олигархов. Никаких сверхъестественных желаний автора вроде как не озвучивалось, ни о соболиных шубах, ни о дворцах и полетах на Луну речи или кругосветных круизах речи не идет. Элементарные потребности семьи мужчина должен уметь обеспечить, если делает женщине предложение.

Гость
Гость

Как я Вас понимаю, моему мужу тоже нафиг ничего не надо было, готов бы на полу спать, ему даже в голову не приходило предложить купить кровать в квартиру. Всё боялся, что из-за других потребностей денег на еду не останется. Лишь бы пузо набить.
Выгнала его к черт.м с.бачим. Надоело все самой решать при наличии мужа. Сейчас кайфую-не трачу на него нервы и свои ресурсы жизненные. (Детей трое - живут в спокойной здоровой обстановке)

прикол - захомутать мужика чуждого вам по всему и еще родить от него 3 детей..... что у баб с мозгами?

Гость
Автор

Когда мне было19, а ему 21 у нас небыло никаких достижений. Мы начинали свою семью с нуля. Небыло ничего. Он жил по прирципу своей семьи в которой вырос: сходил нв работу , поел, день прошел и слава Богу. По сути, я выходила замуж идеализировав все. Думала, что все вместе, все со временем...но это время не наступало , пока я сама не делала определенные вещи. Я просто долго умею тереть и верить) Получаеться я жлала, ждала когда он станет мужиком, а он им не стал. Он всегда убегает от проблем и не хочет их решать, чего бы это не касалось.
Была ситуация, когда мы в очередноц раз не сошлись во мнении...я думаю не буду лезть, пусть сам решит как хочет, положусь на него...в итоге мы остались в долгах)) В отношениях между нами например...я хотела вместе проводить время, предлагала куда то сьездить, сходить или вечерами , когда дочка ляжет спать побыть на едине, кино посмотоеть ...когда я была интцтатором вроде это было , но навязано.....Потом я прекратила и во всех сфеоах жизни начался коллапс. Просто достало это все постепенно и я в 33 года плняла , что ничего не измениться

Почему летать его не пробовали научить, или ходить сквозь стены?
Это только ваши ожидания и планы, которым не суждено было осуществиться. Так кто ж в этом виноват? Муж?))))

P.S. Чтобы не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться.

Злая Волшебница
Гость

Безответственные мужики всю вину спихнули на женщину, а сами не причем. Плохая автор, командовала -). А самим взять на себя роль главного в семье видно не судьба -) Все - таки, какие у нас мужчины инфантильные.

А почему бы автору собой не командовать? Если она сама лучше знает, как надо зарабатывать, пусть и зарабатыаает

Злая Волшебница
Гость

Пришли сочувствующие удобные, активные и ответственные женщины и убедили автора в ее правоте. Так держать, просрали свои семьи, развалим и чужие 👍

Потом ноят, что муж пьёт, сидит в интернете, гуляет с друзьями, лишь бы их не видеть и не слышать

Злая Волшебница
Гость

Почему, у меня в семье равноправие, брак счастливый, но муж - главный и все решения финальные за ним. Но если бы он постоянно на диване лежал, ребенком бы не занимался, работы бы нормальной не было, и он бы не искал ее самостоятельно , с жильем проблему бы не стремился решить .. А нафига ,спрашивается, такой глава семьи?!
Автор поэтому и взяла на себя роль мужчины, что от него инициативы не было. Я бы просто слилась , но тут каждому свое...

Где ее роль мужчины? Где? Она содержит семью?

Злая Волшебница
Гость

Ну допустим вы правы Но обьясните мне, как мужчина ,который был в такой ситуации, парадокс с ребенком. Допустим, жена плохая и он обижен . Но ребенок - то причем , девочка его не пилила, чтобы ее игнорить).

Девочка с мамой

Гость
Автор

Я уже тысячи раз написала о том, что понимаю в чем была не права. Только это уже ничего не поменяет, потмоу что я не смогу вернуться к прежним чувствам. Я спрашивала у кого было подобное и как все разрулилось. Вам бы только нападать!

разрулить можно по разному... от развода до восстановления отношений в полной мере.. ну и куча промежуточных вариантов. зависит от вашего и его желаний...
раз измен нет то вам ничто не мешает восстановить отношения... вы же любили этого человека и он вас .... убирайте наносы.

Злая Волшебница
Гость

Это все слова, причем без особого смысла . Женшина апеллирует к интересам ребенка. Так вы тоже апеллируйте к интересам ребенка, а еще лучше что - то делать, погулять сходить, поиграть, в садик отвезти. Больше делаете - больше ответственности на себя берете, у вас больше авторитета и больше власти. Ну разве я не права? Элементарно же. А у того, кто на диване лежит и ответственности никакой, но и авторитета тоже ноль.

Нет, вы не правы, потому что за ребенка решает мама. Если мама постоянно недовольна папой, то ребёнок тоже может быть недоволен. Ну и в декрете мама сидела, а не папа

Гость
Гость

Почему летать его не пробовали научить, или ходить сквозь стены?
Это только ваши ожидания и планы, которым не суждено было осуществиться. Так кто ж в этом виноват? Муж?))))

P.S. Чтобы не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться.

В чем его очарование? Он что, актер голливудский или космонавт? Все очарование обычного мужика в том, чтобы он на угол своей семье мог заработать и обеспечить базовые потребности семьи, это минимум, который обсуждать смешно в контексте "Очарование", а далеко не мифические ожидания!

Гость
Автор

Почитайте, чьо выше написано. Он не хочет никуда ходить. Лишь поэтому я стала сама искать времяпрепровождение.

ну этого вы и добились.. поинтересуйтесь что он хочет. реально...
попробуйте его понять. попробуйте сделать то что он хочет... найдите повод его похвалить за его решение.... что он любит? футбол? - сходите с ним на футбол. вкусную еду? приготовьте... потом ненавязчиво скажите "дорогой а не сходить ли нам с дочкой ..... в кино, аквапарк, ......."
вы 15 лет шли к отчуждению обратный путь будет тоже долгим.

Гость
Злая Волшебница

А почему бы автору собой не командовать? Если она сама лучше знает, как надо зарабатывать, пусть и зарабатыаает

Так она и зарабатывает. Где сказано, что она не работает?

Гость

Самое забавное, что вы не осознаете проблемы в самой себе, а считаете, что это муж во всем виноват. Мы видим правду только от вашего лица, но уверена если спросить вашего мужа у него правда будет совершенно противоположная.
Я так понимаю вы ещё как умеете выносить мозг, требовательная, капризная и властная.
Брак где женщина принимает на себя мужскую роль - сразу обречён на провал. Это все против природы. Жена должна быть «за мужем», он главный бомбардир в принятии всех серьёзных решений, а вы его вдохновитель, поддержка должны быть. Конечно, нужно все обсуждать вместе, советоваться друг с другом, но есть такие решения, которые мужчина должен принимать самостоятельно и женщине туда лучше не лезть.
И потом, вы выразились, что заставляли его покупать то, что ему нафиг не надо. Ну и для чего это вам? Вы поймите, что все люди разные, и если он ваш муж, то это вообще не означает, что у него должно быть во всем с вами схожее мнение, и это нормально.
Если ВАМ чего-то хочется действительно, то просто скажите об этом прямо мужу, например, я хочу машину, с ребёнком так будет удобнее передвигаться, давай решать как-то вопрос, вместе накопим, или если муж любящий то он и сам будет рад жене ее подарить. А так то ему самому может и не нужна эта машина, ему и без неё комфортно, а вы заставляете его не купить.
Все проблемы от того, что люди не разобравшись в себе ,вступая в отношения начинают эти проблемы перекладывать на своего партнёра. И вы в этой ситуации как маленький ребёнок, потерявшийся в большом мире, который сам не знает чего хочет.
От вас видимо только указания что ему делать и как, но никаких душевных разговоров. А самый лучший врач в любых отношениях - это диалог. Пригласите иуда на свидание, в ресторан, разделите вместе трапезы, извинитесь за то, что были где-то неправы ,и его простите. Найдите компромиссы, спросите что хочется ему. А ещё лучше совместный отдых подальше от всех, возвращает в былую романтику)
А так то уйти всегда проще, чем решать проблемы...

Гость
Лада

Автор, теперь Вам... Я вас понимаю прекрасно, много писала об этом в теме.. "Раздражает постаревший муж", но вы то молоды ещё. Скорее всего встряхнуть его вам не удастся. Выход -либо живете каждый в своей параллели, либо развод. Я выбрала первое. Никто никому не мешает. Я ему -лежать на диване и обрастать жирком, он мне -гонять с подругами на моря (пока ещё только готовлю его к этому -орёт). Это страшно, когда им вдруг становится НИЧЕГО не интересно... Рядом этакий сопящий, жующий, брюзжащий чел, совершенно, ну совершенно инертный.. Не поверите, хочу чтобы он нашел себе бабу и свалил... А у вас то ещё ребенок мелкий..не знаю...

А свалил без претензий на жил.площадь?)))
Почему бы вам не оставить его в покое на этом диване, а самой свалить?

Гость

возьмите отпуск на некоторое время друг от друга

Гость
Лада

О Женщины!!! Как я вас уважаю за это стремление улучшать, менять, двигаться вперёд! и не нападайте здесь на Автора, я не вижу никакой её вины в том что муж её инертным стал.

Кто сказал, что он им стал? Он и был таким, а вот автор 14 лет пыжилась, пытаясь научить черепаху летать. И главное, никак не может понять почему черепахе не нравится этот процесс.

Гость
Лада

Автор, теперь Вам... Я вас понимаю прекрасно, много писала об этом в теме.. "Раздражает постаревший муж", но вы то молоды ещё. Скорее всего встряхнуть его вам не удастся. Выход -либо живете каждый в своей параллели, либо развод. Я выбрала первое. Никто никому не мешает. Я ему -лежать на диване и обрастать жирком, он мне -гонять с подругами на моря (пока ещё только готовлю его к этому -орёт). Это страшно, когда им вдруг становится НИЧЕГО не интересно... Рядом этакий сопящий, жующий, брюзжащий чел, совершенно, ну совершенно инертный.. Не поверите, хочу чтобы он нашел себе бабу и свалил... А у вас то ещё ребенок мелкий..не знаю...

моя бывшая все по фитнесам бегала и читала бред на форумах бодибилдеров.... потом заявила что хочет жить одна....
ну развелись... новую женщину я нашел за пару месяцев.... она не может нарадоваться хочет благодарность бывшей настрочить что избавила меня от своего присутствия... но вот сын пострадал здорово. из института вылетел, без квартиры остался(деньги на нее попилили)... у баб эмоции зашкаливают иногда.... думать не могут вообще...
бывшая точно не думала... ну теперь ей одной много лет дано на раздумья...

Гость

146 % будующая РСПешная помойка! Конечно разводись,даже и не сомневайся,ты даже не представляешь какая огромная куча ху..в тебя ждет,это будет незабываемое путешествие длинною в жизнь,а доча потом подхватит упавшее знамя 200%.

Гость
Лада

О Женщины!!! Как я вас уважаю за это стремление улучшать, менять, двигаться вперёд! и не нападайте здесь на Автора, я не вижу никакой её вины в том что муж её инертным стал.

а в этом как раз ее прямая вина..... добилась

Гость
Автор

Спасибо, Лада) как то ловила себя на мысли, что если бы он себе кого-то нашел я бы была не против)))) дожили)) жили бы хоть в своих паралеллях жо поры , до времени, пока кто-то из нас не решился на кардинальный шаг))

Вы какая-то противоречивая. То пишите, что 14 лет безостановочно клевали мужика в мозжечок , а теперь предоставили на суд небесной канцелярии решать дальнейшую судьбу вашего брака.
Вы хоть самой с собой будьте честны. Если понимаете, что брак изжил своё - подавайте на развод. Вы ждете, что это сделает муж? А ему зачем? Чтобы в конечном итоге всё ваше окружение ахало: "Какой неблагодарный! Сколько жена тебе хорошего за 14 лет сделала, а ты её бросаешь?!")))) Будьте последовательны, раз уж 14 лет в семье всё решали вы, вот вы и подавайте на развод.
Кстати, с большой долей вероятности, что разойдясь вы оба наконец встретите СВОИХ людей, которых не нужно переделывать и станете наконец счастливыми!)

Гость
Автор

Спасибо, Лада) как то ловила себя на мысли, что если бы он себе кого-то нашел я бы была не против)))) дожили)) жили бы хоть в своих паралеллях жо поры , до времени, пока кто-то из нас не решился на кардинальный шаг))

кардинальный шаг приведет к уничтожению вашего же мира, который вы строили навязывая свою волю мужу... интересно - нафига это было нужно? чтобы все в раз потерять и начать заново?

Опытная
Гость

У Вас давно не было никаких отношений. Я объективно не могу оценивать, потому, что прожил 14 лет с точно такой же как Вы и мое виденье ситуации полно проекций. Но могу Вас уверить - он страдает живя с Вами. Это очень тяжело жить с человеком, который только свое мнение считает правильным. Сначала пытаешься отстаивать свою позицию, но психологически это очень тяжело и рано или поздно начинаешь подстраиваться, чтобы не накалять ситуацию, потом приходит апатия, потому, что живешь чужую жизнь, а не свою. Я лично живым себя почувствовал только после развода и очень жалею что терпел столько времени ради ребенка, но просрал свою жизнь.

Ути-пути. Бедняжка. Автор так себя вела потому что они поженились рано когда у мужика ВЕТЕР в голове вместо мозга. Автор же писала что даже образования не было. Тyпенький был совсем значит. Естественно жена и заставила и учёбу и работу осилить. А как ещё? Смотреть как муж сопли жуёт и 3 копейки приносит? Очень часто такие мужчины без женщин НИКТО, а с жёнами поднимаются а потом фыркают как Вы- заставляла типа, ага, бросают свою жену которая видела его нищим и тyпым и идут орлы покорять молодух. УЖЕ с хорошей работой и базой.
Мораль для женщин тут одна - не надо подбирать плохоньких и лепить из них орлов, орлы не оценят а улетят красоваться перед глупыми молодухами. Для женщин тоже плохо- вы устанете себя мамкой чувствовать что с автором и случилось.

Гость

Автор, милая, я вас очень понимаю.. были подобные проблемы.. тоже брак с 19 лет.. немного разные изначально представления жизни.. я также амбициозна и рвусь вперед).. спасла ЛЮБОВЬ.. любовь мужа ко мне.. и моя к нему.. он старался.. и я.. старался услышать..порадовать.. и я.. понять и порадовать его.. Это единственное, что может помочь.. желание быть рядом.. вместе.. Нам уже за 50.. срослись) единое целое.. любовь и своместная жизнь меняют людей.. главное желание! желаю вам преодолеть все разногласия.. а мужу вашему задуматься.. потерявши плачем

Гость

Развод однозначно!

Злая Волшебница
Lord Minion

У вас типичная среднестатистическая история. Во-первых, я бы никого не слушал из окружения. Они со стороны видят картинку идеальной семьи и вы вот на ровном месте задумали её сломать. Во-вторых, в его отношении к вам ничего не изменить. Насколько я понял, он и раньше таким был, а с возрастом характер как правило только ухудшается.

Поэтому принципиально варианта у вас два. Если вам с ним комфортно, но не хватает только секса, ищите на стороне, как бы отвратительно это ни звучало. Вы сделали всё, что могли. Это его вина. Если же вас с ним ничего не держит, то разводитесь. Так вы останетесь честной по отношению к себе, но столкнётесь с волной хейта в окружении. У них, возможно, такая же жизнь, а вы тут удумали с этим не согласиться.

Со стороны как раз неплохо видно ситуацию и кто проиграет от развода.
Если она завелет любовника, то и он заведёт любовницу

Злая Волшебница
Автор

Когда мне было19, а ему 21 у нас небыло никаких достижений. Мы начинали свою семью с нуля. Небыло ничего. Он жил по прирципу своей семьи в которой вырос: сходил нв работу , поел, день прошел и слава Богу. По сути, я выходила замуж идеализировав все. Думала, что все вместе, все со временем...но это время не наступало , пока я сама не делала определенные вещи. Я просто долго умею тереть и верить) Получаеться я жлала, ждала когда он станет мужиком, а он им не стал. Он всегда убегает от проблем и не хочет их решать, чего бы это не касалось.
Была ситуация, когда мы в очередноц раз не сошлись во мнении...я думаю не буду лезть, пусть сам решит как хочет, положусь на него...в итоге мы остались в долгах)) В отношениях между нами например...я хотела вместе проводить время, предлагала куда то сьездить, сходить или вечерами , когда дочка ляжет спать побыть на едине, кино посмотоеть ...когда я была интцтатором вроде это было , но навязано.....Потом я прекратила и во всех сфеоах жизни начался коллапс. Просто достало это все постепенно и я в 33 года плняла , что ничего не измениться

Про какой коллапс речь?

Гость
Злая Волшебница

Со стороны как раз неплохо видно ситуацию и кто проиграет от развода.
Если она завелет любовника, то и он заведёт любовницу

Так и пусть заводит, не велика печаль, автор сама уже хочет ему это предложить.

Ученица114
Гость

Представляете какое отвращение Вы к себе вызывали, если он даже от ребенка вынужден был отстраняться?

А автор то причем? Он от своего собственного ребенка отворачивался потому что зависать в телефоне конечно интереснее, чем "агу-ага.. а как делает коровка? а где у нас носик?"

Злая Волшебница
Гость

Автор, вам нужно сходить с мужем к семейному психологу. Развод вам ничего не даст, больше мужчину вы не найдете - ни один взрослый мужчина не будет терпеть женщину-командира, такое только в юности возможно. Он вам подходит идеально, раз терпит вас и не хочет разводиться, другой бы уже давно сбежал.
Вам нужно научиться видеть в нем самостоятельную личность и считаться с его интересами и желаниями. Спросите его, какова его мечта? Как он представляет свое будущее? Чего ему не хватает в вашей жизни? Начните говорить с ним как с равным партнером и ценить его мнение.
Может он ненавидит свою работу, или хочет ходить на рыбалку с друзьями, или мечтает купить джип (моторную лодку, яхту, кабриолет и т.п.)? Какие у него увлечения, сколько у него друзей и кто они? Как часто он проводит время со своими друзьями и родней? Дайте друг другу больше свободы, помогите ему осуществить его мечты и он будет вам за это благодарен. 35-летний мужчина - это совсем не то же самое, что 21-летний. Возможно у него кризис или депрессия, помогите ему их преодолеть. Но мягко, не командуя, а сочувствуя и поддерживая. Побольше его слушайте и свое мнение выражайте только в виде совета, а не приказа.

35 лет это мужчина в самом соку, ему любовниц заводить и тусоваться, плюс спорт, друзья, поездки, походы

Следующая тема