В браке с мужем 15 лет. Замуж вышла в 19 лет, рано, но по большой любви - то ли действительно, то ли мне так казалось... Есть ребёнок 6 лет.
Первоначально были невероятные чувства к мужу. Горы …
Да я понимаю, что это было неправильно, но по другому я бы просто не смогла с ним жить...я всегда честно все ему говорила. Это была не правильная позиция, согласна, но в силу недостатка опыта я этого не понимало. Сейчас же, когда я все отпустила и больше ни на что не надеюсь вообще пропало хоть та живительная капля на чем держались наши отношения.
автор вы просто д/ура... срочно строите новые отношения.... аккуратно и без наездов... а иначе каюк вашей "семье".... какие походы в кино с подругами? вам семьей надо ходить...
А вы считаете желать семейного благополучия своей семье и ждать этого от своего мужчины это плохо? Это я его подчиняю? В моем поримании мужик это добытчик, так жолжно быть. Я не ждала чего то сверхестественного. Я тоже работаю, занимаюсь ребенком полностью и я не какой то там лодырь.
Чтобы сьездить в тот же отпуск нужны возможности. Что тут сверхестественного?
У нас разное с ним пониманте нормальности, в этом проблема. То, что он прогибался и делал и злился я перед ним своей вины не ощущаю. Я изначально говорила, что так жить как ты я не хочу.
мужика нужно МОТИВИРОВАТЬ а не командовать впрямую... вы докомандовались... а мотивировать вы явно не умеете.
сядьте и подумайте что ваш мужик хочет.... попробуйте ему это дать и еще похвалить за то что он сделал... увидите ответную реакцию
Когда мне было19, а ему 21 у нас небыло никаких достижений. Мы начинали свою семью с нуля. Небыло ничего. Он жил по прирципу своей семьи в которой вырос: сходил нв работу , поел, день прошел и слава Богу. По сути, я выходила замуж идеализировав все. Думала, что все вместе, все со временем...но это время не наступало , пока я сама не делала определенные вещи. Я просто долго умею тереть и верить) Получаеться я жлала, ждала когда он станет мужиком, а он им не стал. Он всегда убегает от проблем и не хочет их решать, чего бы это не касалось.
Была ситуация, когда мы в очередноц раз не сошлись во мнении...я думаю не буду лезть, пусть сам решит как хочет, положусь на него...в итоге мы остались в долгах)) В отношениях между нами например...я хотела вместе проводить время, предлагала куда то сьездить, сходить или вечерами , когда дочка ляжет спать побыть на едине, кино посмотоеть ...когда я была интцтатором вроде это было , но навязано.....Потом я прекратила и во всех сфеоах жизни начался коллапс. Просто достало это все постепенно и я в 33 года плняла , что ничего не измениться
Увы, Автор. Ничего не изменится.И решение от разводе (если будет), тоже будет Вашим. Его все устраивает, инициативы не будет ни в чем((((
Я не держу и не заставляю. Забила. Весь этот год пытается все наладить сам. Мне уже не надо! Я не хочу! Сказал, что уйдет только если я подам на развод сама. понимаете? Мне еще и пня самой надо дать, понимаете?)
ну и ду...а. его стоит поддержать. похвалить.. приласкать.. а вы строите из себя королеву которой все надоело.. ну стройте.. развал не за горами.
Было больно когда дочка тянулась, разговаривала с ним , а он лежал в телефон и отвечал только - ага, угу, даже взглядом не поведет. Или когда гулять куда то шли...я с ней за ручку , а он вперед от нас сваливает и всю прогулку его догоняем и тысячи ситуаций такого рода. Равнодушие к семье большой отрезок времени
то есть обиды высосаны из пальца.... нашли бы повод дать ему ручку дочки и все..
Нет, даже жилья не было и ботинки одни на все случаи жизни. Родители бы за ручку на работу не привели , где хорошт платят. Пожтому я всегда понтмала, что нужно все выстраивать по крупицам самой. Он не хотел, пожтому и ругались. В этлм я и виновата видимо, по вашему мнению. Командирша))
сила женщины в ее слабости... а слабость ее безмерна... (шекспир)
Автор, вам нужно сходить с мужем к семейному психологу. Развод вам ничего не даст, больше мужчину вы не найдете - ни один взрослый мужчина не будет терпеть женщину-командира, такое только в юности возможно. Он вам подходит идеально, раз терпит вас и не хочет разводиться, другой бы уже давно сбежал.
Вам нужно научиться видеть в нем самостоятельную личность и считаться с его интересами и желаниями. Спросите его, какова его мечта? Как он представляет свое будущее? Чего ему не хватает в вашей жизни? Начните говорить с ним как с равным партнером и ценить его мнение.
Может он ненавидит свою работу, или хочет ходить на рыбалку с друзьями, или мечтает купить джип (моторную лодку, яхту, кабриолет и т.п.)? Какие у него увлечения, сколько у него друзей и кто они? Как часто он проводит время со своими друзьями и родней? Дайте друг другу больше свободы, помогите ему осуществить его мечты и он будет вам за это благодарен. 35-летний мужчина - это совсем не то же самое, что 21-летний. Возможно у него кризис или депрессия, помогите ему их преодолеть. Но мягко, не командуя, а сочувствуя и поддерживая. Побольше его слушайте и свое мнение выражайте только в виде совета, а не приказа.
Не читала все комментарии, но скажу так. У двух коллег с работы была ситуация точь-в-точь , как ваша. Женились по боольшой любви, а потом вот это всё: безразличие, ребенок не нужен и т.д. И знаете что? Обе развелись и повторно вышли замуж. И там, и там новый муж принял ребенка от первого брака как родного - и обеспечивает, и возится. И у обеих девочек мужья рады следовать советам жен, одна своего вообще на хорошую должность можно сказать что сама вырастила и пропихнула. Поэтому, автор, что я хочу сказать. Изначально в спутники жизни нужно выбирать человека, который искренне готов и будет рад играть по вашим правилам. Да, вы пытались что-то сделать из мужа, но хотел ли этого он? Подумайте.... Это моё мнение.
Не факт, что Автор подавила супруга. Есть просто мужчины такие, безынициативные, точнее, не способные к достижению своих целей. Фантазия есть, а упорства и запала не хватает. Я была замужем за таким человеком. Тоже обвинял меня, что "крылья подрезаю" бедному. К счастью, детей общих не родили, развелись 11 лет назад, спокойно, без драмы и скандалов. Казалось бы - вот она свобода желанная, Лети!!! Ан нет, воз и ныне там ... 40+ уже ему, ни работы стабильной, ни жилья своего, ни семьи и даже никаких отношений ... Не хватает запала у человека ни на что, ответственность взять не считает нужным, зато в долг постоянно занимает у родственников - друзей, их тех, кто ещё дает взаймы. Не урод, не инвалид, неплохой в принципе человек, не подлый, не тиран, но и не желающий ни за что отвечать и ни к чему стремиться. Живет, блин, аки птаха небесная, день прошел и ладно. Ну и в чем Автор не права? Она перестала инициировать, а супруг и не думает начинать. Как с таким жить?
Зато это его и только его подлинные желания. Ответ- пусть и живет сам с ними в обнимку, со своими истинными желаниями! Беда в том, что им нужна семья, хорошая жена и дети, просто чтоб были, как-то сами по себе чтоб жили хорошо, а он при них, со своими б.л ...желаниями.
И, конечно, с желаниями самого мужчины нужно считаться. Нужно быть ему другом, опорой, мягко и ненавязчиво поддерживать и давать советы, при этом давая понять, что он вам очень дорог) И тогда , я думаю, всё будет хорошо.
Да у нас все НЕ НОРМАЛЬНО! Муж сказал Вы побежали делать, а не наоборот!!! На фига мужчине такая семья!!
Вам надо разъехаться на месяц-два, посмотреть как будет житься друг без друга. Ему точно полезно будет, для сравнения и обдумывания. Без скандалов, но твердо. Скажите ему, если хочешь что-то сказать, поговорим через пару месяцев. Дальше посмотрите по его и своей реакции, лучше стало или хуже.
Автор, вам нужно сходить с мужем к семейному психологу. Развод вам ничего не даст, больше мужчину вы не найдете - ни один взрослый мужчина не будет терпеть женщину-командира, такое только в юности возможно. Он вам подходит идеально, раз терпит вас и не хочет разводиться, другой бы уже давно сбежал.
Вам нужно научиться видеть в нем самостоятельную личность и считаться с его интересами и желаниями. Спросите его, какова его мечта? Как он представляет свое будущее? Чего ему не хватает в вашей жизни? Начните говорить с ним как с равным партнером и ценить его мнение.
Может он ненавидит свою работу, или хочет ходить на рыбалку с друзьями, или мечтает купить джип (моторную лодку, яхту, кабриолет и т.п.)? Какие у него увлечения, сколько у него друзей и кто они? Как часто он проводит время со своими друзьями и родней? Дайте друг другу больше свободы, помогите ему осуществить его мечты и он будет вам за это благодарен. 35-летний мужчина - это совсем не то же самое, что 21-летний. Возможно у него кризис или депрессия, помогите ему их преодолеть. Но мягко, не командуя, а сочувствуя и поддерживая. Побольше его слушайте и свое мнение выражайте только в виде совета, а не приказа.
А вы можете предположить, что есть мужчины, с которыми невозможно разговаривать и что то глобальное в отношениях обсуждать? Они от этого бегут. Или сразу встают в боксерскую стойку. Такой муж и у автора, скорее всего. Хобби..рыбалки и пр...не хочет. НИЧЕГО он уже не хочет... А у неё море идей, торопиться всё воплотить, жизнь кипит, бурлит, надо все успеть, посмотреть, сделать... Ему же надо только лежать и чтобы его не трогали...Просто рядом с ней НЕ ТОТ человек.
И, конечно, с желаниями самого мужчины нужно считаться. Нужно быть ему другом, опорой, мягко и ненавязчиво поддерживать и давать советы, при этом давая понять, что он вам очень дорог) И тогда , я думаю, всё будет хорошо.
Все же крепка тяга женская к власти. Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть приказами, хоть советами, но продавить свои желания. Ваш совет ничем не отличается от того, что сделала автор.
Не читала все комментарии, но скажу так. У двух коллег с работы была ситуация точь-в-точь , как ваша. Женились по боольшой любви, а потом вот это всё: безразличие, ребенок не нужен и т.д. И знаете что? Обе развелись и повторно вышли замуж. И там, и там новый муж принял ребенка от первого брака как родного - и обеспечивает, и возится. И у обеих девочек мужья рады следовать советам жен, одна своего вообще на хорошую должность можно сказать что сама вырастила и пропихнула. Поэтому, автор, что я хочу сказать. Изначально в спутники жизни нужно выбирать человека, который искренне готов и будет рад играть по вашим правилам. Да, вы пытались что-то сделать из мужа, но хотел ли этого он? Подумайте.... Это моё мнение.
Спасибо)
Автор, теперь Вам... Я вас понимаю прекрасно, много писала об этом в теме.. "Раздражает постаревший муж", но вы то молоды ещё. Скорее всего встряхнуть его вам не удастся. Выход -либо живете каждый в своей параллели, либо развод. Я выбрала первое. Никто никому не мешает. Я ему -лежать на диване и обрастать жирком, он мне -гонять с подругами на моря (пока ещё только готовлю его к этому -орёт). Это страшно, когда им вдруг становится НИЧЕГО не интересно... Рядом этакий сопящий, жующий, брюзжащий чел, совершенно, ну совершенно инертный.. Не поверите, хочу чтобы он нашел себе бабу и свалил... А у вас то ещё ребенок мелкий..не знаю...
Все же крепка тяга женская к власти. Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть приказами, хоть советами, но продавить свои желания. Ваш совет ничем не отличается от того, что сделала автор.
Вы меня не поняли) Ну какие свои желания? У человека есть потенциал, а женщина в силах его мягко развивать, оказывать поддержку. Никому ничего навязывать против воли я не призываю. Нельзя сделать из человека того, кем он не хочет быть. Я считаю, что если уж и оказывать влияние, то там, где человек сам настроен, готов, а женщина может просто поддержать, стать опорой и т.п. И изначально не стоит связывать свою жизнь с человеком , который имеет совсем иные взгляды.
Да, я пыталась ему обьяснять , может даже внушать что и как надо, потому что не видела ни обноц иництативы с его стороны. Раз уж мы создали семью- значит надо и делать для своей семьи, а не лежать на диване с телефоном чего бы этл не касалось. Жизнь должна меняться и меняют ее вокруг себя сами люди. Было 19- ходили за ручку, потом 25- становишься серьёзнее, появляются дети, понимании ответственности другое. Если ничего никогда не предприримать- все затухает с этим я и пыталась бороться. Вы меня выставили каким - то тираном ей богу, а это не так.
О Женщины!!! Как я вас уважаю за это стремление улучшать, менять, двигаться вперёд! и не нападайте здесь на Автора, я не вижу никакой её вины в том что муж её инертным стал.
Автор, теперь Вам... Я вас понимаю прекрасно, много писала об этом в теме.. "Раздражает постаревший муж", но вы то молоды ещё. Скорее всего встряхнуть его вам не удастся. Выход -либо живете каждый в своей параллели, либо развод. Я выбрала первое. Никто никому не мешает. Я ему -лежать на диване и обрастать жирком, он мне -гонять с подругами на моря (пока ещё только готовлю его к этому -орёт). Это страшно, когда им вдруг становится НИЧЕГО не интересно... Рядом этакий сопящий, жующий, брюзжащий чел, совершенно, ну совершенно инертный.. Не поверите, хочу чтобы он нашел себе бабу и свалил... А у вас то ещё ребенок мелкий..не знаю...
Я помню вашу тему. Обсуждение хорошее было, много мнений, вам та тема помогла? Видно ничего не изменилось?
О Женщины!!! Как я вас уважаю за это стремление улучшать, менять, двигаться вперёд! и не нападайте здесь на Автора, я не вижу никакой её вины в том что муж её инертным стал.
Согласна! Но и мужчину изначально нужно выбирать такого, с которым можно что-то менять, улучшать и т.п. А кому на диване охота лежать и дырки пролеживать, тот пусть лежит в гордом одиночестве или с такой же диванной королевой) Крч, я за то, что кому надо - тот и рад будет, а кому не надо... бесполезно всё это.
Спасибо, Лада) как то ловила себя на мысли, что если бы он себе кого-то нашел я бы была не против)))) дожили)) жили бы хоть в своих паралеллях жо поры , до времени, пока кто-то из нас не решился на кардинальный шаг))
Потому я и говорю всегда, что мужчина в семье должен быть хотя бы чуть-чуть сильнее, лучше и точно инициативнее женщины. Проблема в том, что у нас множество мужчин инфантильны и сами ничего брать на себя не хотят. Вот и рождаются ситуации подобно этой: когда женщина берет на себя узды правления (иначе семья не выживет), а мужик окончательно становится обиженной тряпочкой. Увы и ах на каждом шагу таких по сто штук. Что делать в этой ситуации, если честно, не знаю, попали вы так попали. С одной стороны семью разваливать так себе, с другой... а была ли там семья вопрос интересный, конечно. Тут проблема в том, что пока он сам не захочет что-то менять, нифига не изменится. Вина ваша, на мой взгляд лишь в том, что вы выбрали себе слабого мужчину. Но таких сейчас, увы, большинство. Что вам точно не надо делать: слушать местных умников, которые вам будут рассказывать, что во всем вы виноваты. Виноват ваш муж, которому удобно, когда за него все решают, а он обижается ибо бедненький... как вы могли.
Но вы должны понимать, что есть очень большая вероятность, что в его жизни появится кто-то, кто напоет ему какой он несчастный, его чаша обиды переполнится и он такое натворит... последнее увы, тоже видела.
С желанием новой бабы осторожнее.
Я видела ситуацию, когда эта новая баба захотела дом, в котором они жили. То, как бывший любящий муж а теперь баран на поводке у стервы буквально свели в могилу законную жену это видеть было надо. Потому осторожнее с тем, кто подпевает вашему мужу, какое он сокровище, этот кто-то может захотеть ваше общее имущество, при этом не часть, а все...
Разделите его хобби с ним,если они есть.
Потому я и говорю всегда, что мужчина в семье должен быть хотя бы чуть-чуть сильнее, лучше и точно инициативнее женщины. Проблема в том, что у нас множество мужчин инфантильны и сами ничего брать на себя не хотят. Вот и рождаются ситуации подобно этой: когда женщина берет на себя узды правления (иначе семья не выживет), а мужик окончательно становится обиженной тряпочкой. Увы и ах на каждом шагу таких по сто штук. Что делать в этой ситуации, если честно, не знаю, попали вы так попали. С одной стороны семью разваливать так себе, с другой... а была ли там семья вопрос интересный, конечно. Тут проблема в том, что пока он сам не захочет что-то менять, нифига не изменится. Вина ваша, на мой взгляд лишь в том, что вы выбрали себе слабого мужчину. Но таких сейчас, увы, большинство. Что вам точно не надо делать: слушать местных умников, которые вам будут рассказывать, что во всем вы виноваты. Виноват ваш муж, которому удобно, когда за него все решают, а он обижается ибо бедненький... как вы могли.
Но вы должны понимать, что есть очень большая вероятность, что в его жизни появится кто-то, кто напоет ему какой он несчастный, его чаша обиды переполнится и он такое натворит... последнее увы, тоже видела.
А мне кажется за слабаков и тюфяков никто замуж не выходит. Но что же происходит потом, что муж таким становится? А наши бабы их портят, берут инициативу на себя. А всем известно: активность женщины, ведёт к пассивности мужчины. Нету сейчас женской мудрости, женщина должна так управлять мужчиной, чтобы он этого и не заметил, а думал что он такой молодец, сам догадался и всё сделал.
Тут одна в комменте написала, что она толкала всю жизнь мужа, а он посчитал, что это только его заслуга. Так надо радоваться, что он так думает, а самой тихонько поулыбаться что он и не догадался и дальше вести его туда куда вам надо.
найдите себе любовника!
Вот и наступил момент когда пора идти к семейному психологу.
Верно подмечено про недосказанности.
Если не проработаете то браку 💒 капец
А мне кажется за слабаков и тюфяков никто замуж не выходит. Но что же происходит потом, что муж таким становится? А наши бабы их портят, берут инициативу на себя. А всем известно: активность женщины, ведёт к пассивности мужчины. Нету сейчас женской мудрости, женщина должна так управлять мужчиной, чтобы он этого и не заметил, а думал что он такой молодец, сам догадался и всё сделал.
Тут одна в комменте написала, что она толкала всю жизнь мужа, а он посчитал, что это только его заслуга. Так надо радоваться, что он так думает, а самой тихонько поулыбаться что он и не догадался и дальше вести его туда куда вам надо.
Жизнь говорит иное. Есть инертные мужики, которые и в дерьме по уши будут жить, потому что их все устраивает. Они никогда не сделают ничего, чтобы из этого выйти. А если их жена шибко послушная, то кончится все это тем, что он сядет на ее шею, и не работая еще и дома обслуживания потребует. И оба будут жить в дерьме по уши. Примеры из жизни, увы, знаю.
Потому вы как хотите, но если мужчина при мне начинает... а я не знаю, а может не будем, а может и так все хорошо (когда все плохо), то у меня сразу включается аллергия и маячок: "безынициативный мужик". Такой сам нифига не сделает, а если ты сделаешь и получится плохо, на тебя навесит ответственность. На себя он ответственность не возьмет никогда, будет только ныть и жену обвинять.
Вы бредите? С какого возле него хороводы водить? Какие у него желания? А...кабриолет! Значит ей нужно квартиру продать, купить ему все что он хочет, вместо витаминов ребенку удочки мужу, отличная идея! И это все за то, что он ее терпит?)))))) Один вопрос-ЗАЧЕМ??????????????????
мужика нужно МОТИВИРОВАТЬ а не командовать впрямую... вы докомандовались... а мотивировать вы явно не умеете.
сядьте и подумайте что ваш мужик хочет.... попробуйте ему это дать и еще похвалить за то что он сделал... увидите ответную реакцию
Согласна.
Вообще всем советую выбирать именно мужика с которым друг друга слышите.
И того, кого умеешь мотивировать.
Я тоже сама для себя пришла к выводу что мотивировать надо учиться.
Либо вообще не связываться.
Ведь мотивация тот же труд
Дорогая Автор! Здесь многие вас осуждают и виноватят, я же хочу поддержать! Люблю активных женщин, за их жизненную позицию и силу! А вот пассивных мужчин недолюбливаю(
Что хочу сказать по сабжу…
Ну раз выдохся муж- пусть отдыхает, что тут поделать 💁♀️; вы - живите как и жили ранее, нервы на его пилежку не тратьте, вы у себя одна! На развод без видимых на то причин я б подавать не стала, хочет уйти он если - пусть шевелится сам. Если скучновато - отвлекитесь, заведите друга сердца, с подружками почаще общайтесь!
Из всей вами описанной ситуации меня бы больше всего злило и обижало его равнодушие к дочери, ну она ж не виновата, в самом-то деле!
Кстати, про мотивацию. Как по мне, мотивация у мужика просто должна быть, просто потому, что именно ЭТА женщина с ним рядом. Все остальное- трата нервов и сил , вероятно, впустую) а коль не хочет мужик шевелиться (либо и не любил особо, либо считает , что в принципе достоин лучшей женщины) - то проще тоже подзабить, да собой ,наконец, заняться…
Жизнь говорит иное. Есть инертные мужики, которые и в дерьме по уши будут жить, потому что их все устраивает. Они никогда не сделают ничего, чтобы из этого выйти. А если их жена шибко послушная, то кончится все это тем, что он сядет на ее шею, и не работая еще и дома обслуживания потребует. И оба будут жить в дерьме по уши. Примеры из жизни, увы, знаю.
Потому вы как хотите, но если мужчина при мне начинает... а я не знаю, а может не будем, а может и так все хорошо (когда все плохо), то у меня сразу включается аллергия и маячок: "безынициативный мужик". Такой сам нифига не сделает, а если ты сделаешь и получится плохо, на тебя навесит ответственность. На себя он ответственность не возьмет никогда, будет только ныть и жену обвинять.
Я тоже была в отношениях с таким.
На словах он лучше всех знает излучает уверенность.
Но что то делать "уймись","потом".," не суетись "," успокойся ". Это всё его коронное.
Хотя я вообще не суетливая от слова совсем.
Хочу новый ремонт и плитку в ванной " зачем тебе совсем сдурела " и так во всем .
Я поняла что он меня просто тормозит и тянет вниз в какое то болото.
Хорошо что вовремя свалила
Но тогда зачем женщины за них замуж выходят? Думают переделаю? Так это невозможно. А раз вышли, то сами значит дyры и сами виноваты.
Но тогда зачем женщины за них замуж выходят? Думают переделаю? Так это невозможно. А раз вышли, то сами значит дyры и сами виноваты.
Слышали выражение "надо пуд соли съесть"?
Иногда сразу вообще ничего не видно.
Я не вышла за такого, сбежала . Но прежде чем понять надо было как миним несколько таких ситуаций пройти
Да что вы говорите? Радоваться??? Когда он от тебя начинает крысятничать, когда у него корона вырастает и он тебя за человека перестает считать? Когда ты прислугой у него становишься, а он считает, что одолжение тебе делает, что живет с тобой и минутным сексом раз в месяц тебя балует? При этом вы самодостаточны и востребованы, и на работе, и вниманием мужчин не обделены, и только ему одному и его родне кажется, что он вас подобрал на помойке, отмыл, накормил и сделал милость, что живет с вами. Желаю вам никогда не испытать такой радости, когда ты живешь свою жизнь с человеком перед которым якобы в "неоплаченном долгу"
Кстати, про мотивацию. Как по мне, мотивация у мужика просто должна быть, просто потому, что именно ЭТА женщина с ним рядом. Все остальное- трата нервов и сил , вероятно, впустую) а коль не хочет мужик шевелиться (либо и не любил особо, либо считает , что в принципе достоин лучшей женщины) - то проще тоже подзабить, да собой ,наконец, заняться…
Золотые слова!!!
Дорогая Автор! Здесь многие вас осуждают и виноватят, я же хочу поддержать! Люблю активных женщин, за их жизненную позицию и силу! А вот пассивных мужчин недолюбливаю(
Что хочу сказать по сабжу…
Ну раз выдохся муж- пусть отдыхает, что тут поделать 💁♀️; вы - живите как и жили ранее, нервы на его пилежку не тратьте, вы у себя одна! На развод без видимых на то причин я б подавать не стала, хочет уйти он если - пусть шевелится сам. Если скучновато - отвлекитесь, заведите друга сердца, с подружками почаще общайтесь!
Из всей вами описанной ситуации меня бы больше всего злило и обижало его равнодушие к дочери, ну она ж не виновата, в самом-то деле!
Спасибо)))
Да что вы говорите? Радоваться??? Когда он от тебя начинает крысятничать, когда у него корона вырастает и он тебя за человека перестает считать? Когда ты прислугой у него становишься, а он считает, что одолжение тебе делает, что живет с тобой и минутным сексом раз в месяц тебя балует? При этом вы самодостаточны и востребованы, и на работе, и вниманием мужчин не обделены, и только ему одному и его родне кажется, что он вас подобрал на помойке, отмыл, накормил и сделал милость, что живет с вами. Желаю вам никогда не испытать такой радости, когда ты живешь свою жизнь с человеком перед которым якобы в "неоплаченном долгу"
Ууу, так у вас проблема не в том что он хвастается какой он молодец, а посерьезнее. И ведь не сразу он таким стал?