Муж постоянно срывается на мне, все это видит маленькая дочь 3,5 лет! Прожили в браке уже 6 лет, 3 года все было хорошо, а как я родила дочку, начались проблемы с психикой у мужа. Он и раньше был …
Да, я давно бы ушла, но хотела до 4 лет подождать садик, чтобы был, я бы вышла на работу и вот тогда ушла!
Терпи еще полгода дочку в садик и уходи. Гнать в шею таких мужей. Конечно ребенок родился да еще и с проблемами все внимание и забота ему👍 а не козлу скряге все правильно сделала. Потом дочку в садик сама на работу и жизнь наладится.
Автор . Ты прям смешная. Ответ же сама написала.
То есть выходит, до рождения ребенка всё было хорошо.
Ну так вот и ответ. Ты родила инвалида. Неполноценную девочку с отставанием. Какой мужик будет этому рад?
А ты ещё и бюджет тратишь на эту свою УОшку. Чему радоваться то???
так, это вина обоих родителей, что родился больной ребенок, поэтому затыкаешься и молча обеспечиваешь и занимаешься своими битыми генами.
Автор, поговорите с родителями. Если они вас примут и поддержат, разводитесь, подавайте на алименты и уходите. Это не жизнь. Жить с больным ребенком и поднимать его-стресс, дополнительно еще вам муж нервы треплет. Ради чего это все? Договоритесь с родителями, будут помогать, выйдете на работу, постепенно наладите свою жизнь. Или найдите мам с такими же диагнозами у детей, возможно, можно будет оставлять за деньги ребенка с ними иногда, пока вы работаете. В общем, будет не просто, но оставаться с мужем вообще не вариант- болезнь ребенка и так истощает ваши силы, муж же вас добьет просто. Плюс ребенок имеет право на благополучную среду и должен жить в психологическом комфорте, а не смотреть на орущего отца и морально-растоптанную мать. И не забудьте про алики
он тварь
и он всегда таким был, просто когда все было в пределах нормы, терпел еще
Надо оформить все, чтобы платил-помогал то, что должен
и валить от него, пусть живет сам, раз такой принципиальный
все равно там не то, что счастья, просто спокойной жизни не будет с ним
Автор, уходите от него, он опасен и для вас и для ребенка, во время приступа агрессии может вас обоих покалечить. ребенку очень вредно находится в такой атмосфере стресса и сканлалов. что вы так в него вцеплись, как будто с голода на улице без него умрете. Ваш муж психически нестабилен, если вас прибьет еще и отвечать не будет, скажут был в невменяемом состоянии.
Это альфонс, его цель выжать из вас максимум, сначала деньги, теперь и жилье в свое полное пользование. Для этого в ход идут ужасные манипуляции, задержка развития у дочки как результат нездоровой атмосферы. Начинайте действовать с ним в правовом поле. Хочет что бы вы ушли из собственной квартиры, пусть выплачивает долю и остаётся полноправным собственником. Заключайте брачный договор, подавайте на алименты обязательно чем раньше тем лучше. Подключайте родственников против вопиющей несправедливости.
Я считаю это вкладом, я благодарю его, я не пилю его по этому поводу! Да вообще не лезу я к нему! Вам просто нравиться хейтить, вы видимо специально все переворачиваете как вам хочется, чтобы исказить суть! С вами вести диалог просто бесполезно!
Зачем вы вступаете в диалог с этим комментатором? Давно понятно, что выводит вас из себя.
Кто это читает - пусть делает выводы. О том, стоит ли изначально связываться с пополамщиком. А то постоянно здесь темы о меркантильности женщин, где они распинаются. Мужчина должен быть готов содержать семью. Точка. Если нет, пригоден максимум для секса без обязательств, и то если красавец и в постели ас.
Ну так вот и ответ. Ты родила инвалида. Неполноценную девочку с отставанием. Какой мужик будет этому рад?
А ничего, что он ее сделал? И кстати, дети с таким диагнозом, если заниматься, уже к школе практически догоняют сверстников, порой ещё и умнее или талантливее других. А умственно отсталый - вы.
И я работаю удалённо, я не была в декрете вообще. Бюджет разделён у нас, он платит за квартиру, за еду пополам, расходы за содержание ребёнка и себя на мне ! Что не так то?
Непонятно одно - почему вы рядом с этим утырком до сих пор? Вам даже финансово выгоднее жить с дочкой вдвоем, а с него иметь алименты. Не говоря про стресс и вред для ребенка от жизни с буйным психбольным. Возможно, и у проблем с речью отсюда ноги растут, напугал психопат.
Нет, не понимаю, у меня детей нет. Насколько я знаю, очередь в саду занимают как ребенок родился, если с местами в саду проблема.
Но вы можете мужа просить сидеть дома эти оставшиеся полгода и долдны подумать, чем вы модете это ему компенсировать. Может готовить что-то особенное, может ремонт дома, вещей, машину ему мыть, подумайте над компенсацией, муж должен быть доволен тем, что вы дома, ему должно быть выгодно, приятно
Если у вас нет детей, для чего вы комментируете в этой теме? Если вы убежденная чф, все эти проблемы для вас, как для рыбы - проблемы птицы. А если нет, то когда появится ребенок, вряд ли вы в ущерб его здоровью будете ублажать штаны.
Да до этого жили же 3 года отлично, никаких проблем, стала бы я детей заводить если бы знала, что так получится! Она меня до этого никогда не кричал так. Был человеком… может конечно скрывал , сдерживался. Просто не был готов к расходам, хотя сам хотел детей планировал и т.д.
Нет, не было отлично. Себе хотя бы не врите. То, что человек орет и срывается на людей, пусть не на вас лично - не норма. Скупость не норма тоже, нормальный человек относится к деньгам разумно, не транжирит без ума, но и не трясется над ними. Не заметить скупость невозможно при общении, даже при дружеском, не говоря в паре. Выбирали вы мужа только эмоциями, голову не включали вообще, на все "звоночки", которых было немало, закрывали глаза. Вот и результат.
Но агрессор вы, мужчина по закону вас содержать не обязан и свою семью тоже, нет такого закона. Он обязан алименты лишь ребёнку. Вы требуете от него то, что он не должен, а давать сам он не хочет, потому что вы не просите, вы считаете, что он вам должен по закону. Не наглейте
Простите, вы действительно женщина??? Уже не в первой теме защищаете пополамщиков, причем не просто пополамщиков, а обнаглевших вкрай, которые помимо пополам ещё и обслуживания требуют. Или для вас хоть какой мужик - единственный смысл жизни и свет в окне? ((( Тогда сочувствую, это ж насколько себя не любить надо. Кстати, таких удобных ещё чаще чем содержанок бросают, поюзав при этом лет 10, а то все 20. А потом уходят к лощеной, не задолбанной пахотой, любящей в первую очередь себя. И содержат к тому же. А удобная у разбитого корыта. Примеров в жизни полно.
Я вложилась «вместе с ним» в квартиру (по сути денег дал ему отец», также и мат капитал. У меня сложная ситуация с жильем, в квартире у родителей места нет сейчас, Мама за папой ухаживает, надо время, чтобы нам там угол выделить. Я хочу уйти, но чтобы дочка в садик пошла уже на полный день и я вышла на работу не удалённо как сейчас, будет больше возможностей. А он считает, что квартира только его! Относится ко мне с пренебрежением в эти моменты агрессии говорит страшные вещи и выгоняет. А когда выплеснет все, извиняется , говорит, что давление низкое и тд. Это уже не оправдание (. Я ушла, думаю, что и как, чтобы по закону все было!
То что он считает, всем пофиг, по закону кв общая и подлежит разделу. Вот вам деньги на первый взнос тот же. Опять же родители, какое-то время пока решается вопрос с жильём, можно пожить и в стеснённых условиях. Чем с таким овном рядом.
а ,у вас еще маткапитал задействован. так у вас там доля ребенка еще, в квартире, это усложняет дело, такой гов"нюк муж не даст в опеке разрешения на продажу доли ребенка
Доля ребенка, доля жены. У мужа 1/3, сам может в комнату в общаге вылететь пробкой, или получить эту 1/3 деньгами. Автору надо с юристами советоваться и не сопли жевать, а подавать на развод, раздел и алименты. Там действительно возможно психиатрия, если поставят диагноз, всё это гораздо сложнее будет сделать.
Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !
Какие жестокие люди!!! Как можно так говорить маме ребенка. Если с ребенком постоянно заниматься , то потом может восстановиться нормальная речь. Девочка могла испугаться и если это постоянно, то от мужа надо уходить.
И я работаю удалённо, я не была в декрете вообще. Бюджет разделён у нас, он платит за квартиру, за еду пополам, расходы за содержание ребёнка и себя на мне ! Что не так то?
Не так то, что вы себя совсем не цените, подобрав овно в штанах. И продолжаете с ним зачем-то жить. Комплекс? Низкая самооценка?
Я не могу выйти на работу , потому что на полный день ее в садик не взяли, только с 4 лет будет место, понимаете? Я очень давно хочу выйти на работу, но не получается никак, дочку оставлять не с кем. Моя мама ухаживает за папой ( он не ходит), Мама мужа живет в другом городе. Я пыталась уже много раз, чтобы его сама сидела с внучкой, я бы даже зарплату ей платила, но она не может или не хочет . Поэтому я просто не знаю, что мне делать .
Частный детский сад, няня. И главное, уходить от своего муженька
жЫвность, а Великосвятомуж совсем ни при чём, да?)))
Сообщение было удалено
Одна мpa3b поглумилась над горем матери, другая мpa3b лайкнула... Чтоб вас порвало, ragoв!
Бросай его нахуц
Надо уходить с концами, и будет тебе счастье!
И вам тогоже испытать. Прочуствуйте горе. Моральные уроды
Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !
Вы ***,которая держится за штаны.Ааш мужик скупой,скряга,нму не нравится,что вы не работаете,постоянно у вас скандалы и крики.Ребенок напуган,из-за этих воплей и нездоровой обстановки в семье,ребенок не может говорить.
Это влияет на ребенка,эти крики и ругань и негатив.
Вам бежать надо от такого изверга,чтобы ребенка спасти от такого ада,чтобы ребенок мог нормально развиваться.
Никакой любви нет и не было со стороны мужика.
Вам не дорог ребёнок, вам дороги штаны мужика.
Вы калечите психику ребенка,поэтому начинается отставание в развитит речевых способностей,ребенок у вас напуган.
Простите, вы действительно женщина??? Уже не в первой теме защищаете пополамщиков, причем не просто пополамщиков, а обнаглевших вкрай, которые помимо пополам ещё и обслуживания требуют. Или для вас хоть какой мужик - единственный смысл жизни и свет в окне? ((( Тогда сочувствую, это ж насколько себя не любить надо. Кстати, таких удобных ещё чаще чем содержанок бросают, поюзав при этом лет 10, а то все 20. А потом уходят к лощеной, не задолбанной пахотой, любящей в первую очередь себя. И содержат к тому же. А удобная у разбитого корыта. Примеров в жизни полно.
Автор нам пишет, что она не содержанка какая, она всё сама, потом пишет, что муж ей завидует, что она всё сама, потом, что муж хочет быть женщиной содержанкой.
То есть, автор успешная, ничего там у неё страшного, муж выгонит, ей от этого только лучше будет.
Автор не хочет быть лощеной, автор хочет повелевать, а не кем
Сам ты дурак. От куда в вас злости столько.
Но агрессор вы, мужчина по закону вас содержать не обязан и свою семью тоже, нет такого закона. Он обязан алименты лишь ребёнку. Вы требуете от него то, что он не должен, а давать сам он не хочет, потому что вы не просите, вы считаете, что он вам должен по закону. Не наглейте
Тогда *** он ей вообще нужен ? А что бы было)))/
Да все так. Вы правы, что занимаетесь с ребенком. Все формируется в детстве, с каждым годом исправлять наносное, все тяжелее. У мужа психастения, неврастения, вообщем какой-то невроз. С болезнью надо бороться медицинскими методами. Своими неконтролируемыми психами, он только распаляет себя, усугубляет свою болезнь. Притом для маленького ребенка, такие "спектакли" в семье, вредны, учитывая уже имеющийся недостаток, вредны вдвойне.
она может и не говорит от испуга. Скорее всего, ребенок здоровый, просто напуганный. Если есть возможность, идите к родителям. Зачем жить с агрессором?
Нет, не понимаю, у меня детей нет. Насколько я знаю, очередь в саду занимают как ребенок родился, если с местами в саду проблема.
Но вы можете мужа просить сидеть дома эти оставшиеся полгода и долдны подумать, чем вы модете это ему компенсировать. Может готовить что-то особенное, может ремонт дома, вещей, машину ему мыть, подумайте над компенсацией, муж должен быть доволен тем, что вы дома, ему должно быть выгодно, приятно
Этому уроду никогда не будет ни выгодно, ни приятно, он хочет только издеваться.
Да до этого жили же 3 года отлично, никаких проблем, стала бы я детей заводить если бы знала, что так получится! Она меня до этого никогда не кричал так. Был человеком… может конечно скрывал , сдерживался. Просто не был готов к расходам, хотя сам хотел детей планировал и т.д.
дальше будет только хуже
Можно бесконечно рассказывать почему ваш муж плохой, Но если вы не собираетесь от него уходить нужно как-то решать проблему. Очень часто с появлением ребенка женщина абсолютно все свое внимание уделяет ему. Вы из интересной работающей женщины которая любила и "ухаживала" за мужем превратились лишь в мать с кучей проблем. Попробуйте немного больше внимания уделять себе и мужу и меньше концентрироваться на ребенке.
а ребенка куда девать?
Читаю и потихонечку выпадаю в осадок... от ситуаций и людей. Комментировать по дрброму не получается. Поэтому в лоб. Муж олень. К разводу не призываю, это не моё дело, но всё равно олень.
Сорри, что сравниваю с собой. У меня дочь слабенькая, немного отстаёт от ровесников в школе. Поэтому, как только она пошла в школу, супруга занимается только ей на протяжение нескольких лет, не работает, посвящает все время дочке (дочь не единственный ребёнок). Тяжело. Но даже мысли нет упрекать жену за это.
Мерзавец просто.
Просто уйдите, и все
Да все на так, в нормальной семье бюджет должен быть общим, если бюджет разделён ну какая это полноценная семья, так ущербная, каждый крысит свои деньги по углам и друг за другом считают копейки, кто сколько вложил, тьфу
ну так по закону поделите квартиру пополам ,в чем проблема? в браке купили ? ваша половина, ее хватит хоть на однушку?
враньё-с разведённым может связаться каждый но не каждый принять чужого ребёнка.если бы у моего мужа нарисоваллся реб ёнок -приня бю и полюбила -любишь мужа и его ребёнка полюби.
Сообщение было удалено
по себе знаешь? Ты от какого мамашкиного трахателя? В смысле, полный кретин или мозаичный?
Читаю и потихонечку выпадаю в осадок... от ситуаций и людей. Комментировать по дрброму не получается. Поэтому в лоб. Муж олень. К разводу не призываю, это не моё дело, но всё равно олень.
Сорри, что сравниваю с собой. У меня дочь слабенькая, немного отстаёт от ровесников в школе. Поэтому, как только она пошла в школу, супруга занимается только ей на протяжение нескольких лет, не работает, посвящает все время дочке (дочь не единственный ребёнок). Тяжело. Но даже мысли нет упрекать жену за это.
Вы молодец. Вы семья.
Доля ребенка, доля жены. У мужа 1/3, сам может в комнату в общаге вылететь пробкой, или получить эту 1/3 деньгами. Автору надо с юристами советоваться и не сопли жевать, а подавать на развод, раздел и алименты. Там действительно возможно психиатрия, если поставят диагноз, всё это гораздо сложнее будет сделать.
Спасибо 🙏, я именно так и сделала!
Автор нам пишет, что она не содержанка какая, она всё сама, потом пишет, что муж ей завидует, что она всё сама, потом, что муж хочет быть женщиной содержанкой.
То есть, автор успешная, ничего там у неё страшного, муж выгонит, ей от этого только лучше будет.
Автор не хочет быть лощеной, автор хочет повелевать, а не кем
Автор хочет жить спокойно без нервяков, автор хочет повелевать только своей жизнью!
Я очень даже красивая девушка, просто любила, прощала, и что ??? Да вот, пыталась как-то все исправить, но не получилось. Но я пыталась! А вообще вы любили кого-то в своей жизни? Прощали, потому что хотели сохранить семью?! Что от вас так желчь прет?! Несёте какой-то бред, вам заняться нечем?! У вас дома все кошки накормлены? Все 40?
Я очень даже красивая девушка, просто любила, прощала, и что ??? Да вот, пыталась как-то все исправить, но не получилось. Но я пыталась! А вообще вы любили кого-то в своей жизни? Прощали, потому что хотели сохранить семью?! Что от вас так желчь прет?! Несёте какой-то бред, вам заняться нечем?! У вас дома все кошки накормлены? Все 40?
Я себя очень люблю, но ещё больше я люблю своих детей! Я вовсе не простушка , жирушка и тд. Я красивая молодая девушка, у которой в жизни вот пошло все под откос, я захотела и написала! Захотела высказалась. Не вам меня судить вообще, самый умный нашёлся!