Гость
Статьи
Муж агрессор постоянно …

Муж агрессор постоянно выгоняет из дома

Муж постоянно срывается на мне, все это видит маленькая дочь 3,5 лет! Прожили в браке уже 6 лет, 3 года все было хорошо, а как я родила дочку, начались проблемы с психикой у мужа. Он и раньше был …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

он у вас альфонс? почему вы содержите ребенка в одиночку? почему вы еще кормите уро"да мужа и покупаете ему одежду если у вас декрет??? и он еще не вас орет? он же приживалка по сути. Вам точно нужен такой муж? он вам зачем??? что б его кормить, одевать и содержать? а на ребенка он злится так как ребенок вытеснил ЕГо самого))) раньше вы все средства вбухивали в мужа, а теперь конкурент - ребенок, вот муж и бесится что ему меньше перепадает

Я вложилась «вместе с ним» в квартиру (по сути денег дал ему отец», также и мат капитал. У меня сложная ситуация с жильем, в квартире у родителей места нет сейчас, Мама за папой ухаживает, надо время, чтобы нам там угол выделить. Я хочу уйти, но чтобы дочка в садик пошла уже на полный день и я вышла на работу не удалённо как сейчас, будет больше возможностей. А он считает, что квартира только его! Относится ко мне с пренебрежением в эти моменты агрессии говорит страшные вещи и выгоняет. А когда выплеснет все, извиняется , говорит, что давление низкое и тд. Это уже не оправдание (. Я ушла, думаю, что и как, чтобы по закону все было!

Гость
Злая Волшебница

Если он хочет быть женщиной содержанкой, а вы женщина, которая вмего добились сами, своим трудом, то чему ему завидовать? Наоборот, он смотрит на вас и не хочет себе такую судьбу.
То есть, он ***, не мужчина, больной, вы активная, всего добились сами, вас уважают и ценят, но агрессор он, а не вы. По-моему агрессор вы, затеиваете ссоры тоде вы, обнуляете его вклад, не считаете его здоровым и даже мужчиной

а какой у него вклад, если автор и себя, и ребенка содержит сама, а муж еще и на себя от нее денег требует? где тут вклад то? и да, он не мужчина. И да, болен, раз визжит на жену, требуя содержания)))

Гость
Гость

Я вложилась «вместе с ним» в квартиру (по сути денег дал ему отец», также и мат капитал. У меня сложная ситуация с жильем, в квартире у родителей места нет сейчас, Мама за папой ухаживает, надо время, чтобы нам там угол выделить. Я хочу уйти, но чтобы дочка в садик пошла уже на полный день и я вышла на работу не удалённо как сейчас, будет больше возможностей. А он считает, что квартира только его! Относится ко мне с пренебрежением в эти моменты агрессии говорит страшные вещи и выгоняет. А когда выплеснет все, извиняется , говорит, что давление низкое и тд. Это уже не оправдание (. Я ушла, думаю, что и как, чтобы по закону все было!

По закону не имеет вообще права выгонять, но вот видимо вымещает на мне все.

Гость
Гость

ну так по закону поделите квартиру пополам ,в чем проблема? в браке купили ? ваша половина, ее хватит хоть на однушку?

Злая Волшебница
Гость

По закону можете рассчитывать на алименты. Про квартиру очень непонятно

Гость
Гость

ну так по закону поделите квартиру пополам ,в чем проблема? в браке купили ? ваша половина, ее хватит хоть на однушку?

а ,у вас еще маткапитал задействован. так у вас там доля ребенка еще, в квартире, это усложняет дело, такой гов"нюк муж не даст в опеке разрешения на продажу доли ребенка

Злая Волшебница
Гость

а какой у него вклад, если автор и себя, и ребенка содержит сама, а муж еще и на себя от нее денег требует? где тут вклад то? и да, он не мужчина. И да, болен, раз визжит на жену, требуя содержания)))

Квартира, комуналка и еда, зп хорошая. Автлр и себя содержать не может, не то что мужа. Иначе бы и квартиру купила

Злая Волшебница
Гость

Хорошая тема, можно хоть в общаге комнату или ипотеку и работать на погашение

Гость
Злая Волшебница

Квартира, комуналка и еда, зп хорошая. Автлр и себя содержать не может, не то что мужа. Иначе бы и квартиру купила

при чему тут квартира? квартира общая да еще с маткапиталом. Автор пишет что себя содержит САМА, ребенка содержит САМА, а муж НА СЕБЯ требует деньги. Получается нет там у него ничего, какая зарплата, он альфонс. Еду автор покупает на свои. так какая роль у мужа? комнтатной гавкающей собачки?

Гость
Гость

Да , я думаю , что он болен( . К сожалению я не увидела и не разглядела это сразу, ведь было все иначе, но я не думала тогда о деньгах, все было само собой , а сейчас он видит, что у его знакомых крутые машины, дачи, тоже хочет, а денег не хватает, вот он и издевается надо мной. Хотя я все понимаю, я не пилю его, давно не лезу в его заработки, пытаюсь помогать ка могу, но этого недостаточно(. Я слишком любила, слушала как он по ушам мне ездит.. а потом вот это агрессия. Я просто поделилась своей проблемой. А так я все понимаю, я ушла и не вернусь. Просто хочу почитать мнения.

Гость
Злая Волшебница

Хорошая тема, можно хоть в общаге комнату или ипотеку и работать на погашение

у них маткапитал вложен в квартиру))) зря. Для продажи доли ребенка нужно одобрение опеки, а в опеке потребуют согласие ПАПАШИ ! которое он из вредности не даст))) он же альфонс, но почему то считает что все его) потому что реально душевнобольной.

Гость
Злая Волшебница

По закону можете рассчитывать на алименты. Про квартиру очень непонятно

Квартира куплена в браке, также использован мат.капитал, поэтому будем делить по суду.

Злая Волшебница
Гость

при чему тут квартира? квартира общая да еще с маткапиталом. Автор пишет что себя содержит САМА, ребенка содержит САМА, а муж НА СЕБЯ требует деньги. Получается нет там у него ничего, какая зарплата, он альфонс. Еду автор покупает на свои. так какая роль у мужа? комнтатной гавкающей собачки?

Автор пишет, что муж платит комуналку и еду, просто она это не считает его вкладом в семью.
Не нравится муж - разводись, зачем его пилить и оскорблять? Тем более ребёнок есть общий

Злая Волшебница
Гость

Квартира куплена в браке, также использован мат.капитал, поэтому будем делить по суду.

Так подавайте на развод и раздел имущества

Злая Волшебница
Гость

у них маткапитал вложен в квартиру))) зря. Для продажи доли ребенка нужно одобрение опеки, а в опеке потребуют согласие ПАПАШИ ! которое он из вредности не даст))) он же альфонс, но почему то считает что все его) потому что реально душевнобольной.

Этого я не знаю, пусть автор сходит к адвокату

Гость
Злая Волшебница

Автор пишет, что муж платит комуналку и еду, просто она это не считает его вкладом в семью.
Не нравится муж - разводись, зачем его пилить и оскорблять? Тем более ребёнок есть общий

Я считаю это вкладом, я благодарю его, я не пилю его по этому поводу! Да вообще не лезу я к нему! Вам просто нравиться хейтить, вы видимо специально все переворачиваете как вам хочется, чтобы исказить суть! С вами вести диалог просто бесполезно!

Гость
Злая Волшебница

Так подавайте на развод и раздел имущества

Да конечно, я так и сделаю! Просто поделилась переживаниями.

Злая Волшебница
Гость

Я считаю это вкладом, я благодарю его, я не пилю его по этому поводу! Да вообще не лезу я к нему! Вам просто нравиться хейтить, вы видимо специально все переворачиваете как вам хочется, чтобы исказить суть! С вами вести диалог просто бесполезно!

Если бы вы считали это вкладом, вы бы не писали, что сами себя содержите, а он ***, не мужчина, больной.
Вам идти некуда, от мужа зависите, вы не сама, а сами вы агрессор. Агрессор, потому что считаете, что он вам не даёт то, что должен.
Вам и с мудем вести диалог бесполезно, есть только ваше мнение и те мгения, в которых вас поддерживают, остальное вас не волнует

Злая Волшебница
Гость

Да конечно, я так и сделаю! Просто поделилась переживаниями.

Так и делайте, чего ждать?

Гость
Злая Волшебница

Если бы вы считали это вкладом, вы бы не писали, что сами себя содержите, а он ***, не мужчина, больной.
Вам идти некуда, от мужа зависите, вы не сама, а сами вы агрессор. Агрессор, потому что считаете, что он вам не даёт то, что должен.
Вам и с мудем вести диалог бесполезно, есть только ваше мнение и те мгения, в которых вас поддерживают, остальное вас не волнует

Ну это же правда, я так и делаю, потому что он не хочет этого делать понимаете, НЕ ХОЧЕТ!!! А это его обязанность как отца, но если ему трудно , я взяла это на себя, чтобы помочь, чтобы избежать конфликтов и провокаций! Человек выгорел эмоционально, физически, он болен, ему нужно лечить свою голову, если бы вы его видели , поговорили с ним, то поняли, что я имею в виду.

Гость

Предложите мужу вести все хозяйство и заниматься ребенком, а вы выйдете на работу и начнете зарабатывать. Если с ребенком проблемы, то они общие, а не только ваши. Только мудаки могут срывать свой негатив на своей жене и ребенке. Пусть на работе на начальника истерит, коль платят мало и не может толком содержать семью. Он у вас не то что скряга, он эгоист, которого заботят только свои хотелки.

Злая Волшебница
Гость

Ну это же правда, я так и делаю, потому что он не хочет этого делать понимаете, НЕ ХОЧЕТ!!! А это его обязанность как отца, но если ему трудно , я взяла это на себя, чтобы помочь, чтобы избежать конфликтов и провокаций! Человек выгорел эмоционально, физически, он болен, ему нужно лечить свою голову, если бы вы его видели , поговорили с ним, то поняли, что я имею в виду.

Я поняла, что это был лучший вариант для размножения, другие не велись. Так что на него пенять? Или такой или вообще никакого, аы сврй выбор сделали. Я бы такого не взяла

Гость
Ola

Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !

Не обращайте внимания на дураков, милая! Не нервничайте, пожалуйста. Зачем Вы живете с мужчиной, который вас обижает и не содержит? Если он отрицательно влияет на психическое здоровье вашей доченьки? Перестаньте ему как Вы говорите «помогать, чтобы ему было легче». Он это не ценит, и не оценит никогда. Мужчина должен вас содержать. Если Вы от него не зависите - уходите, не терпите. И не говорите про свою доченьку, что у неё проблемы! Десять слов говорит - умница! Есть дети, которые до четырёх лет мычат, а потом все хорошо… Не придумывайте ей болезни! Не провоцируйте всяких недоумков 🙏

Зачем вцепилась за вспыльчивого? Он и прибить может. Будет в семье два инвалида + один в тюрьме!

Гость
Ola

Дело в том, что мы с дочкой не сидим у него на шее. Я работаю удалённо, обеспечиваю себя и дочь, раз он такой скряга я у него ничего и не прошу, понимаете?! Я не сижу дома просто так… дочка ходит в садик на 3 часа сейчас, потому что в садиках с речевой направленностью мест нет сейчас, только к 4 годам будут видимо! Вожу к логопеду, на массаж и т.д. И плачу за это я ! Понимаете?!

Зачем Вы тогда с ним живете? Объясните? Зачем Вы оправдываетесь, что не можете работать? Вы женщина, у которой маленький ребёнок. Вы не обязаны работать! Это он должен переживать, что не может содержать семью! Кто вам так за… рал мозг, что Вы делаете себя во всем виноватой! Девушка! 😳

Злая Волшебница
Гость

Зачем Вы тогда с ним живете? Объясните? Зачем Вы оправдываетесь, что не можете работать? Вы женщина, у которой маленький ребёнок. Вы не обязаны работать! Это он должен переживать, что не может содержать семью! Кто вам так за… рал мозг, что Вы делаете себя во всем виноватой! Девушка! 😳

Она не делает себя виноватой, наоборот, она видит себя победителем, успешной и муж ей завидует. Она пишет, что может работать и работает, она не содержанка какая-то.

Гость
Ola

Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !

Ты обязана брать с мужа половину на дочь! Это твоя обязанность по отношению к ней. Подай на алименты в браке. И записывай все угрозы, потом лишишь его прав

Гость
Ola

А у мужа есть свои личные деньги?

Лиса Алиса
Ola

Дак это его вина. Он вовсе не из-за дочки переживает, а из-за денег, ему их всегда мало, понимаете. Он вообще считает, что дочка здорова, а она и не больна, задержка развития речи очень часто встречается и это не инвалидность, это обычный ребёнок в остальном!

Алаллия, это не инвалидность. Речь восстановиться и к 6 годам это будет обычная девочка! С развитой речью. У моей дочки ьыло так же и не была она неполноценной в школу пошла со сверстниками в 6 лет и успеваемость бвла не худе других. Пусть те додики , что пишут о неполноценности ребенка вообще не размножаются. Работа логопеда и через пару лет речь будет в норме. У меня муж тож курьеты устраивпл , спустя время поняоа; что наверное от его вспыльчивого поведения у дочери и начплись проблемы с речью.

Гость
Ola

Когда только родилась дочь, т.к он почему-то решил, что я смогу выйти полноценно на работу… тогда я подумала, что переживает, что не хватает денег, но зарабатывал он хорошо, плюс родители помогали, плюсом я подрабатывала , чтобы ребенка обеспечить всем необходимым, он платил за квартиру, за еду и все… Но видимо он себе представлял все иначе. Сначала ссоры были редкими, я пыталась сглаживать углы. Он мне верен, дарил подарки, благодарил , но потом опять срывался, пытался ходит к психиатру, пил таблетки, потом все снова агрессия… не только на меня , на всех вокруг.

Ну так, просто на будущее, если хотите с мужчиной заводить ребенка, нужно сразу обсудить кто будет с ребенком сидеть, кто на работу ходить.

Гость

Можно бесконечно рассказывать почему ваш муж плохой, Но если вы не собираетесь от него уходить нужно как-то решать проблему. Очень часто с появлением ребенка женщина абсолютно все свое внимание уделяет ему. Вы из интересной работающей женщины которая любила и "ухаживала" за мужем превратились лишь в мать с кучей проблем. Попробуйте немного больше внимания уделять себе и мужу и меньше концентрироваться на ребенке.

Гость

Ваш муж действительно мешает дочке. Он вас и тормозит в развитии. Подумать я считаю надо о девочке, с мужем разойтись.

Гость
Ola

Так уходите автор. Себя и дочь вы обеспечиваете, родители помогают
Зачем вам псих дома? Крики и истерики папаши только хуже ребёнку сделают.

Гость
Злая Волшебница

Скорее всего он не получает от вас ничего, вы были три года его и у вас было всё хорошо, а потом вы на него забили, а его обязанности лишь увеличились, он отдачи не видит, тем более дось проблемная, сколько не дай, она будет хуже обычного ребёнка, хоть и обычный ребенок для него не подарок.
Чтобы пережить такой кризис в семье, впм три года надо бвло не баклуши бить, а мужа любить так, чтобы он видел вашу ценность, что вы стараетесь, любите, что ему с вами очень хорошо. Ему было с вами никак, а потом родился реьенок и ему стало плохо, а когда выяснилось, что у реьенка проблемы, то он уже и сам понимает, что влип и хочет компенсаций за свои неудобства

Ох ты, надо же... А автор что от него получает? Отношения- взаимная работа. Как и ребёнок. Он такой же родитель, а в ребенка не вкладывается никак, ни морально, ни материально.

Гость
Злая Волшебница

Нет, не понимаю, у меня детей нет. Насколько я знаю, очередь в саду занимают как ребенок родился, если с местами в саду проблема.
Но вы можете мужа просить сидеть дома эти оставшиеся полгода и долдны подумать, чем вы модете это ему компенсировать. Может готовить что-то особенное, может ремонт дома, вещей, машину ему мыть, подумайте над компенсацией, муж должен быть доволен тем, что вы дома, ему должно быть выгодно, приятно

Не понимаешь, так и рот закрой. Такую ересь пишешь, штанопоклонница.

Гость
Злая Волшебница

А, ну тогда это вы агрессор. Хотите и свои обязанности по ребенку и дому навесить на мужа, а его обязанности по содержанию семьи он должен нести сам. Не наседайте на мужа, вам не выгодно

Муж автора содержит только себя- оплачивает коммунальные где сам же живет и половину продуктов. Хотя обязан содержать ребенка и жену в декрете. А так же выполнять свои бытовые и отцовские обязанности.

Автор, вопрос - зачем вам такой муж? Если вы сами себя содержите, вместе с дочкой, и стараетесь не отсвечивать, то просто берите ребенка и уходите от этого м-ка. Ну и на солнышко вспывчивое алименты повесить не забудьте, потому что в конец мужик охренел.

Гость

Автор . Ты прям смешная. Ответ же сама написала.
То есть выходит, до рождения ребенка всё было хорошо.
Ну так вот и ответ. Ты родила инвалида. Неполноценную девочку с отставанием. Какой мужик будет этому рад?
А ты ещё и бюджет тратишь на эту свою УОшку. Чему радоваться то???

А то, что это мужины гены женины испортили, вам в голову не пришло? Ребенок общий. Никто больного ребенка специально не рожает, так что отмахайтесь от матери, ей итак хорошо. Ребенок больной, муж моральный у.род, а еще и вы со своей дурью.

Злая Волшебница

Скорее всего он не получает от вас ничего, вы были три года его и у вас было всё хорошо, а потом вы на него забили, а его обязанности лишь увеличились, он отдачи не видит, тем более дось проблемная, сколько не дай, она будет хуже обычного ребёнка, хоть и обычный ребенок для него не подарок.
Чтобы пережить такой кризис в семье, впм три года надо бвло не баклуши бить, а мужа любить так, чтобы он видел вашу ценность, что вы стараетесь, любите, что ему с вами очень хорошо. Ему было с вами никак, а потом родился реьенок и ему стало плохо, а когда выяснилось, что у реьенка проблемы, то он уже и сам понимает, что влип и хочет компенсаций за свои неудобства

Всегда удивляюсь людям, которые вину за мудачество мужа перекладывают на женщину. Ну детский сад, честно. Вы, моя дорогая, волшебница с деталькой в штаках или мужу, когда он приходит, тапочки в зубах приносите?

Молчание моря

мадам, у вас раньше был ник Волшебная волшебница?

Гость
Ola

Да, мы уже были в двух садиках, но обычных, там логопеда нет , работать не кому, поэтому сама вожу к логопеду. Садик в марте дадут 22 года специальный логопедический, а сейчас на 3 часа вожу пока , я уже столько в отдел образования обращений написала, ответы одинаковые, обычный садик по месту жительства, а там не хватает воспитателей , группы по 30 детей, мест нет , сама переживаю, ээг делали, все хорошо, но задержка речевого развития есть, т.к в речи в 2 года слов было больше, но произошёл откат речи… вот я думаю, что в этом муж виноват со своими психами. Кортексин пропили, недавно шапочку с воздействием на речевые зоны делали, скоро снова в стационар пойдём на массаж и т.д.

Так пока идите в обычный и водите к логопеду. А потом уже в логопедический. Я водила за почти 2 года сменила несколько логопедов и дефектологов. Ничего вообще, не везло мне с ними, только деньги на ветер. Мне по ЭЭГ сразу сказали заговорит. И невролог тоже сказала, что все хорошо, но надо помочь пацану.

Гость
Гость

Ну так вот и ответ. Ты родила инвалида. Неполноценную девочку с отставанием. Какой мужик будет этому рад?

Не несите чушь. Во-первых, сейчас у многих детей проблемы с речью, ЗРР. Просто позже начинают говорить, абсолютно нормальные дети.
Во-вторых. У моего ребенка все хорошо, с речью и тд, но ещё во время беременности муж изменился и обнаглел.

Гость
Гость

Кошмар, вы взвалили на себя все расходы, в декрете еще и работать, жесть. Замуж надо выходить с умом.

Вообще не понимаю, зачем тогда автор носится со своим мужем как с писаной торбой. Если все равно сама работаешь в декрете, какой смысл терпеть мужика? Я ещё понимаю, терпят, когда муж как-то обеспечивает с ребёнком. Но тут то что.

Гость
Ola

Ребёнок то общий, оба родителя должны дочку содержать и воспитывать! Я и работаю и по дому все делаю и с дочкой везде хожу. Поэтому несправедливым считаю его психи!

Подайте на алименты в браке.

Гость
Гость

Можно бесконечно рассказывать почему ваш муж плохой, Но если вы не собираетесь от него уходить нужно как-то решать проблему. Очень часто с появлением ребенка женщина абсолютно все свое внимание уделяет ему. Вы из интересной работающей женщины которая любила и "ухаживала" за мужем превратились лишь в мать с кучей проблем. Попробуйте немного больше внимания уделять себе и мужу и меньше концентрироваться на ребенке.

Терпеть не могу когда так говорят. Все проблемы потому что ты на ребёнке концентрируешься. Нет. Это следствие. Когда муж ***, не помогает жене, а только требует и нервы трепет, тогда женщина и уходит в ребёнка. Если муж хороший, помогает во всем, все делаете вместе у женщины есть свободное время и отдых, то она не будет сконцентрирована только на ребёнке.
Такие все интересные. Автор работает в декрете, занимается ребёнком, но ещё и перед мужем должна скакать, чтобы ему кайфово было и интересно.

Гость
Злая Волшебница

Какое извращенное понимание ситуации. Автор работает, полностью содержит и себя и ребенка, лечит ребенка. Папашка содержит только себя, как будто жена и дочь ему не семья, орет как резанный каждый день, выгоняет жену из дома ... и при этом автор агрессор? Злая В - вы агрессор на этом форуме.

Гость
Гость

Это не УО. Да и нельзя ставить алалию в 2 года. К 3-м годам заговорит.

Гость
Ola

Когда только родилась дочь, т.к он почему-то решил, что я смогу выйти полноценно на работу… тогда я подумала, что переживает, что не хватает денег, но зарабатывал он хорошо, плюс родители помогали, плюсом я подрабатывала , чтобы ребенка обеспечить всем необходимым, он платил за квартиру, за еду и все… Но видимо он себе представлял все иначе. Сначала ссоры были редкими, я пыталась сглаживать углы. Он мне верен, дарил подарки, благодарил , но потом опять срывался, пытался ходит к психиатру, пил таблетки, потом все снова агрессия… не только на меня , на всех вокруг.

Вы или принимаете это или нет. Каждый год он будет обращаться к врачу т.к. это хроническая проблема.

Гость
Ola

И я работаю удалённо, я не была в декрете вообще. Бюджет разделён у нас, он платит за квартиру, за еду пополам, расходы за содержание ребёнка и себя на мне ! Что не так то?

тогда смысл в таком муже? брак женщине нужен,чтобы жилось легче,а когда ей плохо,то лучше иметь любовника.

Гость
Гость

Терпеть не могу когда так говорят. Все проблемы потому что ты на ребёнке концентрируешься. Нет. Это следствие. Когда муж ***, не помогает жене, а только требует и нервы трепет, тогда женщина и уходит в ребёнка. Если муж хороший, помогает во всем, все делаете вместе у женщины есть свободное время и отдых, то она не будет сконцентрирована только на ребёнке.
Такие все интересные. Автор работает в декрете, занимается ребёнком, но ещё и перед мужем должна скакать, чтобы ему кайфово было и интересно.

Полностью согласна. А главное от мужа видете ли ничего не требуется. Его образ жизни не поменялся как стал отцом. И вместо выполнения своих родительских обязанностей еще и конкурирует за внимание с ребенком перед затюканой женщиной. Хотя так рассуждают такие как эта Волшебница, у которой детей нет, и сама скорее всего содержанка.