Муж постоянно срывается на мне, все это видит маленькая дочь 3,5 лет! Прожили в браке уже 6 лет, 3 года все было хорошо, а как я родила дочку, начались проблемы с психикой у мужа. Он и раньше был …
Полностью согласна. А главное от мужа видете ли ничего не требуется. Его образ жизни не поменялся как стал отцом. И вместо выполнения своих родительских обязанностей еще и конкурирует за внимание с ребенком перед затюканой женщиной. Хотя так рассуждают такие как эта Волшебница, у которой детей нет, и сама скорее всего содержанка.
Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь
Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !
Сходи к хорошему неврологу-остеопату. Я думаю, он поможет