Гость
Статьи
Почему мужчины судят …

Почему мужчины судят по себе?

Сижу на сз, в анонимном чате ради общения, и у мужчин разных возрастов хоть 18, хоть 40, задают один и тот же вопрос, как у тебя нет секса, почему ты не хочешь? Они то хотят, а я нет как же так. И …

Интересующейся человек.
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вопрос от какого типа общения, как М и Ж, или как специалист со специалистом? Это ведь совершенно разные вещи.

ну и я говорю, с интересом может идти, если там общий проект какой то, в котором оба заинтересованы. Но это уже деловое общение так или иначе

Гость
Гость

Вопрос от какого типа общения, как М и Ж, или как специалист со специалистом? Это ведь совершенно разные вещи.

та какие там специалисты на сайтах знакомств? обычные м и ж, которые могут проржать друг с другом всю ночь и больше никогда не пересечься

Гость
Гость

ну и я говорю, с интересом может идти, если там общий проект какой то, в котором оба заинтересованы. Но это уже деловое общение так или иначе

вы посаны, я правильно понимаю? и вы на голубом глазу утверждаете, что люди вас не интересуют? или Ж не люди, или что тогда происходит?

Гость
Гость

Используйте эту технику для обольщения) реально работает)

Нах. мне лень. Никогда не понимал бабников, это же надо тратить уйму сил и времени, просто для того, чтобы затащить женщину в постель, как будто других дел нету.

Гость
Гость

та какие там специалисты на сайтах знакомств? обычные м и ж, которые могут проржать друг с другом всю ночь и больше никогда не пересечься

Обычное общение М и Ж сводится к флирту друг с другом.

Гость
Гость

Нах. мне лень. Никогда не понимал бабников, это же надо тратить уйму сил и времени, просто для того, чтобы затащить женщину в постель, как будто других дел нету.

А знаете что самое интересное? Мы в разных странах и ни о каком сексе речи быть не может. Но он всё равно так делает. Видимо, на родине совсем туго с девушками.

Гость
Гость

А знаете что самое интересное? Мы в разных странах и ни о каком сексе речи быть не может. Но он всё равно так делает. Видимо, на родине совсем туго с девушками.

ну а что такого, на международные сз к женщинам лезут те, кто на родине своей развитой европейской страны популярностью не пользуется, логично

Гость

у нас такие пользуются услугами, а там с услугами туго

Гость
Гость

Обычное общение М и Ж сводится к флирту друг с другом.

мы сейчас с тобой общаемся без всякого флирта, если бы это был сз, все шло бы так же, только еще пытались бы узнать друг друга поближе, там все-таки цель общения- найти того, с кем будет хорошо

Гость
Гость

Да это уже даже не бабник, это уже баба с членов. Это бабская черта, собирать лайки(поклонников) и чувствовать себя от этого ценнее.

Гость
Гость

у нас такие пользуются услугами, а там с услугами туго

не говори ерунды, услуги есть везде

Гость
Гость

вы посаны, я правильно понимаю? и вы на голубом глазу утверждаете, что люди вас не интересуют? или Ж не люди, или что тогда происходит?

ну вы представьте реальность, где интима нет совсем как явления. Ну и, что, действительно думаете м с ж будут как то вне делового разреза вопроса контактировать?

Гость
Гость

мы сейчас с тобой общаемся без всякого флирта, если бы это был сз, все шло бы так же, только еще пытались бы узнать друг друга поближе, там все-таки цель общения- найти того, с кем будет хорошо

Мы не общаемся как М и Ж.

Гость

Доказательство неоспоримое: мальчики лет до 11-13 с девочками не общаются вообще, у них это даже типа что вроде зашквара считается. Играют в войнушки, дотку, делают разную бессмыслицу, вообщем что угодно, но с девочками не общаются. Как и не играют ни при каких условиях с ними в дочки матери там какие нибудь

Гость

потому что в том возрасте у них нет мыслей об интиме

Гость
Гость

тут не поймешь какого пола гость пишет то вообще, так что с местным общением сравнение не в тему совсем

Гость
Гость

ну вы представьте реальность, где интима нет совсем как явления. Ну и, что, действительно думаете м с ж будут как то вне делового разреза вопроса контактировать?

конечно :)))) ведь дети и старики, прекрасно между полами контактируют, а интереса в сексе у них нет
и какая тебе вообще разница, с кем контактировать? это как дорогу спросить, не один ли Х, у М или Ж

Гость
Гость

не говори ерунды, услуги есть везде

ага, по х8 ценам. Там сpаный сехс по телефону стоит как у нас ночь замкадная

Гость
Гость

Доказательство неоспоримое: мальчики лет до 11-13 с девочками не общаются вообще, у них это даже типа что вроде зашквара считается. Играют в войнушки, дотку, делают разную бессмыслицу, вообщем что угодно, но с девочками не общаются. Как и не играют ни при каких условиях с ними в дочки матери там какие нибудь

Я вижу как по улицам ходят компании, в которых и девочки и мальчики. Палками друг друга лупят

Гость
Гость

конечно :)))) ведь дети и старики, прекрасно между полами контактируют, а интереса в сексе у них нет
и какая тебе вообще разница, с кем контактировать? это как дорогу спросить, не один ли Х, у М или Ж

см.115

Гость
Гость

мы общаемся как люди, ты прав, и? все так общаются до определенного момента, когда возникает взаимный интерес, или не возникает, или не взаимный :)

Гость
Гость

дорогу спросить это деловое общение. А именно дружеского между м и ж не может быть

Гость

ну если м не ***

Гость
Гость

ага, по х8 ценам. Там сpаный сехс по телефону стоит как у нас ночь замкадная

нет, все просто соотносится с местными зп, никто зашкварные цены не ломит, спросу не будет

Гость
Гость

Да нормально до 12 лет мальчики и девочки общаются, без предрассудков, просто интересы на 80% разные, потому и редко.
А вот лет с 14 уже всё сводиться к интиму.

Гость
Гость

нет, все просто соотносится с местными зп, никто зашкварные цены не ломит, спросу не будет

это у нас так, а там с различными халявными пособиями большой спрос и не нужен

Гость
Гость

см.115

вот я и говорю, с вами что-то категорически не в порядке
где я живу - сначала малыши играют вместе, потом дети, потом подростки общаются вместе, потом взрослые спокойно общаются ... и все это без надрыва, припадков и сосредоточения на еб ле

Интересующейся человек.
Гость

Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.

На 1 встрече тяжело понять всем будет ли секс в принципе у них или нет. Не знаю, лично мне надо присмотреться.

Гость
Гость

где я живу - сначала малыши играют вместе, потом дети, потом подростки общаются вместе, потом взрослые спокойно общаются ... и все это без надрыва, припадков и сосредоточения на еб ле

мне уже 30 лет, не так сильно стоит чтобы припадки были. Поэтому чем дальше по возрасту тем желание бегать за ж все ниже и ниже. Поэтому и общение только к деловому по работе все больше и больше сводится

Гость
Гость

мы общаемся как люди, ты прав, и? все так общаются до определенного момента, когда возникает взаимный интерес, или не возникает, или не взаимный :)

Общение М и Ж обычно характеризуется тем, что люди пытаются друг другу понравиться и выставить себя как можно в более положительном свете, всё ради того, чтобы завлечь противоположный пол.

Гость
Гость

дорогу спросить это деловое общение. А именно дружеского между м и ж не может быть

дружба и между м и м, ж и ж, не так часто возникает

но мы же говорили об общении в кайф, черт, вам что никогда не было приятно/интересно/ржачно потрещать с кем то без далеко идущих на него/нее планов?

Интересующейся человек.
Гость

монахи, к примеру, поэтому вообще не общаются с женщинами никогда в жизни

причем тут монахи?

Интересующейся человек.
Lisa Stafford

А вам как девственнице это откуда известно?

В смысле? я равнодушна к сексу, в моем возрасте уже дети есть, если б хотела, давно бы уже переспала.

Гость
Гость

это у нас так, а там с различными халявными пособиями большой спрос и не нужен

халявные пособия еще один миф, ты из аула, штоле? если есть пособия, там явно не до фей будет и человек в опе

Интересующейся человек.
Гость

Тут часто пишут про своих друзей мужского пола якобы асексуалов. Эти ребята врут. Были бы асексуалами не были бы у вас в друзъяшках. Максимум даааальний дальний знакомый

Ну не знаю.

Интересующейся человек.
Гость

Тут вспомнил, в ВУЗе нам поставили молоденькую аспирантку один предмет вести, в итоге у друга появились вопросы по предмету, он подошёл к ней и начал активно их задавать(а он довольно дотошный), в итоге она выдала "вы пытаетесь со мной заигрывать?". После этого он выпал в осадок.

Странная реакция препода конечно.

Гость
Гость

А я вот смотрю и вижу как М лет 18 обычно ходит с угрюмым лицом, сопровождая Ж, и сразу понимаю, что всё это ради секса.

Гость
Гость

Общение М и Ж обычно характеризуется тем, что люди пытаются друг другу понравиться и выставить себя как можно в более положительном свете, всё ради того, чтобы завлечь противоположный пол.

это если у тебя цель кого-то завлечь, но тут опять вся проблема в том, что люди как люди тебе не интересны, только в ракурсе их физического потребления, печалька

Гость
Гость

дружба и между м и м, ж и ж, не так часто возникает

но мы же говорили об общении в кайф, черт, вам что никогда не было приятно/интересно/ржачно потрещать с кем то без далеко идущих на него/нее планов?

Зачем мне для этого непременно искать кого-то противоположного пола?

Интересующейся человек.
Гость

Да. не общаются это точно.

Гость
Гость

это если у тебя цель кого-то завлечь, но тут опять вся проблема в том, что люди как люди тебе не интересны, только в ракурсе их физического потребления, печалька

Так это глобальная цель общения М и Ж.
Вот почему принято на свидание наряжаться, устраивать конфетно-букетный период и т.д.? Всё ради того, чтобы завлечь, соблазнить.

Гость
Интересующейся человек.

причем тут монахи?

у них целибат, они даже не ***, соотв. интим вопрос исключен полностью. Поэтому никакого общения с прот.полом у них не происходит, мужские и женские монастыри отдельно существуют

Гость
Гость

у них целибат, они даже не ***, соотв. интим вопрос исключен полностью. Поэтому никакого общения с прот.полом у них не происходит, мужские и женские монастыри отдельно существуют

Ну ведь если они будут жить в одном монастыре, они начнут сексом заниматься.

Гость
Гость

халявные пособия еще один миф, ты из аула, штоле? если есть пособия, там явно не до фей будет и человек в опе

ну смотрите, как это происходит у нас, в регионах по крайней мере: Приезжает юная особа покорят районный центр с нулем в кармане. Снимает хату, надо оплачивать + еще и учеба. Нужны быстрые деньги, вот на этой хате и подрабатывает за 2-3час чтобы поток хороший был. А там идут в это дело чтобы заработать большие деньги, а не чтобы аренду и учебу оплатить

Гость
Гость

Ну ведь если они будут жить в одном монастыре, они начнут сексом заниматься.

скорее разбегутся

Гость
Гость

Зачем мне для этого непременно искать кого-то противоположного пола?

потому что так интереснее :))) реакции и круг интересов своего пола легче предугадать, а так расширяешь горизонты

Гость
Гость

Так это глобальная цель общения М и Ж.
Вот почему принято на свидание наряжаться, устраивать конфетно-букетный период и т.д.? Всё ради того, чтобы завлечь, соблазнить.

стопэ, это ты уже до свидания добрел, а мы пока только про общение, может, даже, виртуальное....там нормальные люди не наряжаются

Гость
Гость

ну смотрите, как это происходит у нас, в регионах по крайней мере: Приезжает юная особа покорят районный центр с нулем в кармане. Снимает хату, надо оплачивать + еще и учеба. Нужны быстрые деньги, вот на этой хате и подрабатывает за 2-3час чтобы поток хороший был. А там идут в это дело чтобы заработать большие деньги, а не чтобы аренду и учебу оплатить

а там идут в это дело понаехи из румыний, молдав и южных америк, потому что другой работе не обучены, нет у них миллионов, муж говорил, помнится, отсос евро за 20 можно найти спокойно

Интересующейся человек.
Гость

это понятно.

Гость
Гость

потому что так интереснее :))) реакции и круг интересов своего пола легче предугадать, а так расширяешь горизонты

Вы не правы, интерес он либо есть к определённой теме, либо нет.
У вас, женщин, просто вместо секса желание мужского внимания, вот вас и привлекает общение с мужчинами на разные темы, даже если в отсутствии мужчин тема вас не интересует.