Сижу на сз, в анонимном чате ради общения, и у мужчин разных возрастов хоть 18, хоть 40, задают один и тот же вопрос, как у тебя нет секса, почему ты не хочешь? Они то хотят, а я нет как же так. И …
Вы не правы, интерес он либо есть к определённой теме, либо нет.
У вас, женщин, просто вместо секса желание мужского внимания, вот вас и привлекает общение с мужчинами на разные темы, даже если в отсутствии мужчин тема вас не интересует.
может и так....хотя привлекают не темы, а люди, и, блин, я бы не отказалась и с бабкой/дедкой потрещать из другого поколения, если они кайфовые
Просто вы сидите не на тех сайтах знакомств, там в основном все озабоченные, как мужчины так и женщины. Например, сайт мамба - одни озабоченные там, единицы ищут серьёзные отношения...в общем полное разочарование. А на другом сайте когда зарегалась( кстати перешла по рекламе на сайт, позиционировавший себя для серьёзных отношений) - там и был другой контингент людей
Просто вы сидите не на тех сайтах знакомств, там в основном все озабоченные, как мужчины так и женщины. Например, сайт мамба - одни озабоченные там, единицы ищут серьёзные отношения...в общем полное разочарование. А на другом сайте когда зарегалась( кстати перешла по рекламе на сайт, позиционировавший себя для серьёзных отношений) - там и был другой контингент людей
Пишите название)
Тупость - это интересоваться мнением бездельников в анонимном чате.
У вас, женщин, просто вместо секса желание мужского внимания, вот вас и привлекает общение с мужчинами на разные темы, даже если в отсутствии мужчин тема вас не интересует.
тут меняется ситуация - в сети у каждой есть внимание, поэтому сейчас ценится только в реале, а его соотв. сильно меньше стало чем лет 10 там назад
Ух ты. Да не может быть! На сайте, где ищут себе партнера для перепихона говорят, господи спаси, О ПЕРЕПИХОНЕ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Ой, а вы, что, думали, что на сайте знакомств можно найти что-то большее, чем партнера на один раз? (или пару раз) Серьезно?
Ну, справедливости ради, 5%ам посетителей таких сайтов везет и они правда кого-то находят, но на этом всё.
Сегодня тему создала про парня 28 лет, который мне сам первый написал и слился (даже без секса). Молчит и огоньки на сториз ставит. Лучше бы уже про секс со мной поговорил))
Что у них в голове...))
Вы не единственная, а стопятсотая, чего тут непонятного. Это у вас в голову розовые пони скачут, у него все ок.
Я уже говорю про физиологию, мне начинают доказывать, что есть девушки, которым тоже нужен секс. Ну я не спорю, что девушки есть такие, но большинство к сексу равнодушны.
Не просто равнодушны,а испытывают сильное неприятие,если ими,девушками,кто то хочет попользоваться и их поиметь.
Такая физиология и психология.
Да и *** в душе все хотят чистеньких,уважающих себя,недотрог.
Чтобы ТАМ вылизывать с удовольствием.
да вообще женщинам именно доступность секса позволяет говорить что не нужен и неинтересен. Обруьить бы резко вот сейчас им доступность - неизвестно кто первый бы на стенку полез. Мужики то и так привыкли от раза к разу кое как. А женщины привыкли к захотела-ахнулась и регулярному вот такому делу с юности
Лучше классного навороченного вибратора с клиторальной стимуляцией нет ничего.
НИ ОДИН ТАК НЕ СДЕЛАЕТ.
С мущщинами же один головняк...брррр...
ну если автору 26 то и непорочна то действительно значит неинтересно это ей. Но когда мадам во все куда можно с 14 лет всю жизнь регулярно заявляет что ей не надо и неинтересно это извините
А что там,в этом сексе,для женщины может быть такое уж интересное?
Девочки попробовали--г@вно,не зацепило и далее по жизни оно больше не нужно.
Нет мужика--нет проблем,которые он создает сам и со своим сексом,отнимая энергию и время у женщины.
Ой, автор, однажды на вумане читала, как мужик пишет: эх, если бы я был женщиной, я бы каждый день знакомился на СЗ с мужчинами и занимался сексом!
Я угарнула😄😄
Да, мужчины всё через призму секса воспринимают. Для них секс - это и отношения, и любовь и стимул и всё на свете.
Объясняешь им, что у нас, женщин, члена нет, не доходит до них.
да вообще женщинам именно доступность секса позволяет говорить что не нужен и неинтересен. Обруьить бы резко вот сейчас им доступность - неизвестно кто первый бы на стенку полез. Мужики то и так привыкли от раза к разу кое как. А женщины привыкли к захотела-ахнулась и регулярному вот такому делу с юности
А что мешает мужлу трахать друг друга?
Все очень доступно,взаимно и ПО ОБОЮДНОМУ желанию.
А,главное--бесплатно.😂
И никакого выноса мозга.
Естественно. Если там сидят парни от 12 до 17 большинство. Я говорю, что школьников я понимаю, они не опытны в отношениях и не знают о чем говорить и гормон бушует. Но мои ровесники то мужикам от 20 и до разного возраста. Уж мужчина например в 25 лет должен понимать, что говорить и о чем, а не кидаться с темами секса.
40-летние иной раз этого не понимают. Чего ждать от 25-летних
Вы одного никак не поймёте. Нам не нужен секс без любви.
Да, мы можем в любой момент заняться сексом. В любой! Но нам это не нужно! НЕ-НУ-ЖНО без любви.
Объясните мне, пожалуйста, что сложного в нормальном общении и откуда вы берете утверждение, что мужчины должны развлекать? К вам тоже очень много претензий к странностям в общении.
Мужчины, не лезьте к женщинам! Что ж вы лезете то бесконечно??? Общайтесь с мужчинами и не будет никаких странностей.
Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
Хорошо, у мужчины мотивация секс, дальше что? Женщина автоматически должна и обязана хотеть того же самого, иначе её надо кaкaxами облить?
вообще то нет, по моему, это только инцельская заморочка, у них нет секса и они едут крышей, думая, что на еб ле помешаны все и это смысл существования
но это не так, у кого до фига в жизни дел, отношений и того же секса, прекрасно кайфуют просто от общения, не ставя целью переть на другой континент, чтобы ахнуть
Настоящий хищник охотится вальяжно. Он уверен в себе и не делает резких телодвижений, нападая на жертву только, будучи убеждённым, что та в ловушке и не сорвётся с крючка))
ахах ну так паблики же есть, где сначала к даме в чат врывается необычайно выжливый и галантный кавалер. А при намеке на отказ сразу вываливает простыню отборного мата и чуть ли не проклятий. В реале то так как то стремно, а в сети он хоть может отыграться хотя бы так
Подсознательно он понимает,что все эти ОТБОРНЫЕ маты и проклятия адресованы именно ему самому.
Глупому и никчемному отбросу,ненужному и непригодившемуся НИКОМУ.
😪
ну вы представьте реальность, где интима нет совсем как явления. Ну и, что, действительно думаете м с ж будут как то вне делового разреза вопроса контактировать?
Сестра дружит с детсва с мужчиной. Он уже второй раз женат, двое взрослых детей. Дружат уже семьями. Странно да?. О чём общаются - непонятно. Фотографии собак своих в чат кидают. Дураки.
Доказательство неоспоримое: мальчики лет до 11-13 с девочками не общаются вообще, у них это даже типа что вроде зашквара считается. Играют в войнушки, дотку, делают разную бессмыслицу, вообщем что угодно, но с девочками не общаются. Как и не играют ни при каких условиях с ними в дочки матери там какие нибудь
Ага, только мы в детстве во дворе все вместе играли в казаки-разбойники и вышибалы. И мальчики девочки. Вчера с собакой гуляла. Компания мелких подбежала гладить - и мальчишки и девчонки.
Боже упаси от общения с вами. Я весной много ходила на встречи с СЗ. Интересных личностей, интеллектуально развитых, не зацикленных на себе - единицы.
Внимание ваше в чате с этим доброеутросолнышко, достало. Это вам нужно общение с женщинами, вы женской энергии набираетесь, а нам оно не нужно, только высасывает энергию.
Подсознательно он понимает,что все эти ОТБОРНЫЕ маты и проклятия адресованы именно ему самому.
Глупому и никчемному отбросу,ненужному и непригодившемуся НИКОМУ.
😪
Можно подумать у других жизнь - рай. Что с того, что ко мне куча мужчин лезет с сексом? Если я мужчин боюсь, если любви всё равно нет. Эта манера людей считать, что только у них проблемы...
Полный бред. Во первых молодых мужчин всегда было больше,до 30, до 25 лет, в зависимости от общей продолжительности жизни. А опыта, как интимного, так и отношений, у женщины В ЛЮБОМ случае будет больше, т.к раньше созравает = раньше начинает, и дольше живет. Тут как не перетасовывай, у женщины пробега и опыта больше будет, в любом случае
Это не значит,что в дальнейшем секс нужен женщине.
В основном,от него одно желание,только бл£вать.
Абсолютно неинтересно.
Как говорится...ВСЕ ТО ЖЕ,ВСЕ ТУДА ЖЕ.👎
Объясните мне, пожалуйста, что сложного в нормальном общении и откуда вы берете утверждение, что мужчины должны развлекать? К вам тоже очень много претензий к странностям в общении.
Объясняю.
Секс нужен мужлу.
Вот пусть они и развлекают того,от кого им нужен секс(хоть такое же ***,как и сам).
Точка.
Это не значит,что в дальнейшем секс нужен женщине.
В основном,от него одно желание,только бл£вать.
Абсолютно неинтересно.
Как говорится...ВСЕ ТО ЖЕ,ВСЕ ТУДА ЖЕ.👎
Ну почему же. Не соглашусь. Если человек любимый, желанный, то секс ещё как нравится. А просто с первым попавшимся дядькой, конечно, блевать тянет.
Объясняю.
Секс нужен мужлу.
Вот пусть они и развлекают того,от кого им нужен секс(хоть такое же ***,как и сам).
Точка.
Плюсую. Я могу заниматься сексом ради секса, но мужчина для этого организовывает тусовку, в которой ништяки для меня. Иначе смысл? Даже мой краш, с которым у нас свободные отношения, тащится ко мне с цветами, алко и ганжиком. Он несёт это мне, не наоборот. Потому что он присунет, а у меня члена нет.
сайт знакомств - цирк уродов !
*** можно только пожалеть. вся жизнь подчинена головке члена. мозгами вообще не думают. Особенно забавно, когда вот такой стрёмный некрасивый нищий алиментщик удивляется и называет меня странной и фригидной. Как можно жить без секса? Хочется у него спросить, но ты же живешь без мозгов, как? ты же живешь на прожиточный минимум как то. ты же живешь без нормального питания и хороших физ нагрузок. ты же живешь проссрал свою жизнь. вот это намного более дико, чем женщина у которой не чешется пи-ся каждый день и она делает что хочет, нет этой зудящей зависимости потереться слизистыми.
Полный бред. Во первых молодых мужчин всегда было больше,до 30, до 25 лет, в зависимости от общей продолжительности жизни. А опыта, как интимного, так и отношений, у женщины В ЛЮБОМ случае будет больше, т.к раньше созравает = раньше начинает, и дольше живет. Тут как не перетасовывай, у женщины пробега и опыта больше будет, в любом случае
Хммм , а если откинуть тех кто в армии ?
Будет ли пропорция на улице и в заведениях та же без их учета ?
Ну отрубите уже наконец!!!!! Отрубите старые и женатые мужики.. Спасу от вас нет! Молодые хоть немного помалкивают, а старперы и разведенцы всю жизнь лезут, что в 20, что в 30 заиппали, твари!!!
Я бы старпёров после 35 вообще бы рекомедовала делать химическую кастрацию. Всё равно они никому ненужны.
Тупо всегда такое же и у меня. Как скажу, что давно не было, то глаза на затылке и вопрос как я живу. И они не понимают ни разу, что разная физиология у нас. Да и не хотят понимать. Реально самое главное для мужчины - это секс. И всё.
Нет, для мужчин секс не самое главное. Иначе мужчины вообще не женились бы. В браке секса меньше, чем у холостого, если с финансами порядок. Просто секс для мужчин в какой-то мере необходим. Для нас нет необходимости иметь какие-то отношения, чтоб вступить в половую связь с женщиной. А так же, секс не обусловливает привязанности. Даже наоборот. Когда появляется привязанность, сексуальное влечение слабеет. Наверное вас просто стебали. Ни один нормальный мужчина не будет серьезно спрашивать женщину, как ты живешь без секса. Хотя бы потому что мы знаем, женщина спокойно живет без него, особенно та, у которой еще нет сексуального опыта.
А что мешает мужлу трахать друг друга?
Все очень доступно,взаимно и ПО ОБОЮДНОМУ желанию.
А,главное--бесплатно.😂
И никакого выноса мозга.
Мешает половая ориентация. Так мы тоже посоветуем дырлу искать для отношений и обеспечения друг друга. Нам то разнообразие нужно, а вы за обеспечение могли бы лизать друг дружке ПО ОБОЮДНОМУ желанию))))