Сижу на сз, в анонимном чате ради общения, и у мужчин разных возрастов хоть 18, хоть 40, задают один и тот же вопрос, как у тебя нет секса, почему ты не хочешь? Они то хотят, а я нет как же так. И …
просто их бомбит от того, что ты не захочешь ему сразу дать, вот и несут такое, это от обиды и досады
ахах ну так паблики же есть, где сначала к даме в чат врывается необычайно выжливый и галантный кавалер. А при намеке на отказ сразу вываливает простыню отборного мата и чуть ли не проклятий. В реале то так как то стремно, а в сети он хоть может отыграться хотя бы так
А вы мне лучше расскажите, что это такое. Покажите себя с хорошей стороны, заинтересуйте девушку.
Могу скинуть рекламу, но лучше своими словами: DLSS- технология, позволяющая рендерить изображение в низком разрешении и увеличивающая его с помощью нейросети на основе предыдущих кадров.
Это повышает не только качество, но и частоту кадров, позволяя при той же нагрузке на аппаратку добиться повышения fps.
К сожалению, эта технология требует RT-ядер, поэтому я предпочитаю конкурента от AMD- fsr, которая так же повышает fps, пусть и ухудшает качество изображения, из-за применения алгоритмов TAA.
так одно следтвие другого. У каждой в личке "запас средних" с рассылок от них же. Соотв.но каждая ждет подката в реале от красавца, но красавец УЖЕ познакомился в сети с первой кому написал. Или вообще ему кто по проще сама написала. Поэтому в реале 99% отказов и как следствие все ушло в сеть полностью
да вообще женщинам именно доступность секса позволяет говорить что не нужен и неинтересен. Обруьить бы резко вот сейчас им доступность - неизвестно кто первый бы на стенку полез. Мужики то и так привыкли от раза к разу кое как. А женщины привыкли к захотела-ахнулась и регулярному вот такому делу с юности
Ну отрубите уже наконец!!!!! Отрубите старые и женатые мужики.. Спасу от вас нет! Молодые хоть немного помалкивают, а старперы и разведенцы всю жизнь лезут, что в 20, что в 30 заиппали, твари!!!
Могу скинуть рекламу, но лучше своими словами: DLSS- технология, позволяющая рендерить изображение в низком разрешении и увеличивающая его с помощью нейросети на основе предыдущих кадров.
Это повышает не только качество, но и частоту кадров, позволяя при той же нагрузке на аппаратку добиться повышения fps.
К сожалению, эта технология требует RT-ядер, поэтому я предпочитаю конкурента от AMD- fsr, которая так же повышает fps, пусть и ухудшает качество изображения, из-за применения алгоритмов TAA.
Да, гуманитарию вроде меня, открывается новая информация.
А что мужчина это не человек? Мне кажется, что с мужчиной можно поговорить, как и на эту тему, так и на любую другую. Мы все интересуемся чем то же. И можем рассказать что-то. Такого быть не может, чтобы не было чего рассказать. Это тогда совсем дегенерат какой то.
Так рассказывайте, задавайте темп диалогу, а то сядут и ждут, что мужчина их должен развлекать? А мужчине зачем это?
Они действительно ограниченные. Не парьтесь по другим причинам их поведения. Да и опыта у наших 99% мужчин очень мало, чтобы могли женщину и в разговоре и в сексе удовлетворить, т.к. их сильно меньше по количеству и добиваются их.
Полный бред. Во первых молодых мужчин всегда было больше,до 30, до 25 лет, в зависимости от общей продолжительности жизни. А опыта, как интимного, так и отношений, у женщины В ЛЮБОМ случае будет больше, т.к раньше созравает = раньше начинает, и дольше живет. Тут как не перетасовывай, у женщины пробега и опыта больше будет, в любом случае
Так рассказывайте, задавайте темп диалогу, а то сядут и ждут, что мужчина их должен развлекать? А мужчине зачем это?
Объясните мне, пожалуйста, что сложного в нормальном общении и откуда вы берете утверждение, что мужчины должны развлекать? К вам тоже очень много претензий к странностям в общении.
Вы смешная, ей-богу. На таких форумах сидит озабоченный неликвид мужского пола с огромными комплексами и психическими расстройствами и небольшой процент нормальных, но все они ищут бесплатную доступную давалку. А вы хотите, чтобы они с вами нормально общались. Вы не по адресу:)
Вы смешная, ей-богу. На таких форумах сидит озабоченный неликвид мужского пола с огромными комплексами и психическими расстройствами и небольшой процент нормальных, но все они ищут бесплатную доступную давалку. А вы хотите, чтобы они с вами нормально общались. Вы не по адресу:)
Где искать нормальных?
Потому что мужчина начинает общаться с женщиной ради секса.
Да и про секс начинают разговоры либо тролли, либо отмороженные, обычные как раз таки пытаются соблазнить женщину и затащить в постель, а не говорить в лоб "пойдём трахаться".
так там сидят 80% мужского населения. Остальные 20% топовых - заняты женами + дофига любвониц. Поэтому там и не сидят
Это их проблемы.
Вот вы мне скажите, зачем мужчине общаться с женщиной, если секса точно с ней не будет?
все-таки население мужское у нас сильно отбитое...... люди на международных сайтах влегкую общаются с разных континентов, за уши не оттащишь, и скорее всего никогда не встретятся в реале, а тут такие вопросы для аутистов задают, лять, зачем м общаться с ж? :ОО
Вы немного странный. Люди встречаются с сз или где то в реале. Откуда они знают, что будет? Люди знакомятся и общаются. Я не беру случаи, когда говорят, что секс на 1 свидании, но это договоренность уже.
Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
Я про то, что мотивация мужчин в общении с женщиной - секс.
Если убрать сексуальную заинтересованность, то мужчине фиолетово женщина перед ним или мужчина, следовательно специально искать общества женщины мужчина не будет.
если интим убрать то ни один м никогда не будет заинтересован ни в одной ж. Я не понимаю как это может быть неочевидным
монахи, к примеру, поэтому вообще не общаются с женщинами никогда в жизни
Сегодня тему создала про парня 28 лет, который мне сам первый написал и слился (даже без секса). Молчит и огоньки на сториз ставит. Лучше бы уже про секс со мной поговорил))
Что у них в голове...))
Да таких странных целый интернет. Это манипуляция, есть англоязычное название, не помню. Суть в том, что написал, потом слился, но как бы не до конца и маячит на горизонте, ставит лайки, если вы ему пингуете -не отвечает или редко, через раз и спустя время. Чтоб вы мысленно на нем залипли. Он годами может играть в эти игры. Причем с многими одновременно. Зачем это ему? А это маркер личностного расстройства(манипулятор)
Тут часто пишут про своих друзей мужского пола якобы асексуалов. Эти ребята врут. Были бы асексуалами не были бы у вас в друзъяшках. Максимум даааальний дальний знакомый
Тут вспомнил, в ВУЗе нам поставили молоденькую аспирантку один предмет вести, в итоге у друга появились вопросы по предмету, он подошёл к ней и начал активно их задавать(а он довольно дотошный), в итоге она выдала "вы пытаетесь со мной заигрывать?". После этого он выпал в осадок.
Да таких странных целый интернет. Это манипуляция, есть англоязычное название, не помню. Суть в том, что написал, потом слился, но как бы не до конца и маячит на горизонте, ставит лайки, если вы ему пингуете -не отвечает или редко, через раз и спустя время. Чтоб вы мысленно на нем залипли. Он годами может играть в эти игры. Причем с многими одновременно. Зачем это ему? А это маркер личностного расстройства(манипулятор)
Я тоже так подумала, что у него свой интерес был и он хочет посадить меня на иглу типа его интереса. Манипулятор + нарц, скорее всего. Но знаете, это работает. Он мне по общению очень понравился. Жаль, что он таким оказался.
он если одобрение на шанс увидит - прилетит на другой континент, ахнет, улетит. Вы очень наивны, если для вас это неочевидно
вообще то нет, по моему, это только инцельская заморочка, у них нет секса и они едут крышей, думая, что на еб ле помешаны все и это смысл существования
но это не так, у кого до фига в жизни дел, отношений и того же секса, прекрасно кайфуют просто от общения, не ставя целью переть на другой континент, чтобы ахнуть
Я тоже так подумала, что у него свой интерес был и он хочет посадить меня на иглу типа его интереса. Манипулятор + нарц, скорее всего. Но знаете, это работает. Он мне по общению очень понравился. Жаль, что он таким оказался.
Каждый раз, когда я думаю, что "на такую *** никто не поведётся", всегда кто-то находится и доказывает, что я ошибался.
вообще то нет, по моему, это только инцельская заморочка, у них нет секса и они едут крышей, думая, что на еб ле помешаны все и это смысл существования
но это не так, у кого до фига в жизни дел, отношений и того же секса, прекрасно кайфуют просто от общения, не ставя целью переть на другой континент, чтобы ахнуть
не, немного не так, тем, у кого дофига дел в жизни, им НЕ ДО секса, это да
Вопрос от какого типа общения, как М и Ж, или как специалист со специалистом? Это ведь совершенно разные вещи.