Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …

Автор
1 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какая кормëжка такая и долбëжка, если кормёжка его не будет устраивать то найдет другую, с этим проблем сейчас нет)

Пусть пи.дует. Раз х.р на помойке нашел ))). А автору цените и уважайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной нищеброд подъехал)))

Дима

Дима канешна раставайся

Гость

гони эту ***

Гость
Гость

Вывод абсолютно правильный! У меня был такой кавалер, но мне хватило несколько встреч,чтобы понять,что это за жлоб,и быстренько отправить его восвояси.

Мне тоже жлобы попадались, но пару встреч и под зад коленом. Это же как себя надо неуважать, чтобы сливать баллонны жлобу и стервецу рискуя самым дорогим своим здоровьем, тк мужик не беременеет. Да еще и кормить жлоба.

Гость

Прежде чем тра**ться нужно было думать, заслуживает ли он.

Гость

расстаться НЕМЕДЛЕННО!!!

Гость

Возможно, я ошибаюсь.Но, думаю, что он просто нашёл временный удобный вариант. И сыт, и обогрет, и деньги целы.

Гость

Просто перестань готовить. Скажи нет денег.

Я
Гость

Автор, мысленно с ним уже поженилась и родила, вот и доказывает изо всех сил какой прекрасной женой она будет. Он, нащупал ее слабинку, пользуется во всю и позволяет ей за собой ухаживать. Уже сел и посчитал как истинный жмот сколько денег он сэкономил на халявных ужинах и завтраках, да ещё и секс постоянный как бонус. Хорошо устроился что сказать. Очень жаль наших молоденьких хорошеньких трудолюбивых девочек с заниженной с детства самооценкой, которые воспитывались с лозунгом девушка должна готовить, убирать стирать. Должна выйти замуж и родить. Должна должна должна. Вот и взваливают на себя таких продуманных халявщиков типа почти замужем и как хорошая жена кормит и заботится. А на деле нет никакой семьи, одна иллюзия и пустой кошелёк, вместо того чтоб ужин ему готовить лучше на свидание с другим сходи

Халявщиков очень много и каждый норовит девушку прогнуть, прощупать границы .
Переигрывайте их. А если не получается, то не пускайте, пусть ночует кобель под дверью в грезах о сладкой писечке.

Я
Алень сомневающийся

Бабу надо только *** кормить и сметаной из него! А то выдумали, мол содержи мои хотелки... А вот и буй вам в пердилло, мало денег идите на 2 и 3 работу, вы же сильные и независимые,, так?

Проститне такое будешь петь когда твоя очередь подойдет сливать балоны

Гость

Не думаю что у него к вам чувства. Ему действительно с вами удобно. И если ,для эксперимента, написать что у вас нет денег и в холодильнике пусто, он просто не придет. Вы для него как вариант, пока не найдет что-то по лучше. Не жадный он, просто он не хочет в вас вкладывать. Он не видит будущего с вами. Вот и все.. А расставаться или нет ваше дело.

Гость

Здравствуйте, автор
Вот почитала часть комментов и захотелось написать.

Если мужчина в общем хорош очень рекомендую прямо и честно поговорить.
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, БЕЗ ЗЛОСТИ
Спокойно сказать, что Вам неловко это обсуждать, но Вы за прямые и честные взаимоотношения, поэтому прямо говорите этот момент.
В Вашем понимании нормально если он будет приносить продукты(что готовить, какие продукты обсуждать вместе,или это Вы-если ему пофиг), а Вы с удовольствием готовить.Не зависимо у него ужин, или у Вас.

В здоровых, гармоничных взаимоотношениях люди прямо обсуждают всё, что для них важно и что их волнует.

Бросить всегда успеете, а вдруг он просто считает, что вам ТАК нормально,и вдруг до Вас у него были женщины которые сами и приучили его к ТАКОМУ потребительству.

Попробуйте)

Гость

Я думаю Вам прощаться с ним пора. Оно Вам надо? Молодая самостоятельная женщина кормит, поет, ещё и тр@хает. Это прям с его стороны неуважение какое то.

Дмитрий
Гость

Пожарте ему картохи и квашенную капусту вместо салата, и так раз пять, на его вопросы, а они будут, просто кажите, что закончились деньги.

Автор, да не стоит его вообще кормить. Чаю налить и хватит. Захочет поужинать, пригласит в кафе или на дом закажет еды. И в сексе отказать, сказать, что устала, пусть посидит до 21:00 и домой топает. Пару раз так сделать, если не изменится, то сказать ему до свидания.

Гость

Ваш парень очевидный жлоб. Но с расставанием я бы торопиться не советовала. Встречайтесь. Но без ужинов. Напишите ему в очередной раз, что ужина не будет, любимый, так как я уже перекусила (на работе, у подруги, у мамы, худею на диете - выбирайте любой вариант). Но ещё очень важно при этом сказать, что у вас закончились деньги, что до зарплаты вы стеснены в деньгах (нужно что-то купить, оплатить ...). Но это вскользь. А главное, что вы его ждёте и хотите видеть. На завтрак ограничьтесь кофе. А сами поужинайте до него и позавтракайте после него. Пару таких встреч, и вы сразу всё поймёте, кто и что ему нужнее в ваших отношениях: бесплатный секс, или бесплатный секс с бесплатным ужином.

Гость

По-моему, автор себя вообще не уважает. Сначала надо наладить самооценку, а потом строить отношения.

Ольга

И зачем он Вам нужен. Хорошо приспособился. Гоните в шею. Таких альфонсов полно. Любите себя и уважайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один ущербный...

Гость

ВЫ замечательная,цените себя,пусть он для души,если есть чувства ,а для покрытия расходов нужен кто то по старше .........Так говорят,надо жить,хотя я тоже так же живу и не могу по другому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой-же х... С

Сергей
Гость

Секс с женщиной ценен и стоит денег,секс с мужчиной никому кроме *** не нужен и вреден для женского здоровья.
Так что не выноси мозг, своими глупостями

Секс с фригидной бабой ничего не стоит, одно расстройство, а если она ещё и агрессивная как ты то и вреден для здоровья.

Гость
Гость

Да. Либо жадный, либо глупый. Третьего не дано.

Глупая тут скорее автор, а мужик этот прожжённый, ушлый, не каждый такой мотель с кормёжкой и допуслугами задаром найдёт.

Гость
x86Assembler

взаимно, успокойся. я с тобой низачто не лягу никогда.

Реально, бешеный ***.

Гость
Гость

Ппц автор . Дело чести его нах послать , но перед этим объяснить ему за что и перед друзьями его прославтить

Друзья в курсе. Он там ржет, им рассказывает, как нашёл телку, трахает ее во все отверстия, она ему ещё и стол как в ресторане накрывает. И им говорит, мол, вот вы дураки, тратитесь на подарки, рестораны, берите пример с меня.

Гость

Вам значит позорно обращаться к нему лишний раз с просьбой купить продукты по дороге , а ему здоровому жлобу жрать в три горла на халяву не позорно ? И с его то зарплатой ? Он просто вас использует , в следующий раз не готовьте ничего на ужин - он наверно от того что лишился халявной жрачки сразу в истерику впадёт

Гость
Гость

Автор,кстати хорошая идея,не стоять у плиты,а заказывать готовую еду на дом и лучше на его территории.

Автор, у меня был муж - аналогичный вариант, только мне было 19 ему 20 лет, пошли с ним в театр по билетам, купленным моим отцом, даже сока стакан в буфете не купил..... Тогда он был курсантом и получал 800 рублей. (1999 год).Через 1,5 года решили пожениться, отец в этот момент умер от рака скоропостижно, вцепились с мамой в него наверное от горя, как за соломинку, всё-таки мужчина в доме. Пришёл с дипломатиком на всё готовое: квартира в СПб своя была у родителей, дача в черте города, я-жена с 18 лет работала в налоговой. И первое время после окончания училища и когда через год порвал контракт с Министерством Обороны и зп тогда была 12 тысяч, он ещё что-то покупал и давал деньги, потом родился сын, он устроился программистом в IT компанию, всю жизнь копил, менял машины, за 16 лет брака поменял их 7, только для себя, возил нас на дачу и иногда в магазин, у кассы стоял руки в боки, только расплачивалась я, а он типа всё копил. И так за 16 лет на его накопленные мы с купили дешёвую квартиру в области, он поменял 7 машин, сделал частичный ремонт в квартире, подключил газ к участку и водопровод на даче, а я его кормила на свои, на отдых на море с него билеты и жильё, питание и развлечения за мой счёт. Мебель не нужно покупать, купил шкаф-купе, старый отвёз для жильцов в ту квартиру, телевизор большой в комнату. Вот и всё. Остальное сама...С сыном никуда не ходил особо, в основном я и мама за мой счёт. В санатории путёвки я оплачивала. Одежду и обувь себе и сыну тоже я. А он себе особенно ничего не покупал, только по необходимости, к родственникам в деревню мог поехать без всего, а его родные 2 брата ни разу ребёнку машинки не принесли, не так их воспитали, жадные...И бывшая свекровь, когда к нам приезжала, то пазлик за 10 рублей, или яблочки с огорода, потом трусики, тетрадки пошли, иногда мешок картошки осенью или банку варенья. Мясо ни разу, так как у них никакой скотины за 20 лет не было. В 2017 ушёл, встретил одноклассницу старую деву, всё бросил, развелись....

Гость

У меня подобная ситуация, я ему говорю:" хочешь кушать готовь вот овощи с огорода, а мясо и рыба в магазине". Готовить из овощей на рафинированном масле ужин, вот так. Конечно жмот я понимаю, найду другого и ночевки у меня периодически закончаться

Гость
Гость

Макароны везде стоят одинаково. Макароны отварить на пердячем пару. Перед кастрюлей с холодной водой и сырыми, неотваренными макаронами хорошо и длительно попердеть . Потом вот это все вылить ему на голову и пожелать приятного аппетита. А вместо секса, дать ему полизать свои грязные и вонючие трусы. Это за тридцать рублёвый сок. Ахахахаха.

Купить этот сок и сказать: «Милый, купила твой любимый сок, специально для тебя, он идеально сочетается с этой «пастой»)))

Гость

Ой сразу песня старая вспомнилась- А мы ему по морде чайником !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему олень? А то что он у неё в её доме живёт это кто альфонс

Гость

Жрать он к Вам ходит. Это всегда было распространено в наших широтах, дескать, баба должна ублажать, абы только женился. Ездят жрать даже за счёт тех, у кого малый доход или вовсе стипендия только. Великославянский мужЫГ, чо😡

Гость
Гость

И омлет жирно ему будет. Пусть чай голый пьет, сукан. Без сахару.

Заваренный второй раз пакетик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свечку держало (как и 109 обмылков), мудэшное жЫвотное, над поисками автора?)) Тоже обжираешь человека с небольшим доходом? Искренне желаю всем вам подавиться))

Гость
Гость

Вы отхватили мужика, который зарабатывает в 5 раз больше, и он Вам еще и приплачивать должен????

ЖЫвотное, где он ей приплачивает? Он её грабит. И польза ей тогда от его 5 раз? От жеж халявщики мерзопакостные развонялись...

Гость

так будет всегда

Крокодилова
Автор

Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.

Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..

Правильно! Желаю Вам счастья!

Гость

А зачем вы его кормите?

Гость

Только расставаться. Есть опыт. Дальше только хуже:Ваши деньги на расходы семьи, его деньги в коробочку, из которой брать нельзя

Гость

Жмот и эгоист. И он всегда будет таким. А если дети появятся? Всё же 30 лет. Чувства пройдут, а деток кормить придется

Гость

Гони его в шею! Это - не мужик!

Мудрец

нормально трахальщик устроился, пожрал, палку кинул и спать. Прямо скажите что не хватает 30тыс на кормежку двоих человек, пусть на продукты скидывается.

Гость

По себе знаю-мужики жутко недогадливые и читать мысли не умеют.А вы молчите.А может просто расскажите ему о своих проблемах,о вашей точке зрения на эту ситуацию,как вы её видите и что бы хотели поменять.Может тогда поймёт?А если несогласен-тогда гоните его и забудьте навсегда.

Гость

Хорошо устроился. Если он такой жадный, то это диагноз. Решайте...

Гость

Я бы на Вашем месте рассталась. Ничего хорошего не будет в дальнейшем, если он уже себя так ведёт. Не тратьте на него своё время.

Гость

Ко мне в гости приходили каждую субботу, так называемые друзья. Конечно приходили на все готовое. Никогда ничего не приносили. И раз я услышала из разговора, что и день пролетает и готовит не надо дома. А мне потом воскресенье занимайся домашними делами, потому что суббота прошла в пустую. И вот что я придумала, когда они явились в следующую субботу. Вместо обильного угощения я просто выставила фрукты, бутылку сухого вина и конфеты к чаю. Так я сделала несколько раз.И так гости сами "отвалились" от меня....

Гость

Автор,он вас использует.Пока прокатывает,он с вами.Выгоните,он другу дуру найдет.Классика жанра.

Гость

Гнать! Если с самого начала так, ничего не изменится! Дурака валяет,что ничего не понимает! Ещё и посмеивается над Вами... Завязнете в таких отношениях,выбираться будет ох как трудно! Уважайте себя.

Гость

Слушай чувак нормально устроился,давай я его заменю)))

Гость

слово "секс" почему-то скрыли, странная вы..