Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …
Такой тип мужчины,у коллеги был такой ,у нее зарплата 35,у него под сто,правда зыал к себе,в холодильнике всегда старая колбаса по акции и засохшая греча.Стирал и мылся одним мылом.Она пыталась, думала может одичал мужик,не умеете хозяйство вести.Таскала его в магазин,где платила она!!!В итоге в очередной раз попросила его кондиционер для белья купить ,заехать.Там такой сканадал был,типа ей только деньги от него нужны)))))Короче съехала обратно к себе ,одной можно на 35 тысяч прожить ,вдвоём с мужиком НЕТ)))
гони взашей нет мужика у тебя обжиратель и хамло а ты изворачиваешься зачем мясо готовишь ходи к нему на встречи и без покупок потом посмотришь быстро сольётся
Вы уже чувствуете что-то неладное, это правильно. Он к Вам как в столовую. Переставьте приоритеты: себя на первое место. Сначала любовь к себе, потом к мужчине.
Такой тип мужчины,у коллеги был такой ,у нее зарплата 35,у него под сто,правда зыал к себе,в холодильнике всегда старая колбаса по акции и засохшая греча.Стирал и мылся одним мылом.Она пыталась, думала может одичал мужик,не умеете хозяйство вести.Таскала его в магазин,где платила она!!!В итоге в очередной раз попросила его кондиционер для белья купить ,заехать.Там такой сканадал был,типа ей только деньги от него нужны)))))Короче съехала обратно к себе ,одной можно на 35 тысяч прожить ,вдвоём с мужиком НЕТ)))
Таких чудиков полна коробочка.
Поэтому здесь на вуман не одна тема исписана , что брать подарки надо вперед .
И всячески тестировать мужика . Даже если тебе от него ничего не надо
А точнее тем более, когда тебе ничего не надо. Подарки подругам подаришь или выкинешь .
И пусть он верещит о корысти .
Тут либо он тебя , либо ты его.
Себя надо не на помойке искать а уважать
Классно халявщик устроился 🤣🤣👍
Раз вас устраивают такие ощущение, считайте, что оплачиваете его внимание к вам 🤷♂️
Всем спасибо, решила с ним поговорить. Хочу добавить, что я и не думала в него вцепляться из-за его доходов, пусть я сама не так много зарабатываю, я не в Мск и зарплата 30 это вполне средняя, но сама из обеспеченной семьи, своя квартира с новым ремонтом, машина, мотоцикл, всегда много путешествовала и его зп. - это для меня как-то норма. Ведь часто у мужчин доход выше, никогда не рассматривала это как добычу. Про доход я написала, чтоб дать понять, что он должен понимать, что мне это втягость немного. И я реально считаю, что ничего страшного еды купить или приготовить для мужчины, это нормальные человеческие взаимоотношения, но это перешло на постоянную основу, я только отдаю и не получаю взамен. И чувствую себя от этого погано, ну и как вы говорите, понимаю, что ценности для него не представляю, что он не боится меня потерять, а значит чувств нет.
Девушка, будьте чуть понаглее..так ему и скажите: дорогой такое ощущение что я за тобой 30 лет замужем. Готовлю тебе, сплю с тобой, утром на работу провожаю, хотя мы встречаемся всего 3 месяца..Никакой романтики..Никуда не ходим, нигде не бываем..
У меня был такой кавалер, кстати журналист, я с ним познакомилась на выставке.
Вот так же приходил с пустыми руками, почти каждый вечер, пожрать любил, обсудить литературу прочитанную. Правда секса не было, как-то при сыне неудобно было его на ночь оставлять. Последней каплей для меня было- это возмущение по поводу чая, он посчитал, что чай мой очень дешёвый и пить его невозможно.
Журналисты чаще всего халявщики. Сама журналистка, знаю своих коллег.
Не уважает, использует. А может просто не понимает. Поговорить без намеков, откровенною
3 мес ты кормишь этого жлоба ну и кто тебе доктор дура гони в он
Скажите, что к Вам мама или родственник приехал пожить на пару месяцев. Встречи возможны только на его территории-думаю он сразу пропадет.
Вам желаю встретить достойного мужчину! Не кормите этого приживальца.
А вы теперь к нему в гости ходите, пускай он готовит
*** он
Даже не знаю, что сказать, нет слов.
Мужчина,приходящий в ваш дом без еды, не ваш мужчина!
Надо!
Он ходит, ему дают. Алгоритм работает, менять ничего не надо
Выход - покупать и готовить себе... если спросит где ужин, так и скажите, что у вас не входило в планы расходы на его кормление, что вы откладываете на поездку или на дорогую вещь, машину например... а если хочет кушать, то пусть приносит продукты - и тогда вы его накормите.
А почему ОНА его должна накормить?? Почему не он должен принести продукты, приготовить ужин и накормить ее перед или после секса?
Все просто - не готовьте. Скажите пойдем покушаем в кафе или в ресторан. Так разок другой, если спросит так и скажите, на мои кулинарные изыски для тебя очень много денег уходит. Давай ты продукты купишь-я приготовлю. По сути он же вас не просит стол накрывать, вы это по собственной инициативе делаете. Женщины сначала так начинают и молчат, а потом появляются темы, денег не даёт, ничего не дарит, никуда не водит. Вот с таких ужинов все и начинается если это замалчивать. Пришел вечером к вам - поел омлет и спать. Ещё вечер - максимум овсянка:)
Какой омлет??? Почему омлет??? С какой стати?? Пусть поест дома и приходит. Трахнет и домой едет???
Вероятнее всего пыл печальный опыт, когда мадам с него тянула деньги. И у него( как впрочем почти сейчас у всех молодых людей) сложилось мнение, что женщинам только и нужны бабки. Он таким образом вас проверяет. Мой вам совет. Берите от него он ведёт себя не достойно. Проверьте мне, дальше ещё хуже будет. А попробуйте не кормить его ужином. Скажите на прямую, до зарплаты пытают тянуть, неделю придется ужаться. Буду на одном кефире сидеть. Вот посмотрите на его реакцию. И будет понятно сразу, что ему нужно от вас и как относится.
Гнать скупердяя в три шеи. И как только еда эта на халяву ему в глотке не застрянет. Отморозок по полной программе. Нашел дурочку , у которой можно все получит бесплатно. Значит вы ему по фени. Если бы он вас любил, то в так называемый конфетно-букетный период , он дарил вам подарки и часто водил в кафе. Жлоб он есть жлоб. А может он сочиняет про зарплату в 150 тысяч ? Есть такие, которые любят приукрасить свое материальное положение. В следующий раз, когда приедет, то скажите, что на ужин будет то, что он привезет. А то прикинулся Иванушкой-дурачком. Хорошо пристроился, халявщик.
Фаина Раневская говорила:стучите ногами,руки то ведь заняты!
Вы его кормите тем , что принес , принес ничего , кормите ничем . Все просто
Мужики стыд всякий потеряли. Это позор! Это не мужик. Пожрать не купить! Презрение и только
Сообщение было удалено
Полность согласен. Молодец мужик
Так вы без него ужинайте и ждите когда в кроватку придёт. И к завтраку не вставайте, сразу на работу
Какая кормëжка такая и долбëжка, если кормёжка его не будет устраивать то найдет другую, с этим проблем сейчас нет)
За секс надо платить...................
Пфф, докажи что ты подходящая кандидатура для жены. Таких как ты вагон и маленькая тележка желающих на все готовое. 😆 Что ты умеешь? Готовить? Сосать ***? И это все? Ну если да тогда помаши дяде ручкой.
*** очередного халявщика воспитанного дурой маманькой...вы мужичье сами докажите что достойны чего то,кроме как лизать !
В общем приехал вечером, холодильник пустой, говорю : с работы устала, в кафе поела. Он голоднющий....расстроился ...и лёг спать голодный, в магаз не пошёл, заказывать не стал, чай попил с конфеткой, на завтрак уже просто чай без ничего)) . И ушел на работу. Вечером договорились на его территории. Если будет такой же идиотизм, то порву с ним
я бы уже через неделю послала бы его. 3 мнсяца предоставляли халявный с..с
Мужик паталогический жлоб, однозначно.
Устроился неплохо.
Хотя вас, девушек не поймёшь. Был у меня такой случай, обхаживал одну барышню, вкусняшки всякие к чаю подгонял, на ДР подарки дарил, не дорогие, но не дешёвые. Как бы намекал, на всё хорошее в случае наших с ней будущих отношений. В итоге узнал, что один из наших общих друзей напоил её пивом, в дешёвой рыгаловке, отвёз к себе домой и у них всю ночь был прекрасный с....с.
Не готовь, секс и "до свидания!", на ночь не оставляй. Ты его совсем не знаешь и правила гостеприимства на него не распространяются. Всё должно быть взаимно: он не тратится и ты не траться. Не перекорми заботой.
Да пусть идет и экономит без вас.
Обычно нужно больше тому, у кого меньше есть. У него все есть, у нее ничего. Она в него вцепилась и удивляется чего это он еще и не приплачивает.
Что за безмозглый дурак или дура такое пишет, вцепилась... Отношения между мужчиной и женщиной должны быть равноправными. Если есть любовь и взаимопонимание, то и материальные проблемы также должны решаться на равных условиях, а мужчина, впрочем, должен вкладываться на много больше, понимая, что любимая женщина не так обеспечена как он. Поэтому, если он козел, не хочет думать ни о чем,окромя только своих потребностя, то и в дальнейшем, если вы поженитесь, он не изменитьсяю. Правильно советуют вам все: гоните этого потребителя взашей, но не забудьте озвучить за что вы от него отказываетесь, возможно, его это повергнет в шок и он поймет, извинится и изменится.
У меня такое было: жрал за троих, сам тоже ничего не покупал! Я не выдержала, высказала! Он стоял только глазами хлопал, не понимал что меня может не устраивать! Подумаешь, жрет на халяву! Бросила его! Замужем давно, не жалею! Муж зато, когда ухаживал, и рубля мне тратить не позволял: и машину заправлял и если у меня оставался, пакетами продукты приносил. Понимал: я готовлю завтрак, продукты нужны. Хотя у меня и свои были, но если это мужчина, это видео сразу!
Скиньте адресок. Сам все куплю. Сам приготовлю даже. Но с..с буду требовать )
Он просто жмот!!! И вас использует, вот и все!!!
гони, не трать время.
К сожалению, автор ещё хочет с ним "поговорить".. Ещё может быть такое, что прикинется валенком, мол да неправильно поняла, да не знал, да забыл, да заработался, может даже пару раз что-то купит для приличия, чтоб пыль в глаза пустить и создать видимость раскаяния. Чтоб потом с удвоенной силой снова присесть автору на шею.
Так что пожелаем автору твердости духа, начинать любить себя наконец и не боятся озвучивать то, что ей не нравится и уж тем более не терпеть
Я думаю, что автор сама разберётся после разговора, прикидывается он или нет. Я думаю, что после такого разговора, возможно, ее парень, если дорожит отношениями, сделает ей предложение, а она должна озвучить ему видение своего будущего с ним, вот тогда по его ответу будет знать, стоит ли строить дальнейшие с ним отношения.
гнать в шею...не изменится... еще хуже будет
Нужно паговарить.непаймёт раставайся.
Да, это не вариант! Однозначно, расставаться.
Да, надо!
не кормите его. в чем проблема?пришли с работы, поужинали в одиночестве, а потом уж и гостя можно звать. Если пожрать спросит, говорите, что не готовили сегодня.