Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже …
я считаю,что вы дура,автор.зачем так стараетесь?ничего не принес-ничего не поел.кто женщину кормит,то ее и спит.
Да он просто жлоб,на гнать.
Хорошо устроился,все бесплатно! Хотя бы из чувства благодарности мог бы и потратиться,но увы,все воспринимает как должное,гоните, это не мужчина, альфонс, приспособленец,уважайте
и любите себя в первую очередь,а наглый тип пусть гарантия на такую же,может она его проучит...
Не сдавайтесь! Вы все делаете правильно. Лучшее впереди - ждите.
Дайте ему на ужин сухой хлеб с кипяточком, оттарабаньте его как
следует, кончите сама и выставите за дверь. Не благодарите!
Какой хлеб?Что принес - то и съест!!!Да и вообше,для меня это было бы первое и последнее свидание,ещё я мужиков не кормила,не муж,даже не жених (замуж не предлагал) хорошо устроился,а вы видимо,на помойке себя нашли,гоните его...
пожрать приходит.....
Настоятельно советую почитать сайт пикап форум.Это истинные мужские мысли о женщинах.
Во -вторых прекратите ему готовить ,прекратите с ним спать,зачем вы это делаете?
Он не заслужил ни ужина,ни тем более секса.
Да ты что? Королева, блин. Пока ты на спине валяется, удовольствие получаешь, мужик над тобой сверху ПАШЕТ до 7 пота, чтобы хотя бы до одного оргазма довести.. так кто ещё кого кормить должен и подарками задаривать? Не заслужил он видишь-ли.. так сказала, будто ещё отдолжение сделала мужику, чтобы он весь в поту на твой оргазм пахал..
Попробуйте ничего не готовить, к его приезду, думаю сбежит, через пару недель сам
Пользуется вами. Вычёркивайте его срочно из своей жизни!!!
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Прежде, чем гнать, разберитесь в себе. Ведь следующий партнер может оказаться таким же. Почему он на Вас экономит? У Вас низкая самооценка и Вы позволяете это делать? Вы не контролируете отношения, пустив их на самотек, и он что хочет то и делает? Или считает, что делает Вам одолжение своими визитами и легко при возможности найдет замену? Тогда Вам надо прокачать все это. А когда закончите, может, он на Вас другими глазами будет смотреть. А уйдет - не жалко, другого найдете.
Да ты что? Королева, блин. Пока ты на спине валяется, удовольствие получаешь, мужик над тобой сверху ПАШЕТ до 7 пота, чтобы хотя бы до одного оргазма довести.. так кто ещё кого кормить должен и подарками задаривать? Не заслужил он видишь-ли.. так сказала, будто ещё отдолжение сделала мужику, чтобы он весь в поту на твой оргазм пахал..
Для чего такие сложности если секс мужику не в удовольствие? Пусть не занимается сексом не утруждает себя
С такими жадными мужчинами, нужно расставаться. Потом они будут жадными и по отношению к вашим совместным детям!
Ровня это ВОЗМОЖНОСТЬ, что будет не так. При мезальянсе надо быть готовой, что для партнера ты пустое место.
Ну и бред. Зарплату в 150 тыс можно в одночасье потерять, в стране кризис. Ведь на меньшую он не согласится, он же крутой. А работы по 30 тыс стабильнее, вакансий больше. Ну и кто будет голодать?
Так он вам Себя дарит!!!Он и есть главный подарок!!!
Правильно думаете .Он обычный эгоист...Думает только о себе и в пастели скорее всего такой же...
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Я бы высказала все прямо, вам 30. А не 15. Чего стесняться? Гадать? Вот прям в лицо. Спросила, как он видит ваши отношения, в лоб. Спросила, почему не покупает продукты? И на фига с таким спать? Он вас ни в грош не ставит. По факту, вы себя обесцениваете. Растите себя, развивайтесь и не унижайтесь до таких типов вроде не гг о, в общем-то не важно какая у вас зп, важнее насколько вы себя цените и как ощущаете. Если вы счастливы и полноценны внутри, это состояние успешно транслируется вовне. Будьте увереннее. Вот мне прям интересно , что он скажет если вы прям в глаза спосите : где продукты? Что ужинать будем?
Кормите его простыми блюдами типа макароны по флотски и каждый раз как он у вас Посмотрите как будет кушать а то вы его дорогими блюдами угощаете Зачем Получайте от него секс а тратьте минимум. А то получается что вы ему ещё и за секс едой платите
Безусловно, надо расставаться. Он так будет делать всегда, и вряд ли получится что-то серьезное из этих отношений.
Потому что он ***!
Кормите его простыми блюдами типа макароны по флотски и каждый раз как он у вас Посмотрите как будет кушать а то вы его дорогими блюдами угощаете Зачем Получайте от него секс а тратьте минимум. А то получается что вы ему ещё и за секс едой платите
Да щас Какие макароны ?
Ему что ни дай всё барыш .
Даже если у нее еда бесплатно и помои не кормить!
В окно пусть выбросит или свиньям но не мужику .
Нельзя позволять что б тебя использовали.
Вы тупая женьщина вот и все, сосите дальше! Овечка!
Ахахах пашет бедный... Принудили. Человек НИКОГДА не будет делать то что не хочет, по крайней мере если это уже систематически происходит.
У меня тоже такой характер,не могу прямо сказать.Попробуйте такой вариант,поужинайте до прихода домой Он придет : не готовлю,на диете .Понаблюдайте.Скорее всего ему с вами просто удобно.Любовь.это когда хочется сделать приятное любимому человеку,заботится,а у него судя по всему у него нет такого желания .Секс есть,а денежки целые у него. Если с вами поступили плохо, а вы продолжаете диалог, значит с вами так можно.
Как с нами можно, диктуем только мы.
Гнать.Просто прям метлой гнать не задумываясь.Никогда мужчина,который уважает женщину и она ему нравится не придет с пустыми руками.Ему удобно.У него отличная,как вы пишите зарплата а на вас он экономит,потому что у вас бесплатно и ресторан и утехи-все включено.Как вы вообще столько времени принимаете и кормите?Ему удобно и не о каких чуствах не может быть речи.
Когда мужчина любит или женщина нравится,он не допустит такого☝️.
По этому научитесь любить себя,радовать себя,беречь и заботиться о себе.Когда мужчины это видят,как женщина любит себя и себе дорога и уважает себя они дарят розы,покупают вещи,оплачивают моря и дарят машины и т.д.Это зависит от дохода мужчины.
Одним женщинам они хотят дарить все,а другим ничего.
Вам всего хорошего,удачи и везения и цените себя!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно ему на выход, это ж захребетник.
блин, я охреневаю.. вы говорите про чувства, а он вас тупо использует. вы ему еду приготовили, сексом удовлетворили. вы просто удобная вещь для него. вот он и не хочет тратиться. хозяина не интересуют потребности слуги.
он приносит ровно столько сколько вы стоите....это цена за ваше отношения...
Классно мужик устроился - и пожрать и с*кс и поспать, все на халяву😂 вам самой не стремно? Мой мужчина также ко мне в квартиру приходит и постоянно спрашивает что купить и покупает все, что скажу. И в кафе водит и в кино и подарки делает. Хотя зп у него далеко не 150 тыс.
зря вы стесняетесь. спросит , что покушать, прямым текстом - что принес , то и покушаем.
давно пора
очевидно, что вас он не ценит, а просто тупо берет то, что вы ему предлагаете. Перестанете предлагать - пойдет к другой, дурочек много.
И кстати, что позорного в том, чтобы откровенно с ним поговорить о еде и ценах на нее? тут же вы вот написали об этом и ничего страшного, это жизнь. Поговорите, предложите чтобы он определенную сумму вам выкладывал в месяц, раз уж он тут регулярно столуется. Если свалит после этого - так и скатертью дорога, нечего нервы на такого тратить.
Если и женится, будет каждой копейкой попрекать, ещё и за свои деньги будете отчитываться, а то и карту заберёт. Оно Вам надо?
У меня был один случай в молодости . Пришел сосед с 2 мя друзьями по бытовым делам (ключ передать). Я предложила чаю , т. к. он мне в свое время слив починил.
У меня как раз голубцы пропадали, родственники не приехали . Думала уже выбрасывать .
Предложила им голубцы, они сточили я обрадовалась что не в помойку.
Каково было мое удивление когда встретила соседа с другом на улицу и друг вел себя как то странно.
Я спросила соседа "что с ним"
На что сосед ответил "он подумал, что я раз кормлю, значит хочу мужика аж горит и заставлю его расплачиваться )))) "
Что у мужла в башке я не знаю
Может к нему в гости надо?? А так он хорошо устроился. Вы удобная женщина для него, а надо быть неудобной.
Объясни ему, что покупать еду для тебя накладно. Когда у меня доход вырос до 120+ тыс. рублей, я вообще перестал обращать внимание на ценники в супермаркетах. Просто берал, что хотел. Когда еще немного вырос доход - стал заморачиваться над ПП. Ем то, что нужно организму, а не то что "хочется". Но над ценами не заморачиваюсь, не помню сколько стоят творог и яйца, которые я покупаю регулярно...
Расстаться рано или поздно придется. 30 и 150 - слишком большой разрыв. Полететь на отдых с его зарплатой не проблема, а вот заплатить за девушку - накладно будет. Ты ведь обидишься, когда он без тебя с друзьями полетит в Тайланд или ещё куда-то?
А в чём проблема? Вам уже за 30 лет. Мужчин меньше, нас надо завоёвывать. Не вы так другая будет. Зачем ему меняться. Да ещё с такими данными как вы описали: симпатичный с зп в 150 т.р... И пофиг что вы с этих 150 т.р. ничего не увидите, это ж потом станет ясно, а изначально на него многие клюнут :)
Так что мужчина правильно себя ведет
Ништяк он пристроился!)) Придет пожрет,вдует тебе в рот наверняка сунет и спать! Хорошо пристроился)) таких лохушек сейчас мало. Ему повезло))
Это дармоед жмот. Денежки копии,а за чужой счёт живёт и секс есть. Хорошо пристроился.