Семь лет прожили в гражданском браке. Все бывало уходил, приходил, выгоняла... Тут месяц назад он без объяснения просто уходит, не выходит на связь. Я звоню родным все тупо на морозе, потом сам …
разойдитесь и не занимайтесь мазахизмом
а тут нечего менять - он тебе НИКТО, и ты ему НИКТО, он волён делать что хотит, а ты по дурости выполняла обязанности жены, таковой не являясь.. пффф! за-чем?
он те не мог изменить, потому что ты ему никто
С ваших слов можно изменять в отношениях до брака.... вы же ещё никто друг другу. Потом загс и ни ни) Что за чушь вы несёте??? Если люди вместе, то у них уже есть обязательства друг перед другом.
Да стаж,и привычка и ничего с собой сделать не могу и сказать ,что он был совсем плохой не скажу цветы, подарки к ребенку хорошо относился,а тут как подменили...
7 лет это немало, автор. Не каждая и в официальном браке столько продержится.... Посмотрите вокруг... разводятся, прожив гораздо меньше и имея детей. Ни штамп, ни так называемые брачные обязательства не спасут ни от измен, ни от развода. Да и в браке терпят и прощают, лишь бы не остаться одной или люблю не могу... Это ваша жизнь и только вам решать, как её проживать. Последствия вашего выбора вам и разгребать. Советчикам плевать на вас и вашу жизнь. Многие сами живут не лучше, а советуют и насмехаются. Хотите терпеть и глотать дальше... ну что же, это ваш выбор и ваша жизнь, а нет.... гоните и будьте готовы, что легко не будет. Это нужно переболеть, но вы справитесь. Только рвите сразу и не издевайтесь над собой общением, не давайте ему возможности манипулировать вашими чувствами..... быстрее переболеете. У вас дочь, будьте сильной ради неё и все у вас наладится.
“На морозе" похоже,что ты...😂
7 лет это немало, автор. Не каждая и в официальном браке столько продержится.... Посмотрите вокруг... разводятся, прожив гораздо меньше и имея детей. Ни штамп, ни так называемые брачные обязательства не спасут ни от измен, ни от развода. Да и в браке терпят и прощают, лишь бы не остаться одной или люблю не могу... Это ваша жизнь и только вам решать, как её проживать. Последствия вашего выбора вам и разгребать. Советчикам плевать на вас и вашу жизнь. Многие сами живут не лучше, а советуют и насмехаются. Хотите терпеть и глотать дальше... ну что же, это ваш выбор и ваша жизнь, а нет.... гоните и будьте готовы, что легко не будет. Это нужно переболеть, но вы справитесь. Только рвите сразу и не издевайтесь над собой общением, не давайте ему возможности манипулировать вашими чувствами..... быстрее переболеете. У вас дочь, будьте сильной ради неё и все у вас наладится.
Спасибо Вам,за совет!он и не проситься назад,просто во всем меня обвиняет и все
Интересно сколько вам лет, если вы не понимаете ситуацию, которую описали и не знаете как поступить! Прочтите свой пост на холодную голову несколько раз. Вечный вопрос "кто виноват и что делать". Автор! В вашем послании, содержится ответ, кто виноват и что делать
У меня да. Сейчас во всяком случае. А вот у вас, видимо нет, раз терпели. Наверное, некрасивая. Когда мне было 17 и девушка, за которой ухаживал длительное время, цинично отказала мне, я просто перестал с ней общаться и здороваться. С - самоуважение. Вам, увы, незнакомо...
Интересно... В 17 лет... Девушка ценично отказала мне.... А в чем же она отказала, в ваши 17 лет?
Позволю с Вами не согласиться насчёт *одной извилины " у свекрови
Зачем же обощать. Есть, конечно, свекрови любящие своих сыночек до безумия.
Я этого не понимаю.
Я тоже свекровь. Сын женат 15 лет. Поверьте, за эти 15 лет мы никогда не ругались и не выясняли отношений с женой моего сына. Она хорошая девочка, умница, замечательная мама (2 - е детей, 14 и 7 лет моим любимым) и жена, хозяичка.
Она дочь своих родителей и почему их ребёнка кто-то может обижать. Не могу даже представить реакцию сына, если бы я позволила себе такое.
У меня правило: моему ребенку(сыну) хорошо, они любят и заботятся друг о друге, я счастлива, а потому не буду вмешиваться никогда в их семью, не лезть со своими советами, своими нравоучениями. Они взрослые люди. Это их жизнь.
Я помогу морально и материально, если им понадобится моя помощь и они попросят.
Интересно сколько вам лет, если вы не понимаете ситуацию, которую описали и не знаете как поступить! Прочтите свой пост на холодную голову несколько раз. Вечный вопрос "кто виноват и что делать". Автор! В вашем послании, содержится ответ, кто виноват и что делать
Не хочет она. Если б за ней спасокукоцкий приударил она б задрав. побежала. Но увы...
Расчертите лист на две половины плюсы и минусы, и посмотрите чего больше.Стоит ли этот человек семи лет вашей жизни.
у вас было сожительство, нет ни каких гражданских браков.
Это уже мертвые отношения...пора их заканчивать
Вы, уважаемая автор взяли на себя обязанности жены, но женой не являетесь. Если Ваш характер мужчину не устраивает, о чем говорить? Вам не жаль потраченных семь лет? Если мужчина хочет жениться- он женится. Если не хочет быть мужем и нести ответственность- он придумает сто причин. Мне очень жаль чудесных женщин, которые ведутся на их враки и тратят впустую годы своей жизни на это сожительство, оставаясь потом у разбитого корыта.
Ко мне недавно приходила милейшая женщина. Прожила 8 лет с мужчиной. Вкладывалась в его дом, быт...Не посмотрели за печкой или камином. Угорели. Соседи увидели дым. Вызвали скорую. Её спасли, а его- нет. Она из больницы пришла, а замки поменяны, дом заперт. Его дети сказали- Вы, простите, никто. Вот, чемодан с Вашими платьями. Доказать "гражданский брак" очень-очень сложно. В данном случае- прав никаких. Думайте. Делайте выводы.
Вы, уважаемая автор взяли на себя обязанности жены, но женой не являетесь. Если Ваш характер мужчину не устраивает, о чем говорить? Вам не жаль потраченных семь лет? Если мужчина хочет жениться- он женится. Если не хочет быть мужем и нести ответственность- он придумает сто причин. Мне очень жаль чудесных женщин, которые ведутся на их враки и тратят впустую годы своей жизни на это сожительство, оставаясь потом у разбитого корыта.
Ко мне недавно приходила милейшая женщина. Прожила 8 лет с мужчиной. Вкладывалась в его дом, быт...Не посмотрели за печкой или камином. Угорели. Соседи увидели дым. Вызвали скорую. Её спасли, а его- нет. Она из больницы пришла, а замки поменяны, дом заперт. Его дети сказали- Вы, простите, никто. Вот, чемодан с Вашими платьями. Доказать "гражданский брак" очень-очень сложно. В данном случае- прав никаких. Думайте. Делайте выводы.
С юридической стороны вы правы. В таких отношениях люди не защищены законом. Причём это работает против обоих. В случае расставания или смерти одного из пары, второй может потерять все. Доказать сожительство сложно, но можно. Просто многие и не пробуют. Но ведь и после законного брака многие остаются ни с чем.... Либо имущество было добрачным, либо записано на родню...либо завещание в пользу детей от первого брака. Тут и таких историй много. В жизни всего не предусмотреть....
Да,вы правы,мне жаль 7 лет и своего ребенка,который привык к нему...
Автор, вы со своим "мужем" прожили 7 лет и не понимаете, что происходит, а мы тут из ваших нескольких предложений должны разобраться в ситуации. Здесь совет один - поговорите откровенно с мужем, когда он будет в спокойном состоянии. И не пытайтесь искать в словах мужа подвох, мужчины как правило, буквально свои мысли излагают. Если сказал, что не нравится ваш характер, то узнайте в чем конкретно это заключается и ищите взаимные компромиссы.