Гость
Статьи
Если с девушкой не …

Если с девушкой не комфортно, то зачем она нужна?

Это мнение моего парня. Он его говорит прямо. Мне обидно. Он же не прав? Я же тоже личность. По его мнению девушка должна готовить , убирать , с___ть, у нее должен быть мягкий характер, чтоб хотелось …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

И еще, автор, потом не удивляйтесь, если случится, не дай Бог, серьезная болезнь, большие неприятности, болезнь ребенка, что он пойдет искать комфорт в другом месте. Он прямым текстом вас предупредил.

У нас пока нет ребенка

Гость
Автор

Не знаю. С родителями все хорошо было и относились они друг к другу отлично. Может со школы . Я была затюканной

Так, уже теплее, самооценку вам понизили в школе значит. Но теперь вы не гадкий затюканный утенок, вам больше не надо радоваться, что хоть кто-то на вас обратил внимание и соизволил жить вместе. Понимаете? Парней полно! И среди них много тех, кто будет относиться с взаимной заботой, любовью.

Гость
Автор

У нас пока нет ребенка

Простите, вы поняли смысл поста? Вы очень часто отвечаете в стиле Баффи((

🤦
Гость

как назвать? нормальной девушкой

Терпила)

Гость
Автор

А что бы произошло от того что я бы перестала работать? Он не жадный

Например упрекать за то, что содержит, требовать идеальную чистоту в доме, покорность

Гость
Гость

Например упрекать за то, что содержит, требовать идеальную чистоту в доме, покорность

Упреки, унижения, полное обесценивание, тапочки в зубах.

Гость

Честно говоря я была чем-то в похожей ситуации, как вы автор. Встречалась с парнем, начали жить вместе. Я с дуру сразу пыталась показать себя хорошей хозяйкой, каждый вечер после работы готовила что-то, посуду мыла, на выходных порядок наводила. Понимаю теперь, что это была огромная глупость.
Ибо потом парень начинал злиться, когда не было никакой еды и неубрано (ну не могу же я постоянно убирать и готовить). Вначале я ничего не отвечала, но потом не выдержала и сторого отчитала его, мол я не для того с ним живу, чтобы готовить и убирать.
С тех пор он вроди осознал, теперь убираем только вдвоем. Готовим тоже оба)
Правда теперь во мне появилось какое-то недоверие.. Неожидала я, что он способен так борзеть. Не знаю даже вступать ли с ним в брак и заводить ли общих детей... Вдруг в период декрета он снова борзеть начнет

Умница-Разумница

То есть, он относится к Вам как к мебели или кухонному комбайну, а Вы сомневаетесь и допускаете, что он прав?

Любчик
Автор

Мой точно не пополамщик. Я просто трачу бесконтрольно. Потому даже свою ЗП отдаю ему на хранение. А он фигни не купит лишней

Во дура🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Любчик

Автор, все закончится очень плохо! О вас просто повытирают ноги

"""Но смотрю на подруг. Их мужья терпят выносы мозга и закидоны и при этом своих жен на руках носят..... И они счастливы в браках."""

Автор. Вы тут говорите не о нормальных мужчинах, а "НАСТОЯЩИХ МУЖИКАХ", как выражаются женщины. (не путать с мужчинами)
Мужиках, для которых главное это культ поклонения своей госпоже.
Всё ради своей госпожи. Зарплату отдать, выслушать все выносы мозга и согласиться, что он не прав, придя с работы приготовить ужин, помыть пол, постирать белье, посидеть с ребенком, выслушать претензии, что он всё делает неправильно и согласиться. Такие мужики выпрашивают у своих жен поехать на рыбалку или посидеть с друзьями, как РАБ у своего хозяина. Таких мужчинам запрещено иметь своё мнение по любому вопросу, только если хозяйка не спросит. Такой и ипотеку на маму жены оформит и сам её выплатит и машину жене купит и жену в турцию на зиму будет отправлять с детьми, когда сам будет зарабатывать дома один. И вопросов не будет задавать, если вдруг их следующий ребенок будет смуглым и похож на турка. Ведь отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Вот краткое описание подобных мужчин. Счастливы ли они в браке?
Скажите, а часто вы видели, как МУЖЬЯ этих жен улыбаются?
Вы видели их с НЕ измученным видом лица?
По статистике такие "счастливые" браки не живут дольше 10 лет.

""По его мнению девушка должна готовить , убирать , с___ть,""
Ну, давайте немного обсудим и это. У меня квартира 97 метров. И не поймите неправильно, я не хвастаюсь. Это подводка к уборке. Если я не буду убираться в ней ТРИ НЕДЕЛИ, то полная уборка до чистого блеска у меня займет максимум два часа: Пылесос, швабра, протереть пыль, помыть окна.
Готовка - К примеру, если вы будете варить наваристый говяжий или рыбный или куриный или вообще овощной бульон для супа про запас, это у вас займет 3-5 часов. НО ЭТОГО ХВАТИТ НА МЕСЯЦ! Поперек этого на соседней конфорке вы можете поставить готовиться мясо, птицу, рыбу, овощи (что кому нравится) и если на запариваться с крутыми рецептами, наготовить еды на пару дней. И пока всё жарится так-же сделать салатик. Итого, если вы СИЛЬНО замазюкали большую квартиру и у вас нечего есть, вы всё это можете поправить за семь часов. Надо ли это повторять каждый день? НЕТ! Мыть пол раз в два - четыре дня. А это пол часа в день. Разогреть еду? У вас нет микроволновки? Мыть посуду? Посудомойки уже не такие и дорогие.

Очнитесь! Домашнее хозяйство было ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ, когда у хозяйки была лишь дровяная печь и тарелки с ножами и кастрюлями.

Да и не забудем про стирку - СКОЛЬКИХ ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ СТОИТ рассортировать черное, белое и цветное и О УЖАС! НАЖАТЬ ПАРУ КНОПОК НА СТИРАЛКЕ!
Ну а РАЗВЕШИВАТЬ БЕЛЬЕ! С таким только опытная бой баба справится! Обычному человеку такая миссия не по плечу!

🤦
UnravelMind

Ну, давайте немного обсудим и это. У меня квартира 97 метров. И не поймите неправильно, я не хвастаюсь. Это подводка к уборке. Если я не буду убираться в ней ТРИ НЕДЕЛИ, то полная уборка до чистого блеска у меня займет максимум два часа: Пылесос, швабра, протереть пыль, помыть окна.
Готовка - К примеру, если вы будете варить наваристый говяжий или рыбный или куриный или вообще овощной бульон для супа про запас, это у вас займет 3-5 часов. НО ЭТОГО ХВАТИТ НА МЕСЯЦ! Поперек этого на соседней конфорке вы можете поставить готовиться мясо, птицу, рыбу, овощи (что кому нравится) и если на запариваться с крутыми рецептами, наготовить еды на пару дней. И пока всё жарится так-же сделать салатик. Итого, если вы СИЛЬНО замазюкали большую квартиру и у вас нечего есть, вы всё это можете поправить за семь часов. Надо ли это повторять каждый день? НЕТ! Мыть пол раз в два - четыре дня. А это пол часа в день. Разогреть еду? У вас нет микроволновки? Мыть посуду? Посудомойки уже не такие и дорогие.

Очнитесь! Домашнее хозяйство было ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ, когда у хозяйки была лишь дровяная печь и тарелки с ножами и кастрюлями.

Да и не забудем про стирку - СКОЛЬКИХ ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ СТОИТ рассортировать черное, белое и цветное и О УЖАС! НАЖАТЬ ПАРУ КНОПОК НА СТИРАЛКЕ!
Ну а РАЗВЕШИВАТЬ БЕЛЬЕ! С таким только опытная бой баба справится! Обычному человеку такая миссия не по плечу!

Так пусть мужчина автора это и делает всё, это же так легко. На каком основании он это ждёт от женщины?? Аргументы будут??

Фицифолия
Гость

Автор, вот видите, началось!🤭🤣🤣🤣🤣Пачиму да переводы!🤣🤣🤣

Причём, переводы в свою пользу. Уже наглой этой «самсе» написали, что и содержит автор себя сама, и квартира арендная, отрабатывать ее мужику не надо ( хотя и так не надо, гости не отрабатывают))) а он все тылдычит свои три хитрые мысли, выгодные ему самому, а здоровый человек сказал бы автору : сегодня борщ варит и котлеты тебе жарит твой мужик!!!! А завтра- ты ему борщ и котлеты. Ибо он тебя не содержит?? Не содержит. Не имеет право на обслуживание. И он тоже должен быть для тебя , автор, удобным и комфортным. Как и ты для него. Иначе нет смысла жить вместе. Любить можно и на стороне. Не живя. Но мужик твой считает тебя мамкой. Обязанной жить в дискомфорте ради его комфорта. Это прошивка. Нейтрализовать ее в вашу пользу можно только заставив его вас полностью содержать за ваш домашний труд. И женщины поумнее так и делают. Вы можете работать для себя, но вы оба должны понимать что ваша забота о нем- борщи и котлеты, а его забота о вас- деньги.

Фицифолия
Гость

И с мужчиной должно быть комфортно и с женщиной- иначе отношения просто не нужны. Только под комфортом- в отличии от вашего парня, далеко не все понимают, чтобы вторая половина во всем подчинялась и епашила без отдачи.

Не все, но очень очень многие. Автор нашла одного из сотен.

Фицифолия
Автор

Вот, хоть кто-то меня понял

Что тут не понять?) старо как мир. Вас прогибают - вы сопротивляетесь. И правильно делаете. Значит инстинкт самосохранения присутствует. Значит , здоровы психически. Если вы работаете и зарабатываете на себя вы НЕ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ партнеру. Вы можете, если хотите, и он станет вам обязан тогда и должен будет расплатиться , но вы не должны))

Фицифолия
Гость

Автор, что то он патриархальный чересчур у вас, у меня понятие патриархальности такое - мужик платит за все и пашет на двух работах содержа семью, а женщина не работает, занимается домом.Смешно, когда мужик-патриархал, если он работает меньше жены или зарабатывает копейки, а варежку открывает, указывая жене ее место в доме.

Есть фальшивый патриарх. Они мимикрируют под пополамщика. Чтобы поймать и оседлать дурочку.

Фицифолия
Автор

Это не плохо . Просто хочу чтоб он мне помогал в мелочах. Не я сама бегала туда-сюда после работы

Смените слово «помогал» на слово «участвовал наравне» . Вы разницы не видите?) помогают должным, а вы не должны ему, так как он вас НЕ СОДЕРЖИТ.

Фицифолия
Гость

Судя по всему не планирует,ее все устраивает, кроме того , что парняга озвучивает все прямым текстом.

Конечно) ведь это ее унижает. Вот если бы он был поумнее и манипулировал бы тоньше, она была бы в полном неведении что ее эксплуатируют)))

Фицифолия
Гость

Нет, автор, я была не права, написав, что вы терпила. Вы просто тряпка, безвольная и ноющая. Тоска(((

Так таких фальшпатриархи и подбирают

Фицифолия
Автор

Я сама скандалы не люблю. Нам хватает соседей за стенкой, которые скандалят

Можно не скандалить. Можно спокойно сказать : борщ сегодня варишь нам ты, так как я тоже работаю и вторую смену отрабатывать у плиты НЕ ДОЛЖНА. Слабо вам?? Слабо. Это видно) вот тут плакаться не слабо, а мужика на место поставить- слабо))

Фицифолия
Гость

Честно говоря я была чем-то в похожей ситуации, как вы автор. Встречалась с парнем, начали жить вместе. Я с дуру сразу пыталась показать себя хорошей хозяйкой, каждый вечер после работы готовила что-то, посуду мыла, на выходных порядок наводила. Понимаю теперь, что это была огромная глупость.
Ибо потом парень начинал злиться, когда не было никакой еды и неубрано (ну не могу же я постоянно убирать и готовить). Вначале я ничего не отвечала, но потом не выдержала и сторого отчитала его, мол я не для того с ним живу, чтобы готовить и убирать.
С тех пор он вроди осознал, теперь убираем только вдвоем. Готовим тоже оба)
Правда теперь во мне появилось какое-то недоверие.. Неожидала я, что он способен так борзеть. Не знаю даже вступать ли с ним в брак и заводить ли общих детей... Вдруг в период декрета он снова борзеть начнет

Борзеть начнёт любой, если вы начнёте давать слабину. Это закон психики. В любой паре.

Фицифолия
UnravelMind

Вы все верно говорите. Женитесь и продолжайте вести своё хозяйство самостоятельно, убирая и за женой и детьми. Это нормально, друг мой, и очень легко. Не забудьте об этом, когда в ваш дом войдёт женщина?)))

Автор
🤦

Так пусть мужчина автора это и делает всё, это же так легко. На каком основании он это ждёт от женщины?? Аргументы будут??

Вот согласна

Автор
Фицифолия

Можно не скандалить. Можно спокойно сказать : борщ сегодня варишь нам ты, так как я тоже работаю и вторую смену отрабатывать у плиты НЕ ДОЛЖНА. Слабо вам?? Слабо. Это видно) вот тут плакаться не слабо, а мужика на место поставить- слабо))

Вы правы! Мне почему-то тяжело так сказать, потому что никогда такого не говорила....

Автор
Фицифолия

Что тут не понять?) старо как мир. Вас прогибают - вы сопротивляетесь. И правильно делаете. Значит инстинкт самосохранения присутствует. Значит , здоровы психически. Если вы работаете и зарабатываете на себя вы НЕ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ партнеру. Вы можете, если хотите, и он станет вам обязан тогда и должен будет расплатиться , но вы не должны))

Как научиться мыслить как вы?

Девочки, обязательно к просмотру, для недопущения ошибок по уходу за собой: https://shrinke.me/Cmcuxu

Гость
Райт

так он и нанял. а в качестве оплаты он ее тра хает. Что не так то?

Ржу. Он оказывается шлю шка сексом расплачивается? Ахах, а вообще бабе секс в качестве оплаты это вообще ***, нах надо, не все даже кончают от акта

Гость
Райт

Ржу. Он оказывается шлю шка сексом расплачивается? Ахах, а вообще бабе секс в качестве оплаты это вообще ***, нах надо, не все даже кончают от акта.

Гость
Райт

Ржу. Он оказывается шлю шка сексом расплачивается? Ахах, а вообще бабе секс в качестве оплаты это вообще ***, нах надо, не все даже кончают от акта.

Гость
Райт

Ты не потянешь ))

Да кому ты старпер нужен

Гость
Зета-самец

Если баба непокорна, то зачем она нужна?

Если мужик не миллионер, то зачем он нужен

Гость
Гость

Если мужик не миллионер, то зачем он нужен

тебе жирной старперке такой не светит

Автор

Вы правы! Мне почему-то тяжело так сказать, потому что никогда такого не говорила....

Ну и зря, девушка. послушайте взрослых, замужних женщин. Я была такая же, доходило до того, что с температурой 39 шла варила ребенку кашу, потому что муж не умеет, он не привык. При этом меня содержали и я не работала. Появятся у вас дети, вам будет ещё сложнее, готовка дополнительная, уборка, глажка, внимание ребенку, потом уроки и тд. И это помимо работы. А он будет сидеть и воспринимать как должное. Если сейчас не исправите такое положение дел, с годами это станет практически невозможным. Либо развод, либо ломовая лошадь, выглядящая в 40 на 60.

Автор
Blueberry_

Ну и зря, девушка. послушайте взрослых, замужних женщин. Я была такая же, доходило до того, что с температурой 39 шла варила ребенку кашу, потому что муж не умеет, он не привык. При этом меня содержали и я не работала. Появятся у вас дети, вам будет ещё сложнее, готовка дополнительная, уборка, глажка, внимание ребенку, потом уроки и тд. И это помимо работы. А он будет сидеть и воспринимать как должное. Если сейчас не исправите такое положение дел, с годами это станет практически невозможным. Либо развод, либо ломовая лошадь, выглядящая в 40 на 60.

Как печально. Не хочу так

Гость
UnravelMind

😂 Не поленилась и прочитала этот текст об уборке и готовке. Вывод - этот мальчик (или юноша) никогда самостоятельно не убирал квартиру и не готовил, ибо не знает элементарного, не в курсе, что надо мыть и чистить, ему кажется, что окна))) И на ген уборку хватит 2 часа играючись))) Ну а бульоны, которые он готовит по 5 часов на месяц? - Песня!😂
Так вот вместо того, чтобы сочинять простыню о том как все легко и просто, возьми и хоть раз вычисти и вымой квартиру, кухню, сан узел до блеска, приготовь первое и второе. Но нет - лень, а писать чушь - не лень!

Гость
Автор

Но у вас уже хуже! А разбираться, почему так, то есть разбираться в себе, вы не хотите.

Гостья

Я бы такого послала на три буквы. Но вам, видимо, нравится гов нецо

Гость

Почему вы, автор, стесняетесь говорить так же прямо как и ваш парень? Говорите, что для вашего комфорта парень должен быть таким то и делать то то. Если он будет истерить, то задумайтесь. Скорее всего он вас не любит, раз не хочет быть комфортным для вас в ответ. Это же элементарно.

Автор

У вас так и есть, плюс вы работаете. Появится ребенок будет хуже вдвойне. И не думайте, что муж резко не себя часть быта возьмёт. Нет, не возьмёт. С чего бы, если не брал и считает, что это бабские дела?)

Гость
Гость

тебе жирной старперке такой не светит

😁ага, жирному старперу как ты миллионер светит

Гость
Еретик

А почему он не прав? Если другой человек не делает твою жизнь лучше, будь то мужчина, женщина или собака, то зачем это всё?

Вот я согласна. Я тоже считаю, что и с мужчиной должно быть комфортно.

Гость
Автор

Чувство что я у него именно для его комфорта

А, ну это же другое, автор. Вы одно с другим не путайте и не задавайтесь общими вопросами.

Автор
Blueberry_

У вас так и есть, плюс вы работаете. Появится ребенок будет хуже вдвойне. И не думайте, что муж резко не себя часть быта возьмёт. Нет, не возьмёт. С чего бы, если не брал и считает, что это бабские дела?)

Да, считает что бабские. Уже говорила ему

Гость
Автор

Да, считает что бабские. Уже говорила ему

И?

Автор
Гость

И?

И все. Он сказал что готовить и наводить порядок моя обязанность...

Гость
Автор

И все. Он сказал что готовить и наводить порядок моя обязанность...

Я не пойму, вы издеваетесь, троллите или и правда шестеренки не проворачиваются?(((

Автор
Гость

Я не пойму, вы издеваетесь, троллите или и правда шестеренки не проворачиваются?(((

Я не издеваюсь и не троллю. Просто я всегда нахожу в голове оправдания, что у всех свои законы и установки, вот у него такие...

Гость
Автор

Я не издеваюсь и не троллю. Просто я всегда нахожу в голове оправдания, что у всех свои законы и установки, вот у него такие...

Да, у него такие. А у вас какие???!!! Вас устраивает такое демонстративное и беззастенчивое потребительство?

Автор
Гость

Да, у него такие. А у вас какие???!!! Вас устраивает такое демонстративное и беззастенчивое потребительство?

Не устраивает. Но я без ума от этого человека. Может просто уже ничего не замечаю