Это мнение моего парня. Он его говорит прямо. Мне обидно. Он же не прав? Я же тоже личность. По его мнению девушка должна готовить , убирать , с___ть, у нее должен быть мягкий характер, чтоб хотелось …
Мой вам совет - выносите мужику мозг и он будет носить вас на руках!!!!!Ваш мч сел вам на шею, ему хорошо за счёт вашего дискомфорта, вся эта фигня не стоит и выеденного яйца!Любят прямолинейных баб, которын не боятся отказать, капризничать, посылать, прямо говорить, что не нравится, показывать, что мужика не ценит и у нее очередь из мужиков!Сама не знаю, как это работает и почему мужики такие, что ведутся на это, но факт есть факт.Они - животные.Дрессируйте.
Любят разных, а таких, как вы описали, мужчин не долюбила мама в детстве, поэтому их много, но это ещё не все.
Всё правильно)
Если с тёткой жизнь не становится качественно лучше, то накой нужна эта тётка?
Хорошо, как назвать человека, который работает, полностью обслуживает, минетит по требованию, молчит, спрашивает разрешения потратить заработанное, выслушивает, что должна еще больше расстилаться и после этого тихонечко ноет, не громко, чтобы не потревожить господина? Как это называется? И это все из ваших постов, не я придумала!
Хорошо, как назвать человека, который работает, полностью обслуживает, минетит по требованию, молчит, спрашивает разрешения потратить заработанное, выслушивает, что должна еще больше расстилаться и после этого тихонечко ноет, не громко, чтобы не потревожить господина? Как это называется? И это все из ваших постов, не я придумала!
как назвать? нормальной девушкой
Так неприятны ваши слова. Даже не знаю что сказать
Да, 90% вуменских "мужчин" - полные неадекваты, и они полностью поддерживают поведение и требования вашего МЧ.
Я ее предупреждала уже ☝️, чтоб не принимала ебанину форумского мужла за чистую монету.Мало того, что с манипулятором и эгоистом-потребителем живёт, так ещё начнет принимать это гауно за норму!
Автор, вам нужно поставить парня перед фактом, что вы не нанимались ему в служанки и не обязаны готовить и убирать. Если он хочет девушку-прислугу - пусть ищет, вы на такое на согласны.
По-моему вполне справедливо - если оба работают, то быт делится на двоих. Или же муж работает, а жена занимается бытом (в браке конечно же, ибо материально зависеть от парня тоже глупо).
Валить на женщину и то, и другое - нелюбовь и неуважение к ней
Да мне, незнакомой тетке, зачем что-то говорить, вам со мной детей не крестить. но необходимо очень подробно разобраться в себе, что именно привело вас к такому положению. Начать с детства, с родительской семьи. Если хотите, расскажите о них, вас воспитывали в полном послушании и на огромном чувстве долга и вины?
Да мне, незнакомой тетке, зачем что-то говорить, вам со мной детей не крестить. но необходимо очень подробно разобраться в себе, что именно привело вас к такому положению. Начать с детства, с родительской семьи. Если хотите, расскажите о них, вас воспитывали в полном послушании и на огромном чувстве долга и вины?
Да нет. Родители хорошие. И никакого послушания не требовали
Ребята, вы так забавно тут грызетесь 😃😃😃
Простите, я вчера не уловила про орал. Нет, автор, если вы не любите и не хотите, не делайте это через силу, скажите ему об этом, что вы отказываетесь, т к не получаете от этого удовольствия. Пусть он ищет новые пути радости вместе с вами. У разных людей разные эрогенные зоны. Может его массаж устроит. 👌👆🤝
Автор, и на чем же вы экономите??? На свой косметике, одежде, обучении, досуге??? Зачем вам экономить на этом?? И что с вашими накоплениями в итоге? Они у вас или ваш мч их отбирает? Если вы сейчас расстанетесь, что будет с деньгами, отложенным с вашей ЗП?? Почему вы делаете всю домашнюю работу, если также работаете и зарабатываете?? Почему вы позволяете насиловать себя? У вас не в порядке с головой? Ваши действия не нормальны. Вам нужно к психотерапевту, чтобы поднять самооценку, научиться уважать себя и отстаивать свои границы
он прав...
Автор, и на чем же вы экономите??? На свой косметике, одежде, обучении, досуге??? Зачем вам экономить на этом?? И что с вашими накоплениями в итоге? Они у вас или ваш мч их отбирает? Если вы сейчас расстанетесь, что будет с деньгами, отложенным с вашей ЗП?? Почему вы делаете всю домашнюю работу, если также работаете и зарабатываете?? Почему вы позволяете насиловать себя? У вас не в порядке с головой? Ваши действия не нормальны. Вам нужно к психотерапевту, чтобы поднять самооценку, научиться уважать себя и отстаивать свои границы
так сгущаете краски, никто меня не насилует....
Экономлю я лишь в том, что не покупаю лишней ненужной ерунды.
Ну если вам комфортно в этих отношениях - ваше дело. Есть женщины, которые допускают, что муж их периодически поколачивает, есть те, которые допускают измену, а есть такие как вы, которые загоняют себя на дно и считают, что это норм
Я не допускаю чтоб меня кто-то бил или изменял.... При чем тут это вообще ?
Вы позволяете эксплуатировать себя. Почему вы одна готовите и убирание, если вы не домохозяйка? И вы не распоряжаетесь собственным бюджетом. Вы поставили себя в отношениях как человека второго сорта. Комфорт вашего мужчины ценой ваших интересов.
Вы позволяете эксплуатировать себя. Почему вы одна готовите и убирание, если вы не домохозяйка? И вы не распоряжаетесь собственным бюджетом. Вы поставили себя в отношениях как человека второго сорта. Комфорт вашего мужчины ценой ваших интересов.
Сегодня высказалась на этот счёт. Если я была домохозяйка то все норм. На что он сказал, что будет рад, если я буду работать. Но я хочу работать! Никогда дома не сидела ....
Я так и не смогла понять, что именно заставило вас быть с человеком, который считает, что девушка должна его обслуживать, потому что она девушка? Который говорит, что если МНЕ будет с тобой некомфортно ( а под комфортом он понимает отношения барина с прислугой), то ты мне не нужна. Почему вы считаете, что достойны такого отношения? Как думаете, почему у вас заниженная самооценка, нет женской гордости, достоинства? Я НЕ для оскорбить спрашиваю.
Прааавда? 😂 Он скажет все что угодно, чтобы не потерять ни капли обслуживания, а вот дошло бы до дела (не дай Бог!), так устроил бы вам райскую жизнь. Сейчас отношение как ко второму сорту, а уж если вы перестали бы приносить зарплату, то оооойййй...
Я так и не смогла понять, что именно заставило вас быть с человеком, который считает, что девушка должна его обслуживать, потому что она девушка? Который говорит, что если МНЕ будет с тобой некомфортно ( а под комфортом он понимает отношения барина с прислугой), то ты мне не нужна. Почему вы считаете, что достойны такого отношения? Как думаете, почему у вас заниженная самооценка, нет женской гордости, достоинства? Я НЕ для оскорбить спрашиваю.
Не знаю. С родителями все хорошо было и относились они друг к другу отлично. Может со школы . Я была затюканной
Мы с моим мужчиной оба не умеем готовить. Это никогда не было проблемой - ходим в кафе, заказываем доставку, но иногда по очереди готовим что-то простое, запекаем в пакете мясо в маринаде, спагетти, пюре, стейки, рыбу..плюс у меня посудомойка, робот-пылесос и проч. Но все равно я устаю от быта - загрузить и разгрузить ПМ, стиралку, помыть пол раз в неделю... Для меня это требует усилий. Но я делаю это, потому что мы не живём вместе, просто мой МЧ часто гостит у меня, может и на неделю остаться. Но так это мой дом, то я тут прибираюсь. Это логично. Он поддерживает порядок у себя. Если будем съезжаться окончательно, то и уборка будет по очереди.
И еще, автор, потом не удивляйтесь, если случится, не дай Бог, серьезная болезнь, большие неприятности, болезнь ребенка, что он пойдет искать комфорт в другом месте. Он прямым текстом вас предупредил.
Прааавда? 😂 Он скажет все что угодно, чтобы не потерять ни капли обслуживания, а вот дошло бы до дела (не дай Бог!), так устроил бы вам райскую жизнь. Сейчас отношение как ко второму сорту, а уж если вы перестали бы приносить зарплату, то оооойййй...
А что бы произошло от того что я бы перестала работать? Он не жадный