Гость
Статьи
Если с девушкой не …

Если с девушкой не комфортно, то зачем она нужна?

Это мнение моего парня. Он его говорит прямо. Мне обидно. Он же не прав? Я же тоже личность. По его мнению девушка должна готовить , убирать , с___ть, у нее должен быть мягкий характер, чтоб хотелось …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Может вы его неправильно поняли, а он миел ввиду спокойствие, тыл и чем это плохо?

Это не плохо . Просто хочу чтоб он мне помогал в мелочах. Не я сама бегала туда-сюда после работы

Гость
Гость

Мой вам совет - выносите мужику мозг и он будет носить вас на руках!!!!!Ваш мч сел вам на шею, ему хорошо за счёт вашего дискомфорта, вся эта фигня не стоит и выеденного яйца!Любят прямолинейных баб, которын не боятся отказать, капризничать, посылать, прямо говорить, что не нравится, показывать, что мужика не ценит и у нее очередь из мужиков!Сама не знаю, как это работает и почему мужики такие, что ведутся на это, но факт есть факт.Они - животные.Дрессируйте.

Любят разных, а таких, как вы описали, мужчин не долюбила мама в детстве, поэтому их много, но это ещё не все.

Гость
Феми💜

нет, она не планирует. Также она планирует выкинуть к е6eням того парня из жизни и стать человеком.

Судя по всему не планирует,ее все устраивает, кроме того , что парняга озвучивает все прямым текстом.

Гость
Гость

Может вы его неправильно поняли, а он миел ввиду спокойствие, тыл и чем это плохо?

Да-да, минет, полное обслуживание и молчание - это для него "тыл" 😂

Гость
Автор

Это не плохо . Просто хочу чтоб он мне помогал в мелочах. Не я сама бегала туда-сюда после работы

Нет, автор, я была не права, написав, что вы терпила. Вы просто тряпка, безвольная и ноющая. Тоска(((

Автор
Гость

Нет, автор, я была не права, написав, что вы терпила. Вы просто тряпка, безвольная и ноющая. Тоска(((

С чего вы оскорбляете ? Я не тряпка

Ё-мэн🕶️

Всё правильно)
Если с тёткой жизнь не становится качественно лучше, то накой нужна эта тётка?

Гость
Автор

Если вам что-то не нравится, озвучьте это. Можно спокойным тоном, без скандалов, но твёрдо, что вы сегодня не пойдёте после работы куда там ему надо, т к тоже устали.

Гость
Гость

Да-да, минет, полное обслуживание и молчание - это для него "тыл" 😂

да это тыл. а что по-твоему клево приходя с работы слышать визг бензопилы, упреки и претензии, или бесконечный пустой трындеж?

Гость
Автор

С чего вы оскорбляете ? Я не тряпка

Хорошо, как назвать человека, который работает, полностью обслуживает, минетит по требованию, молчит, спрашивает разрешения потратить заработанное, выслушивает, что должна еще больше расстилаться и после этого тихонечко ноет, не громко, чтобы не потревожить господина? Как это называется? И это все из ваших постов, не я придумала!

Автор
Гость

Если вам что-то не нравится, озвучьте это. Можно спокойным тоном, без скандалов, но твёрдо, что вы сегодня не пойдёте после работы куда там ему надо, т к тоже устали.

Я сама скандалы не люблю. Нам хватает соседей за стенкой, которые скандалят

Гость
Гость

Хорошо, как назвать человека, который работает, полностью обслуживает, минетит по требованию, молчит, спрашивает разрешения потратить заработанное, выслушивает, что должна еще больше расстилаться и после этого тихонечко ноет, не громко, чтобы не потревожить господина? Как это называется? И это все из ваших постов, не я придумала!

как назвать? нормальной девушкой

Автор
Гость

Так неприятны ваши слова. Даже не знаю что сказать

Гость
Автор

поменьше слушайте вздор. прислушайтесь к себе.

Гость
Гость

А для удовольствия даёт соснуть свой леденец?😄

😆 вот автор, а вы говорите никакой отдачи от него))) вы просто неблагодарная и все.

Автор
Гость

😆 вот автор, а вы говорите никакой отдачи от него))) вы просто неблагодарная и все.

Я просто совета попросила. Вы полный неадекват ?

Гость
Автор

Я просто совета попросила. Вы полный неадекват ?

Да, 90% вуменских "мужчин" - полные неадекваты, и они полностью поддерживают поведение и требования вашего МЧ.

Гость
Гость

Да, 90% вуменских "мужчин" - полные неадекваты, и они полностью поддерживают поведение и требования вашего МЧ.

Я ее предупреждала уже ☝️, чтоб не принимала ебанину форумского мужла за чистую монету.Мало того, что с манипулятором и эгоистом-потребителем живёт, так ещё начнет принимать это гауно за норму!

Зета-самец
Гость

Я ее предупреждала уже ☝️, чтоб не принимала ебанину форумского мужла за чистую монету.Мало того, что с манипулятором и эгоистом-потребителем живёт, так ещё начнет принимать это гауно за норму!

Т. е за чистую монету можно принимать только слова корыстного продажного дырла вроде тебя?

Гость

Автор, вам нужно поставить парня перед фактом, что вы не нанимались ему в служанки и не обязаны готовить и убирать. Если он хочет девушку-прислугу - пусть ищет, вы на такое на согласны.
По-моему вполне справедливо - если оба работают, то быт делится на двоих. Или же муж работает, а жена занимается бытом (в браке конечно же, ибо материально зависеть от парня тоже глупо).
Валить на женщину и то, и другое - нелюбовь и неуважение к ней

Гость
Автор

Да мне, незнакомой тетке, зачем что-то говорить, вам со мной детей не крестить. но необходимо очень подробно разобраться в себе, что именно привело вас к такому положению. Начать с детства, с родительской семьи. Если хотите, расскажите о них, вас воспитывали в полном послушании и на огромном чувстве долга и вины?

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

обиженный мужичонка - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Иногда сигара это просто сигара.
Переведи это обязательно! На свой зета-самецкий)

Автор
Гость

Да мне, незнакомой тетке, зачем что-то говорить, вам со мной детей не крестить. но необходимо очень подробно разобраться в себе, что именно привело вас к такому положению. Начать с детства, с родительской семьи. Если хотите, расскажите о них, вас воспитывали в полном послушании и на огромном чувстве долга и вины?

Да нет. Родители хорошие. И никакого послушания не требовали

🤦
Автор

Чувство что я у него именно для его комфорта

Автор, если он вас не содержит, но требует с вас своего полного обслуживания, то да. Вы ему для комфорта.

Гость
Зета-самец

Т. е за чистую монету можно принимать только слова корыстного продажного дырла вроде тебя?

Нет конечно, за чистую монету можно принимать только слова обиженного неликвидного мужичонки типа тебя, потребителя и эгоиста!

Гость

Ребята, вы так забавно тут грызетесь 😃😃😃

Простите, я вчера не уловила про орал. Нет, автор, если вы не любите и не хотите, не делайте это через силу, скажите ему об этом, что вы отказываетесь, т к не получаете от этого удовольствия. Пусть он ищет новые пути радости вместе с вами. У разных людей разные эрогенные зоны. Может его массаж устроит. 👌👆🤝

Гость
Автор

Да нет. Родители хорошие. И никакого послушания не требовали

Я думаю, автор просто спокойная женщина, которая живёт с одним мужчиной уже который год, а не меняет партнёров, что и является истоком её душевого здоровья. А в наш истерический век это действительно удивительно и редко встречается.

Ли
Автор

Раньше я все тратила что зарабатывала. Сейчас модно экономить

Автор, и на чем же вы экономите??? На свой косметике, одежде, обучении, досуге??? Зачем вам экономить на этом?? И что с вашими накоплениями в итоге? Они у вас или ваш мч их отбирает? Если вы сейчас расстанетесь, что будет с деньгами, отложенным с вашей ЗП?? Почему вы делаете всю домашнюю работу, если также работаете и зарабатываете?? Почему вы позволяете насиловать себя? У вас не в порядке с головой? Ваши действия не нормальны. Вам нужно к психотерапевту, чтобы поднять самооценку, научиться уважать себя и отстаивать свои границы

Ладим Ладимыч

он прав...

Автор
Ли

Автор, и на чем же вы экономите??? На свой косметике, одежде, обучении, досуге??? Зачем вам экономить на этом?? И что с вашими накоплениями в итоге? Они у вас или ваш мч их отбирает? Если вы сейчас расстанетесь, что будет с деньгами, отложенным с вашей ЗП?? Почему вы делаете всю домашнюю работу, если также работаете и зарабатываете?? Почему вы позволяете насиловать себя? У вас не в порядке с головой? Ваши действия не нормальны. Вам нужно к психотерапевту, чтобы поднять самооценку, научиться уважать себя и отстаивать свои границы

так сгущаете краски, никто меня не насилует....

Автор
Ли

Экономлю я лишь в том, что не покупаю лишней ненужной ерунды.

Ли
Автор

так сгущаете краски, никто меня не насилует....

Ну если вам комфортно в этих отношениях - ваше дело. Есть женщины, которые допускают, что муж их периодически поколачивает, есть те, которые допускают измену, а есть такие как вы, которые загоняют себя на дно и считают, что это норм

Ли
Автор

Экономлю я лишь в том, что не покупаю лишней ненужной ерунды.

Например? Новое пальто? Новая палетка теней? Маникюр? Поход в Большой театр на Щелкунчика перед НГ? Посиделки с подружками? Что есть та "ерунда", от которой вы отказались?

Автор
Ли

Например? Новое пальто? Новая палетка теней? Маникюр? Поход в Большой театр на Щелкунчика перед НГ? Посиделки с подружками? Что есть та "ерунда", от которой вы отказались?

Нет, все что вы перечислили нормально и классно. Ерунда это только шмотки , которых слишком много и так.

Автор
Ли

Ну если вам комфортно в этих отношениях - ваше дело. Есть женщины, которые допускают, что муж их периодически поколачивает, есть те, которые допускают измену, а есть такие как вы, которые загоняют себя на дно и считают, что это норм

Я не допускаю чтоб меня кто-то бил или изменял.... При чем тут это вообще ?

Ли
Автор

Нет, все что вы перечислили нормально и классно. Ерунда это только шмотки , которых слишком много и так.

Ну если речь шла о сотой футболке за 500 руб, то много на этом не сьэкономишь...

Автор
Ли

Ну если речь шла о сотой футболке за 500 руб, то много на этом не сьэкономишь...

Просто меня саму раздражала мания покупать ненужные шмотки и сразу кучу . Это к теме не относится особо...

Ли
Автор

Я не допускаю чтоб меня кто-то бил или изменял.... При чем тут это вообще ?

Вы позволяете эксплуатировать себя. Почему вы одна готовите и убирание, если вы не домохозяйка? И вы не распоряжаетесь собственным бюджетом. Вы поставили себя в отношениях как человека второго сорта. Комфорт вашего мужчины ценой ваших интересов.

Автор
Ли

Вы позволяете эксплуатировать себя. Почему вы одна готовите и убирание, если вы не домохозяйка? И вы не распоряжаетесь собственным бюджетом. Вы поставили себя в отношениях как человека второго сорта. Комфорт вашего мужчины ценой ваших интересов.

Сегодня высказалась на этот счёт. Если я была домохозяйка то все норм. На что он сказал, что будет рад, если я буду работать. Но я хочу работать! Никогда дома не сидела ....

Автор
Автор

Сегодня высказалась на этот счёт. Если я была домохозяйка то все норм. На что он сказал, что будет рад, если я буду работать. Но я хочу работать! Никогда дома не сидела ....

То есть будет рад, если я не буду работать. Там опечатка

Ли
Автор

Тогда скажите, что вас не устраивает, что весь быт на вас. И вы хотите поделить обязанности. Готовить по очереди. Уборку тоже поделить. Например, вы моете пол, а он чистит сантехнику.

Автор
Ли

Тогда скажите, что вас не устраивает, что весь быт на вас. И вы хотите поделить обязанности. Готовить по очереди. Уборку тоже поделить. Например, вы моете пол, а он чистит сантехнику.

Не представляю , чтоб он готовил...да

Гость
Автор

Я так и не смогла понять, что именно заставило вас быть с человеком, который считает, что девушка должна его обслуживать, потому что она девушка? Который говорит, что если МНЕ будет с тобой некомфортно ( а под комфортом он понимает отношения барина с прислугой), то ты мне не нужна. Почему вы считаете, что достойны такого отношения? Как думаете, почему у вас заниженная самооценка, нет женской гордости, достоинства? Я НЕ для оскорбить спрашиваю.

Гость
Автор

Почему? Мужчины чудесно готовят. Посмотрите МастерШеф :)
И как то же Ваш парень дожил до своих лет, с голоду не помер.

Гость
Автор

Прааавда? 😂 Он скажет все что угодно, чтобы не потерять ни капли обслуживания, а вот дошло бы до дела (не дай Бог!), так устроил бы вам райскую жизнь. Сейчас отношение как ко второму сорту, а уж если вы перестали бы приносить зарплату, то оооойййй...

Гость
Гость

Почему? Мужчины чудесно готовят. Посмотрите МастерШеф :)
И как то же Ваш парень дожил до своих лет, с голоду не помер.

Не барское дело потому что.

Автор
Гость

Я так и не смогла понять, что именно заставило вас быть с человеком, который считает, что девушка должна его обслуживать, потому что она девушка? Который говорит, что если МНЕ будет с тобой некомфортно ( а под комфортом он понимает отношения барина с прислугой), то ты мне не нужна. Почему вы считаете, что достойны такого отношения? Как думаете, почему у вас заниженная самооценка, нет женской гордости, достоинства? Я НЕ для оскорбить спрашиваю.

Не знаю. С родителями все хорошо было и относились они друг к другу отлично. Может со школы . Я была затюканной

Ли
Автор

Мы с моим мужчиной оба не умеем готовить. Это никогда не было проблемой - ходим в кафе, заказываем доставку, но иногда по очереди готовим что-то простое, запекаем в пакете мясо в маринаде, спагетти, пюре, стейки, рыбу..плюс у меня посудомойка, робот-пылесос и проч. Но все равно я устаю от быта - загрузить и разгрузить ПМ, стиралку, помыть пол раз в неделю... Для меня это требует усилий. Но я делаю это, потому что мы не живём вместе, просто мой МЧ часто гостит у меня, может и на неделю остаться. Но так это мой дом, то я тут прибираюсь. Это логично. Он поддерживает порядок у себя. Если будем съезжаться окончательно, то и уборка будет по очереди.

Гость

И еще, автор, потом не удивляйтесь, если случится, не дай Бог, серьезная болезнь, большие неприятности, болезнь ребенка, что он пойдет искать комфорт в другом месте. Он прямым текстом вас предупредил.

Автор
Гость

Прааавда? 😂 Он скажет все что угодно, чтобы не потерять ни капли обслуживания, а вот дошло бы до дела (не дай Бог!), так устроил бы вам райскую жизнь. Сейчас отношение как ко второму сорту, а уж если вы перестали бы приносить зарплату, то оооойййй...

А что бы произошло от того что я бы перестала работать? Он не жадный